11
Банная тема
Всем привет! Некоторое время назад я просила тут подкинуть идей для баньки. Ну вот что получилось у меня посмотрите, в папке "вышивка". Скоро эти работы займут место на стене в комннате отдыха в баньке. Ура!
Свернуть
Ответить
:) Хорошая тема и замечательные работы. А вы планируете в баньке их разместить?
Можно исключительно свое вИдение? На мой взгляд слишком они академично оформлены, добротно так, классически строго. Может быть стоило чуть повеселее (юморнее) оформление затеять, чтобы в тему работы? Допускаю, что я не права и ваш интерьер требует именно такого подхода в выборе багета.
Можно исключительно свое вИдение? На мой взгляд слишком они академично оформлены, добротно так, классически строго. Может быть стоило чуть повеселее (юморнее) оформление затеять, чтобы в тему работы? Допускаю, что я не права и ваш интерьер требует именно такого подхода в выборе багета.
Ответить
соглашусь с вами, именно такая мысль - про строгость и академичность оформления - у меня сразу же возникла при просмотре. а работы замечательные, у самой из этой серии кое что для бани заныкано, тоже планирую повесить. Баня уже готова, дело за малым)))
Ответить
Спасибо всем за отзывы. Оформление выбирал муж, т.к. он очень хотел чтобы я вышила эти картинки в его любимую баню)) Баню он долго строил, там всё продумано до мелочей, и комната отдыха получилась уютная, думаю там хорошо будет эта серия смотреться))
Спасибо за добрые слова.
Спасибо за добрые слова.
Ответить
10
Здорово, что муж доволен и своим выбором картин, и готовой баней, и женой-рукодельницей! С легким паром!
Ответить