Школа
400

Готовимся к Новому году

Всем приветик! Мы небольшим коллективом посовещались и решили, что осень на дворе и пора потихоньку готовиться вышивать разнообразные заснеженые рождественские и новогодние проекты. Приглашаю всех желающих и болельщиков к нам.

Свернуть
Ответить
О, Оль, с удовольствием присоединюсь с какими-нибудь елочными игрухами. Моего снеговика съели... вернее погрызли... Пес мой так над ним поиздевался, что пришлось выкинуть. Не пса конечно же, а снеговика изгрызанного. Так что, на елочку хотелось бы повесить в этом году что-нибудь рукодельное. Пока буду выбирать, что именно начну.
Ответить
Отлично, жду тебя :-)
Klemettinа C.G.
4.09 19:31
Отлично, жду тебя :-)
Ответить
Я буду вышивать свои мелкие дизайны и деда мороза традиционно. С мелочевкой берете? Тогда через выходные я ваша :)
Ответить
Берем всех и с любым размером. У меня самой мелочевка рождественская пока. Рада тебе, жду с нетерпением :)
Ответить
Сама я сейчас вышиваю елочку (скорее всего их будет две, одну в подарок) от Милл-Хилл Затем в планах мишутки новогодние по заказу младшего сына Еще есть пара проектов, но не буду пока загадывать.
Ответить
через пару неделек присоединюсь к вам :)
Ответить
Ура! Что планируешь начать?
Ответить
олешек, которых ты в том году вышивала :)
благодаря Маршусе у меня есть наборчик :)
Ответить
Жду с нетерпением, они веселые :) А я мишек собралась вышивать. Сначала в мыслях были снеговики, но дитенок хочет мишек, а там будет видно.
Ответить
И я через "тернии" попробую :) За лето две игрушки вышила, надо только на фетр поставить. Как закончу - покажу. А еще начала наборчик Димовский на 9 игрушек на пластике. Первая почти готова. Закончить полностью девять к НГ не планирую, это будет "походно-полевой" набор, для выездов и путешествий. Но все равно :), тема новогодняя, т.ч. я с вами.
Ответить
Отлично. А какой наборчик? Блин, я ведь тоже игрушки хотела вышивать. Где же мне времени взять столько???
Ответить
А вот этот :) http://eva.ru/RaUnv
Ответить
Оригинальный!
mamahobby C.S.
5.09 12:47
Оригинальный!
Ответить
Мне понравился :)
ИвИва C.G.
5.09 13:04
Мне понравился :)
Ответить
Прикольный. Не думаю, что там слишком долго вышивать каждый фрагмент.
Ответить
Нет, недолго. Я первый за часов 8 вышила, по вечерам, когда девочонок уже укладывала. Но до бэка так и не добралась. А вот его (да еще не любимого) там стоооолько. Буду пытаться вперемежку с чем-то там :)
А без полного комплекта его и "развешивать" не прикольно
Ответить
И еще по теме НГ. Я Ийе обещала показать Елочку из помпошек. Вот она http://eva.ru/Rbs1p
Ответить
Какая невероятная обаяшка!!!! Ну просто прелесть!
Ответить
Если остаточки ниточек цветные есть, то можно соорудить :) Зеленый цвет расходный конечно же. На пумпошки много ниточек уйдет.
Ответить
Вот и я уже о том подумала (в смысле соорудить)
Ответить
Очень хочется уже!! на результат посмотреть. В ней же столько вариантов сделать можно :)
Ответить
Я нашла в продаже цветные помпончики. Думаю купить и попробовать, чтобы самой не крутить.
Ответить
Зеленые? Или там всяких цветов?
Ответить
В пачке только одного цвета, но пачки бывают разных цветов.
Ответить
Ну если тебе надо по паре цветных (красных, желтых и т.д.), то по пачке покупать совсем не подходит. А вообще классно. Крутить такое количество зеленых очень даже напряжно. Хотя я видела пледики для малышей из помпонов - красота. И чего ради этой красоты не сотворишь.
Ответить
Точно! Мы же можем войти во вкус и наделать кучку елочек. Только попозже, сейчас совсем времени нет.
Ответить
Какая прелесть, суперпозитивная елочка :)
Ответить
Не хочешь такую создать?
Ответить
У меня пара елочек имеются, хранить же все нереально :(
Ответить
Этттт да :) У самой проблемы хранения остро стоят.
Ответить
Очаровательная ёлочка. :-)
Мишшурра V.I.P.
5.09 09:10
Очаровательная ёлочка. :-)
Ответить
Я тоже ей очень радуюсь, а со стола почти до марта не убираю :) До восточного нового года всегда стоит.
Ответить
Ой, прелестная какая елочка! Вечером дочкам покажу. Это они уже и без меня могут.
Ответить
Я тоже так думаю, что уже и без тебя :)
Но девочка, которая ее дарила, сказала, что пальчикам тяжело столько пумпошек мелких навязать. Они ооочень плотненькие, перевязаны туго-туго.
П.С. А я вчера первую манишку девчонкам закончила. Уряяя.
Ответить
А показать??? Ждем манишки!
Ответить
А чего их по одной показывать? Вот вторая будет - тогда уж.
Ответить
Логично!
mamahobby C.S.
6.09 20:49
Логично!
Ответить
Елочку-то девочкам показала? Какое решение принял совет Искусниц? :)Будете вязать помпошки?
Ответить
Решили попробовать ближе к НГ, сейчас втягиваемся в учебу-работу. У меня вот два курса скоро закончится.
Ответить
А если фетровые игрушки с бисером и паетками???? Принимаете такие?
Ответить
Тоня, любые новогодние и рождественские дизайны и их творительницы принимаются с большой радостью :)
Ответить
Отлично! Значит буду доставать свои игрушечки
Ответить
Да, уже пора, у нас с вами праздники начинаются на неделю раньше, чем у остальных. Надо готовиться :)
Ответить
Моя дочка вообще настаивает чтобы ставить ёлку в первых числах декабря. Тут так и ставит большинство людей, а сразу после НГ убирают. Первые годы было очень странно, - дома у нас стоит ёлка, а везде-везде давно уже всё новогоднее убрали. Мы теперь тоже рано складываем свою... Чисто психологически так действительно легче.
Ответить
и я с Вами!
елочку я уже начала.
http://eva.ru/topic/71/2981327.htm?messageId=76283614
Но еще 3 новогодних наборчика МиллХилл прикупила, так что есть куда развернуться ;)
Ответить
Отлично! Как процесс продвигается?
Ответить
вот так http://eva.ru/Rbs6F
kuze4ka V.I.P.
