Летние удовольствия (ИвИва)
Лето прошло.., нет, лето пролетело, наверное не только у меня оно было таким скоротечным. Но остались летние воспоминания, впечатления и немного рукоделия, ими я и поделюсь.
Т.к. форум наш вышивальный, то эта тема первая и самая важная. Август был насыщен встречами. Питер и встреча с Ийей - непередаваемые впечатления от знакомства с этой молодой, очаровательной девушкой :) Москва и встреча с нашими рукодельницами Женей Феей, Светой МиниПухом и Олей Брамсолеткой. Рассказывать об этом можно бесконечно, лучше я покажу :) http://eva.ru/Ra54d
Летом надо готовить сани к зиме, что я и сделала http://eva.ru/R1QyU
Т.к. лето я проводила с детьми на даче, то вышивать особо возможности не было. Вязание, особенно крючком явно было удобнее. Т.к. крючок для меня диковинка пока, то я усиленно "тренировалась" :), а результаты здесь http://eva.ru/Ra5ty Явный косыночный перевес :), а манишки вязала уже дома.
Про рыхловато я помню. Ну что делать, если руки туже не вяжут. А потом, косынки даже не стираны- не глажены, т.к. остались все в Москве, фото дачные. Да, манишки сделала на застежках, чтобы через головы не тянуть каждый раз.
симпатичные игрушки на елку у вас вышли, дети будут рады ) А вязалки такие уютные, аж самой захотелось ниточки достать с антресолей ))
Спасибо, что заглянули.
но, оно у тебя получилось настолько наполненным и радостью общения с приятными людьми, приятными сюрпризами-подарками и полноценными рукоделками, пропитанными солнцем и теплом :).
вязалки такие душевные, новогодние игрушки с механизмом поразили :).
молодец!!!
Оль, Санта не поет, он только играет. Вот только не пойму системы. Чтобы заиграл, надо приложить одну запчасть к другой. На постоянно это сделать невозможно, а подходить и прикладывать разово - неудобно.
Вязалки отличные,девочкам вязать сплошное удовольствие.К новому году уже навышивала и когда успела?Отличный отчет прошедшего лета.
Про встречи. Тебе хорошо, у тебя хоть Василинка есть, а я в Смоленске в "изоляции", только на выездах и встречаюсь :), очень люблю наших девочек, всех.
Ирина, репортаж о встречах замечательный. Какие же вы все, девочки, молодцы! :)
Вышивальный хваст небольшой, но симпатичный :). А ещё я с удовольсвием посмотрела на оформленный Морозник. Он великолепен :).
И вязальные летние штучки - прелесть. И нелетние шарфик и манишки тоже :).
Я здесь появляюсь, читаю во всяком случае каждый день практически. Вот вышиваю к сожалению мало. И процессы все какие-то затяжные пошли, показать нечего :).
Думаю, что когда затяжной процесс завершится, вы нас очень приятно удивите :)
Хвасты красивые, яркие, с настроением!
Снеговик с дедом Морозом по-настоящему праздничные, но совсем не новогодние, наверное потому что на улице сейчас тепло и сложно представить себе,что скоро ЁЛКА :) Косыночки восхитительные, манишки тёплые такие, девочки будут защищены от ветров-морозов :)
А встречаться нужно чаще!
Косыночки твои замечательные! И не за что бы не поверила, что на взрослую голову налезут!)))
И кинь мне пожалуйста фотографии! я может напечатаю!
И вышиваешь ты здоровски! И ваще ты мастерица!
И все ж я рада, что ты дошла, спасибо :)
Фотки сброшу, обязательно :)
Ты как? Убралась в квартире? Аня вернулась? Хорошо отдохнули они?
Аня вылетает завтра утром, вечером будут дома. Непонятно, осознали ли они, что отдых был? По скайпу сообщала, что все время спят :):):):)
Спасибо, Светик. Про проволочку я не догадывалась, так на картинке было в наборе. А я сапожок найти до сих пор не могу, второй вышивать не хочу пока. Может домовой наиграется и отдаст?
Извини что сразу не ответила, забегалась а потом вообще потеряла в каком топе ты мне писала приветсвтие :)))
Вообщем типа у меня все по прежнему, учусь и пытаюсь найти работу :))
А НГ отмечен будет и твоим Снеговичком. Схемку оставила, может еще в другом цвете вышью когда-нибудь :)