54
Оформление от TaNikita
Несколько лет назад подарила я своей маме наборчики для вышивания и она увлеклась вышивание. Вышила она уже много вышивок и лежат они у нее в шкафчике.
Скоро у нее день рождение и я решила в этом году подарить ей оформление ее вышивок. Под предлогом посмотреть на ее вышивки, забрала их себе домой и вот оформила 3 вышивки.
У всех вышивок выбрала багет по цвет дерева, так как в основном у нее мебель вся под дерево.
Решила Вам показать эти вышивки, так как не часто вижу их вышитыми и хвастики ими. Ну и выслушать комментарии про оформление, честно волнуюсь дарить буду через неделю.
http://eva.ru/albumpage/46088/996576.htm
Свернуть
Ответить
О какие красивые и сложные работы! Замечательно!
Верхняя вышивка с розами очень нравится! На мой взгляд, золотая часть багет там не обязательна, но и не портит картины...
Чудесно!
Я думаю, что мама будет в восторге!
Верхняя вышивка с розами очень нравится! На мой взгляд, золотая часть багет там не обязательна, но и не портит картины...
Чудесно!
Я думаю, что мама будет в восторге!
Ответить
Мамуля молодец :), работы красивые. Уверена, что маме будет очень приятно получить такой подарок :)
По оформлению: первые две ооочень нравятся. У Корзинки зажатость на мой взгляд получилась, особенно справа-слева, но некритично. А багет хорош, с темой перекликается замечательно.
По оформлению: первые две ооочень нравятся. У Корзинки зажатость на мой взгляд получилась, особенно справа-слева, но некритично. А багет хорош, с темой перекликается замечательно.
Ответить
Ирина спасибо, с корзинкой трудно было угадать в принципе там везде одинаково отступала от вышивки, она еще не ровная из-за веточек выступающих, но может и надо было побольше отступить.
Ответить
Танюш,конечно такие работы нужно обязательно оформить.Отлично придумала с подарком.Работы замечательные,вижу первый раз эти дизайны.Большие,сложные вышивки,мама молодец.
Ответить
Потрясающие вышивки!!!! Очень хороший выбор! Оформление самое оно!!! Молодчинка! Хороший подарок!:))
Ответить
10
Танюша, хваст ну просто такой душещипательный, трогательный, аж слезы наворачиваются. :) У вас с мамой бездна вкуса. Каждая работа ооочень интересная и романтичная :) Оформление у каждой тоже великолепное. Молодец, Тань. Мама будет растрогана. Представляю себе как. :)
Ответить
Потрясающая красота! И работы и оформление достойное! П.С.: Сразу видно, что вы с мамой живете раздельно. Такие светлые и высокие отношения возможны лишь при раздельном проживании. Эх...
Ответить
Танюш, вот ты какая большая молодчинка! Так все оформить и к дню рождения, ах ах! Очень понравились сами вышивки, это что то очень очень красивое и не частно встречаемое. Это все работы от ДИМ?
А как они называются не подскажешь? Прям таки "загорелась" моя душа
А как они называются не подскажешь? Прям таки "загорелась" моя душа
Ответить
Оль спасибо большое.
Первые две вышивки это Дим
Dimensions 39022 (Garden Gathering),
Dimensions 35086 (Stately Palm),
Последняя вышивка с корзиной это фирма
Needle Treasures (Bless This Home)
Первые две вышивки это Дим
Dimensions 39022 (Garden Gathering),
Dimensions 35086 (Stately Palm),
Последняя вышивка с корзиной это фирма
Needle Treasures (Bless This Home)
Ответить
Вот спасибки за информацию, сейчас все надо записать.
А последний производитель из списка это СШа или Китай?
А последний производитель из списка это СШа или Китай?
Ответить
20
Привет, Танюшка! замечательные работы!!! Маме респектище! Дизайны не избитые, очень понравились!!!!
Уверена, что оформление маме понравится ))
Уверена, что оформление маме понравится ))
Ответить
Маргарита спасибо, у тебя такая красота ты так увлеклась декупажем и очень профессионально творишь. Молодец.
Ответить
Мерси) Приятно, что тебе понравилось))
Я после инсульта профессию потеряла((, а жить надо, Студию открыла, вот творю, преподаю, да и сама дальше учусь уже более сложному :ups2
Я после инсульта профессию потеряла((, а жить надо, Студию открыла, вот творю, преподаю, да и сама дальше учусь уже более сложному :ups2
Ответить
Ухх ты как у тебя со здоровьем, ты ж такая молодая.
