356
Долгострои - 7
Девочки! Старый топ здесь - http://eva.ru/topic/71/2790481.htm
Под этим сообщением напишите какие процессы участвуют в "строительстве"! (И давайте здесь только перекличка, а отчеты и обсуждения - уже новым сообщением в теме!)
Вперед! К новым свершениям!!!
Свернуть
Ответить
fr_svetik Риолис Гладиолусы http://eva.ru/Rem0
Правда я все больше в зрителях :)
Правда я все больше в зрителях :)
Ответить
10
проект, признанный мною как ДОЛГОСТРОЙ!!!
http://eva.ru/albumpage/5010/919328.htm
Maia "Blue Remembered Hills" (Холмы моего детства).
Maia "Blue Remembered Hills" (Холмы моего детства).
Ответить
О ! И ты с нами? Даже не знаю, хорошо это или плохо!))) вопчем- велком! Ты вышивать по вечерам успеваешь?
Ответить
ну тут де отчитываться надо, типа стыдно будет надолго забрасывать!
Немного вышиваю вечером, да, но я спать-то ложусь чуток за полночь. Вот 1-2 часика урываю на вышивку.
Немного вышиваю вечером, да, но я спать-то ложусь чуток за полночь. Вот 1-2 часика урываю на вышивку.
Ответить
Ответить
Оль, ты нам топик новый завела... а сама-то где? Или ты лодочки дошила и на нас только смотришь издалека? ;)
Ответить
Лен, я пока в оргах похожу - у меня долгострои настолько камнем не шее висели, что я малипуськи сюда заносить не хочу! ;-))) Я Лошадку сейчас шью! хотя последнюю неделю - не шью!
А мне у тебя название производителя понравилось! Это эксклюзив? ;-)
А мне у тебя название производителя понравилось! Это эксклюзив? ;-)
Ответить
Ну да, ну да - с тыковками и тележкой работы! Вот девочки рассказывали - работы ВОЗ!!! я все не верила - думала, мне бы хоть какую! а вот сейчас этот ВОЗ на меня наехал - стону!))))
Ответить
так ты радоваться должна - значит вышивка работает ;)
время на вышивку остается хоть немножко?
время на вышивку остается хоть немножко?
Ответить
20
Да, я радуюсь, что вышивка работает! Вот и не верь после этого в приметы!))) но работы навалилось целая телега - на вышивку не остается!
Ответить
ну девочки-хвастаюсь,но пока без фото,на словах!
находясь в ссылке на даче,я решила подтянуть долгострой в виде иконы.она у меня в комнате на комоде стояла и давно так за душу царапала.тут я на днях закончила один милл-хилл,у меня освободилась игла для бисера,и я решилась.главное все сразу нашлось!и бисер и нитка на которую его пришиваю.
И еще решила шить не строчками, а фрагментами.
Итак отчитываюсь-платье у младенца готово,фон ,что за спиной у младенца тоже почти готов. и ведь неплохо получается.одно но,после милл-хилла бисер златка просто нескажу что,но гадость просто супер редкостная.вот.
находясь в ссылке на даче,я решила подтянуть долгострой в виде иконы.она у меня в комнате на комоде стояла и давно так за душу царапала.тут я на днях закончила один милл-хилл,у меня освободилась игла для бисера,и я решилась.главное все сразу нашлось!и бисер и нитка на которую его пришиваю.
И еще решила шить не строчками, а фрагментами.
Итак отчитываюсь-платье у младенца готово,фон ,что за спиной у младенца тоже почти готов. и ведь неплохо получается.одно но,после милл-хилла бисер златка просто нескажу что,но гадость просто супер редкостная.вот.
Ответить
Дорогуша!!! И здесь поздравлю тебя с Днем Рожденья!!! Пожелаю счастья!!! и избавления от долгостроев!)))))
Ты молодец - на силе воли и одном крыле продвигаешься к победе!!!
Ты молодец - на силе воли и одном крыле продвигаешься к победе!!!
Ответить
Оль, я туда, в верхние топики, например тоже практически не хожу, даже не скажу почему, не знаю...
Я тебя с прошедшим поздравляю!
Здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях, творческих в том числе ;)
Я тебя с прошедшим поздравляю!
Здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях, творческих в том числе ;)
Ответить
Лен, привет! Спасибо за поздравлеия! ;-)
Я сейчас выпала из вирутала, впала в реал - поэтому редко здесь бываю!))))
Я сейчас выпала из вирутала, впала в реал - поэтому редко здесь бываю!))))
Ответить
да мы верим ;)
и много так нашила, молодец!
С днем рождения! Здоровья, счастья и времени для любимого хобби!
и много так нашила, молодец!
С днем рождения! Здоровья, счастья и времени для любимого хобби!
Ответить
30
Начала борьбу с долгостроями)) первый отчет недельки через две, т.к. сегодня на неделю в командировку уезжаю
Ответить
Ир, что сказать - здорово! молодец!
я в майские, когда солнце было ;) тоже двигала попугая вперед... не так ,как ты, конечно ,но все же
я в майские, когда солнце было ;) тоже двигала попугая вперед... не так ,как ты, конечно ,но все же
Ответить
Ну здоровски! Какой размер иконы?
А я с работой, ремонтом и прочими гулянками совсем вышивать разучился, и прошу вас меня извинить!))))
А я с работой, ремонтом и прочими гулянками совсем вышивать разучился, и прошу вас меня извинить!))))
Ответить
40
размер не помню,посмотрю позже.я сеня в Москве,но вечером опять еду на дачу,вот и померяю.
а насчет ремонтов.работ и прочего-это верно,времени и сил много отнимают.
а насчет ремонтов.работ и прочего-это верно,времени и сил много отнимают.
Ответить
У меня рыбки! и не одни http://eva.ru/R174
маленький наборчик в командировке вышивала, теперь буду понемножку заканчивать.
