Школа
11

Банная тема

Всем привет! Некоторое время назад я просила тут подкинуть идей для баньки. Ну вот что получилось у меня посмотрите, в папке "вышивка". Скоро эти работы займут место на стене в комннате отдыха в баньке. Ура!

Свернуть
Ответить
:) Хорошая тема и замечательные работы. А вы планируете в баньке их разместить?
Можно исключительно свое вИдение? На мой взгляд слишком они академично оформлены, добротно так, классически строго. Может быть стоило чуть повеселее (юморнее) оформление затеять, чтобы в тему работы? Допускаю, что я не права и ваш интерьер требует именно такого подхода в выборе багета.
Ответить
соглашусь с вами, именно такая мысль - про строгость и академичность оформления - у меня сразу же возникла при просмотре. а работы замечательные, у самой из этой серии кое что для бани заныкано, тоже планирую повесить. Баня уже готова, дело за малым)))
Ответить
Симпатично! Влажности не боитесь?
Ответить
Хорошие вышивки! И, по-видимому, хорошая баня ))) Здорово!
Ответить
"с легким паром!" :) юморные сюжеты.
Ответить
Классная серия! Оформлено красиво, отдыхать будет приятнее :)
Ответить
Очень симпатично получилось! И оформление подобрано со вкусом.
Ответить
Отличное добавление в комнату отдыха :-)
Ответить
Спасибо всем за отзывы. Оформление выбирал муж, т.к. он очень хотел чтобы я вышила эти картинки в его любимую баню)) Баню он долго строил, там всё продумано до мелочей, и комната отдыха получилась уютная, думаю там хорошо будет эта серия смотреться))
Спасибо за добрые слова.
Ответить
Здорово, что муж доволен и своим выбором картин, и готовой баней, и женой-рукодельницей! С легким паром!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)