46
Ну и я похвастаюсь немножко:)
Девчонки, привет:)Сегодня забрала из багетки свои шедевры. Прошу в гости, сильно не ругайте:) Говорю огромное спасибо Жижлик за набор "Трудный день", вышила - правда еще не оформила. Еще спасибо девочкам, в топике СТАНКИ научили меня пользоваться рамой.
Прошу:)
http://eva.ru/R8evu
Сильно не ругайте:)
Свернуть
Ответить
и у меня глаза разбежались от такого обилия красивых и глобальных работ :). сын - молодец, проникся маминым творчеством :).
Вы - просто умничка :).
Вы - просто умничка :).
Ответить
Спасибо, девочки:) Я постоянно читаю вас всех, пишу редко правда, но очень много полезного нашла здесь. Крестик, конечно, затянул. По вечерам все дела брошены:) Сын даже говорит, когда я ругаюсь или заставляю его что то делать - мам, иди шей уже:)
Ответить
Инигаварите:))))Много ли нам надо для счастья?:)Чтобы никто не доставал эти счастливые часы:)
Ответить
Красивые работы, посмотрела с удовольствием. А почему у всех работ паспарту серое, это Ваш любимый цвет ?
Ответить
Не. Моя мыльница не передает цвет:(У "Изящного века" - да, серо-жемчужное, но у мадам с далматинцем - песочное, у котЭ - охра, у "Усадьбы" - зелень. А работы, которые у меня выставлены раньше, я оформляла в другой багетке, мне там все запортили:(Прикрепляли на клей, обрезали все, паспорту делали как им самим взбредет в голову - вот серость и получилась:(клей сейчас выступил, почти все работы раздала. Теперь в ту багетку - ни ногой.
Ответить
10
Сейчас погода очень солнечная для мыльницы самая хорошая, можно попробовать на балконе или на улице сфотографировать, должно правильно цвета передать.
Жалко, что в предыдущей багетке так испортили вышивки.
Я давно вышиваю, работы натягиваю и вставляю сама дома, а в багетки только заказываю оформление.
Жалко, что в предыдущей багетке так испортили вышивки.
Я давно вышиваю, работы натягиваю и вставляю сама дома, а в багетки только заказываю оформление.
Ответить
Все старые работы я уже раздала - фоткать нечего:( В выхи поеду к сестре на др, в подарок повезу "Изящный век", и заодно сфоткаю ее фотиком - у нее профессиональный.
По поводу самой натягивать - снимаю шляпу! но у меня не выйдет, я даже не представляю - как это:)Но денег в багетку уходит конечно.....За 2 посл. работы отдала почти 6 тыс.:(
По поводу самой натягивать - снимаю шляпу! но у меня не выйдет, я даже не представляю - как это:)Но денег в багетку уходит конечно.....За 2 посл. работы отдала почти 6 тыс.:(
Ответить
Это приходит с опытом про натягивание. Не надо боятся.
Как-то многовато с вас взяли за 2 работы, но бархатное паспарту стоит дороже, да от рам зависит если дорогие есть дешевые.
Я свою сову последнюю оформляла в два багета вышло 1166 рублей.
Как-то многовато с вас взяли за 2 работы, но бархатное паспарту стоит дороже, да от рам зависит если дорогие есть дешевые.
Я свою сову последнюю оформляла в два багета вышло 1166 рублей.
Ответить
На что ругаться то? Работы великолепные! Дим прекрасен, оформление отличное! Золотое руно очень порадовало, не видела раньше этих дизайнов. Получилось прекрасно и оформлены очень стильно! Коты сплошной восторг и позитив :)
Ответить
Коты - да, люблю их нежно! В центе у меня место осталось под "Трудный день" - и будет полный набор:)Когда настроение плохое - гляну на их морды - и веселее сразу:)Кстати котов вышивала втихушку на работе, когда никого не было в кабинете и дел не было. Так и вышилось потихоньку:)
Ответить
Все шедевры очаровательны :), поздравляю.
П.С. Мне кажется, что здесь вообще ругать никто не умеет, все рады успехам друг друга.
П.С. Мне кажется, что здесь вообще ругать никто не умеет, все рады успехам друг друга.
Ответить
Спасибо:) Вам всем тут наверное известно это чувство удовлетворения от проделанной работы и хочется поделиться, ну и чего уж там (краснею и шаркаю ножкой) хочется чтобы похвалили:) СПАСИБО:)
Ответить
Ого, сколько всегооооо! Спасибо за показ, заходите к нам почаще, а то вас здесь и не видно )))
Ответить
20
Да. Я забегаю каждый день, смотрю, что то на заметку беру - пишу редко, да. Просто тут все такие профессионалы, а я только недавно начала (изнанка еще ужасужас!), и кажется, что буду глупо выглядеть:)
Ответить
Да не профессионалы тут, а болтуны )))) (ну надеюсь никто не обидится, я в хорошем смысле)
Ответить
Поздравляю ! Работы великолепны, оформление достойное ! Парад красоты ! Маме отдельный респект !
Ответить
ООО, у мамы столько неоформленного! Вот сейчас потихоньку буду отдавать и делать - там такая красотень!
Ответить
Ооо, какая все красота!!! Супер! Как все красиво, аккуратно, оформление отличное! Я тоже котят начала этих шить :)
Ответить
Тогда я к Вам пристану и спрошу:)Вроде и набор оригинальный - это только у меня руки косорукие, что нить постоянно обрывается?:(Такое ощущение, что нитки сопрели:(Блин измучилась. Особенно когда вышиваю полукрест в 5 нитей. Рвутся и все тут:(
Ответить
Какая у Вас красотень в паспорте!!!А карта в обмене - это вообще, моя мечта...Там бисер надо?
Ответить
Какая красота, прекрасное оформление "Века". И дама в красном очень красива, я вообще такой дизайн вижу впервые. И, конечно же, порадовали кошаки, смешные такие! Поздравляю с таким богатством!
Ответить
30
ну и хваст!!!просто от такого дух захватывает!Безумно понравилось золотое руно вашей мамы!!!просто улет.
Ответить
Изящный век - замечательный подарок! Сама эту работу шила именно в подарок. Спасибо за показ!
Ответить
Очень все понравилось! Обожаю Изящный век, оформлена великолепно.
Котц суперские, особенно забияки, с пивной кружной, даже что-то близкое в них ощущается:) Это наборы?
Котц суперские, особенно забияки, с пивной кружной, даже что-то близкое в них ощущается:) Это наборы?
Ответить
Отличные у вас работы и так много. Особенно понравилась барышня в красном платье и серия котов :-)
Ответить
40
Какая красотища!!! Изящные век, ну о-очень изящным вышел!!!Дама с собачкой очаровательная!!! Вы любите гигантизм:) Очень грамотно по цветовой гамме подобран багет и паспарту. Можно маленько покритикую :oops У изящного века мне показалось, паспарту слишком широкое, но это только мое мнение. От котов тащусь, хоть я далеко не кошатник, такое прикольное трио из картин:)
Ответить
Спасибо всем:)))По поводу ширины паспорту - может быть, я совсем не специалист - что мне предлагает мастер в багетке, соглашаюсь, надеясь на ее вкус:) Такие большие картины получились - уйдут в подарок, а одариваемая имеет большой дом, в интерьере будет нормально:)Естественно не для моей квартирки:)
Ответить
Мне все понравилось ;-) Вы молодец, что такое вышили, оформили и еще и похвастались :-)
Ответить
Замечательно! Так много и масштабно! Больше всего понравилась Усадьба от Золотого руно, в первый раз такой дизайн вижу.
Ответить