Школа
18

Хвастик, сразу несколько работ

Давно ничего не показывала из своих вышитых работ.
Вышитая икона бисером - это мой первый опыт вышивки бисером. Очень понравилось и затянуло, теперь в хомячьих запасах прибавилось несколько наборов вышивки бисером.
Некоторые работы не очень хорошо получилось сфотографировать.
Посмотреть можно здесь http://eva.ru/Rb5ls

Свернуть
Ответить
какое оформление у ЗР интересное" Работы все очень понравились, а почему чаще не хвастаете, тоже приятно ведь полюбоваться
Ответить
Очень понравились работы.Особенно попугаи!
а я и не знала что ЗР само оформляет-очень интересное оформление!
Ответить
Да, в любом салоне можно оформить готовую работу.
Как будет выглядеть оформленная работа можно на их сайте посмотреть.
Цена оформления равна цене набору.
Единственное, они долго оформляют, около 3 недель, иногда быстрее.
Я уже две работы у них оформляла, мне понравилось. Делают хорошо.
Ответить
Очень красивые работы, а как называется икона - последняя на страничке? Долго на нее смотрела, понравилась...
Ответить
Икона БМ В родах Помощница
Фирма Вышиваю бисером.
Икона красивая, очень нежные цвета.
Ответить
Интересное оформление у ЗР.Это в их фирменном магазине багетка? Надо будет зайти,поинтересоваться.Ангелочки хороши,как всегда.Иконы отлично смотрятся.Да вообще все работы замечательные.Хвастайтесь чаще красотой.
Ответить
Да, в фирменных магазинах.
У них для каждого набора, свое оформление подобрано.
Ответить
Во-первых, рада видеть, я тут все про тебя вспоминала, думала, куда ж ты запропала!
Во-вторых, класс! Очень красивые работы, оформление у всех отличное. Ты зря времени не теряла.
Но все-таки, не пропадай так насовсем-то, а? ;)
Ответить
Буду стараться не пропадать. )
Вот надеюсь за этот месяц закончить большую работу, приду хвастаться.
Ответить
Красивые работы и достойное оформление. :-)
Ответить
Отличные вышивки и красивое оформление! Попугаи очень понра... и ангелочки! :)
Ответить
очень красивые работы!
Ответить
Евгения, у Вас столько красивых и гармонично оформленных работ :). понравились все, без исключения :).
Ответить
Шикарная работа!
Naomy **K**
5.07 11:58
Шикарная работа!
Ответить
Замечательные, масштабные работы! Жаль "взгляд" с бликом, красивое оформление.
Ответить
Очень все красивое! Детские работы очень понравились, малыш в занавесочках такой милый.
Ответить
Сколько работ, глаза разбежались! Все очень красивые и оформлены замечательно и не стандартно!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)