Школа
30

Вот такая нежность.

Девочки помогите пожалуйста найти схемку такой метрики.
123456777sveta@rambler.ru

Свернуть
Ответить
300 просмотров и ни одного коммента - нет такой схемы, у меня вот коллекция метрик, а такой нет. Ищите набор в продаже.
Ответить
Тоже все утро пытаюсь что-нибудь найти, ни-че-го :(
Ответить
я вот уже принципиально его хочу найти))) то что вышивка вроде как точно, я поэтому и заморочилась в поиске
Ответить
Девчоночки!! Может всё таки кто нибудь нашел схемку?(((
Ответить
подниму, может всё же найдётся у кого нибудь схемка
Ответить
рискну еще раз поднять, может все же порадует меня схема)))
Ответить
На Осинке Вы спрашивали? Гугл даже по поиску по картинке выдает всего две ссылки - эту на Еве и на Осинке, где тоже, кстати, никто не ответил. Вообще ноль информации - ни кто производитель, ничего. А Вы где такую картинку нашли, если даже гугл растерялся? :)
Ответить
Еще Девичник можно попробовать пораспрашивать.
Ответить
а вы уверены что это вообще вышивка?
Ответить
А как ты делаешь поиск по картинке? Научи меня )))
Ответить
Гугл-картинки http://www.google.com/imghp?hl=ru&tab=mi нажимаешь в поисковой строчке на фотоаппарат и в появившуюся строку вставляешь ссылку на картинку или на папку, где она на компе лежит.
Вот такой сервис еще есть http://tineye.com/
А если браузер Мозилла, можно дополнение поставить, будет само искаться везде по щелчку мышкой :)
Ответить
Спасибо, дорогой друХ!
А то так и помру неучем ))
Ответить
Ух ты, какая полезная информация, спасибо!
Ответить
О! Кайф какой, пошла формулы искать :)
Ответить
спрашивала, ничего не получила, рискнула сюда кинуть, попытаться
Ответить
Это какие-нибудь французы, надо по журналам искать или книгам.
Удачи! Очень нежная вещь!
Ответить
а по каким журналам? "вышивка крестиком"
Ответить
Не-а, судя по стилю DFEA или Acquila De Oro...
Ответить
стыдно , но спрошу))) я так поняла это журналы? если да то они вообще продаются? кое что в яндексе нашла, но ерунда просто картинки, а не подскажите где скачать можно, или купить их?
Ответить
ПО второму не скажу, а первый я скачивала не единожды по необходимости :)
Ответить
а не подскажешь где?
Зайчишку **K**
10.11 22:10
а не подскажешь где?
Ответить
У себя ссылки посмотрела - нет ничего, видимо не сохраняла. А в поисковике забила "скачать журналы DFEA" - кучка информации. Другой вопрос, что все скачать нереально, а знать в каком ваша хотелка есть тоже невозможно. С просмотрами мало где скачивается, чаще наоборот, скачиваешь, а потом смотришь.
Ответить
я тоже забила, но пока толком ничего(((
Ответить
Мне эти журналы на каком-то рукодельном сайте попались. Но так всегда бывает, когда не надо, а вот когда надо...
Зато порывшись у себя нашла вот что

Ответить
а схема есть такой красоты?
Зайчишку **K**
15.11 22:57
а схема есть такой красоты?
Ответить
Есть :) Только доступ к ней будет после 27 ноября. ЛС
Ответить
журналы DFEA с 1998 по 2009 лежат на rutracker.org, я их скачивала, но там вашей картинки нет.
Ответить
спасибо
Зайчишку **K**
15.11 22:56
спасибо
Ответить
)
Зайчишку **K**
24.02 22:44
)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325