5.09 11:10
вот так
http://eva.ru/Rbs6F
Ответить
Процесс пошел. Красивая ткань.
Ответить
а как на ней шить приятно ...
Ответить
Я вот такие ёлочные игрушки собираюсь вышить.

Ответить
Симпатичные, это тоже Орхидея? Какой у них размер?
Ответить
Да, Орхидея. там получается 9 шариков по 5*8 см. Только вот думаю, по 2 соединить их потом, чтобы с двух сторон была картинка, или фетром закрыть? Как думаешь?
Ответить
Закрой фетром, он же есть у тебя :) Больше получится.
Ответить
Моя елочка вот так сейчас выглядит http://eva.ru/Rbs7W Скорее всего закончу ее сегодня. Как получу набор с мишутками так сразу начну следующий процесс.
Ответить
так почти все. остался бисер.
Ответить
Почти все, недолгий проект оказался :)
Ответить
Как быстро ты с ней расправилась. Умничка!
Ответить
Да там нечего вышивать, она высотой всего 7 см.
Ответить
Оль, а схемку пришлёшь, плиз? portyko_e собака mail.ru
Ответить
Пришлю попозже, я ее не сканировала еще.
Ответить
Простите что влажу, девочки)
Лови схемку, Жень)
Ответить
Спасибо, Викуль :)
Фея-2304 C.S.
5.09 21:50
Спасибо, Викуль :)
Ответить
а ты из неё магнитик сделаешь?
Ответить
Ну да, так и планировалось изначально.
Ответить
А я заканчиваю вот такого снеговика, остался бэк частично http://static.eva.ru/eva/100000-110000/102540/photoalbum/38088040238670021.jpg
Ответить
Симпатявый. На этом все или еще будет продолжение новогодней темы?
Ответить
У меня оч много всего захомячено из милл хилла, поэтому точно что-то будет :) ещё и ФР скоро, а значит запасы игрушек пополнятся :)
Ответить
это у тебя джанлинн? У меня где-то лежит похожий, я и забыла про него!
Ответить
Да, он самый, оч легко вышивается, порадуй ёлку новой игрушкой ;)
Ответить
Надо обязательно порадовать))))
Ответить
А я такого закончила :), это ж от Наташи? Мне только фетр купить надо, хочу красненький, а его нет пока :(
Ответить
Жду хваста :)
А у меня всяких фетрОВ много и красный тоже есть ;)
На ФР вы приедете? ;)
Ответить
Ой, до хваста еще далеко, не меньше 2-3 недель, пока мои уедут.., пока я в "чувство приду".. :):):)
Про ФР еще ничего не знаю. Но интуиция подсказывает пока "нет" :( Поживем - увидим. А когда она по датам?
Ответить
С 27 по 30 сентября :) (вроде как)
Всё равно буду ждать, мне торопиться некуда ;)
Ответить
ааа,не успеваю на выставку,моя командировка к вам на 22 назначена
Ответить
Готова моя елка. Завтра при хорошем свете сфоткаю и покажу.
Ответить
молодец) поздравляю)
иди к нам кружевной НГ записываться)
Ответить
Куда это к вам?
Klemettinа C.G.
5.09 21:47
Куда это к вам?
Ответить
Я бы тоже что нить изобразила бы к НГ и наборчик лежит, но пока все мои станки и куснапы заняты :(((
Хнык :(((
Но пришла поболеть за вас, девченки.
Ответить
Болельщикам всегда рады! Время есть, может еще созреешь хоть на небольшой процесс :)
Ответить
Спасибо. Не буду загадывать, посмотрим.
Пока буду набираться новогоднего настроения глядя на ваши вышивки.
Ответить
Ну вот моя елочка http://eva.ru/Rbs7W Хороша :)
Ответить
Очаровашка! Оль, ты положи что-нибудь рядом для масштаба.
Ответить
Лень мне :) опять с фотиком бегать.
Ответить
агааааа.... а мне то хочется глянуть... :-)
Ответить
Ну ладно, попозже только.
Ответить
Спасибки. :-)
Мишшурра V.I.P.
6.09 14:50
Спасибки. :-)
Ответить
Добавила :)
Klemettinа C.G.
7.09 12:19
Добавила :)
Ответить
Спасибочки! :-)
Мишшурра V.I.P.
7.09 22:43
Спасибочки! :-)
Ответить
очень симпатично получилось! это игрушка на елку будет?
Ответить
Это магнит на холодильник.
Ответить
о как! теперь понятно
kuze4ka V.I.P.
6.09 11:28
о как! теперь понятно
Ответить
Вообще-то я сразу под фотографией подписала что это :)
Ответить
проглядела :oops
kuze4ka V.I.P.
6.09 12:04
проглядела :oops
Ответить
Хороша как :) Дубль два будет?
Ответить
Не будет, передумала.
Klemettinа C.G.
6.09 10:48
Не будет, передумала.
Ответить
А я хотела тебе предложить поэкспериментировать ;) Вот думаю если металликом вышить, то она ещё красочнее будет :)
Оль, там вверху большая бусина?больше никаких прибамбасов не пришивается?
Ответить
Много процессов сейчас. Наверху большая бусина и две маленьких.
Ответить
Понятно :)
Фея-2304 C.S.
6.09 12:39
Понятно :)
Ответить
Оль, какая она ладненько-складненькая :) Это такая четкая форма видимо задает тон. И нарядная :):) А Женя права, тоже думаю, что вариантов много можно напридумывать, и целую гирлянду сообразить из магнитиков :)
П.С. Это я так, знаю, что проектов у тебя и без повторов хватает.
Ответить
Она мне сначала темной показалась из-за темно-зеленых ниток и черной бумаги. Но как украсилась, то стала очень веселенькой. А на повторы и правда сил нет, по одному разу вышивается с азартом, повтор всегда нудноват.
Ответить
Бумага??? Интересно, а как он в использовании будет. На холодильник и пыль садится.
Ответить
Я не думаю, что за один месяц в году она так сильно запылится.
Ответить
А, ты ее потом убирать планируешь! Тогда, конечно.
Ответить
Конечно буду убирать. У меня в шкафу большая коробища, где хранятся сапожки, мелочевки сезонные и всяко-разно вышитое (я же меняю сезонно экспозицию).
Ответить
Молодец! А я стараюсь, но не всегда получается. Вот и сегодня смотрю - младшая пасхальных цыплят из шкафа вынула и кормит :)
Ответить
Хорошая девочка, кто в тамагочи играет, а кто-то цыплят по осени кормит :)
Ответить
Ой, ей крестная подарила набор Zoobles птичку с цыплятами - ох, у нас теперь на подоконнике ферма :)
Ответить
А у меня везде гаражи, гаражи...