маленький наборчик в командировке вышивала, теперь буду понемножку заканчивать.
Ответить
Ух ты, как твои "синенькие" продвинулсь! а этот озерный карп только что неотбечен!
Браво! как всегда быстро! молодец!
Браво! как всегда быстро! молодец!
Ответить
неотбеченым он стал только минут 15 назад))) завтра-послезавтра уже и закончу))
а синенькие всего за пару дней такие. Какая я быстрая))
а синенькие всего за пару дней такие. Какая я быстрая))
Ответить
Ну ладно, так и быть тогда оставайся!)))) тогда ты здесь на своем месте!))))
Ответить
обещанный попугай
продвижение
чур, не смеяться
http://eva.ru/R8yGF
реально вышивала, хоть и немного...
это по состоянию на 8 мая, потом еще ковыряла, но не фотографировала
я помимо попугая, конечно, и другое вышиваю - ковыряю потихонечку Осеннюю Москву. Вышила Ланарте маленькую, начала другую.
продвижение
чур, не смеяться
http://eva.ru/R8yGF
реально вышивала, хоть и немного...
это по состоянию на 8 мая, потом еще ковыряла, но не фотографировала
я помимо попугая, конечно, и другое вышиваю - ковыряю потихонечку Осеннюю Москву. Вышила Ланарте маленькую, начала другую.
Ответить
50
я не смеялась, я поискала и нашла эти несколько крестиков)) для этого топа - просто семимильные шаги)))
Ответить
и не говори ))))
ну тяжко мне шить по черному по вечерам
вышивать приходится только днем в выходные
хоть ниточку, но стараюсь
ну тяжко мне шить по черному по вечерам
вышивать приходится только днем в выходные
хоть ниточку, но стараюсь
Ответить
Я тоже нашла! хорошо, что ты хоть по ниточке, но двигаешься! ты Ланарт выложила?
Ответить
неа
фоткать надо
как сфоткаю - напишу ;)
вот такое поле лавандовое
http://static.eva.ru/eva/70000-80000/75911/photoalbum/4914120804170304.jpg
а сейчас шью вот это
http://magstitch.ru/img/nabor/Lanarte-34819-brown-terrace.jpg
фоткать надо
как сфоткаю - напишу ;)
вот такое поле лавандовое
http://static.eva.ru/eva/70000-80000/75911/photoalbum/4914120804170304.jpg
а сейчас шью вот это
http://magstitch.ru/img/nabor/Lanarte-34819-brown-terrace.jpg
Ответить
Работу видно!Хоть и немного,но кто как и сколько может!
Схемку жду.
Тут ездила к одной перекупщице попугаев,попугая покупала себе.Так там такие Аркаши аж в кол--ве 3 штук были.Боже,какие они классные,прикольные,веселые,ласковые..уууу, хочу не могу,но цена!!от 150 тыщ.
Схемку жду.
Тут ездила к одной перекупщице попугаев,попугая покупала себе.Так там такие Аркаши аж в кол--ве 3 штук были.Боже,какие они классные,прикольные,веселые,ласковые..уууу, хочу не могу,но цена!!от 150 тыщ.
Ответить
я взялась заканчивать свои долгострои. К воскресенью или на след. неделе отчитаюсь. Рыбы из-за этого пока зависли))
Ответить
60
Умница!!!)))) вот все вышьешь и будешь по нам скучать!!!)) я думаю, что меня скоро из Лошадок выгонят и я с крошечной работкой еще на несколько лет в долгостроях зависну!
Ответить
от меня так просто не отделаться. Следующий процесс тоже обещает превратиться в долгострой, т.к. вышивать буду подбором из остатков. Ну очень уже хочется)))
Ответить
Вся мелочь доделана и оформлена в готовые рамочки. Выбор был скудненький - из 7 штук.
http://eva.ru/R9B3N - верхние четыре.
Три штуки вышиты остатками нужных цветов и совсем немного DMC
http://eva.ru/R9B3N - верхние четыре.
Три штуки вышиты остатками нужных цветов и совсем немного DMC
Ответить
Ура! Поздравляю с завершением долгостройчиков! Теперь давай за рыбок берись. или у тебя еще есть в запасе долгострои?
Ответить
за рыбок взялась)) там только полукрест остался, километры бэка и фрузеля. За пару недель надеюсь закончить)))
Ответить
Среди нас есть пионер,
вышивальщицам пример!
Наша Лена не болтает,
Она сидит и вышивает!)))))
вышивальщицам пример!
Наша Лена не болтает,
Она сидит и вышивает!)))))
Ответить
70
как бы не так))) от инета не оторвать)))) а потом пару часиков иголкой наверстываю)))
Ответить
Т.к. уезжаю на 4 дня, немного подыму топ. Отчет на словах. В рыбах осталось дошить верхее пятно одним цветом полукрестом, бэк и фрузеля.
Ответить
На финишной прямой http://eva.ru/R174
дошила все кресты-полукресты, вытащила разметку.
осталось фрузеля, бэк и оформить))
дошила все кресты-полукресты, вытащила разметку.
осталось фрузеля, бэк и оформить))
Ответить
80
прикалываешься? у меня же сейчас друг на карибах, только-только фотки прислал, смотрела))
Ответить
не, я не прикалываюсь! я просто рыб люблю!)))) но вот на глаз кто где живет определить не могу!))))) надо по справочникам полазить!))))
Ответить
Поздравляю! Очень красиво. Прям как настоящий аквариум с красивыми и яркими рыбками. :-)
Ответить
90
Поздравляю!!! я смотрю ты магнолию начала? тоже моя давняя хочушка)))) когда нибудь......
Ответить
я тоже хотела-хотела, скачала схему с инета, купила канву, а нитки, как и в рыбах, из остатков))
Ответить
Ответить
какая ты молодец!
