Школа
11

Утерян ключ от городской калитки!

Девочки, всем привет, если кто меня помнит!
Засосал реал не по-детски, но тут взностальгнулось, и захотелось повышивать. Вот эту калиточку для мамы:

А ключ потеряла! Если у кого есть, пожалуйста, пришлите мне на mariame@inbox.ru
Заранее - спасибо, целую-обнимаю!!!

Свернуть
Ответить
просимого у меня, к сожалению, нет..

а прочитав заголовок, мне представился этот утерянный ключ: такой вычурный, весомый, металлический)))) Про ключ к вышивальной схеме даже не подумалось почему-то..
Ответить
:) честно говоря, так и было задумано :)
Ответить
:) долго соображала в каком я сейчас разделе, "интерьер" или "загородная жизнь" )))
Ответить
http://s3.dump.ru/file_download/1430...
ФрекенБок C.B.
1.05 12:37
Ответить
Спасибо, добрый человек!!! А как открывать рар-овский файл???
Ответить
Rar'ом или Zip'ом, разорхиватором то бишь:-) Я скачала, но вот что-то у меня оно ошибку показывает, когда я его открываю :-( Либо файл кривой, либо у меня комп глючит.
Ответить
У меня все открывалось, я проверяла.
Ответить
Значит комп гадкий глюкавит :-( Спасибо за коммент, хотя бы знаю, что проблема у меня, а не в файле.
Ответить
Подрядила мужа, проблема разрешилась! Спасибо за схему.
Ответить
спасибо, девочки, большое
Йцук - ЛКН C.S.
2.05 23:44
10
спасибо, девочки, большое
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)