51
Малюсенький хвастик(Lopatin@)
Очередной хвастик на морскую тему)))Я все вышиваю, в морском стиле сыну в комнату, и подушку недавно и вот ракушку с рыбкой...а он все ДИНОЗАВРЫ))) А вышивать их рука не берется...
И наконец сегодня забрала обагеченную Тоскану,пищу от радости,это именно то что мне хотелось!!!
А как ВАМ? принимается любая критика http://eva.ru/RaCbh
Так же спешу показать Сплюшкина,которого Васиночка сшила для моего сынулика. Васина, спасибо ОГРОМНОЕ!!!
http://eva.ru/RbyRD
Свернуть
Ответить
Какая теплая Тоскана вышла. Критиковать не могу, так как не за что, лучше скажи где такие интересные багеты водятся?
Ответить
Он лег как надо! Удачно выбрала!
Мой сын такого сплюшкина назвал Храпуном и теперь на ночевку к бабушкам ездит вместе с ним :-).
Мой сын такого сплюшкина назвал Храпуном и теперь на ночевку к бабушкам ездит вместе с ним :-).
Ответить
Диночка, какой багет!!!, буду с тобой пищать, уж больно хорош!
Сплюшкин само очарование :)
П.с. я заканчиваю ден.дерево(осталось на пару часов работы) тебе остатки прислать?
Сплюшкин само очарование :)
П.с. я заканчиваю ден.дерево(осталось на пару часов работы) тебе остатки прислать?
Ответить
10
Дина, очень красивое оформление! Про Сплюшкина - понимаю, у нас тоже есть. Я повесила его у кровати сыночка, надеюсь, что он отгоняет плохих девочек ;)))
Ответить
Дин, замечательное оформление. Очень все гармонично, и что называется - "в тему".
Ладно тебе, вышей наконец сыну динозавра... :-) ведь так приятно видеть счастливые глазенки наших детей :-)
Сплюшкин очарователен. :-)
Ладно тебе, вышей наконец сыну динозавра... :-) ведь так приятно видеть счастливые глазенки наших детей :-)
Сплюшкин очарователен. :-)
Ответить
Маша спасибо, у меня руки не поднимаются вышивать динозавров. Они мне надоели потому что, игрухи-динозавры, книги про них тоже, постеры по всей комнате развесил...у нас Юрский-Меловой... и еще какие-то там периоды все вместе)))
Ответить
Маш, я дизайн не могу подобрать еще. То реальные-страшнючие, то малышовые какие-то
Ответить
Какая Тоскана!!!! А оформление-восторг! Багет подходит идельно, понравилось очень, спасибо за хвастик:) Утащу себе в норку Ваше оформление Тосканы:)
Ответить
Диночка, прекрасный показ!
Тоскана - просто идеальное оформление. багет просто пропитан солнцем :).
морские сюжеты-мотивы милые. ну, что поделать, раз сын хочет динозавров? ;) вышей ты ему маааленького динозаврика. можно вывеску на дверь с его именем (видела такой алфавит с динозаврами и прочими заврами).
Василинкины Тильды - это эксклюзивный подарок, на всю жизнь :). поздравляю!
Тоскана - просто идеальное оформление. багет просто пропитан солнцем :).
морские сюжеты-мотивы милые. ну, что поделать, раз сын хочет динозавров? ;) вышей ты ему маааленького динозаврика. можно вывеску на дверь с его именем (видела такой алфавит с динозаврами и прочими заврами).
Василинкины Тильды - это эксклюзивный подарок, на всю жизнь :). поздравляю!
Ответить
20
Тоже засматриваюсь на этот дизайн. Багет - выше всяких похвал, очень удачный. Работа - класс!!!
Ответить
Тоскана очаровательна.Багет потрясающий.Сплюшкин пусть приносит вам сладкие сны.
Ответить
Спасибо Лариса, но вы не поверите мальчику 7,5 лет а у него в кровати 3 медведя и Сплюшкин)))чудик
Ответить
Дина, тоскана шикарная. Мне очень понравился твой вариант :-) И рыбки славные, ты пару не будешь к ним вышивать? Совершенно очаровательный сплюшкин, у Василины ручки и сердце золотые :) Спасибо за показ :)
Ответить
30
Спасибо Оля, не знаю на счет пары, не нравится мне шерсть в Риолисе и все тут. Вышивала в деревне у родителей, потому что руки деть вечерами было некуда. Видимо буду на след лето запас делать, если решусь;)
Ответить
Так и где динозавры?)))))
Тоскана очаровательна)) и ракушка с рыбкой просто чудесны :)
Тоскана очаровательна)) и ракушка с рыбкой просто чудесны :)
Ответить
Да, багет подходит изумительно!!! Дизайн замечательный - я люблю классический ДИМ!
Браво! Поздравляю с красотой!
Браво! Поздравляю с красотой!
Ответить
40
ну вот, докатилась... скоро крестик с гладью путать буду!)))) совсем квалификацию теряю!
Ответить
Вот это хваст!!!! Дин, супер!!!Багет просто ошеломил!!!!! Нет слов! Пищу рядом!
А про Сплюшкина - почему не написала, что на заказ? людей смущаешь? ;-)
А про Сплюшкина - почему не написала, что на заказ? людей смущаешь? ;-)
Ответить
Критиковать не буду. Потому что очень понравилось :). Очень люблю классическое оформление, а у Вас ещё и рама прямо к арке пришлась :). Отличная работа, спасибо за показ.
Ответить
Дина, очень красивый дизайн! Молодец, что закончила и показала нам.:) Поздравляю!!!
Багет - отдельная история. Люблю такие "драные деревяшки". Подходит очень!
Багет - отдельная история. Люблю такие "драные деревяшки". Подходит очень!
Ответить
Спасибо Марин;) Когда увидела этот багет, то сразу сказала ВОТ ОНО! то что надо!!! Правда думала, что муж меня надолго лишит "карманных денег" за этот шедевр)))
Ответить
50