а мы вернулись из отпуска...в который попугая я не брала ;) брала миниатюрки - одну дошила,вторую наполовину вышила.
попугая достаю из загашника, надо все-таки продолжать - солнце есть...
а мы вернулись из отпуска...в который попугая я не брала ;) брала миниатюрки - одну дошила,вторую наполовину вышила.
попугая достаю из загашника, надо все-таки продолжать - солнце есть...
Ответить
100
Ир, бисером быстрее вышивается?
Хорошо у тебя получается, ты молодец! на мелочуги по-прежнему отвлекаешься?
Хорошо у тебя получается, ты молодец! на мелочуги по-прежнему отвлекаешься?
Ответить
прю!ну вообщем бисером быстрее минимум в 2 раза.но мне все равно тяжко с ним, и вот вишь приноровилась кусками,пошло веселее.а тут неожиданно появился желающий на нее-моя бабушка.ей 86 и в послед.время она чувствует себя не фонтан.так что на этой неделе закончу точно.все отложу, а икону закончу.Мелочевок сейчас нет-только для очередей валяется в сумке какой-наборчик перминовский.у меня сейчас в процессе 2 больших работы-фея хризантем и денежная гора. фото паспорте-клоне.ссылочки есть в вместе веселее.
Ответить
Да, это важно и нужно! я сейчас вообще задвинула вышивку - ничего не успеваю!
ни убираться, ничего другого полезного... работаю за идею... посмотрим, что из этого получится...
ни убираться, ничего другого полезного... работаю за идею... посмотрим, что из этого получится...
Ответить
нет ну когда у меня дети дома я тож ничего не успеваю!!особенно если учесть что живу на 2 дома.
а где это ты работаешь за идею??
а где это ты работаешь за идею??
Ответить
Ир, да вот попала!))) и сама же хотела найти работу и нашла!))))))
А работаю в интересном месте - http://www.muzeon.ru/
Пока размышляю - повышения зарплаты просить или уж сразу и ваще... но пока не готова к радикальным переменам! сижу до девяти вечера и на дом работу беру!)))))
А работаю в интересном месте - http://www.muzeon.ru/
Пока размышляю - повышения зарплаты просить или уж сразу и ваще... но пока не готова к радикальным переменам! сижу до девяти вечера и на дом работу беру!)))))
Ответить
вот это работа мечты!!!!Оля!поздравляю..эх это как в книжном магазине работать..тот же кайф!
Ответить
Оля, покупай или в подарок попроси ...
хорошая штука... легкая и удобная...
PS Извините, что влезла ;)
хорошая штука... легкая и удобная...
PS Извините, что влезла ;)
Ответить
110
неа,нет.я в метро почти не езжу.а кроме как в метро и пардон,в ванной,пока читать некогда.так что обхожусь бумажными носителями.Да и читаю я то, что полегче ну там деФективы,про лУбоФФ,документальные книженции.Правда и по детской психологии иногда че-нить почитываю.
Ответить
Я не пОняла - вас в гости позвать? Так это я завсегда рада! А ежели на работу - то я рада вдвойне, но у нас специфику!))))
Ответить
наверное хватит себе врать, мой процесс - это долгострой, никуда не денешься!!!
Поэтому мне пора к вам перебираться со своими холмами!
принимайте! :)
Поэтому мне пора к вам перебираться со своими холмами!
принимайте! :)
Ответить
Ну, не знай, для меня долгострой - это то что начала вышивать, а потом забросила надолго...а у тебя то постоянно понемногу, но все равно, будешь отчитываться и тут и там :)
Ответить
я вышиваю пару дней, ну неделю от силы, потом переключаюсь на другое, это забрасываю! заканчиваю, опять достаю, опять вышиваю другое.
да и устаю очень от обилия бека, от крестиков в непривычную сторону. в общем тяжело идет.
да и устаю очень от обилия бека, от крестиков в непривычную сторону. в общем тяжело идет.
Ответить
Чей-то я не поняла...
Красота, конечно, не описуемая, НО!
Там где надо домиками коричневые полосы, на картинке явно темно-голубым должно быть - тучка это наползает.
Цветущий куст тоже удивляет - на картинке эти "цветы" - темно-зеленые, ну это еще ладно.
Низ поля конкретно отрезан.
А в инете не находились фото отшивов?
У меня так было в кандамаре - на картинке одно, на схеме другое, я не риснула тогда шить, но чтобы майа!
А вот ветка дерева сверху - шедеврическая, прямо потрогать хочется!
Красота, конечно, не описуемая, НО!
Там где надо домиками коричневые полосы, на картинке явно темно-голубым должно быть - тучка это наползает.
Цветущий куст тоже удивляет - на картинке эти "цветы" - темно-зеленые, ну это еще ладно.
Низ поля конкретно отрезан.
А в инете не находились фото отшивов?
У меня так было в кандамаре - на картинке одно, на схеме другое, я не риснула тогда шить, но чтобы майа!
А вот ветка дерева сверху - шедеврическая, прямо потрогать хочется!
Ответить
угу, я шью подбором, но нитками Анкор (как в наборе) и по 10 раз все перепроверяла! Вот так и получается!
когда вышила цветастый куст, то в ВВ долго мучалась что делать, но (!) решила оставить как есть ничего не подбирать. Я сама была маленько разочаровала горами, но в принципе да, такие у меня горы...
а низ не обрезан - он еще не вышит.
еще 600 крестиков вниз :)
отшитым не выдела. это была любовь с первого взгляда. В принципе ею и остается (именно дизайн).
когда вышила цветастый куст, то в ВВ долго мучалась что делать, но (!) решила оставить как есть ничего не подбирать. Я сама была маленько разочаровала горами, но в принципе да, такие у меня горы...
а низ не обрезан - он еще не вышит.
еще 600 крестиков вниз :)
отшитым не выдела. это была любовь с первого взгляда. В принципе ею и остается (именно дизайн).
