Школа
46

Год Змеи - моя новая работа (Sania)

В этом году у меня очень рано зачесались руки... В итоге у меня появилась новая игрушка - Принцесса Змея Мидори.

http://eva.ru/R6b1

Подробности и больше фото можно посмотреть в моём ЖЖ
http://lovebiser.livejournal.com/201471.html

Свернуть
Ответить
Какая же красавица получилась! И какая же ты умничка, создала и продумала её!
Ответить
Спасибо, очень рада, что понравилась!
Ответить
Антонина, у Вас как всегда - очаровательная игрушка получилась. И взгляд такой кокетливый у змейки )))
Ответить
Спасибо за похвалу!!! Приятно, что понравилась!
Ответить
Красотка :).
maSliva C.B.
22.08 10:35
Красотка :).
Ответить
:) Спасибочки!!!
Sania C.B.
22.08 10:37
:) Спасибочки!!!
Ответить
Очень симпатичная змейка! Смотрит так лукаво :).
Ответить
:) Спасибо!!! Очень рада, что понравилась!
Ответить
Ух ты, какая змеиная принцесса получилась! Шикарно! :-)
Ответить
Ах, как приятно читать такие слова!!!! Спасибо!!
Ответить
Какая красавица!!! :-)
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
22.08 16:46
Какая красавица!!! :-)
Ответить
Большущее спасибо!!!
Ответить
Очень здорово и не обычно получилось, как впрочем все у Вас !!!
Ответить
симпатичная змеючка!
Ответить
Спасибо!
Sania C.B.
22.08 23:01
Спасибо!
Ответить
Красотааа!!!! Точнее карасотка! Очень искала змейку....
и увидела именно то что хотелось бы...
А Вы не поделитесь схемкой?
homyaktiger@rambler.ru
Спасибо!
Ответить
Спасибо большущее за такие приятные слова! Сама искала змей и даже уже пару схем сделала раньше, так что могу представить, что не так просто их найти. Схему выслала, приятной вышивки!
Ответить
Огромное спасибо!
homyaktiger C.S.
25.08 20:19
Огромное спасибо!
Ответить
Действительно принцесса получилась.Гордая такая,вся из себя,породистая змейка.
Ответить
:) Очень рада, что понравилась! Такой и хотела её сделать, - с царственной осанкой и искринкой в глазах
Ответить
Тоня! Она еще и объемная!!! Ты молодчина! Красота и доброта, таких змеек я обожаю :)
Ответить
Конечно объёмная, я де игрушки люблю, а они все объёмные.. вот и свои создаю такими. Спасибо, очень приятно читать такие слова!!!
Ответить
какая красавица!
Масюся V.I.P.
28.08 17:55
какая красавица!
Ответить
Спасибо большущее!!!
Ответить
Антонина, змея получилась просто королевская! Очень изящная и добрая. Надеюсь, и будущий год будет добр к нам :)
Ответить
Потрясающая Скарапея получилась! Пусть она и Мидори, но для меня, вот она точно, вылитая копия Скарапеи из мультика про волшебное кольцо!
учитывая, что это мой самый любимый мультик, и я сама змея, скажу, что это наверное самая красивая из всех Ваших разработанных игрушек! Потрясающе! Спасибо за показ и за позитив!
Ответить
Пошла пересмотрела мультик, ну ведь точно, похожа!!! А я и не думала о ней, когда свою рисовала, но видимо в голове она сидела, потому и картинку подобрала похожую. Очень рада, что она понравилась!
Ответить
Антонина! Браво! Она объемная? здоровски!
Ответить
Спасибо!!!!! Да, конечно, она вся объёмная, как и все остальные мои игрушечки
Ответить
Слов нет, чтоб сказать... Потрясающая работа!! Крууууть!
Ответить
Ах, как приятно читать такие похвалы!!! Спасибо!!!
Ответить
Мне тоже она ту змейку из мультика напомнила))) Ну до чего ж хорошенькая она у Вас!!!
Ответить
Большущее спасибо!!! Я специально пересмотрела мультик, действительно, есть что-то общее!
Ответить
Какая красота!!! До НГ еще много змеек можно наваять:)
Ответить
Точно-точно!!! Времени предостаточно! Спасибо за похвалу!
Ответить
Ой, на Скарапею из мультика так похожа. Очень милая :)
Ответить
Точно-точно, похожа! Я когда по совету пересмотрела этот мультик, поняла, чем мне эта картинка так привлекла. Я конечно сама её рисовала, но в основе была картинка. Как оказывается это почти портрет Скарапеи.. прикольно. Не думала даже, забыла. А получилось вот так!
Ответить
Очень миленькая змейка!
Pchela 110 **K**
23.08 13:01
Очень миленькая змейка!
Ответить
Спасибо!!
Sania C.B.
5.09 05:38
Спасибо!!
Ответить
Очень забавная и игривая получилась. К Новому году готовы! :-)
Ответить
Благодарю за приятные слова! Да, к Новому году, считай, уже готовы!
Ответить
просто суперская змейка получилась. прям настоящая!
Ответить
Полный восторог!И не только от змейки,а вообще от идеи!Очень и очень милая,женственная,очаровательная змейка,как,впрочем,и сама хозяйка)
Ответить
Очень красивая и добрая получилась :)
Ответить
Очень красиво!Отличная работа!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)