46
Новые работы
Здравствуйте! Посмотрите мои новые работы в паспорте. Времена года вышивала больше года, а бамбук на черной канве вышила за 2 недели.
Свернуть
Ответить
Светлана, у Вас очень гостеприимная страничка с вышивками :).
бамбук изящен, окошки такие уютные :).
скажите, пожалуйста, а дизайн на темной канве с веточками и бабочками чей? очень понравился - хрупкий, таинственный :).
бамбук изящен, окошки такие уютные :).
скажите, пожалуйста, а дизайн на темной канве с веточками и бабочками чей? очень понравился - хрупкий, таинственный :).
Ответить
Веточки и бабочки - набор Риолис, Сотвори сама 1062. Бабочки на паспарту вырезали в багетной маастерской.
Ответить
Замечательные работы! Времена года оформлены интересно. Вы шторки занавешиваете раззанавешиваете в зависимости, что сейчас на дворе? :) Тоже интересно про дизайн с птичкой и веточками, очень понравился.
Ответить
очень красивые работы получились!!! А скажите пожалуйста где вы приобрели такие красивые штангочки для занавесок?
Ответить
Для штанг взяла деревянные шпажки для шашлыка, покрасила их в золотой цвет, на концы приклеила заглушки для шнура и сшила шторки :-)
Ответить
Вот это да, а выглядят прям как металлические.Здорово Вы придумали!!!Мне этот дизайн окошек из ВК давно нравился, но я его не вышила имено из-за того что не было штангочек.Теперь меня не остановить:)
Ответить
10
Сколько у Вас работ, и все такие красивые. От них идет такой уют, получила огромное удовольствие, бродя по паспорту:) Времена года- сама посматривала на эти окошечки, есть в них такое милое очарование:)
Ответить
Сезоны - класс! легкие занавесочки очень гармонично "закрывают" окна, а за окнами - красота :)
бамбук получил достойное оформление.
Спасибо за показ!
бамбук получил достойное оформление.
Спасибо за показ!
Ответить
Времена года - просто прелесть! Непередаваемо хороши занавесочки. Это набор? Он так и продавался, все в комплекте?
Ответить
Нет, это не наборы. Схемы из журнала Вышиваю крестиком, идея оформления оттуда же.
Ответить
20
Какие милые окошки :-) Это наборчики? Производителя подскажите? Бамбук хорош.
Ответить
Я просто что-то подобное видела уже и подумала, что это наборчики. За схемки спасибо, не откажусь, мой адрес onni@list.ru
Ответить
уХ, ты какие замечательные окошечки! Красиво и необычно! И Иероглиф хорош!
Мне очень понравилось!
Мне очень понравилось!
Ответить
30
Какое все красивое!!! Вышивку на черном обожаю, поэтому Ваш бамбук очень, очень понравился!!! Времена года очень оригинально оформлены! Вы сама так придумали? Не могу не отметить вышивку на кухне. Такими жалко пользоваться, только для красоты!!!
Ответить
Спасибо :-) Времена года вышиты по схемам журнала Вышиваю крестиком, оформление оттуда же. Вышивать начала только из-за оформления, очень понравилось. А прихватки вышивала для подарков, все раздарила и у всех висят как украшение.
Ответить
Очень мылые работы )))
И так много))) я никак вторую работу не осилю((( вы просто молодец !!!
А можно мне тоже схемки окошек на ol-mak@narod.ru
Заранее спасибо))
И так много))) я никак вторую работу не осилю((( вы просто молодец !!!
А можно мне тоже схемки окошек на ol-mak@narod.ru
Заранее спасибо))
Ответить
Очень понравились окна Времена года. Очень стильно. А можно попросить схемки! Спасибо
Ответить
40
Очень интересный у вас паспорт, вы умница! В неописуемом восторге от окошек!!! Хачу-хАчу-хАчу:-)))
Можно напроситься на схемы окошек? Спасибо!
Можно напроситься на схемы окошек? Спасибо!
Ответить