Пофеячим? :о)
Всех, кто любит летать и не испытывает непримиримой неприязни к сверчкам, приглашаем на весенний слёт фей :)
От СПб представлены 2 команды - нимюшные фея на синичке (хотя эта синица мне настойчиво напоминает воробья) и фея на малиновке (тут претензий к перевозчику нет) :)))
Фея на малиновке была вышита и оформлена ещё в прошлом году: http://eva.ru/R5eGO , но потом появилась её подружка на синичке и оформление оказалось неактуально. Она была распотрошена и отложена в шкафчик до момента прилёта подруженции, её багет был благополучно пристроен ослу Кузе, так что никто не в обиде :)))
Ну а теперь, отлежав год в тёмном уголке, она таки дождалась свободы и красивого оформления :)
Обе летучки поселились в комнате Фунтика ко всеобщему восторгу :)
И небольшой бонус: пинкип "Мишка_то ли пират_то ли цыганский барон" :)))
Серьга в ухе не предполагалась, но Фунтик очень просил, поэтому пришили :)
2 пятна в правом углу - доча помогала, очень старалась, так старалась, что аж суперклей разлила от усердия :)))) Так что не судите строго :))) В реале не видно, ну а на фото как всегда - нате, позорьтесь на здоровьичко :)))
Спасибо, что осилили мою писанину и добро пожаловать сюда: http://eva.ru/RaAFR
Приятного просмотра :):):)
багет очень феечный и волшебный получился.
ну, а мишка - просто позитифф нереальный. и пятно там должно быть! это же пиратская отметитина ;).
Спасибо большое, Маюш! :)
Мишка классный :)
Спасибо большое за похвалу, Свет! :)
Феячизм удался :) Феечки очаровательны, такие разные в настроении, но составляют единое целое. Птички-перевозчицы напыженные, самодовольные от мысли "кого везем!". Багет цепляет-цепляет. Такой... музейно-антикварный, долго хранимый и припыленный в волшебной норке :) Разделяю восторг Фунтика.
Не знаю про пирата - барона, а глазки у Мишкуса растерянные. Мишка не малышка, а подросток "я вот такой". Славный :)
Классное оформление! Даже тараканы не раздражают на этих птичках! Здоровско смотрится, начинаю думать о таких же, всенепременно в двойном багете, нижний их которого - цветной.
Спасибо, Анют :))) Вышивала сверчка и вспоминала тебя, думала, ругацца будешь, а ты вон, хваааалишь...:))))
Давай, вливайся в нашу феечную компашку ;)
А за похвалу большое спасибо :)
Мишка классный, очень смешной получился.
Феечки красавицы обе, но мне в первом багет оформление понравился больше, но может второй смотрится лучше в детской, я поняла, что Фунтик это сын )?
Просто мне уже казалось, что про дочку Алены и ее любовью к бубам всем очевидно примерно так же, как любовь Лены Eny к совам и овцам )))
"Всё смешалось в доме Облонских" (с) :))))))))
Ненуачо, все мы тут одна большая, дружная семья :))))))))
У мну так же - "О, сова!!! Блин, Лене бы понравилась" :))) Ну а оффцы маршируют в Викину сторону, хотя вот они-то как-то не часто попадаются :)
Грибы - это которые переливчатые, с мордочками? :) Я их держу в памяти ;) Про "непонятое другими" - ну это ваще про меня :))) Я вон летом тетку, идущую в портал, собираюсь вышить :)))) Девать её некуда, а прикольная, хочу :)))))
Сама сейчас собираюсь хоть немного поковырять долгострой буцилловский, потому что потом лето, мы уедем, а его я с собой точно не потащу...так что тоскую пока над ним.
А про овец - ну, Алена, я ж овен чистокровный, а проще говоря, овца я. :) В спальне уже отвела угол для иконостасов - овечьего и совиного. Видимо, буду тупо туда вешать.
Грибы - ага, с мордочками, мне один особенно нра, уже ниточки и бисер в корзиночку положены на 123стич.
Гы, тоже полезла гренки искать...
