Школа
26

Хвастик "Садовые цветы" РТО

Наконец-то закончила я свой скромный долгострой. Очень долго его мучила - больше двух с половиной лет. Но результатом довольна, набор очень простой, но такой весенний: http://eva.ru/albumpage/63717/980923.htm
Милости прошу в гости!

Свернуть
Ответить
Поздравляю с окончанием долгостроя и с замечательным оформлением! Какие творческие планы :-)?
Ответить
Спасибочки! В планах вот такие подсолнухи: http://eva.ru/albumpage/63717/980928.htm
Ну и за лето закончить: http://eva.ru/albumpage/63717/939428.htm
Ответить
Какие красивые процессы! Удачи!
Ответить
как приятно, когда долгострой наконец-то превращается в готовую оформленную работу! Потрясающее оформление! Изумительный подарок! Поздравляю! :)
Ответить
Поздравляю с завершением! Очень красивые цветы и оформление. :-)
Ответить
Очень красивые цветы! Вышиты и оформлены шикарно.
Ответить
красивая работа, цвета такие приятные!
Ответить
Женя, замечательное завершение борьбы с долгостроями :).
картина получилась яркой и нежной одновременно.
Ответить
Поздравляю! Даже не видела у РТО никогда такого дизайна. Цветовая гамма - сама нежность и воздушность. Красиво. Это сюрпризный подарок или по заказу?
Как мне нравится ваш процесс. Желаю успешно и легко завершить и эту работу :)
Ответить
Замечательная работа, и вдвойне, наверное, приятно что закончен долгострой!
Ответить
ой какие милые и нежные
Ответить
поздравляю с завершением! очень милые цветы :)
Ответить
Замечательная вышивка!
Ответить
Замечательные цветы! Прям летом пахнет:)
Ответить
Поздравляю с завершением двухлетнего процесса :) очень нежный и романтичный результат :)
Ответить
Поздравляю,шикарная работа.
Ответить
Здорово! Поздравляю с завершением долгостроя - и как раз к поре цветения)))) а мне жутко пчелки понравились ;-)
Ответить
Очень красивые цветы. Поздравляю с долгожданным резкльтатом! Получилось хорошо :).
Ответить
Красивые цветы! Поздравляю с заверше...
Сливочная коровка **K**
30.05 19:12
Красивые цветы! Поздравляю с завершением!:)
Ответить
Очень яркая и позитивная композиция из цветов. Отличный подарок!
Ответить
Красивый букетик!!! Надеюсь, и Вашей тете понравится.
Ответить
Летний радостный букет! Очень красиво получилось! Поздравляю с окончание :)
Ответить
Очень нежный букет!!!
Ответить
красота какая! Шикарный подарок!
Ответить
Как я люблю цветы! Чудесный дизайн!
Поздравляю с завершением!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)