Ответить
Так, ну куст зацвел, это с кустами бывает. То что еще 600 (!!!) крестиков вниз - буду с нетерпением ожидать продолжения процесса - меня тоже этот дизайн зацепил )))
А вот небо-горы - надо бы посмотреть в комплексе, в общем, ровных крестиков, терпения и море удовольствия, я тут на скамеечке болельщиков посижу тихонько, можно? ))))
А вот небо-горы - надо бы посмотреть в комплексе, в общем, ровных крестиков, терпения и море удовольствия, я тут на скамеечке болельщиков посижу тихонько, можно? ))))
Ответить
120
не 600, а 60!!!! Это я с радости, что перерыв начался лишний 0 поставила :)
размер 280х220.
у меня вышито 180х160.
сегодня выложу вечером свежее фото - там побольше вышито, чем здесь. половина дерева вышито и обэчено.
вчера перенатянула - пойду вниз.
размер 280х220.
у меня вышито 180х160.
сегодня выложу вечером свежее фото - там побольше вышито, чем здесь. половина дерева вышито и обэчено.
вчера перенатянула - пойду вниз.
Ответить
Добро пожаловать!давай заканчивать твои холмы вместе с моим домом,ростомером и иконой.Скажу по-секрету,икона почти на финишной прямой!главное взять себя в руки!
Ответить
ох, вот это самое сложное - столько кругом соблазнов!!! У меня на очереди павлин из ВК. жду под него аиду с люриксом, но все-равно постараюсь холмы шить хоть 2 раза в неделю! :)
Через 2 недели дочка уезжает на море, так что вечера и выходные будут исключительно для вышивки! :)
Через 2 недели дочка уезжает на море, так что вечера и выходные будут исключительно для вышивки! :)
Ответить
согласна-соблазны они кругом просто!!!
а вот свободные вечера-это просто дрожжи для скоростного вышивания.Сама сейчас бездетная временно-дети на даче с няней.
а вот свободные вечера-это просто дрожжи для скоростного вышивания.Сама сейчас бездетная временно-дети на даче с няней.
Ответить
Маш, деревья какие интересные. Мне кажется я даже ощущаю дуновение ветерка и как деревья качаются на ветру :)))
Ответить
130
Ну это меня не пугает, я бэк немеренно проходила на ДИм так что да все здорово у тебя получается :)))
Ответить
Отлично получается, но категорически не нравятся полосатые горы((( перешила бы их на серое в дымке, как на картинке..
а кустик цветущий очень в тему!
а кустик цветущий очень в тему!
Ответить
когда вышивала коричневые полосы долго металась что делать, перешивать, искать альтернативу или оставить как есть. Но реально, когда я отошла от работы и посмотрела, то явно уведела темные склоны холмов, и они мне показались в тему, в общем я решила не перешивать. :)
Ответить
склоны да, но не такого темного цвета) жалко такая хорошая работа и такой косяк на самом видном месте
Ответить
главное, там работы то на пару часов) такой живой пейзаж и такие искусственные вставки получились. Подобные контрастные цвета хороши может для перминчиков.. жаль, что автор не хочет переделать(
Ответить
Ну врят ли на пару, там довольно много. А главное, все таки это нее работа, и если ей холмы там больше видятся, то значит так тому и быть! ))
Ответить
спасибо за реальную оценку объемов бедствия :) уже перешиваю, т.к. нашла отшив и советчицу :)
Ответить
УРА!! Все же я рада, поддерживаю в сложном процессе порки и перешивания, но красотища будет неимоверная!!! Так держать! жду, очень жду показа! ))))))
Ответить
140
ну пару часов - это сильно сказано!
Вчера в дебрях интернета нашла отшив, пообщалась с девочкой, она подсказала оттенок ниточек. 117-й бледно-синенький. :)
так что сегодня порола ... 4 часа. но таки все выпорола. Шея болит, в глазах мульки.
за пару вечеров надеюсь исправить положение.
может кто-то за 2 часа справится, но я видно медленно вышиваю.
Вчера в дебрях интернета нашла отшив, пообщалась с девочкой, она подсказала оттенок ниточек. 117-й бледно-синенький. :)
так что сегодня порола ... 4 часа. но таки все выпорола. Шея болит, в глазах мульки.
за пару вечеров надеюсь исправить положение.
может кто-то за 2 часа справится, но я видно медленно вышиваю.
Ответить
да?? у меня порение быстро проходит, само зашивание дольше.. а вы идеальной изнанкой шьете? с ней вроде быстро порется, так как нитки не запутываются на изнанке..
я очень рада, этому решению, буду с нетерпением ожидать результата переделки!)
я очень рада, этому решению, буду с нетерпением ожидать результата переделки!)
Ответить
ну скажем так, с аккуратной, но не с идеальной. :)
ниточки разных оттенков переплетаются, и порю я - иголочкой распускаю каждый крестик. на льне сложнее пороть, чем на аиде.
а вообще я в первый раз порола в таких объемах. но ничего, зато все позади :)
ниточки разных оттенков переплетаются, и порю я - иголочкой распускаю каждый крестик. на льне сложнее пороть, чем на аиде.
а вообще я в первый раз порола в таких объемах. но ничего, зато все позади :)
Ответить
я острыми концами ножничек вспарываю лицо крестиков и потом иголочкой или руками выбираю обрывки, мне нравится - быстро.. я один раз много порола, самая засада, если место должно быть чистое потом, потому что от ниток мелкие волоски уходят в ткань и их оттуда никак не достать, я и скотчем и руками пробовала..
