19
Lanarte - осень 2012
Спешу поделиться - http://www.lanarte.com/default.asp?A1PID=50049PDWL&A1SID=2011929201239&GROUPID=NEW
Малиновка милая :) Остальное как-то мимо меня....
Свернуть
Ответить
Меня порадовала эта коллекция.
Еще понравился чат птичек, и несколько букетов, и котенок разумеется, здорово!
Спасибо!
Еще понравился чат птичек, и несколько букетов, и котенок разумеется, здорово!
Спасибо!
Ответить
Опс, а я смотрела эээ лишь издалека, без увеличения.
Ну тогда гляну еще разок.
Ну тогда гляну еще разок.
Ответить
Мертвый сезон :-( у Ларанте. Хомяк продолжает радоваться, что затарен по самую макушку :-)
Ответить
10
Вот так, чтобы ни один дизайн даже мало-мальски не понравился еще не было. В прошлом году хоть визуально было можно 2-3 картинки выцепить.
Ответить
У Ланарте осень как-то затянулась...последние года 3-4 у них она перманентная :))
Ответить
Жизненный цикл организации - стадия спада. Далее - как смогут вырулить. Естественный процесс.
Ответить
А мне бабочки и шмелики на цветочках понравились... ну не так чтоб ломануться их покупать, а так, что "ничего себе"...
Но я последнее время совсем ничего не вышиваю, я была бы рада, если бы хоть что-то загорелась купить... но нет... Жаба вошла в силу и маленького тщедушного хомяка победила окончательно!
Но я последнее время совсем ничего не вышиваю, я была бы рада, если бы хоть что-то загорелась купить... но нет... Жаба вошла в силу и маленького тщедушного хомяка победила окончательно!
Ответить
Птички хороши и репейник со шмелями очччень порадовал. Но пока нет такого, чтобы сразу купить захотелось.
Печально, что раз от раза мы не находим поводов похвалить любимых прежде производителей ((
Печально, что раз от раза мы не находим поводов похвалить любимых прежде производителей ((
Ответить