Школа
24

Наконец оформила )))

http://eva.ru/R9BQR Теперь смело подарю в понедельник как открытку к подарку, пожелания написала прямо с обратной стороны.

Свернуть
Ответить
:) Надеюсь, подруге понравится, а главное - пожелания сбудутся!
Ответить
Сама надеюсь)))
Лаки13 ***
5.05 19:43
Сама надеюсь)))
Ответить
прекрасный подарок получился :). да, еще и с пожеланиями - просто замечательно.
Ответить
Спасибо!
Лаки13 ***
5.05 19:52
Спасибо!
Ответить
Хорошо получилось! Легкая такая картинка. Надеюсь, подруга будет действительно довольна и картиной, и результатом ;-)
Ответить
Для нее это сюрприз я даже прятала когда вышивала, чтобы она приходя в гости случайно не увидела)))
Ответить
Какие у Вас необычные работы! Оформление строгое и гармоничное, очень здорово!
Ответить
Спасибо! У вас тоже вижу знакомые работы)))
Ответить
замечательное оформление - очень понра!
Ответить
симпатично оформилось,отличный подарок получился
Ответить
Ничего себе открыточка :). Вышито очень красиво, легко. А рыбы-то какие!
Ответить
оригинально и со смыслом получилось. Интересный дизайн, не видела такого.
Ответить
Класс!!! хороший подарок вышел!
красный дракончик **K**
11.05 12:20
Класс!!! хороший подарок вышел!
Ответить
Спасибо за оценки:)))
Лаки13 ***
11.05 13:13
Спасибо за оценки:)))
Ответить
прикольный монохромчик1Пусть сработает!
Ответить
Очень подходящее оформление!Вышивка понравилась.
А еще ваши рыбки...ммм...Кто производитель?Я почему-то пропустила эту работу, нек видела, когда хвастались.Тоже готовлюсь рыбок вышивать, точнее карпов корейских.
Ответить
Я вышивки с рыбками схемы и интернете нашла распечатывала и нитки подбирала так что кто производитель даже не знаю. Японские какие то вроде.
Ответить
Хороший подарок получился!!!
Ответить
Работа безумно сложная для офорления... Без рамы просто натянутая на подрамник или оформленная как постер в стекло было бы не выигрышнее?
А ваши рыбки очень понравились;) настоящие золотые :)
Ответить
спасибо, у рыбок тоже есть хозяин) А на счет оформления сложно было подобрать но получилось хорошо. Имениннице понравилось
Ответить
Да, контурная вышивка очень интересна! мне этот дизанй нравится! и оформление гармоничное!
Ответить
упс:-)
Katarinochka V.I.P.
9.05 00:21
упс:-)
Ответить
Красиво, со смыслом. Здорово!
Фырек и Фырёночка V.I.P.
11.05 12:40
Красиво, со смыслом. Здорово!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)