Ответить
Это тоже понятно :) :) :)
mamahobby C.S.
6.09 22:52
110
Это тоже понятно :) :) :)
Ответить
Очень красиво! Молодец, первая готова!
Ответить
Да, пока посылка с севы не пришла есть время повышивать еще к хэллоуину мотивчик и чашка милл-хилловская начата (в пару к первой). Ийя, скажи мне как специалист. У меня два моточка ниток как в осеннем шарфе. Она такая с маленьками пампушками. Хочу связать шапку на толстых спицах, эдакую бесформенную шапку и посадить ее на флизовую шапочку (чтобы потеплее). Сколько на такое чучело надо петель набирать?
Ответить
О! Это не знаю, надо образец связать и расчет делать. Я так не умею, а из помпошек год уже не вязала. А ты еще чего заказала? Красоту, небось ;). А я вот в работе вся. Ночью готовлюсь - днем читаю. На английском преимущественно. Сегодня аж язык устал. Но в этом году у меня очень хорошие студенты, аж душа радуется. Через недельку закончу одну группу - будет время на вышивку :)
Ответить
Заказала иголок, рамку для тыквы и новогодний набор с мишутками, детке обещала (в моем посте вверху фотка).
Ответить
Елка отличная получилась!
МатильДа♐ C.S.
6.09 21:55
Елка отличная получилась!
Ответить
Отличная, жалко, что фотографироваться не любит :)
Ответить
хорошенькая какая!
Ответить
И быстрая в исполнении, Лен :)
Ответить
Получила сегодня набор с мишутками, так что начну параллельно с хэллоуином и их вышивать.
Ответить
Позитивные :) Сын уже в предвкушении? Оль, а ты его на елку или комнату украшать будете?
Ответить
Сын уже требует начинать. Думаю пока их повесим возле его кровати, а когда перерастет мишуточный возраст (5 уже), то заклею задник и будут игрушки елочные.
Ответить
Моя первая игрушенция готова :-)
http://eva.ru/albumpage/163336/993396.htm
Ответить
Шустро ты. А какие будут веревочки?
Ответить
Сваяла за 2 вечерочка. Вот не знаю, пока не думала. Я все же склоняюсь к двойному дизайну... т.е. с другой стороны прикрепить шарик с другим сюжетом...
Ответить
Маш, здорово! А задничек будешь из чего-нибудь делать?
Ответить
Спасибо! :-) Пока не придумала что буду делать. Есть идея, скрепить два шарика, чтобы с той и с другой стороны были разные сюжеты. А если передумаю, то сделаю из фетра.
Ответить
Это ж вам всего на пару недель работы :) Красиво шарик блестит :)
Ответить
Да думаю, что подольше... к новому году бы успеть :-) Других процессов еще навалом, надо и их поковырять. Но у шариков есть огромный плюс, их можно вышивать где угодно... :-)
Ответить
Как нарядно!
mamahobby C.S.
8.09 11:37
Как нарядно!
Ответить
:-)
Мишшурра V.I.P.
9.09 10:02
130
:-)
Ответить
Прошу помощи зала :) Вышила две игрушки на пластике. Знаю, что задник надо фетром закрыть. А как? Клеить? Чем? Пришивать? Что-то растерялась.
Ответить
А есть такой фетр на клеевой основе, вот им очень удобно закрывать задник.
Ответить
Я обычный у нас в городе с трудом нашла :) Заказывать один фетр в интернет магазинах не слишком выгодно, сумма заказа копеечная, а везде минималка установлена.
Ответить
Ира, давай кусочек пришлю клеевого фетра. Я на Севе заказала, а мне квадратный метр (не вру) пислали. Я уже и Маше отрезала, а все равно много. Белого цвета. Черкни адресок в личку :-)
Ответить
Оль, я его нежно берегу. :-)
Мишшурра V.I.P.
8.09 09:58
Оль, я его нежно берегу. :-)
Ответить
Для чего бережешь? Его надо использовать с удовольствием, пока клей свежий.
Ответить
даже и не знала, что клей может высохнуть... берегу для чего-нибудь нужного... а то так бац, нужен будет, а у меня его нет...
Ответить
Я не скажу с уверенностью, что прямо высохнет скоро. Но все-таки держать его 10 лет не планирую. лучше использовать пока хорошо клеится.
Ответить
ладно, уговорила, 10 лет хранить не буду. :-)
Ответить
:) Спасибо :) ЛС
ИвИва C.G.
8.09 10:42
140
:) Спасибо :) ЛС
Ответить
Ира, я клею на швейную паутинку, получается здорово. Гладить надо через тряпочку со стороны фетра. Когда остынет - обрезаешь и вуаля!
Ответить
Точно :), есть же паутинка швейная. Забылаааа :) Спасибо, Ийюш.
Ответить
Я и шнурочек для подвешивания часто между паутинкой и фетром кладу. Очень удобно и клей не проступает (момент может вылезти).
Ответить
А у меня в наборах проволочки. Но я подумаю о шнурочках :)
Ответить
С проволочками проще - их можно просто продеть в дырочки канвы. Я так ангела собирала.
Ответить
Я еще не думала об окончательном варианте. У Д.Мороза вообще музыкальный механизм еще приложен, надо будет учитывать при сборке :)Думаю, что к концу недели все приведу в приличный вид :)
Ответить
Как все интересно! Ждем!
Ответить
Начала сегодня фартучек для бутылки шампанского :), с новогодним мотивом. Постараюсь на неделе показать. Но процесс пошел!
Ответить
Молодец! У тебя фартучки в наборе?
Ответить
Нет, у меня заготовка - фартучек, а схема моя собственная :)
Ответить
Жду :) Я тоже купила заготовки, и даже картинки имеются красивые к ним. Но не в этом году. К этому хочется вышить елочку от Mirabilia или красивый бесполезный шар от Just Nan.
Ответить
Ой, Оля, да все хочется! Вчера вот дошила детскую картинку и сразу принялась за фартучек. Если будет красиво - надо успеть в журнал сдать :)
Ответить
Ой, не говори :-)
Klemettinа C.G.
9.09 17:11
Ой, не говори :-)
Ответить
А еще Василинка в ОПе дарила мне набор елочных игрушек, я одну только вышила, еще 5 осталось :), и Альбина дарила шикарных дедов морозов и еще свой набор прихомячен...
Ответить
Интересно будет посмотреть. :-)
Ответить
Мне тоже! Уже два цвета заменила кардинально :), у меня так всегда - в программе одно рисуется, а нитками - другое.
Ответить
А что на картинке будет? :-)
Мишшурра V.I.P.
