Любите ли Вы оливки так, как люблю их я?
Повторяю вопрос: Любите ли Вы оливки так, как люблю их я?
Любовь к оливкам я питала еще до того как начала вышивать. Всегда меня привлекали средиземноморские сюжеты. И нет ничего удивительного, что когда я села на иглу, то одним из первых дизайнов были Димовские оливочки.
Но, как выяснилось оливкомания заразная штука! Одной вышивкой не ограничишься! И стала я выискивать любимые сюжеты на посуде, на солонках, масленках и все в семью, все в семью! жаль никак скатерть не найду... хоть вышивай!
А семья.... семья смирилась, что живут с одержимым человеком.
Стоит ли говорить о том, что я давно подумывала расширить экспозицию. В планах было приобрести наборчик Olive Oil от Mill Hill. Но мои планы менялись со страшной силой, и я даже начала тосковать, что никак не куплю этот набор. И вот, судьба оказалась милостлива, и я получила наборчик по обмену от Оли (Klemettina)и чтобы не гневить судьбу - сразу взялась за дело.
Вышивала чуть больше 2х недель.
Получила огромное удовольствие, даже не удовольствие, а наслаждение! Влюбилась в Mill Hill.
Итак, свершилось пополнение атрибутики оливковой кухни. Кодовое название "Оливки" (производитель Mill Hill).
Рамка - пробы декупажа. Как человек, который видит цель, но не видит препятствий, я начала декупажить "на глаз".... ну кто бы сомневался, что салфетки мне не хватило. Но желание быстрее повесить эту красоту на стеночку заставили работать смекалку и я придумала выход из положения.... чтобы никто не сомневался, что это оливки!!!
http://eva.ru/R7R8
Скрипочка дожидается ткани с музыкальным принтом, чтобы стать обложкой :)
Спасибо за отзыв.
П.С. Когда-то оливки в семье (в прямом и съедобном виде) любила я одна. Вот это был полный кайф :). А теперь все распробовали и вошли во вкус, обычно за столом "улетают" быстро-быстро.
сравнение с горшочком понравилось! Нужно запомнить! :)
спасибо!
Вышивка замечательная очень люблю ее. Милл Хилл как производитель очень продуманно делает вышивки.
Про скатерть скажу у RICO есть скатерть с оливками, так что можно вышить )
А про скатерть.... мне бы вариант полегче - может все-таки где-то попадется на глаза.
кстати, раз попадалась, но мы шли из магазина и всю наличность спустили, на скатерку не хватило, а через пару дней ее уже не было :(
так что я пока не отчаиваюсь!
Интересно, а если взять просто кусок аиды или равномерки и вышить эти сюжеты насколько это хорошо будет смотреться...
осталось малость - вышить ;) ну ничего, пока буду зреть! :)
Фото этого объема вообще не передает.
и декупажная проба удалась.
умничка! :)
Когда бисер начала пришивать, то просто балдела от того, что получается! :)
Кстати, а ты их ешь? В смысле любишь оливки на вкус?
*Шёпотом* Я терпеть не могу, такая гадость...:))))))))))))) Но красивые, это факт :)))
Оливки я до 25ти терпеть не могла. гадость гадостью. а вот в 25 что-то перемкнуло и я их распробовала. Так что теперь и ем и красотой обрастаю.
вообще кухня - это мое. поэтому в кухне у меня оливки, а перед кухней блиноеды и надеюсь к концу года скрипач поселится (кстати он не только мужу не нра, но еще и молодой скрипачке не нра). Но меня это не остановит, ты же понимаешь :)
Милл Хилл очень хорош!
Я у тебя еще и скрипку не видела! ты её уже оформила? я голосую за обложку на дневник!
Скрипочку я показывала в "готовимся к НГ", поэтому прошла мимо. :) Не могу неоформленным хвастаться. для меня это недодел.
Обложка победила таки, да! Я просто жду ткань с музыкальным принтом. Под заказ должны привезти через недельку-другую. Вот тогда и буду дебютировать в шитье :)
Меня ещё рамочка впечатлила, подходит на все 100! Шикарно!