43
Зимний сапожок летом)))))
http://eva.ru/RbcDj для младшей дочки,давно здесь не показывалась....
Свернуть
Ответить
Классный! Интересный, празднечный. Столько всего можно потрогать-подёргать-потеребить :).
Ответить
Спасибо! Потрогать то можно,лишь бы не оторвала,возраст пока еще не совсем подходящий)))
Ответить
Юля, сапожок как из сказки, очень яркий и нарядный. Тебя солдатик что-ли смущает?
Ответить
Очень замечательный сапожок! А чем смутил для дочки?
Солдатик охраняет как раз её девичьи подарки! Очень понравился!
Солдатик охраняет как раз её девичьи подарки! Очень понравился!
Ответить
ну вот как раз солдатиком,плюс еще старшая подогревает,а в целом мне нравится как сапог выглядит,очень яркий вышел))))
Ответить
:) Дык старшая мож завидует? Мне очень нравится, и все мелкие детали/фенечки делают его его идеальным подарком для ребенка. А Солдатик будет охранять подарочки внутри сапожочка ;)
Ответить
10
Юлечка сапожок выше всяких похвал!!!! Я все никак не решусь на твой подарок с пиратом...)))
Ответить
ой, какой клевый! Обожаю всякие штуки из фетра! Думаю, дочке понравится, девочки любят всякие мелкие детальки, тем более, такие красивые! Это набор? чей?
Ответить
Эта буцилаа,мне от Дим больше понравился именно тем как они описывают ход работы,доступно и понятно,а у этих черти что,так накручено все....
Ответить
Сапожок очаровательный.Столько всяческих мелочей,трогать и рассматривать долго будет дочурка.
Ответить
20
какая прикольная вещь!!Здорово!Поздравляю!
Для девочки,как мне кажется,идеально подойдет!
Для девочки,как мне кажется,идеально подойдет!
Ответить
Красивенный праздничный сапожок,оч интересно детальки рассматривать :)
мне бы такой точно понравился ;)
мне бы такой точно понравился ;)
Ответить
Замечательный подарок!!! А почему Вы считаете, что он девочке не подойдет? Подойдет, подойдет, еще как!!!
Ответить
ну я как то на розовый засматривалась с бабулькой и сладостями))))может поэтому солдатик и мишка для мальчика показались))))
Ответить
30
Очень красивый сапожок! Оригинальный, ни на что не похожий, праздничный!! Отличная веСч!! :-)
Ответить
Здоровски! Восхищена! И стразики и блесточки и лица прорисованы! Блеск! Молодец! Пусть детям Оле-Лукое показывает только красивые сны!
Ответить
дада,вот с лицами я там повозилась,очень все запутано было,переделывала каждую деталь.
Ответить
Какое имя у дочки ромашковое:) скажите, а вы зимой подарите? Или сейчас? Я бы сейчас хотела заполучить такой носок и обязательно с подарком. Дед мороз в холодильнике живет, я знаю:)
Ответить
да она совсем еще малышка,ей 1,5,поэтому в декабре вешать будем,у нас же гномики ходят каждый день до рождества)))хоть и католическая традиция,но дети с удовольствием сапоги на окно выставляют,а утром с замиранием сердца проверяют,каждый свой сапог)_))
Ответить
Очень симпатичный!!!
Давно тоже хочу попробовать фетр.Есть пока что только подушка в наборе)Но не отчаиваюсь попробовать и сапог сделать)
Давно тоже хочу попробовать фетр.Есть пока что только подушка в наборе)Но не отчаиваюсь попробовать и сапог сделать)
Ответить
40
Афигенская вестч вышла!!!! Я прям пищу от восторга))) А это прям набор продавался со всем необходимым? А где покупали, если не секрет?
Ответить
Да,набор с инструкцией,материалами,паетками,бусинами и иглами,покупала а ебае там много много всяких :-)
Ответить