Mamahobby продолжает сервировку :). Еще хваст!
Девочки! Могу, наконец, похвастать еще кое-чем!
Майюша сегодня получила мою фирменную посылочку со второй буковкой - цветочным алфавитом. Итак, вторая буква "М"!
Кроме того, там вышитый подарочек от Mrssims Оксаночки нашей! Она мне его прислала на Рождество в прошлом году, а я вот его вышила буквально за недельку. Кроме нестыковок по ключу (два цвета подбирала по картинке) остальное - здорово, дизайн мне очень понравился. Так что накрываем стол дальше! Чайник, чашки и салфетка - уже готовы!
Еще по заказу от журнала своего вышила яблочные магнитики на холодильник на пластиковой канве. Дизайн, разумеется, авторский.
http://eva.ru/albumpage/18702/961692.htm
Еще могу похвастать нашим с дочей творчеством, куколкой тильдой Тамарочкой. Дочка очень хотела куколку, именно с носиком. Пришлось перерыть инет в поисках выкроек. И вот - сбылось. Честно, почти все она делала сама. Только швейную сложную машину дать ей пока не могу. Вот результат:
http://eva.ru/albumpage/18702/731012.htm
Спасибо всем, кто заглянул!
ну умничка она у тебя! Такой разноплановый, хозяйственный ребенок! Ну повезет же кому-то такое сокровище в будущем в жены взять!!!! куколка прелесть, в жизнь не скажу, что это работа ребенка!
теперь по сумочке - шикарная сумочка! Думаю Майюша найдет чем ее наполнить! задумалась... буква М и мне подходит! ;) может на схемку напроситься? ;)
яблочки ммммм - вкусняшки. ну и салфеточка - как все у тебя - изысканное и с изюминкой! :)
у меня озарение пришло - буква Л пригодится - у меня же дочка Лиза ;)
Кукла занятная, с носиками тоже еще не видела, но Виолетточка растет прямо на глазах в мастерстве. Не каждый взрослый за Тильду возьмется. Тамаре явно уютно в вашем доме будет.
Косметичка формой покорила в первую очередь, да еще смесь такая техник восхитительная. Аккуратненько, лАдненько все. Ну какие еще слова восторженные написать?
И вопрос конечно же задам: что из показанного будет в Дарье?, чего ожидать?
Если авторы сочтут косметичку сложной, может поделить на блоки. Сначала все про часть с пэчворком.., типа панно или салфетки. А в следующий номер "использование ранее выполненного в том или этом" Как-то так.
Рада, что у вас трио возникает. Умничка Маргаритка, все с мАлого начинают. А для нее и мышка уже прилично :)
В самом восторге я, конечно, от дочки. Так как имею свою дочь такого же возраста, неспособную ни к чему подобному пока (да я и сама неспособная, что говорить).
А еще потрясли косметичка - и форма-дизайн, и вышивка. И магниты - очень сочные!
Вопчем - ВАУ!
У тильдочки такой кокетливый носик, придает ей очарование и непосредственность :). Чайный сервиз шикарный!
Слушай, а салфетка на какой ткани вышита? Это же не канва? Очень миленькая.
Яблочки и косметичка прелестны!
Салфетка - печатный крест на блузочном сатине :). Крестики огромного размера (5мм), поэтому так забавно и выглядит. Спасибо тебе за похвалу!
Магнитики симпатичные до невозможности:) И Тамарочка- такая тургеневская девушка вышла:):):) Класс! Дочка умничка, восхищаюсь!
салфеточка от Буциллы такая уютная, домашняя, "бабушкина" в хорошем смысле слова :).
магнитиками покорена, так и хочется попробовать яблочко на зубок :).
Тамарочка ваша настоящая принцесса :). Ия, думаю, сбылась не только дочина мечта самой сшить такую милую Тильду, но и твоя, как мамы, которая может гордиться такой рукодельницей в семье :).
Тильдочка оч милая:)) У меня, кстати, почти все журналы Тони собраны, так что обращайся за выкройками:)))))))) Рада буду помочь:)
а жирафчик там классный:))
Твоими рукодельными талантами, наверное, восхищаться не нужно - это общеизвестная истина, что ты мастер-премастер на все руки!))))
Косметичка чудесная!
Браво!
Салфетка тоже хороша, а яблоки аппетитные очень!
Больше всего восторгов посылаю твоей дочке, такую Тамару замечательную сделала, МОЛОДЕЦ!!! Томочка хороша неимоверно!
Салфеточка милая, а косметичка очень интересно сшита:)
Магнитики хороши.
Доча умничка!а что дети в Питере сидят?
И чашки мне ваши очень понравились, которые для оп сделаны. Эх где б такой сервизик в жизни взять:)
От Тильдов, Зайцев и им подобных, я в полном восторге!!!! ЗдОрово!