23
Ищу "Стамбул" от Эдер Китс
дорогие мои, а вдруг у вас есть схема Стамбула (4я сверху). буду безмерно благодарна :).
ma14ya@yahoo.com
http://eva.ru/RaHuu
также готова поделиться схемами на той же странице в ответ :).
Свернуть
Ответить
Сразу скажу, что у меня нет. Но твои потясающие "хочунемогу" восхищают. И уверена, что найдешь, поэтому буду ждать показа :):):)
Ответить
А заказать у них схему дорого? Если тебе нужно сразу четыре, так может, это выгоднее будет?
Ответить
О! За эти деньги можно хороший Дим купить. Тогда понятно. Буду приглядываться, вдруг да встречу!
Ответить
10
Леночка, дай я тебя расцелую :-* :-*.
я всегда знала, что у нас одни феи на форуме живут.
чем я могу тебя отблагодарить? :)
я всегда знала, что у нас одни феи на форуме живут.
чем я могу тебя отблагодарить? :)
Ответить
Да ты вроде уже спасибо сказала ))) Этого более чем достаточно ))) Ровных крестиков тебе!
Ответить
Ой, я тут уже столько всего накупила и нахомячила, что мне вредно что-то новое искать. Сейчас работы просто огромное количество, сын школу заканчивает, а младшая готовится к школе - вышиваю ну крайне мало, увы.... Вот даже сильнейшая тяга пропала ибо усталость переходит все границы. Так что, если что, буду звать на помощь ))) Ну и всегда готова помочь с розысками )))
Ответить
к сожалению, каждодневная жизнь часто отвлекает от любимого занятия :). сама тоже занята "по уши", не знаю, когда и вышью свою хошучку, а все равно "надоть!"
желаю тебе почаще находить минуты-часы для вышивальной нирваны :).
желаю тебе почаще находить минуты-часы для вышивальной нирваны :).
Ответить
ага, я тоже думаю его первым начать :). тем более, с этой фирмой у меня дружба ;).
если сильно понравился, могу поделиться :).
если сильно понравился, могу поделиться :).
Ответить
иш ты,плотненько ж ты "подсела" на Эдер Китс,симпатичные дизайны,если вдруг нахлынет на меня,буду схемки клянчить[-0<
Ответить
20
ага, начался "эдеровский" период у меня :). кстати, там еще куча красоты - я не все выложила ;).
Ответить