Школа
23

Ищу "Стамбул" от Эдер Китс

дорогие мои, а вдруг у вас есть схема Стамбула (4я сверху). буду безмерно благодарна :).
ma14ya@yahoo.com

http://eva.ru/RaHuu

также готова поделиться схемами на той же странице в ответ :).

Свернуть
Ответить
Сразу скажу, что у меня нет. Но твои потясающие "хочунемогу" восхищают. И уверена, что найдешь, поэтому буду ждать показа :):):)
Ответить
спасибо, Ириш :). жду и надеюсь.
Ответить
Ну и ну! Даже не видела таких!
Ответить
я в одном месте нашла :). но, Стамбул очень нечитаемый уж :(.
Ответить
А заказать у них схему дорого? Если тебе нужно сразу четыре, так может, это выгоднее будет?
Ответить
одна в районе 54 евро :(. а нужен мне только Стамбул, остальные есть :).
Ответить
О! За эти деньги можно хороший Дим купить. Тогда понятно. Буду приглядываться, вдруг да встречу!
Ответить
и, не говори. спасибо :).
Ответить
Отправила схемку )
Talesya C.G.
8.05 12:44
Отправила схемку )
Ответить
Леночка, дай я тебя расцелую :-* :-*.
я всегда знала, что у нас одни феи на форуме живут.
чем я могу тебя отблагодарить? :)
Ответить
Да ты вроде уже спасибо сказала ))) Этого более чем достаточно ))) Ровных крестиков тебе!
Ответить
может и я смогу помочь тебе в поисках нужного? :)
спасибо огромное :)!
Ответить
Ой, я тут уже столько всего накупила и нахомячила, что мне вредно что-то новое искать. Сейчас работы просто огромное количество, сын школу заканчивает, а младшая готовится к школе - вышиваю ну крайне мало, увы.... Вот даже сильнейшая тяга пропала ибо усталость переходит все границы. Так что, если что, буду звать на помощь ))) Ну и всегда готова помочь с розысками )))
Ответить
к сожалению, каждодневная жизнь часто отвлекает от любимого занятия :). сама тоже занята "по уши", не знаю, когда и вышью свою хошучку, а все равно "надоть!"
желаю тебе почаще находить минуты-часы для вышивальной нирваны :).
Ответить
ух ты, какие дизайны интересные!
Ответить
ага :)
Мaya C.G.
9.05 15:25
ага :)
Ответить
А мне поцелуй в Париже очень понравился. И размер у него совсем небольшой...
Ответить
ага, я тоже думаю его первым начать :). тем более, с этой фирмой у меня дружба ;).
если сильно понравился, могу поделиться :).
Ответить
иш ты,плотненько ж ты "подсела" на Эдер Китс,симпатичные дизайны,если вдруг нахлынет на меня,буду схемки клянчить[-0<
Ответить
ага, начался "эдеровский" период у меня :). кстати, там еще куча красоты - я не все выложила ;).
Ответить
дай ссыль хде глянуть
Ларуля V.I.P.
10.05 15:05
дай ссыль хде глянуть
Ответить
на gallery.ru у тебя есть доступ?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)