9.09 17:20
А что на картинке будет? :-)
Ответить
Там места-то немного, около 50 на 60 крестиков весь фартучек. Я туда Candy-Can придумала.
Ответить
ОООООчень интересно посмотреть!!!!
Ответить
Ой, ну вот, а ну как не получится??? Я ж не Тея :) :) :), буду тогда тут у вас позориться :)
Ответить
Только прибедняться не надо :)
Ответить
:) у меня в последнее время сомнения в своих силах - основной мотив, тщательно культивируемый по месту работы.
Ответить
Да брось ты. Не позволяй шуму чужих мнений забивать свой внутренний голос :-)
Ответить
Стараюсь! Спасибо за пожелания!
Ответить
Солидарна :) +100
ИвИва C.G.
11.09 22:21
Солидарна :) +100
Ответить
Девочки, а игрушки на пластиковой канве? Т.е. пяльцы не нужны? Подумываю тоже на Новый год подарков нашить друзьям....
Ответить
Разные есть! Есть и на пластике. А в прошлом году я обтяжные шила, на канве
http://eva.ru/RE4t
http://eva.ru/RE4w
http://eva.ru/RE4z
http://eva.ru/RE4I
Ответить
Есть игрушки на пластике, есть на ткани (внутрь вставляется картоночка и делается задник).
Ответить
Одна игрушечка вышита, но бэка еще нет полностью. http://eva.ru/Rbs1p
Ответить
Красота! Как живой :)
mamahobby C.S.
11.09 08:08
170
Красота! Как живой :)
Ответить
Молодец! Для быстроты можно вышить все без бэка, п потом уже одним цветом бэк на всех делать.
Ответить
Оль, там бэк разных цветов. И потом сразу много!! бэка не потяну при моей к нему нелюбви. Лучше по чуть :)
Ответить
Всем, кто не любит бэк, рекомендую отсылать мне, вышью с удовольствием :)
Ответить
Или мне :-)
Klemettinа C.G.
11.09 14:59
Или мне :-)
Ответить
Спасибо, добрые вы мои :)
Ответить
Да я с удовольствием отослала бы, но тогда работа будет вроде как не моей, не мною вышитой :). Т.ч. буду колоться, но трескать кактус :)
Ответить
А мы в ответ отправим какие-то недовязаные шапки :)
Ответить
Отправляйте :) Я в вязании правда еще дилетант, особенно по шапкам :) Если бы не Ийя с ее журнальчиком, то вообще шапки крючком не состоялись бы, сколько схем было перепробовано до этого... не передать. Но я стараюсь, учусь и тренируюсь :)
Ответить
Это позиция! :)
mamahobby C.S.
12.09 08:56
Это позиция! :)
Ответить
Примерно половина вышита, можно показать:
http://eva.ru/albumpage/18702/994795.htm
Ответить
Ярко, красиво. Жду продолжения :)
Ответить
Спасибо, да, яркие цвета, движется быстро.
Ответить
Здорово и сочно! :-)
Мишшурра V.I.P.
12.09 21:24
Здорово и сочно! :-)
Ответить
Да, сочно. Спасибо!
mamahobby C.S.
12.09 22:33
Да, сочно. Спасибо!
Ответить
Ой, какая красавица пуансетия вырисовывается. Я не ошибаюсь? Это она? Нарядно.
Ответить
Эээээ.... нет :), это конфетка и остролист с ягодками. Сделаю бэк - будет виднее :)
Ответить
А все равно нарядно :)
ИвИва C.G.
13.09 00:10
А все равно нарядно :)
Ответить
Надеюсь, с бэком будет вообще однозначно понятно :).
Ответить
оооо,красотень какая выходит,листики и ягодки по середине
Ответить
Точно! Тебе нравится? Схему вписала в фартучек тютелька в тютельку :), размахнулась на всю площадь. Еще на очереди бантик и остролистик. Что-то понравились мне они.
Ответить
Да,нравится.Сразу праздником повеяло
Ответить
Я рада :)
mamahobby C.S.
13.09 12:02
Я рада :)
Ответить
Глядя на меня, девчонки мои тоже выбрали себе по новогодней игрушке из набора. Сидим вечерами, шьем :)
Ответить
Как вам в шесть рук веселее избавляться от наборов :-)
Ответить
Не все наборы это позволяют :), это игрушки так можно. Я рисую малой на канве крестики, а старшая по оригинальной схеме. А я что-нибудь третье :). Фартук вот дошила, но сегодня темно и работаю, завтра сфоткаю.
Ответить
Ай-ай, скорее показывай :)
Ответить
Сфоткала, но покажу на след.неделе :), потомлю вас еще немного :)
Ответить
Ууууу..., какая :) Ладно, наберусь терпения :)
Ответить
Слушай, я уже неделю сплю по пять часов - есть срочная работа - статьи в энциклопедию по логистике на двух языках. Умаялась страшно, т.к. делаю еще частично и за коллегу, которая не владеет английским и веб-версткой. Надеюсь прославиться :). Это могу показать! :) А на следующей неделе займусь фотками вышивок, которые удается повышивать урывками по 15 минут. Да и комп медленно подыхает, нужен новый, а после отпуска первая зарплата в середине октября...
Ответить
А твои, твои игрушечки из большой серии как поживают?
Ответить
О! Горжусь тобой. Какая ж ты умничка. Статьи в энциклопедию - круто :)
А вышивочки мои никак не поживают. Вяжу костюмчик голубой :), не до вышивки вообще. Все потом, потом, потом...
Ответить
Ну, круто это только выглядит. А на деле - бред, кто как хочет, так и пишет. Вот мы с коллегой договорились, а остальные - кто про что, стили разные, объемы разные, смотрится солянкой, а не энциклопедией. Молодец, вяжи! Это важнее :)
Ответить
А что за энциклопедия??
ИвИва C.G.
16.09 21:51
А что за энциклопедия??
Ответить
Логистика и управление цепями поставок :)
Ответить
В теории понимаю о чем :), но это все от меня так далекоооо :):) Если каждый кто о чем и в своем стиле, не было единого требования к статьям? Прикольно. Обычно формат задается.
Ответить
Там до весны все было, но главный редактор (американец) уехал и теперь все как придется. Теоретически заказчик должен все это отследить.
Ответить
Понятно. Успехов :)
ИвИва C.G.
16.09 22:19
Понятно. Успехов :)
Ответить
Спасибо!
mamahobby C.S.
16.09 22:26
Спасибо!
Ответить
Ириш, можно влезу к вам в разговор?
Хочется тоже увидеть костюмчик :)))
Ответить
Оль, обязательно покажу, но когда свяжу :) Пока только еще штанишки вяжутся, впереди кофточка..
Ответить
Окей
Rosalie Lillian C.S.