Ответить
У меня чисто получилось. :) я начала лицо ножничками пороть, но мне не понравилось, что таки да, ворсинки остаются, к тому же свои тоненькие ножнички забыла на даче, и взяла другие маленькие, но толстенькие - ими очень неудобно. Поэтому я взяла иголочку, и вперед - распускать шовчик за шовчиком. Благо в выходные показывают "интернов" 6 серий подряд. вот они мне и скрасили вечер порки :)
Ответить
здорово) мне уже интересно результат посмотреть.. желаю успеха в вышивании)
Ответить
Вот это я понимаю! с пользой проводишь вечера! молодчина! я так понимаю, что следующий отчет будет хваст! :)
Ответить
150
Да, дорогуша! ты молодец! прям мастер борьбы с Долгостроями!)))) красиво! Поздравляю!
Ответить
хоть у меня главным долгостроем числится попугай, наверное, многие помнят дохтура веселого
вот он оформленный
http://eva.ru/R9ogB
не прошло и ...лет :)
вот он оформленный
http://eva.ru/R9ogB
не прошло и ...лет :)
Ответить
160
ага, мне тоже нра.
но это подарок врачу отделения анестезиологии и реанимации, у меня подруга там работает медсестрой
но это подарок врачу отделения анестезиологии и реанимации, у меня подруга там работает медсестрой
Ответить
прям сразу...лет....самокритичная ты наша. Здоровский! Ты ж его кажись на подарок готовила?
Ответить
да я тебе точно говорю, пару лет прошло точно. Да, подруга врачу подарит. Он с чувством юмора- оценит!
Ответить
О, Лён, привет! Вспоминала надысь вас с попугаями ! Ты его хоть иногда шевелишь? А доктор твой мне даже понравился!!!))) я забыла, какая специализация? Я придумала, кому бы я такого могла подарить!
Ответить
170
ой,можно мне тоже схемку доктора))) у меня подруга анестезиолог;) dmustaeva@mail.ru
Ответить
А можно и мне на доктора напроситься?ele16501875@yandex.ru ,а то кругом одни доктора вот им будет подарочек.
Ответить
Привет Ольгуш!
Из девочек лишь болельщицы пока,то есть я.
Я думала куда это ваш топ ушел? в архив что ли? :(((
Не могла его найти. И тут бац - нашелся, ура :)))
Из девочек лишь болельщицы пока,то есть я.
Я думала куда это ваш топ ушел? в архив что ли? :(((
Не могла его найти. И тут бац - нашелся, ура :)))
Ответить
180
Нашелся означает что вы его нашли и выудили из архива, разве ж не так? :)))
Ответить
так-так, Оль!))) жаль, что тут только мы с тобой болтаем, а все долгострои по углам разбежались!))))
Ответить
Конечно, понимаю что жаль, а что поделать?
впереди НГ замаячил всего ничего осталось, куча народу готовиться к праздникам, закупая подарки своим ближним.
А потом - раз только мы болтаем, значит мы уже отчитались и у нас нет долгостроев, а народ может (какая то часть)
вышивает? а потом как покажет, как покажет,,...
:)
впереди НГ замаячил всего ничего осталось, куча народу готовиться к праздникам, закупая подарки своим ближним.
А потом - раз только мы болтаем, значит мы уже отчитались и у нас нет долгостроев, а народ может (какая то часть)
вышивает? а потом как покажет, как покажет,,...
:)
Ответить
а показать? мы бы с Ольгой тебя бы пиночками и тапками "подбодрили" бы и быстренько твой долгострой завершился бы
:)))
:)))
Ответить
они же долгострои, потому что остатками вышиваются)) фото есть в паспорте, в папке "текущие процессы"))
и не надо в меня тапками)
и не надо в меня тапками)
Ответить
Окей, тогда пошла гляну, тапками больше не буду :)
Но честно просто так хочется посмотреть уже на хваст :)))
А потом на новенький процессс.
Но честно просто так хочется посмотреть уже на хваст :)))
А потом на новенький процессс.
Ответить
Раз полгода не хвастали, то значит отчитаюсь я, хоть и условно старым :)
Читать кому длинно, можно сразу смотреть http://eva.ru/Rem0
Если кто помнит, этому гладиолусу уже почти 3 года. Сначала я подсадила подругу на крестики, она второй работой взяла как раз риолис шерсть, да ещё и панельку, у самой малой ребенок. В общем поковыряла с полгода и сказала - все не могу, я не смогла пройти мимо, забрала, поковыряла, полежал, снова поковыряла, снова полежал. Просто думала вышью, а кому подарить, у меня он как то не вписывался. Так и набежало, что суммарно 3 года он бедный промучился с такими "чудо-вышивальщицами", хотя работа то всего наполовину была готова и тут работа обрела потенциального оподариваемого - мои дедушка и бабушка и тут за 1,5 месяца я добила его до конца. Ага, работа не маленькая - везти оформленным - убицца можно, передала тряпочкой невестке и уже на месте работу оформили под моим чутким телефонным контролем, но т.к. телефон не передает всей цветопередачи багета, поэтому, когда я увидела конечную работу вживую поняла, что все таки немного не так, но тем не менее неплохо, главное мои "деды", как мы их зовет - очень рады и по позировали мне немного у работы :) В общем длинно, нудно, но от души :)
Читать кому длинно, можно сразу смотреть http://eva.ru/Rem0
Если кто помнит, этому гладиолусу уже почти 3 года. Сначала я подсадила подругу на крестики, она второй работой взяла как раз риолис шерсть, да ещё и панельку, у самой малой ребенок. В общем поковыряла с полгода и сказала - все не могу, я не смогла пройти мимо, забрала, поковыряла, полежал, снова поковыряла, снова полежал. Просто думала вышью, а кому подарить, у меня он как то не вписывался. Так и набежало, что суммарно 3 года он бедный промучился с такими "чудо-вышивальщицами", хотя работа то всего наполовину была готова и тут работа обрела потенциального оподариваемого - мои дедушка и бабушка и тут за 1,5 месяца я добила его до конца. Ага, работа не маленькая - везти оформленным - убицца можно, передала тряпочкой невестке и уже на месте работу оформили под моим чутким телефонным контролем, но т.к. телефон не передает всей цветопередачи багета, поэтому, когда я увидела конечную работу вживую поняла, что все таки немного не так, но тем не менее неплохо, главное мои "деды", как мы их зовет - очень рады и по позировали мне немного у работы :) В общем длинно, нудно, но от души :)
Ответить
190
помню историю гладиолусов))) молодец, что закончила! очень красиво получилось. И бабушка с дедушкой хорошие))
Ответить
Светик, молодец! Радость какую вышила бабушке с дедом! Достойная работа достойным людям!
