52
Пора завтракать! Часики РТО
Да я не так чтоб похвастать, просто показать. Очень легко шились,и результат мне понравился, хотя мне такие не надо. Подарила уже, и оформлять сами будут.
http://eva.ru/RbzQ6
Свернуть
Ответить
Забавные часики! Прямо жалко вышивку под стрелки дырявить :). Потом итог покажете? Интересно!
Ответить
Спасибо, Дырявить не надо, там просто вставить стрелки в раздвинутые волокна канвы. Покажу итог, если девочка которой подарила мне покажет как оформила.
Ответить
10
А чтобы не похвастать-то??? когда есть чем! Хорошо! Позитивно и настроенчески!
Ответить
Мне сейчас вообще прикладные вещицы больше нравятся, чем просто картиночки в рамочке! А часы - совсем замечательно!
Ответить
20
Леночка !Часики просто улет!!Молодец!и такие яркие,солнечные!пусть тебе и твоей семье будет приятно смотреть на них и кушать!
Ответить
Ирина, я не себе часики вышила, сама на них даже не глядела, уже подарила. Спасибо!!!
Ответить
Ой какие часики, очень оригинальные, здорово!
Поздравляю! а когда подарили, как понравилось?
Поздравляю! а когда подарили, как понравилось?
Ответить
30
очень симпатичные, забавные часы )) Здорово было бы посмотреть в оформлении
Ответить
Симпатичные, хотя мне вторые (с пиццей) кажутся более вкусными. Покажите оформленный вариант,там стрелочки такие интересные :-)
Ответить
К сожалению я не по набору а по подбору вышивала, так девочка меня попросила, будет сама оформлять.
Ответить
40
Супер!)))) Я бы лопнула пока вышивала его)) или в больницу попала с хроническим диатезом)))
Ответить
Викусь это все из-за того что ты больше зеленый любишь!я бы оранжевый шила бы вечно!
Ответить
Кстати, я тут столкнулась с оранжевым много и недавно и поняла, что оранжевый и желтый - очень непростые цвета в вышивани, оттенки ярккие и сочные, сливаются и утомительны для глаз.
Ответить
прикольные часики:):):)я не фанат часов, но эти очень понравились:)вот бы их оформленными увидеть
Ответить
Так я тоже не фанат, и себе часики не хотела, вышивала на подарок, но мне итог понравился, можно было себе вышить, но на повторы я не готова.
Ответить
50