16.09 21:52
Окей
Ответить
А я тоже с нетерпением буду ожидать чтобы посмотреть :))
Ответить
Постараюсь вас не мучить долго :). Просто хотела еще кое-что дошить и уже хвастаться.
Ответить
Да, конечно понимаю, круто писать статьи в энциклопедии да на инглише, молдчинка!
Давай уж дошивай что задумала и хвастайся.
Хвастайся всем всем что есть пожалуйста, и своими и то что дети навышивали, было бы любопытно :)
Ответить
Ой, не так круто, как кажется :), дети уже порядочно навышивали, надо выбрать день и все оформить. А то прямо неудобно уже :)
Ответить
А потом покажешь? статью? было бы интересно прочитать и на рус. и на инглише :)
Да, коненчо же все оформляйте будет здорово все это увидеть.
А я хандрю, видимо осень пришла ко мне :((
Ответить
Покажу, да она уже не первая. Так что... надо работать над собой, расширять кругозор. Не хандри, скоро в парках настанет красота и настроение поднимется.
Ответить
Про работу это правильно :)
Постараюсь не хандрить, да больно погода переменчивая уж.
Собираюсь приготовить себе яблочное пюре и крепкий чай, для поднятия настроения, может быть это и поможет.
Вчера целый вечер сидела над бухгалтерией, повышаю свой уровень знаний :))) Бюджет сошелся, и это было главное на тот момент :)
Ответить
Вот, отметь пюре этот маленький праздник :) (для любого бухгалтера, как бывший главбух тебе говорю, это праздник несмотря на все компьютерные технологии :))
Ответить
Ай, да я только учусь, basic accounting изучаю, а ты подумала что я работаю? :)Нет, образование у меня другое :))) Я может попытаюсь что то типа буккипинга найти...

Но зато я теперь знаю если какие вопросы, можно было бы тебя помучить, правда? Ну ежели ты не против будешь хихи :)))
Ответить
Конечно, задавай если что :), правда совсем современные тенденции я уже не знаю (типа 14-го стандарта), но бейсик всегда помогу разобрать.
Ответить
у меня теория пока идет, а потом с 27 октября уже будет курсы по software называется Simple Accounting
есть еще quikbook не знаю правильно ли написала
Вообщем пока все у меня с нуля.
Ответить
Quickbook - первый раз слышу, завтра коллегу пытать буду :)
Ответить
Я тебе ЛС кину, можешь не пытать никого :)
Ответить
А! Хорошо. Пытать буду - не лишнее :)
Ответить
Лови ЛС
Я пыталась отправить пару раз, но потом выяснила что ящик переполнился. ПОчистила, поэтому вначале ЛС проверка связи.
Ответить
Связь есть, поехали!
mamahobby C.S.
16.09 23:31
Связь есть, поехали!
Ответить
Поехали, лови!
Rosalie Lillian C.S.
16.09 23:34
Поехали, лови!
Ответить
Проверка связи Ийя. ЛС пришло?
Ответить
Девушки, как у нас продвигаются процессики? Я стараюсь закончить осень, чтобы не отвлекаясь приступить к зиме :-)
Ответить
Мой процесс буксует :), увязла в вязании. Но т.к. вязальный процесс тоже ближе к зимнему сезону, чем к прочим, то готовлюсь к НГ вот так. Надеюсь по чуть двигаться в нужном направлении (вышивку имею ввиду конечно) и показать хоть какие-то подвижки :)
Ответить
Вязальные продвижки тоже можно показать, они всегда такие славные :-)
Ответить
Хорошо :), штанишки готовы, надо только фото сделать. А это еще сложнее, чем связать. Но я соберусь..
Ответить
Жду :-)))
Klemettinа C.G.
19.09 23:38
Жду :-)))
Ответить
Ага, только пуговки надо найти подходящие, голубые :)
Ответить
Голубые :-) Подготовка полным ходом :-)
Ответить
Фартук ты видела. Сейчас достаю из загашника бывший дорожный набор :) с новогодним сюжетом и буду его дошивать, а девочки шьют игрушки. Так что буду три процесса показывать :)
Ответить
Ваш папа чем занимается, когда вы три девицы рукодельничаете? Наслаждается тишиной?
Ответить
Читает нам вслух избранные места из его любимых книг. Гумилев "От Руси до России", Фрейд "Толкование сновидений" и т.п. список большой :)
Ответить
Мечта... Браво папе!
ИвИва C.G.
19.09 22:47
240
Мечта... Браво папе!
Ответить
Угу :), у папы есть хобби - научное толкование сновидений :), я уже в курсе кто такой Симпосий и о чем думал Юнг :).
Ответить
Какое интересное хобби :), очуметь.
Ответить
Ну так, психолог!
mamahobby C.S.
19.09 23:25
Ну так, психолог!
Ответить
:) А меня Юнг в свое время совсем не заинтересовал, только в рамках "необходимого".
Ответить
Вот, кому что :), а мне в свое время Фрейд больше нравился. А сейчас я обожаю Чалдини :)
Ответить
А меня Фрейд однажды очень "подвел". На экзамене по общей психологии, когда я начала выкладывать все про "я" и сверх-я, препод резко оборвал меня фразой "утмили вы со своим Фрейдом". Моя растерянность обошлась мне оценкой на балл ниже, не было еще опыта и хорошей реакции.
Ответить
Ой, у меня муж писал диплом по эмоциональному интеллекту в 2006-м. Завкафедрой обозвал тему "кучей дерьма". В этом году он сам выпустил книгу EQ :) и организовал конференцию. Это бывает!
Ответить
"Вы утомили" не ко мне лично относилось, а вообще, к популярности Фрейда. Не знаю, переменил ли он свое мнение, к сожалению его уже нет в живых. А вообще классный был профессор :(
Ответить
Просто в то время немногие западные ученые у нас были известны и было повальное увлечение, против этого, видимо ваш профессор и высказывался :)
Ответить
Слушай, может мне к вашим рукоделкам по скайпу подключиться? Люблю послушать что-то умное без отрыва от иглотворчества.
Ответить
У меня комп почти сдох. Жду зарплаты обновиться, иначе все. Ему ж 9 лет! А ты - скайп :)
Ответить
Я промолчу сколько лет моему (с до 2000 года :). Но тоже с удовольствием бы послушала :)
Ответить
Я ему предложу позаписываться на диск :). Он просто читает, потом влетает в комнату с воплем "А Тьмутаракань-то была!" и т.п. :)
Ответить
:-))) Чинитесь и выходите на связь :-)
Ответить
Тут починкой уже не возьмешь, обновляться надо.
