55
Все-таки Царь зверей.
НЕ ПРИШИВАЙТЕ БИСЕР ЛЕСКОЙ!!!!!!!!
А "Изящное рукоделие" в инструкции предлагает сделать ЭТО проволокой:scared2
Итак, вот ОН http://eva.ru/R6CQb Вроде бы все ОК, немного провисает серединка, но это уж точно исправят в багетке. Шила капроном, причем немного по-другому, чем обычно. (Если кому интересно поделюсь)
И еще кото-подушка доче на ДР http://eva.ru/R9yyK
Свернуть
Ответить
Это ты распустила и перешила??? Герой! Лев вышел царственный. И меньшая кошка на подушке тоже хороша.
Ответить
Да. Распорола (работа заняла целый день), и перешила капроном.Спасибо.
Герой - потому (какая я скромная!), что не забросила на полгода!А мысль была, двигаться дальше, но потом неожиданно дял себя, взялась и перешила.
Герой - потому (какая я скромная!), что не забросила на полгода!А мысль была, двигаться дальше, но потом неожиданно дял себя, взялась и перешила.
Ответить
Шикарный Царь зверей получился! И котейка очень симпатичная. :-)
Поздравляю с геройским поступком по перешиванию бисера. :-)
Поздравляю с геройским поступком по перешиванию бисера. :-)
Ответить
Таня!!! Ты перешила? герой в квадрате! Молодец и снимаю шляпу перед твоим терпением и упорством!!! :)
Ответить
10
А еще "радует", что из последних новинок Баттерфлай ничего не нра!Хомяк разжирел. Взялась за Вечерний проспект.
Ответить
Таня, вот ведь молодец какая! И правильно, что перешила, а то бы смотрела и переживала бы каждый раз. Очень красивый лев получился! И подушка замечательная, очень милая такая, девочковая. :)
Ответить
Спасибо, Лена! Даже не получилось бы ничего натянуть более-менее прилично, а сейчас все ОК.
Ответить
Да уж, есть женщины в русских селеньях. Не ну про коня на скаку и горящие избы - слыхала, но тут, мало того распороть, рассортировать заново бисер, так ещё и отшить, причем так скоро! Таня ты герой. Я бы точно выкинула :(
Подушка очень милая - моему сыну тоже понравилась :)
Подушка очень милая - моему сыну тоже понравилась :)
Ответить
Гордиться не перегордиться таким подвигом :) Поздравляю с одержанной победой. Ради таких глазищ стОило потрудиться. Танюша, ты умничка, а терпению и выдержке позавидовать только.
Ответить
Спасибо. Правда после такой неудачи хотела вообще "завязать" с вышивкой, но после 3х дней "воздержания" поняла, что не могу жить без ниточки-иголочки.
Ответить
20
Татьяна, молодчинка, что переделала да так быстро!
и кото подушка потрясная, очень очень понравилась!
Умничка!
А что дальше по планам?
и кото подушка потрясная, очень очень понравилась!
Умничка!
А что дальше по планам?
Ответить
Оля!Спасибо. Извени, что отчетность порчу, в топе не появлялась, сори.
Дальше опять бсиер. Прям не могу оторваться:Вечерний проспект и Танго мое. Шью одновременно. Проспект на прогулке, Танго - дома, т.к. схему такскать на улицу не оч удобно.
Дальше опять бсиер. Прям не могу оторваться:Вечерний проспект и Танго мое. Шью одновременно. Проспект на прогулке, Танго - дома, т.к. схему такскать на улицу не оч удобно.
Ответить
Спасибо. С утра по-раньше. Я "сижу" дома, встаю в 5.
А вот http://www.stitchshop.ru/shop/product_info.php?cPath=24_480_581&products_id=18578
А вот http://www.stitchshop.ru/shop/product_info.php?cPath=24_480_581&products_id=18578
Ответить
A-a-aa-a, cyмасшедшая! Нет, я конечно подозревала, что ты на такое решишься, но чтобы так сразу! Класс! Теперь становится стыдно за свои долгострои, придется уйти в еще более глубокое подполье :-).
Ответить
30
Не уходи, вернись!Заначки на стол.. ну или на станок, или пяльца.Наташа ,честно сама от себя не ожидала. Хотела вообще все бросить, но... через три дня \2воздержания" рученки сами так и потянулись к нитке с иголочкой.
А достроев и у меня хватает, одна Венеция от Риолиса чего стоит ... или стоИт.
А достроев и у меня хватает, одна Венеция от Риолиса чего стоит ... или стоИт.
Ответить
Я ее тоже люблю. Даже очень И настоящую и вышитую. Думаю в сентябре к ней вернуться.
Ответить
А я вообще не понимаю как вы зверя вышили... У меня бы терпение кончилось на первых пяти бисеринах! Завидую вашему упорству и трудолюбию. Эх, мне бы мил хол с его тремя бисеринами одолеть...
Ответить
Поздравляю! Ну терпения и трудолюбия тебе не занимать :) Героическая вышивка! Результат красив, действительно царь! А подушка-прелесть, сама мечтаю о наборе, очень нравится!
Ответить
Спасибо. Сама рада ,что история закончилась хэппи эндом. Подушка вышилась на одном дыхании дней за 5 ,если не ошибаюсь. Оч приятная.
Ответить
Тань, жалко, что пришлось пороть. Но зато ты сейчас полностью удовлетворена результатом. Молодец, зверь шикарный. И котейка такая ленивенькая, очень милая.
Ответить
40
Красотень! А если еще вспомнить историю, то просто жму руку, завидую силе духа, характеру, твердости руки, ясности мысли. ЧЕСТНО И ОТ ВСЕЙ ДУШИ! :-) МОЛОДЕЦ!!! Котейка тоже шикарная :-)
Ответить
Таня! Ты героическая героиня!!! поздравляю с победой над бисером и самой собой!
Ответить
Спасибо. Еще не весь бисер побежден. За то время пока перешивала, по планам я должна была "расправиться" со следующим сюжетом, но...мы предполагаем, а...
Ответить
и ты еще чем-то недовольна... с твоей-то скоростью... эххх... а что нам, простым девушкам, говорить?))))
Ответить
Помнится совсем недавно распустила и уже готов красавец. Очень понравилось,шикарный львище.Кисанька на подушке миленькая,потискать хочется.
Ответить
Спасибо. Доча подушечку не выпускает, братца бьет по рукам, если тот потрогать ее хочет. Вышилась оч быстро и приятно.
Ответить
Танюш, привет! Я как раз о тебе начала думать и о твоем леве, а ты с хвастом :). Отличный царь зверей! Ты молодец! Как ваш переезд?
Ответить
Спасибо ,Света. Я тоже про тебя вспоминала... не скажу на какую тему.
Все плохо. Пока мы вопрос с продажей нашей квартиры решали, ту квартиру продали... Грустно. Не знаю ,что будем делать.
Все плохо. Пока мы вопрос с продажей нашей квартиры решали, ту квартиру продали... Грустно. Не знаю ,что будем делать.
Ответить
50
Герой!!!!! Потрясающе!!!
Лева просто волшебный!!!!
Я бы наверное не взялась второй раз так перешивать:)
Лева просто волшебный!!!!
Я бы наверное не взялась второй раз так перешивать:)
Ответить
Спасибо. Сама на себя удивляюсь ,как выдержала. И еще хуже то, что за время перешива, я могла б ы еще одну следующую вышивку закончить.
Ответить