Школа
9

Ищу ключи к схемам

Евушки, вышивальщицы! Может кто может поделиться со мной схемами Клейтона круги, девочка с космеями (вроде Janlynn). спасибо заранее

Свернуть
Ответить
могу поделиться кругами, но не знаю куда делиться! :)
Ответить
Может, хотя бы картинки покажете? Кругов много, вам все нужны? Да и девочку бы неплохо показать. Плюс, вы пишите ключами поделиться в описании темы, а потом вроде как поделитесь схемами... Так что же конкретно нужно? Схема целиком или только ключ?
Ответить
http://www.vyshivai.ru/cat/p2249 вот девочка)) буду рада и схемам и ключам. если есть напишу почту в лс
Ответить
у меня есть схема и остатки ниточек от девочки. Хотите?
Ответить
я хочу конечно))) только как мне бы ее взять?
Ответить
Взять :) далековато я живу от Вас, адрес кидайте в личку я письмом отправлю.
Ответить
у Вас получилось с дампа скачать? все нормально?
Ответить
Да.да Спасибо вам огромное!!!!! закрутилась -раньше вам не написала))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)