Ответить
Зато будет новенький компик, тоже класс :-)
Ответить
Угу. Надеюсь, что будет. Я вот работаю - а за какую зарплату - еще неизвестно. Все слухи ходят, а официальную бумагу так и не дали. Если кроме бюджетной части остальное будет швах - придется довольствоваться этим еще какое-то время.
Ответить
Держу кулачки, может еще и премию накинут :-)
Ответить
Нет. Все поснимали, ставки урезали. Командировочные за июль мне до сих пор не выплатили...
Ответить
И у нас по 100!! часов на ставку добавили, ужас ужасный просто.
Ответить
Да, Ир. Если останется только бюджетная часть - работать нет смысла.
Ответить
вот моя елочка http://eva.ru/R8xW0
продвижение небольшое, дошивала метрику - у друзей родилась долгожданная дочка, да и работы навалилось, а она вся за компом и глазки устают...
Ответить
Нарядно :), цвет тканьки сказочный, да еще в сочетании с Елочкой - праздник.
Ответить
да, вроде симпатично выходит
первый раз на такой тканьке шью, очень нравится...
покупала кусок, поэтому еще есть - надо что-то поискать и вышить...
Ответить
Интересная елочка! Да, на такой яркой канве только при дневном свете можно.
Ответить
очень хорошо шьется в помещении Инглиш Фёста, куда младший ходит на занятия ;) там лампы дневного света и времени больше часа :)
Ответить
Это - да! Я в музыкалку дочку водила и вышивала, а как папа стал водить - тот наборчик так и лежит, все сил нет его вынуть и дошить.
Ответить
Красивая, нарядная будет елочка :-)
Ответить
надеюсь ;)
kuze4ka V.I.P.
20.09 08:27
надеюсь ;)
Ответить
Мы продолжаем готовиться к новому году нашей вышивальной девчачьей командой, отчет тут:
http://eva.ru/albumpage/18702/994795.htm
Ответить
Столько всего новогоднего, класс. :-) Мешочки здоровские, очень яркие и прям праздничные. А снеговик как елочная игрушка будет? Каков он по-размеру?
Ответить
Спасибо, что похвалила :). Снеговик будет такой же, как киска (15 см в высоту):
http://eva.ru/RE4t
ее я в 2010 вышивала. У меня три штуки из этой серии, еще детки есть.
Ответить
а штучки-дрючки золотистые все в набор входят? :-)
Ответить
Да, в наборе нет только картона, на который надо натягивать. Это серия Dimensions Petite Gold.
Ответить
какие вы молодцы! фартучек симпатичный очень!
Ответить
Спасибо!
mamahobby C.S.
24.09 15:37
Спасибо!
Ответить
Здорово, вы молодцы! Этот набор с игрушками в хотелках у меня, так что я на скан схемки напрошусь :-)
Ответить
Попробую :), я его два года по всем сумкам таскаю - на сгибах уже потерлась :)
Ответить
Клаааассс :) Фартучек с новогодней мишурой еще наряднее стал (хотя куда уж больше?), настроение совсем застольное от просмотра. Игрушечные процессы тоже понятны, веселенькие будут.
А вот про мешочки пожалуйста поподробнее (они очуменно очаровательны). Декупаж рисовой бумагой по тканьке это на что? Тоже ПВА? Или какой другой клей использовала?
Ответить
Спасибо! Для декупажа брала матовый клей-лак для ткани и краску по ткани для фона (PLAID). Желательно одной фирмы :). ПВА тут уже не пройдет, ведь эти мешочки и простирнуть пару раз можно. ПВА отвалится, 100%.
Ответить
Вот и я так же подумала :) "отвалится". Ясно, спасибо.
Ответить
Ира, на выставку поедешь - купи баночку, она 140р у нас стоит, в Москве, может, и дешевле. А использовать его можно и по ткани, и по картону, и по дереву и керамике. И еще - он не вонючий! А то наш акриловый лак так просто химлаборатория.
Ответить
Хорошо :) Только это будет видимо следующая весенняя выставка. На осень не попадаю при всем моем огроооооомном желании. Немного грустно, но что делать :)
Ответить
Может, этого добра и в Смоленске полно, ты ж не смотрела еще ;)
Ответить
Может :) Но ты ж написала про выставку, я про выставку и ответила :)
Ответить
Эх, я вот тоже на ФР хочу, так в Питере она не проводится, хотя тут столько рукодельниц. Осенью попробую хоть на печворк выбраться.
Ответить
Вчера в журнале Лена рукоделие прочитала, что у вас тоже какая-то большая рукодельная выставка проходит. Не пойдешь?
Ответить
Крафт-базар в октябре, пойду, если по времени получится. Хотя с прошлой выставки так бусы себе и не собрала (купила лэмпворк) :)
Ответить
Да, да. Про этот Базар и читала вчера. Здорово, что все это есть. А у нас ни-че-го :(
Ответить
Так и у нас до того были только местечковые "ярмарки" по продаже сувенирки, этот фестиваль стал таким известным всего 2 года тому назад, а в прошлом там была шикарная выставка впервые с участием иностранных мастеров. Так что и у вас все впереди!
Ответить
Растете над собой :). Радостно. На нашем областном уровне такого не дождаться. Во всяком случае в ближайшие 10 лет.
Ответить
:)
mamahobby C.S.
25.09 18:01
Ответить
О. вот это команда "ух" сразу три вышивки к НГ молодчинки!!!
Ответить
Спасибо! Дочки понемногу ковыряют, сидя со мной за компанию.
Ответить
Ийя как у вас с дочками продвижения?...
Беленькая Зайка C.S.
30.09 22:06
Ийя как у вас с дочками продвижения? с нетерпением жду фотоотчетов по вышивкам :)
Ответить
У меня сейчас работа идет плотно, а выходные пролетают незаметно. Вчера шили тильд - рождественских ангелов. Все прострочили и набили 2 ноги :). Время как будто улетает незаметненько. Поэтому пока вышивки задвинуты :).
Ответить
Я получила домик Санты из багетки. Пыталась сфоткать - темно. Завтра покажу как получилось.
Ответить
ждем ;)
kuze4ka V.I.P.
25.09 22:28
ждем ;)
Ответить
Klemettinа C.G.
25.09 22:33
Ответить
Ого, и тут она с отчетом! Ждем и предвкушаем красоту. Молодец!
Ответить
Да я случайно вспомнила, что оформление дома на осень отложила :-) Наверное ракету в разрезе тоже отдам оформить (с синичками уже вместе).
Ответить
Приятно так вспомнить, что есть кое-что готовое :)
Ответить
будем ждать хвастик. :-)
Мишшурра C.B.
26.09 08:51
будем ждать хвастик. :-)
Ответить
Что-то притихли все :). Не сезон, что ли???
