63
Хваст, первый коврик
Всем привет! Хочу похвастаться своим первый ковриком. Делала крестнице в подарок на 1 годик. http://eva.ru/R3pPU Физически конечно тяжело...
Свернуть
Ответить
Замечательный коврик! Очень милый, думаю, что будет активно и с радостью использоваться очень долго!
Я аналогичный сейчас начала, все размышляла, к какому это разделу относится - к вышивке, вязанию или рукодельному творчеству )))))
Я аналогичный сейчас начала, все размышляла, к какому это разделу относится - к вышивке, вязанию или рукодельному творчеству )))))
Ответить
10
красота какая!
У Вас вообще работы умопомрачительные! Какой букет роз-чума просто!
У Вас вообще работы умопомрачительные! Какой букет роз-чума просто!
Ответить
Классный коврик! Еще мне букет из лент ооочень понравился. Это набор или как?
Ответить
20
Отличный коврик!!! и остальные работы!
ЗЫ. Не подскажете что у вас за вышивка младенчиков?
ЗЫ. Не подскажете что у вас за вышивка младенчиков?
Ответить
Отличный веселый коврик, классный подарок годовасу. Но представляю как трудно все эти ниточки закреплять.
Ответить
30
Шикарная вещица! Я на будущее планирую тоже коврик сделать, они такие пушистые и мягкие на вид!!!
Ответить
40
Спасибо. Сложно только физически, пальцы устают, нужно приложить усилие, чтобы нить протащить.
Ответить
50
Красивый коврик:)
П.С. В первый раз зашла к Вам. Какие обалденные розы лентами. И вся вышивка бисером. Если не секрет: где оформляете?
Спасибо.
П.С. В первый раз зашла к Вам. Какие обалденные розы лентами. И вся вышивка бисером. Если не секрет: где оформляете?
Спасибо.
Ответить
Ой, а я от Юго-Западной недалеко. А можно поточнее в личку и как, качеством довольны? Спасибо.
Ответить
коврик очень красивый)))) А от букета роз проста упала под стол. Лентами!!!! Ой, я даже браться за такое боюсь. А красота то какая получилась!!!
Ответить
Крючком палец натерли :-)? Я вот такой делала http://nitka-igolka.ru/product_info.php?products_id=30551 , на полпути даже крючок сломался, но я не сдалась :-). Мне сложнее всего дались края. Как вы их закрепили?
Ответить
Тяжело, но крючок остался цел. В наборе прилагалась лента для краев и нужно было ее нашить на подогнутые края. Тяжело пришлось, но справилась.
Ответить
Какая милая получилась работа! Яркая и весёлая!!! Я сделала пару подушек уже, или даже 3 штуки... Ещё 3 работы жду своего часа. Мне очень нравится!! Хотя да, процесс иногда сложноват
Ответить
60