Ответить
Леночка, спасибо большое! Радость была для них действительно - неописуемая, я старалась преподнести их как благодарность за их заслуги, надеюсь - получилось
Ответить
Свет, привет! помню и люблю твои гладиолусы!!! и очень достойные получились цветы! мне они всегда нравились!
И замечательно, что дедушке и бабушке и "в тему" и в радость!
Поздравляю с окончанием!!! и да, три года - вполне себе срок!
И замечательно, что дедушке и бабушке и "в тему" и в радость!
Поздравляю с окончанием!!! и да, три года - вполне себе срок!
Ответить
Олечка, спасибо большое! Три года действительно срок. Они в жизни такие яркие - не передать, я тут задумалась может быть как нибудь ещё панельку....в дополнение, но не факт-не факт :) Тут глянула свои запасники, надо что-то с ними делать, а уж потом думать о другом :)
Ответить
Да :) Знаешь, я если честно собой ОЧЕНЬ довольна, я уже ведь думала, что не буду заканчивать, а вишь как, главное понять кому можно подарить. кто реально оценит, как только находится - работа быстро спорится :)
Ответить
Всем привет! Я достала свой начатый давным давно старый город от рто , хочу его дошить. Отшит только верхний левый уголочек и в таком состоянии лежит целых 3 года :( Вышивание на меня редко находит, но очень хочется дошить его в пару к вышитомунаборчику, который я осилила те же три года назад. Прошу пиночков и поддержки, что бы труд и терпение не покинули меня :-)
Вот такой http://eva.ru/Rcl5O
Вот такой http://eva.ru/Rcl5O
Ответить
приветствую! дизайн очень симпатичный! ажур какой славный! и в паре с вышитым будет хорошо смотреться. Таки надо шить ;)
Ответить
200
Хороший дизайн! цвета ниток, конечно, очень близкие, но зато эффект будет замечательный!
не огорчайтесь, шейте себе потихонечку и выкладывайте отшитое! для начала покажите чего уже есть - по фотографиям будете замечать продвижения!
не огорчайтесь, шейте себе потихонечку и выкладывайте отшитое! для начала покажите чего уже есть - по фотографиям будете замечать продвижения!
Ответить
Ну неплохо - цельный угол уже готов! шейте так себе потихонечку (без самонасилия))) - оно, глядишь, и сдвинется!
Ответить
Приветы! Такие шикарные дизайны! здоровски! Магнолия (это магнолия?) красивущая!
И никогда не смогла бы шить как ты - кусками по всему полю, да еще и без разметки! молодчина!
красивые работы! Дошивай!
И никогда не смогла бы шить как ты - кусками по всему полю, да еще и без разметки! молодчина!
красивые работы! Дошивай!
Ответить
потихоньку закончу))
без разметки привыкла уже. Но совсем без разметки не могу - центральные линии рисую)
без разметки привыкла уже. Но совсем без разметки не могу - центральные линии рисую)
Ответить
сама вижу, что чуть-чуть, но пока нечем( вот еще всяких димовских картинок вышью, и эти продвинуться)
Ответить
210
с этим быстро справишься))
я сейчас тоже всякие недоделки родственников доделываю: дочка косметичку только одну сторону осилила, вторую мне оставила, а мама лентами не хочет вышивать...
я сейчас тоже всякие недоделки родственников доделываю: дочка косметичку только одну сторону осилила, вторую мне оставила, а мама лентами не хочет вышивать...
Ответить
220
У меня за недельку немножко крестиков прибавилось. Вышиваю , когда дети уснут по часику -полтора :)
http://eva.ru/Rcnke
http://eva.ru/Rcnke
Ответить
упс , да. Удаляла другое и это случайно зацепила. Я на этой неделе что то прохалтурила- делала совсем дургое. В понедельник обновлю.
Ответить
230
Вернула на место, но у меня без продвижений. Делала коробочку дочке всю неделю , а к старому городу опять не дотронулась :(
http://eva.ru/Rcq8y
Ответить
Вай, красотень какая!
Я из этой серии вышиваю калиточку. Ту закончу - за эту примусь!
Я из этой серии вышиваю калиточку. Ту закончу - за эту примусь!
Ответить
Да, я уже к Вам зашла тоже посмотрела. Мне эта серия тоже очень нравиться. Но из меня плохой вышивальщик выходит. Вроде загорюсь, а через неделю заставить не могу себя.
Вот и сейчас недельку повышивала и схватилась за другое -коробочку для дочкиных заколочек, увидела и прям не терпелось сделать.
Вот и сейчас недельку повышивала и схватилась за другое -коробочку для дочкиных заколочек, увидела и прям не терпелось сделать.
Ответить
Я сама такая же, у меня ещё 2 картины в работе, к которым я почти год не прикасалась!
Ответить
240
Взяла себя в руки, за день чуточку продвинулась!
http://eva.ru/albumpage/227042/924223.htm
Надеюсь, с вашей помощью таки-дошить! Дизайн нравится безумно, да и мама ждёт, это ей в подарок.
http://eva.ru/albumpage/227042/924223.htm
Надеюсь, с вашей помощью таки-дошить! Дизайн нравится безумно, да и мама ждёт, это ей в подарок.