Ответить
мы тут ;)
елочка моя теперь в полный рост (только нет нижних веток) и игрушки на ней прибавились
http://eva.ru/RbDFB
Ответить
Забавная :)
ИвИва C.G.
27.09 15:39
Забавная :)
Ответить
мне нравится сочетание белого и красного в ней
Ответить
Интересно получается!
mamahobby C.S.
27.09 15:47
Интересно получается!
Ответить
да она такая, простенькая совсем..
Ответить
Я тут, но до новогоднего так и не дошла. Только очухались от простуды и ремонта :-)
Ответить
Ой, не надо простуд! давайте, приходите в себя.
Ответить
Стараесмся. Мы с Сашкой уже переболели, теперь остальные начали кашлять. Да еще ремонта виток, только более менее хаос разгребла. Осенние еле двигаются картинки, да чашка милл-хилловская вышивается. Надо бы начать мишуток, вечером посмотрю (так-то уже нитки подготовила на органайзер). Только что носки в новогодние подарки начала вязать.
Ответить
И я на месте, только до игрушек руки не дотянутся никак :)
Ответить
Ага, ну, раз все на месте, приду с работы и спокойно повышиваю :).
Ответить
Тебе хорошо, у тебя коллектив единомышленниц дома :-) У нас еще курсы-кружки начались, так три вечера в неделю там (правда на детских я носок вяжу или вышиваю).
Ответить
Видишь какая польза :), и дите при деле, и ты без отрыва...
Ответить
Я всегда так на детских кружках, целый час времени ведь можно с пользой провести. Тем более он стал теперь самостоятельный и маме можно не сидеть прямо недалеко. А идти куда-то - маловато времени. Вот я с рукоделочкой в коридорчик :-)
Ответить
Это правильно!
mamahobby C.S.
27.09 18:50
Это правильно!
Ответить
Ну, у нас две школы, причем на музыку возить приходится по 40 минут туда-обратно, теперь еще у младшей подготовка и у обеих танцы. Правда вышивать не получается - папа закинул, мама забирает и прочее. Все на бегу.
Ответить
У нас все рядышком, к счастью. Мы весной так мотались в школу плавания за 20км :-(
Ответить
А у нас музыкалку мотают третий год по району - у нее отобрали здание и подселили в три школы, которым музыка не нужна, ибо от платных кружков кабинеты отнимает. Вот и мотаемся вместе с ней.
Ответить
:-(((
Klemettinа C.G.
28.09 13:04
:-(((
Ответить
Сезон, сезон :) У меня например полн...
Беленькая Зайка C.S.
30.09 22:41
Сезон, сезон :)
У меня например полно проектов и все толкаются, пытаясь пролезть вперед. и что делать? :(((
Ответить
Ох, вот это точно, толкаются :).
Ответить
я с вопросом. Начала вышивать Милл Хилл
набор вот такой http://stezhok.ru/published/publicdata/STEZHOKID/attachments/SC/products_pictures/MH16-0303.jpg
Милл Хилл шью первый раз вообще. На пластиковой канве тоже. Кол-во зашитого пространства меньше ширины канвы на несколько квадратиков. Потом нужно будет отрезать? если да, то как хорошо режется такая канва? и чем? ножницами?
помогите, пожалуйста!
Ответить
Вообще в наборах этой фирмы перфорированная бумага. Или у вас пластик? Часть после вышивания отрезаете. Режется хорошо, обычными тупыми ножницами. У меня для этого дела приспособлены детские ножницы, потому что от пластика хорошие ножнички затупятся, а мне их жалковато. Красивая елочка.
Ответить
Готова вернуться :), только не знаю куда. То ль в Букеты рвануть, то ль к НГ подготовиться. Раздвоилась. Два процесса не умею (готова заплакать :):):) от необходимости выбора)
Ответить
Я тоже хотела бы везде успеть. Но у меня и так три процесса и четвертый - мишки рождественские. Так что пока продолжу синиц и хэллоуин, а там видно будет. Я сегодня такой дом купила, просто супер дом. Но когда, только если не спать совсем.
Ответить
Ээээ.. Ты умеешь сразу несколько процессов вести, а я нет.
А показать Дом???
Ответить
Я от безысходности приучилась столько делать. Если буду ждать подходящего времени, то до старости буду ждать. Вот и ковыряю всякие мелочевки "по пути". Вот дом http://pixs.ru/showimage/Christmasc_4640334_5911195.jpg При всей моей настороженности к Херитажу, не могла устоять - такой лучистый радостный дом.
Ответить
Какой Дом :):):) Оль, я не видела такого дизайна у них, он давно или новинка? Я бы его "очень семейным" назвала, теплым. Столько окон, все светятся, значит там большая и дружная семья. И уют. Представляю, как тебе не терпится и его в процесс запустить :):):)
Ответить
Это новинка от Клейтона. Он действительно очень добрый этот дом. Но пока не запущу, хочется максимально закончить начатое. А там как время останется. Но ведь рождественское и после рождества можно вышивать, тем более херитаж у меня идет не быстро.
Ответить
Ты права. Это дизайн для семьи на любое время года :) Вышивать будешь со вкусом. А я Клейтона все только собираюсь попробовать, но никак очередь не доходит. Даже не приобретаю пока. Эххх..
Ответить
Клейтон на любителя. Кто-то его прямо с удовольствием шьет, у меня он когда как идет. Поизучаю схему и решу потом :-)
Ответить
Я четыре круга хочу, по временам года. Но это ж только "хочу", а дальше ничего не движется. Вот когда я прешью все, что хочу и есть :):):):) Написала и подумала, а будет ли когда такое?
Ответить
Неа, не будет :)
Klemettinа C.G.
1.10 07:42
Неа, не будет :)
Ответить
Да, шикарный проект!
mamahobby C.S.
1.10 09:18
Да, шикарный проект!
Ответить
Сегодня отправился набор ко мне. Надеюсь в конце недели его помацать :-)
Ответить
А, он еще в ожидании! Ничего, уже немножко осталось.
Ответить
Ага, сегодня поехал из Англии ко мне :-) Жду.
Ответить
О! Посмотришь - поделись впечатлениями, плииз :)
Ответить
ОК :-) ПыСы: картиночки посмотрела, сплошное очарование а не комплект :-) Сразу видно, что с любовью сделано :-)
Ответить
ИвИва C.G.
1.10 23:20
Ответить
Шикарный дом! Светлый, теплый и уютный! Очень мне понравился:) Скажите, а почему настороженность к Херитажу? Я его ни разу не вышивала, но мне очень нравятся некоторые дизайны.