Спасибо большое, Альбин :)
А ты вообще к нимюшкам как? Никак или посмотреть нравится, а вышивать - тануихфпень? :)))
Сверчков я тоже люблю, тренькают классно :) Хотя есть мнение, что они реально могут постоянным стрекотанием довести до белого каления, но я, как городской житель, с таким не сталкивалась и как по мне, так они прикольно трещат :)
Нимюхам, вроде как, больше подходит другой багет, но в этом парном варианте я решила "удариться в лепнину" :))) Про интерьер ты абсолютно права, они там как влитые получились, зато теперь всё остальное не вписывается, а остального там до фига :)))))
Всё руки не дойдут показать комнату, я вон своего трулалашного жирафа в дет. саду с прошлого года сфотографировать собираюсь...:)
А за похвалу большое спасибо :)
Нимюшки и правда очень интересные, их и шить интересно, и в интерьере они хороши :)
Мишка да, был грустный :) А сейчас он, наверное, слегка ошалевший от свалившегося на него внимания :)))
Мишка чудесный, креативный, зачотный :)
Феечная банда - точно, это они и есть :))
внутренний багет придает каждой феечке свою неповторимость, а внешний - объединяет и придает особый шик!
синица и правда на воробья смахивает. видать в биографии не все так чисто :)
очень понравился мишка и внесенные в дизайн изменения от Фунтика. мишка стал шкодный пиратик :)
Спасибо за показ и хорошее настроение!!! :)
Очень понравилась идея с двумя багетами, в каждой фее свои акценты, но при этом одна "история". А мишка, покорил! Я даже прошу схемку, такой милашка :) Большое очарование ему придает совместное с детенышем творчество)))) Для чего медвежий пинкип с Фунтиком использовать планируете?
Алена! Я там прочитала как все смешалось в доме Облонских))) Ленка жадничает, овец тоже себе перетягивает))))))) На самом деле это правда, Лена сильнее меня овечек любит, это очевидно))))
У меня в пристрастиях клевер с леприкончиками, затягивает сказочная тема))) и бубы мне нравятся очень, отсюда периодическое донорство))))) а еще для Мишки я хомячу всяких динозавриков, ящеров и паравозики ))) но у него уже и пираты в интересах с атрибутикой и кораблями, так что в его направлении не знаю что и делать, я столько не вышью)))))
Мишкус висит на небольшом бра в фунтиковсой комнате, вот и всё использование :)))Периодически он снимается, играется с прочими игрушками, пьёт чай и водворяется на место :))) Кстати, я подготовила тряпочку под бубу, которую ты мне позавчера прислала ;)) Не вынесла душа поэта :)))
А у тебя ну ничего себе интересы :)))))))))))) Готовься шить, не покладая иглы, мать :)))
Как говорит наш папа "Всё, чего требует дочка, должно быть исполнено. Точка." :)))) В вашем варианте это сын, так что не отвертеться, никак :)))))
Зы: Мишкус улетел ;)
Про бубу я так и подумала, что устоять будет трудно))) я сама заводная, там еще и схемка не большая, легкая))) Алён, вот уже вышивала бы сидела, да у меня начатое и не конченное висит, еще в миник надо успеть, а погоды нынче такие, что дома не сидится))) сюда с сотового в основном)))
Если честно, Неокрафт не люблю. Девушка однозначно талантлива, глупо это отрицать, но картинки не цепляют, кажутся закосом под нимюхи, хотя и сюжеты разные, но вот не моё это, совсем :)
А феечки на льне cream?Я же на набор "разорилась", там мурано крим, а на твоих фото не похоже на крим.
А какую фею купила, покаж? :)
Вот, скреативила птичек, второй день хожу любуюсь, нравятся :)))
Прям хоть садись прям за них, остальное откладывай:)
Только я всё жду, когда мою самую любимую осхемят, которая у меня на аватарке в паспорте. Она вообще шикарная! И есть ещё у них воительница на вороне, эх хороша!
Но твои - очень они замечательные!
И мишка - просто очень мИшастый:) И серьга ему идёт, он бравый моряк и проходил, как известно, мыс Горн. Он в кабаках может ноги на стол класть, если ты их ему вышьешь:)
А я из нимюх ооочень бы хотела бульдога , есть там гном с очень колоритным барбосом :)))
Кстати, я тут выяснила (лингвист, блин), что французы всю эту мелкую нечисть называют "дядюшка". А мы домового зовём "дедушка". Если честно, я бы предпочла не состоять в прямом родстве:)
А почтальона на зайце зовут "дядюшка заячьи блошки", или как-там, сегодня посмотрю:)