Ответить
Ой, девочки! какая у вас тематическая встреча в Долгостроях получилась! это неплохо! подбадривайте друг дружку!)))
Хорошие картинки!
Хорошие картинки!
Ответить
250
спасибо, Лена
так эта киса и лежит, наверное, с тех времен, когда ты такую хотела ;)
так эта киса и лежит, наверное, с тех времен, когда ты такую хотела ;)
Ответить
260
я сначала написала, потом стерла, а теперь вот опять напишу (со своим ехидным характером справиться не могу!)))) - такую мелочугу в долгострои записать - одно удовольствие!))))) рррраз - и вышил за 2 недели!)))
Ответить
Девчонки, как у вас тут весело шьётся :)
Решила сделать 2013-ый годом долгостроев. Вот скоро ОП закончу, а потом сразу же за первый долгостройчик возьмусь ;) Приду к вам за поддержкой и пинками :) Примите?
Решила сделать 2013-ый годом долгостроев. Вот скоро ОП закончу, а потом сразу же за первый долгостройчик возьмусь ;) Приду к вам за поддержкой и пинками :) Примите?
Ответить
Ну, мало ли :oops
Я сейчас на еве реже, да и просто так почти не болтаю. Времени мало...
Я сейчас на еве реже, да и просто так почти не болтаю. Времени мало...
Ответить
270
у нас и весело, и гостеприимно! и никаких тебе пинков и тапок, а только слова одобрения! Приходи!
Ответить
Так как раз для скорости пинков бы не помешало ;)
Вот только ОП дошью, потом сразу к вам ;)
Спасибо!
Вот только ОП дошью, потом сразу к вам ;)
Спасибо!
Ответить
вы, главное, предыдущую фотографию не убирайте, что бы было с чем сравнивать! Есть такая игра - найди 5 отличий! так вот здесь мы в неё и играем!))))
Ответить
угу, особенно если некоторые (потупив глазки и ковыряя стенку), отчитываются раз в пол-года.
Ответить
)))) ну а что делать - хоть раз в полгода, но доходят руки до фотоаппарата!)))
Ответить
ну что ты так кричишь??? ну говори - фотоаппарат на антресоли убран, лезть далеко! а так бы каждый вторник по огромному куску долгостроя показывала бы отшитым!))))))
Ответить
прогресс налицо! молодец! :)
P.S. Ссылки лучше давать на страницу фотоальбома - вот так http://eva.ru/Rcq8y
и картинки нижнюю и среднюю поменяйте. И тогда, когда будем заходить любоваться красотой сразу будет видно сколько вышито на сегодняшний день. ;)
P.S. Ссылки лучше давать на страницу фотоальбома - вот так http://eva.ru/Rcq8y
и картинки нижнюю и среднюю поменяйте. И тогда, когда будем заходить любоваться красотой сразу будет видно сколько вышито на сегодняшний день. ;)
Ответить
280
Девочки, вот и решила к вам прийти! История давняя. Начала на одном дыхании Питер от Теи- 4 года назад.Вышила тогда- быстро этот кусок- а потом- как отрезало- не хочу-не буду. И вот снова пришло вдохновение, хочу закончить в этом году. Принимайте в свои ряды!http://eva.ru/albumpage/88431/1016623.htm
Только подскажите- как отчёт идет?- раз в неделю?
Только подскажите- как отчёт идет?- раз в неделю?
Ответить
Привет! ну у тебя уже много вышито! замечательный дизайн!
чем наш топик хорош - что здесь никаких графиков, вышьешь, бывалочи, 10 крестиков (это я про себя, а не про тебя))), а тебя хвалят!
ну короче - есть вдохновение, повышивала, показала! нет вдохновения - ну в следующий раз показала!))))
чем наш топик хорош - что здесь никаких графиков, вышьешь, бывалочи, 10 крестиков (это я про себя, а не про тебя))), а тебя хвалят!
ну короче - есть вдохновение, повышивала, показала! нет вдохновения - ну в следующий раз показала!))))
Ответить
(шепотом) Лен, ты видишь, какие мега-звезды к нам в Долгострои заглянули?))) надеюсь, они оживят беседу! единственная опасность - они сейчас с мега-скоростью всю вышьют и опять тишина наступит!
Ответить
bramsoletka C.G. написал(а): >> (шепотом) Лен, ты видишь, какие мега-звезды к нам в Долгострои заглянули?)))
- и не спугнуть бы!!!
- и не спугнуть бы!!!
Ответить
(опять шепотом) я потому шепотом и разговариваю! самаш знаешь, звезды - они нежные, пугливые!)))) а мега-звезды - мега-нежные!))))
Ответить
ну чё вы деФФки))))смуШШаете меня (шаркая ножкой и глазки в пол) Какие такие звезды?))))С удовольствием буду творить, писать, хвастаться) Какая уж тут скорость? ОП26 горит) Так что я и то и это одновременно буду). А еще скорее охота кота нимюшного начать
Ответить
290
Василин, как здорово, что тебя муза посетила! буду на тебя равняться. временно шью долгострой, но все готово на вышувку кота и бульдожика - как только совместник нимю начнется - так и опять заброшу. так что пока по вечерам ковыряю иголочкой.
Ответить
Ответить
во-во! замечательно! самоконтроль очень мотивирует! и похвастаться хочется и приятнее, когда результат заметен!
Ответить
Мой недельный отчетик. Продвигаюсь :) Уже половина -первый лист кончился :)
Ответить
300
Ответить
Вы-умничка! Мы рады, что у Вас так все скоренько продвигается.... Так держать!
Ответить
)))) ну кто-то же должен хвастаться успехами! это стимулирует остальных!)))
Хорошее продвижение!
Хорошее продвижение!
Ответить
Достала долгостройную Вику(Victorian Elegance,Dimensions).Первую отшила несколько лет назад в подарок,сейчас из остатков хочу вышить дочке.А какой фирмы нитки,никто не знает?