Ответить
может и бумага ;)
я только на канве,льне и равномерке вышивала до этого.
пластиковую канву в лицо не видела.
в общем, отрезать можно без лишних проблем - тогда хорошо.
спасибо!
Ответить
Два вечера позади, игрушка почти готова. Надо только подровнять пластик и на фетр посадить. Коммент там же, в папочке http://eva.ru/Rbs1p
Ответить
Первая буква готова. Остается только продолжать :-)
Ответить
Ну да, по возможности. Уже вернула станок на место, раму спрятанную с июля достала :) Завтра к Букету возвращаюсь, а в перерывчиках буду "плющками баловаться" (с) :), игрушками развлекаться. Попробую как Оля и Ийя (по-взрослому :)) совмещать.
Ответить
Удачи!
Klemettinа C.G.
2.10 23:54
Удачи!
Ответить
ИвИва C.G.
3.10 00:08
350
Ответить
симпатично! ждем следующих ;)
Ответить
Буду стараться не обмануть ожидающих :)
Ответить
Симпатичная буковка :) Очень хочется посмотреть на готовую работу!
Ответить
Готовая работа будет еще ой как не скоро :). Но мне самой нравится результат. Вроде и праздничный, но это достигается достаточной нежностью и прозрачностью.
Ответить
Главное к новому году успеть :)))
Ответить
Ох, там еще и нотный стан бэком??? Тогда мне все понятно в твоих предыдущих постах :)
Ответить
Да :) Вот такая я "музыкальная", нотный стан меня и тут догнал :)
Вообще бек по пластику не понравился, крест в две нитки, потом бэк в две нитки, плотно очень в одну дырочку столько ниточек. С тканькой как-то легче, она пластичнее.
Ответить
Зато потом обрабатывать не надо - вырезал и готово.
Ответить
Ага, как же :) А фетр нужный найти? Побегай-ка савраской :):):)
Ответить
Ну, в наборе сказано (моем, по крайней мере) что можно заклеить бумагой :) по-простому.
Ответить
А я покончила с приведением. Так что планирую сегодня начать мишуток, а милл-хилловскую чашку буду тогда на работе ковырять.
Ответить
Ура! Сынулька будет доволен :)
Ответить
Он и приведение себе застолбил. Сфоткала, пойду повешу ему. Просто нитки для медведей на паковском органайзере, так что их буду дома между делом вышивать. А чашка форматом поменьше, пусть будет рукоделкой "в пути".
Ответить
Вооотт :) Я сначала подумала, что надо игрушки закончить быстренько и к НГ готова. А потом поняла, что у меня все такое масштабное в планах, что кроме этого "пластика" на "взять с собой" больше ничего форматом не подходит. Оставлю на походы и поездки, ну и просто "передохнуть".
Ответить
А у меня бывает так, что ребенок чем-то своим занимается спокойно, но мама нужна рядом. Тогда я и подгребаю с таким небольшим вышиванием или вязанием.
Ответить
Ну мне если только возле мужа чем - то спокойно занимающимся пристраиваться :) Представила - улыбнулась.
Ответить
Ну если муж не против, то почему нет? А я закупажила (домашний день у меня сегодня, творю) подставку для кофейных фильтров, мусорку и начала мишку :-)
Ответить
Поздравляю! Симпатишное привидение получилось. :-)
Ответить
Веселенькое, уже повесила Сашке :-)
Ответить
И нам покажешь!
mamahobby C.S.
3.10 13:53
370
И нам покажешь!
Ответить
Чего? Приведение? Оно в 2012 папке, а подставка для фильтров и в новом обличии мусорка в декупажной.
Ответить
Мишуууток!
mamahobby C.S.
3.10 16:15
Мишуууток!
Ответить
Вот картинка, только немного начала сегодня http://eva.ru/Rbs7W
Ответить
Какие милашки в пижамках! Думаю, тебе это на один укус :)
Ответить
О! Как точно подмечено про скорости исполения :)
Ответить
На один укус, если без отрыва вышивать. Я подольше повожусь, они у меня вроде отвлекалочки. Но легкая работа :-)
Ответить
Такое быстрее всего и вышивается. Успехов!
Ответить
:-) Спасибо, удача лишней не бывает.
Ответить
Я получила дом, красивый он. завтра на работу возьму поизучать насколько схемка сложная.Но синих ниток до фига.
Ответить
Ой, бум ждать комментариев! Я вот тоже хочу что-нибудь из Кинкейда вышить (или в этом стиле) но пока побаиваюсь.
Ответить
Ты побаиваешься??? Я понимаю, когда я побаиваюсь, опыта еще мало для некоторых вещей. А у тебя.., а тебе.. Вот кто бы это писал :):)
Ответить
Ну, и у меня есть некоторые фобии :). У меня есть безумная хочушка от HAED, тоже пока не решаюсь :)
Ответить
Ну, HAED. Это вообще за пределами моих желаний, даже не рассматриваю эти варианты :)
Ответить
А я один все рассматриваю... уж лет пять, наверное. И буклет нашла, и вот... никак не могу начать.
Ответить
А показать? Интересно же ж :)
П.С. Дорогая, с праздником тебя :) Мои студенты уже букетом отметились :)
Ответить
Мои никто и не вспомнил :). Получила поздравление от одноклассника из Смоленска :)
Ответить
Видишь, Смоленск в теме и уже празднует. Мы тоже через полчасика за стол :):):), ковер в чистке, деканат закрыт.
Ответить
mamahobby C.S.
6.10 10:22
Ответить
меня из Хаеда тоже кое что привлекает,покажи о чем мечтаешь
Ответить
Хочу "Безумное чаепитие" вышить :). Лет на 10 мне такой процесс :)
Ответить
Не дошли руки на работе поизучать, на выходных посмотрю :-)
Ответить
Растягиваешь удовольствие :)?
Ответить
Да некогда было на работе. Сегодня все-равно домашний день, у Сашки со вчерашнего вечера 39 температура и почти не падает. Так что будем выздоравливать, играть, вышивать мишуток :-)
Ответить
Да уж, поправляйтесь! Такая погода шикарная за окном.
Ответить
Это у вас может, а у нас серо и мокро, и ветер. Лучше дома сидеть. По пальцам можно пересчитать солнечные дни за последние 5 месяцев.
Ответить
У нас пока золотая осень...
Ответить
У нас уже давно позади, сейчас все деревья голые, тучи и ветер. В общем я дома лучше посижу и повышиваю (кстати, пошла синицу шить пока малыш заснул, 39,4 опять).
Ответить
Так противно, когда они болеют. Лечитесь! Погоду не выбирают...
Ответить
Девушки, переезжаем http://eva.ru/topic/71/3013994.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)