Школа
21

Хваст (iuli-iuli)

Первый разв этом году работы показываю, как-то не очень плодотворно. Икона вышита маме в подарок, пока не освятила её. Оформила первый раз без стекла, решила, что не буду прятать бисер. Результатом очень довольна. А ангелочков оформлять пока не буду, пусть полежат. А то сработают ещё, а я пока не готова ))) http://eva.ru/RbgEv

Свернуть
Ответить
Красивая икона,отличное оформление.Ангелочки как всегда хороши.
Ответить
Спасибо
iuli-iuli C.S.
13.08 22:23
Спасибо
Ответить
Красивые вышивки! Икона очень благородно смотрится, ангелочки милашки.
Ответить
Спасибо, очень приятно
Ответить
Икона очень красивая. А насчет ангелочков слегка не догоняю: зачем их вышивать, если не нужны для дела?
Ответить
Нужны они для дела (да и вообще мне нравятся), просто обстоятельства сложились так, что придётся чуточку повременить:)
Ответить
Очень красивая и теплая икона! Ангелочки милые!
Ответить
Спасибо!
iuli-iuli C.S.
13.08 22:25
Спасибо!
Ответить
Да, икона очень красивая! А что такое "Остробрамская"?
Ангелочки - зачОтные!)))
Ответить
В настоящее время святой образ находится на своем древнем историческом месте - в надвратной часовне, называемой Острая Брама, или Острые Ворота в Вильнюсе.
Ответить
Юличка, шикарно! Очень красиво!
Ответить
Риточка, спасибо!
iuli-iuli C.S.
13.08 22:17
Риточка, спасибо!
Ответить
Икона очень красивая!!! А ангелочки работают и без оформления, так что готовься ;)
Ответить
Я готова;)
iuli-iuli C.S.
13.08 22:22
Я готова;)
Ответить
Ого... А рама как подходит. А ангело...
Та, что с ниточками для нибма :-)
13.08 16:09
Ого... А рама как подходит. А ангелочки и неоформленные сработать могут ;-)
Ответить
Сработают, значит так тому и быть!
Ответить
Очень красиво!!! И багет очень подходит!!! Жаль, фото не передает сверкания бисера!!! А вообще-то, мне этот дизайн очень нравится из за цветовой гаммы.
Ответить
икона шикарная!
Я вышивала ангелочков для подруги, до сих пор не обагетила, но уже имеется в наличии пуз 14-ти недельный :)
Ответить
Девочки, спасибо вам за добрые слова!
Ответить
Икона необычна и очень светлая:) теплая и умиротворяющая. А ангелочки и без оформления... Ну вы понимаете. Посыл во вселенную сделан. И они правда волшебные;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)