Ответить
310
Поднимаю топик))) так как продолжила свой долгострой http://eva.ru/R174
теперь уже иду на завершение)))
теперь уже иду на завершение)))
Ответить
Ой, Лен! Умница какая! и долгострои вышиваешь, и топик поднимаешь!)))
а картина какая у тебя красивая получается! здорово!!!
а картина какая у тебя красивая получается! здорово!!!
Ответить
О! какая умница! и что город достала, и что топик подняла! молодец! желаю успехов!
Ответить
и я присоединяюсь, уже год пошёл, а я всё никак не закончу... http://eva.ru/Rej8t
Ответить
да уж, замечательный Климт! еще небольшое усилие - и красота восторжествует!
п.с. залезла к вам в паспорт и залюбовалась на "дерево"! у меня тоже есть фотографии прошлого века, но не отцифрованные...
п.с. залезла к вам в паспорт и залюбовалась на "дерево"! у меня тоже есть фотографии прошлого века, но не отцифрованные...
Ответить
Спасибо за поддержку, это чуть-чуть никак не настанет, к сожалению...
Я в прошлом году очень много фото отцифровала, тут не все выложены, надо будет обновить альбом
Открыла для себя беспроигрышный вариант подарков на дни рождения-юбилеи: делаю фотокниги с ретро фотографиями с рассказами о корнях семьи, и полезно, и персонально...
Я в прошлом году очень много фото отцифровала, тут не все выложены, надо будет обновить альбом
Открыла для себя беспроигрышный вариант подарков на дни рождения-юбилеи: делаю фотокниги с ретро фотографиями с рассказами о корнях семьи, и полезно, и персонально...
Ответить
Мой любимый топ подняли! Ура! Я с вами! Пирата буду дошивать
http://eva.ru/Re8Rj
да и Аркаша, заявленный в самом верху топа, так и не дошит. Правда, мне в прошлом году мои мальчики прикупили торшер специально для вышивки, так что думаю, дело должно пойти быстрее ;)
http://eva.ru/Re8Rj
да и Аркаша, заявленный в самом верху топа, так и не дошит. Правда, мне в прошлом году мои мальчики прикупили торшер специально для вышивки, так что думаю, дело должно пойти быстрее ;)
Ответить
а я и не видала твоего Пирата!))) красавец! (теперь смотришь, небось, и удивляешься, какие мужчины нам в юности нравились!))))
А я себе всё никак торшерчик не прикуплю! в ИКЕЕ присмотрела, теперь не доеду...
А я себе всё никак торшерчик не прикуплю! в ИКЕЕ присмотрела, теперь не доеду...
Ответить
320
А я его и не показывала .... Ты же видишь, промежуточных фото нет.
Торшер у меня тоже икеевский, удобно.
Торшер у меня тоже икеевский, удобно.
Ответить
У меня типа такого http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20116801/
Подешевле ;)
Верхняя часть гибкая и сама направляю свет, куда мне нужно, удобно.
Подешевле ;)
Верхняя часть гибкая и сама направляю свет, куда мне нужно, удобно.
Ответить
Как здорово что подтягивается народ :) Я потихоньку ковыряю :) Надеюсь, что в этот раз доведу дело до конца :)
Ответить
вау! красота!
понимаю, как тяжело шить на черной канве...
но, блииин, красиво-то как, Лен!
давай дошивай!
понимаю, как тяжело шить на черной канве...
но, блииин, красиво-то как, Лен!
давай дошивай!
Ответить
330
Ответить
а там не видно, что пушка не окончена... ну прям на полтора вечера осталось!
Ответить
Оль, еще б себя заставить... чёт круговерть такая, что вечером не до вышивки...
Ответить
340
Ничего, ничего... Бывало и хуже :) Лен, круговерть-то не вечна, ЕГЭ пробное сдали?
Ответить
а у меня племянник из 11-го класса в ВШЭ олимпиаду по истории на третье место написал! и теперь ему ЕГЭ 10 баллов засчитают! вот!
Ответить
вчера довышивала своего пирата, хотела начать бэк, да при готовке ужина палец порезала - вышивку пришлось отложить, чтобы не испачкать.
Может сегодня начну ;)
Может сегодня начну ;)
Ответить
Бэк, как и обещала, начала. Будем надеяться, что пойдет быстро.
Готовила печенку куриную, лук резала, кусочек пальца прихватила .
Готовила печенку куриную, лук резала, кусочек пальца прихватила .
Ответить
У меня на сегодня вот как.

Упс резинку ребенок подложил, я пока фотографировала и не заметила как :) только на фото увидела.

Упс резинку ребенок подложил, я пока фотографировала и не заметила как :) только на фото увидела.
Ответить
350
Сложная какая работа! много близких неярких цветов! но уже финал не за горами - получится красиво!
Ответить
Да, там в некоторых местах нитки почти тон в тон, а шьются через крестик :) я и сама не вижу разницу когда крестики шью, а когда уже смотришь на отшитую часть в целом-видно :)
Крестиков немножко осталось, но там еще бека очень много и все крендельками, даже не знаю как я с этим справлюсь :)
Крестиков немножко осталось, но там еще бека очень много и все крендельками, даже не знаю как я с этим справлюсь :)
Ответить
к беку можно по-разному относиться, но он - уже завершение работы! это всегда мотивирует!)))
Ответить
осталось совсем немного, пару рывочков - и финиш!
а бэк не страшен, включаете телевизор и под какой-нибудь фильмец потихоньку-помаленьку шьете. Зато потом работа как преображается ;)
а бэк не страшен, включаете телевизор и под какой-нибудь фильмец потихоньку-помаленьку шьете. Зато потом работа как преображается ;)
Ответить
дамы! может быть нам новый топ организовать? с тем же именем, но с другим номером. как считаете?
Ответить