Что я видела в журнале!!!!
девАчки, купила новый номер ВК,а там увидела фото бискорнюшки Ийной дочки Виолетты!!!она же ей как раз недавно хвасталась-я прям так обрадовалась...я вообще очень горжусь когда кто-то из наших в журнал попадает!!!даже мужу показываю с гордостью"смотри, говорю, НАШИ девАчки напечатались"
А еще увидела там рекламу новых ниток от дмс -нить с памятью color infusions- долго объяснять что это такое, думаю вы быстрее найдете в инете сами;)приятно что в дмс не стоят на месте
А еще....увидела там схему для поля игры в крестики нолики,где вместо крестиков ноликов пчелки и божьи коровки-и сразу вспомнила про нашу собиратильницу бубочек, она же мама фунтика;)думаю ей точно пригодится:)
Вот такой вот у меня просмотр получился- извините за много букв и простоту темы, но уж больно хотелось приятными эмоциями поделиться и потрындеть:)
Спасибо за новости!
, стала смотреть, а вкусы уже поменялись и стало уже нравится то на что раньше не заглядывалась.
Я кстати всегда слежу за твоими рукаделками и каждый раз восхищаюсь твоей "многостаночностью"-столько разного умеешь делать, да еще и время есть на все это-супер!!!:)
А я сегодня по дороге на работу приглядела в киоске новый номер. Домой пойду - обязательно куплю :)
Я с 2007 года пытаюсь попасть на выставку и все не складывается как-то, и каждый раз говорю себе, ну ладно на следующую точно пойду;)
ЗЫ. А вот сам ВК навевает на меня грусть-тоску:-(.
1-ых) Я не понимаю почему в ключах к проектам перестали печатать номера ниток Мадейра.
С ЗР общего языка не нашли?:-)
2-ых) Зачем схемы были вынесены в Приложение,которое легко потерять? ( риторически)