Школа
18

Матронушка...

Долго ждала своего оформления, никак не собраться было... Когда понесла оформлять, не было багета, что понравился, с более золотым напылением, потому остановилась на чуть более бронзовом, тускловатом... А сегодня пошла получать и приемщица мне сказала, что в мастерской нашелся такой вариант с золотом! Стекло решили не ставить, чтоб бисер лучше видно было.. Для первого раза мне очень нравится! Еще в пару, думаю, также, буду оформлять Николая Чудотворца, но это пока в будущем, еще вышить надо))) 2 верхних фото здесь : http://eva.ru/R9HGi

Свернуть
Ответить
Очень красивая работа, оформление очень понравилось!
Ответить
Очень красивая икона и оформление оригинальное. :-)
Ответить
Чудесно получилось!
MiniPooh C.B.
24.05 22:52
Чудесно получилось!
Ответить
Очень красиво получилось, и оформление хорошо гармонирует, поздравляю:) Пусть Матронушка Вам поможет во всем.
Ответить
прекрасная икона :).
Ответить
Очень понравилось оформление. Вы случайно не такого Николая Чудотворца вышить хотите http://eva.ru/RaOjt
Ответить
Спасибо)) Нет, у меня другой в запасах.. Который от Кроше.. http://eva.ru/R91kc
Ответить
Хорошая работа!Поздравляю!
Но я бы под стекло бы убрала.У меня моя недоделанная икона простояла года 2 просто так,без стекла.Так столько пыли в ней скопилось.Да ладно,что там 2,почти 3.
Ответить
Браво!!! Очень красиво!!!
Ответить
Красивое оформление!
Dimirina V.I.P.
25.05 22:34
10
Красивое оформление!
Ответить
Спасибо))) Очень приятно!))
Freya (wildsky85) ***
25.05 01:12
Спасибо))) Очень приятно!))
Ответить
Хорошо получилось.
Ларуля V.I.P.
25.05 06:30
Хорошо получилось.
Ответить
Замечательная вышивка!!! Багет очень оригинальный!!! А почему Вы не захотели стекло через двойную раму поставить, как все оформляют иконы? Бисер не придавливается и пылиться не будет. А сверкание бисера и красоту иконы даже через стекло видно.
Ответить
Да я ж не знаю технику оформления! Здесь тоже двойной багет, но без стекла! А мне и не предложили такой вариант, чтоб со стеклом получилось.. Вроде та фирма много икон оформляет, как я знаю.. Ну и положилась на мнение тетеньки, что принимала.. Это ж моя первая икона))Но все-равно нравится..))
Ответить
Ваша икона нисколько не проигрывает!!! Не беспокойтесь!!! Многое зависит от багетки. Когда я свою первую(и пока единственную) икону оформляла,мне попалась хорошая девушка-приемщица, которая и предложила через стекло оформить.
Ответить
Хорошо смотрится работа. Обычно иконы не оформляют с паспарту, но у вас очень красиво получилось.
Ответить
Спасибо большое)))) Она и есть без паспарту, просто багет двойной))) Мне нравится!))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)