Работы у тебя красивые, может ты в этом лучше реализуешься и студию молодец открыла, завидую даже.
Работы у тебя красивые, может ты в этом лучше реализуешься и студию молодец открыла, завидую даже.
Ответить
Ну, всяко бывает )) Зато руки-ноги-голова целы, значит не всё потеряно! ))
Да и не завидуй, это как ни крути, а Студию тащить очень тяжело( радует, что ежедневно занимаюсь любимым делом))
Да и не завидуй, это как ни крути, а Студию тащить очень тяжело( радует, что ежедневно занимаюсь любимым делом))
Ответить
Ах какие работы! Действительно не часто на такое в отшитом виде посмотришь - у мамы эксклюзивный выбор :).
А про оформление: мне нравится, классика большинству вышивок "к лицу". Вот может быть только для ягодной корзинка я бы чуть больше воздуха оставила, чуть шире бы поля сделала, но это сугубо моё мнение. Спасибо за интересный показ :).
А про оформление: мне нравится, классика большинству вышивок "к лицу". Вот может быть только для ягодной корзинка я бы чуть больше воздуха оставила, чуть шире бы поля сделала, но это сугубо моё мнение. Спасибо за интересный показ :).
Ответить
Спасибо, мама у меня цветочки домашние выращивает от сюда любовь к цветочкам, а я как-то равнодушна везде к ним.
Ответить
Красивые и редкие работы, оформление красивое, думаю, маме понравится. Последняя работа с ягодами - это чей дизайн? Очень понравился.
Ответить
30
Танюша, во-первых, хочу похвалить тебя, как дочь - внимательную, заботливую :). для мамы это будет настоящий приятный сюрприз.
получились замечательные работы, с прекрасным сюжетом и исполнением :).
получились замечательные работы, с прекрасным сюжетом и исполнением :).
Ответить
Тань, какая ты молодец! Думаю маме будет очень приятно получить свои работы оформленными так красиво!
Ответить
Отличное оформление, великолепные работы! Вы - добрая и заботливая дочь. Думаю, что Вашей маме будет очень приятен такой подарок.
ОФФ: подскажите , пожалуйста, у Вас в ОП-15 вышивка "Чихуахуа на подушке": чей фирмы дизайн?
ОФФ: подскажите , пожалуйста, у Вас в ОП-15 вышивка "Чихуахуа на подушке": чей фирмы дизайн?
Ответить
Спасибо приятно,
вышивка "Чихуахуа на подушке" - это 16677 Dimensions "It's Not Easy"
вышивка "Чихуахуа на подушке" - это 16677 Dimensions "It's Not Easy"
Ответить
Работы очень красивые. Все три дизайна вижу впервые - классные. Особенно корзина понравилась!:) А первая работа - цветы в вазах - такая интеллигентная что ли.
Оформление всех трёх работ понравилось, думаю Ваша мама будет в приятном шоке:)
Оформление всех трёх работ понравилось, думаю Ваша мама будет в приятном шоке:)
Ответить
И нечего волноваться!!! Во-первых, комплимент маме- замечательные работы. Во-вторых, комплимент Вам- очень грамотное оформление: изысканное и благородное!!!
Ответить
40
Татьяна!Какие красивые работы у мамы!ПОнравилось все, и оформление в том числе. есть такие работы, где паспарту и кантики лишними смотрятся .Здесь по-моему все гармонично.
Ответить
Танюш, потрясающие работы и шикарное оформление! Жалко, если такая красота будет в шкафу пылиться. Какая ты молодец, что из оформила! Спасибо за хваст :)
Ответить
три вазы - просто шедевр, вместе с оформлением, остальные тоже нравятся - гармонично, мило, здорово, но три вазы - должны висеть на самом видном месте!
Ответить
И оформление и вышивки-всё красиво и гармонично. Вышивка с тремя вазами мне ну очень понравилась,сидела и долго любовалась. Вы знаете,глядя на эти работы создалось чувство какой то теплоты,душевности.
Ответить
50
Танюш, работы суперские, и оформление достойное - добротное такое. Слушай, я наверно невежда в плане вышивки, но я эти дизайны первый раз вижу)))) это хоть кто? Потом обязательно расскажи, как мама отреагировала. Представляю себе ее восторг))))
Ответить
Елена спасибо большое, первых два дизайна это Дим, последний с корзинкой это фирма Needle Treasures.
Ответить