Школа
11

ищу схемы Риолис

В прошлом году я с удивлением поняла, что я склочная и нервная мамаша... Я умудрилась ненавязчиво поскандалить в садике у младшей... Никогда за собой раньше такого не замечала, но меня вывели из себя, заколебалась я платить за все в муниципальном саду... Короче, что бы загладить впечатление и удивить я решила, что хочу вышить подарок воспитателю и заведующей в сад, благо времени еще вагон, есть шанс, что успею... (дочь в школу через год идет, раньше, чем вся остальная группа, так что в общем подарке участвовать не буду). Выбор пока пал на Риолис (Сотвори Сама) 100-008 и 100-007.
Но тут возник вопрос, купить наборы или по схеме? соответственно, найдули я схемы? и есть перевод в ДМС нитки, Анкор не хочу покупать, т.к. почти полный комплект ДМС есть? или не мудрить?
Если кто поможет схемками, то адрес olga_kin@yahoo.com ;-)
Ну мнения с удовольствием почитаю... сложные ли дизайны выбрала, стоит заморачиваться....

Свернуть
Ответить
Отправила Вам обе схемы в графике.
Ответить
спасибо!
еще Lyly **
6.07 16:30
спасибо!
Ответить
Моё личное ИМХО, лучше вышивать наборами! И приятнее и ваще! ;-)
Ответить
согласна
Naomy **K**
6.07 16:17
согласна
Ответить
неее, не согласна.... :-) а как же иллюзия экономии ;-)
Ответить
Вот из-за этой самой иллюзии я один крохотный наборчик сто лет добить не могу - одни нитки кончились, другие подбирать надо! И лежит в шкафу!)))) Ежевика надо мной хохотом хохотала, когда про мою рациональность узнала!)))
Ответить
Действительно может оказаться иллюзией. Проще все таки набор в СП заказать- и приятно, и экономия не иллюзорна
Ответить
еще вопрос, а если Анкор менять на ДМС по таблице - разница ощущается? может кто занимался этим самокопанием :-)
Ответить
Был у меня один приличный по объему дизайн Анкора. Ооочень хотела в ДМС перевести. Посоветовалась я так же, как и вы и пришла к решению: весь Анкор заказывала специально под работу. Теперь ниточек этих тоже прилично в запасе :), а что делать?
Ответить
Оль, привет! Зачем искать проблемы- купи набор и спокойно вышей :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)