20
Ищу ключ к метрике
Всем привет!Девочки!ищу ключ к метрике http://eva.ru/albumpage/51517/51321/5288717.htm
только вариант ключа для мальчика у меня есть(в паспорте папка Ищу), а вот для девочки..увы.
Может у кого завалялся ключик-то ентот..очень ищу,совесть замучила что дочь у меня неометриченная до сих пор.Скоро 5, а мама.....
Заранее сенкс
моя почта irinkaz@rambler.ru
Свернуть
Ответить
Да, ладно, там надо поменять 2-3 цвета. С синего на красный и с голубого на розовый ну и зеленый на какой-нить веселенький-оранжевый может быть. Подбери по карте ДМС цвета что б отчилие было на тон-два. Можно же в программе посмотреть как получится;)
Ответить
Я, конечно, лезу не в свое дело, но по-моему эта метрика уж очень детская, и дочка ваша ее уже практически переросла. Может поискать что-то более девочковое, а не малышковское?
Ответить
ничего страшного.Ценно каждое мнение.У сына такая же висит,спят они в одной комнате в доме и прям просится именно такая же только розовенькая.
у дочери,с ее стороны и мебель вся розовая.
у дочери,с ее стороны и мебель вся розовая.
Ответить
Ириш, нашла у себя древний журнал Бурда, а там твои мишки :). правда, номеров там нет, только описание цвета возле значков.
не знаю, насколько тебе эта инфа поможет?
не знаю, насколько тебе эта инфа поможет?
Ответить
10
если это точно из журнала схема, давай, я тебе эту колонку сфотографирую и выставлю :).
Ответить
как-то так :). на надписи карандашом не обращай внимания - я вообще не помню какие это нитки ;).

Ответить
Маечка!просто огромное-преогромное спасибо!!!
я тебя обожаю!ты так меня выручила!Я подбором шить так и не рискнула.
я тебя обожаю!ты так меня выручила!Я подбором шить так и не рискнула.
Ответить
все очень вовремя!!я тут на долгострой один подсела,бисерный.а метрика следующая была!!
Ответить