Школа
3

ещё раз о Тоскании

Девочки, добрый день. Всеми здесь любимую Тосканию шили, шьют и будут шить :)) А мне вот запал в душу наборчик гобеленом с этим же пейзажем. Нигде не могу найти отшив готовый? Никому не встречался???!!!
Хочу именно гобелен из-за бОльшего размера и более сочного что-ли вида работы.
Речь вот об этом: Dimensions (США) Тоскания 20054
http://iskusnitsa.ru/catalogue/item-773/

Свернуть
Ответить
Гобелены Dimensions, честно скажу, н...
Маленькая Бу C.B.
7.06 21:42
Гобелены Dimensions, честно скажу, не самые лучше. Рисунок напечатан на страмине, счетной схемы нет. Зачастую рисунок смещен на страмине и вышивать сложно без сверения с обложкой. Следовать раскрашенным секторам при смещении практически невозможно. Я вот давно начала котов у камина... Я их в итоге, конечно, закончу, но вот когда не знаю. В общем, мой совет - подумайте, если хотите так мучиться :-) Может, лучше выбрать вышивку крестом?
Ответить
Можно забить в гугл, где поиск картинок. Я так частенько варианты оформления ищу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)