Школа
10

Денежная гора. Макс-рыболов. Вопросы.

Кто вышивал или знает...

У Денежной горы (лягуха) пришила монетки по схеме. остались по одной каждого вида. Я что-то пропустила?

У Макса-рыболова некоторые крестики аж в 4 нити в ключе... Они еле пролезают в канву и странно смотрятся. так и должно быть?

Спасибо!

Свернуть
Ответить
В денежной горе до монеток пока не дошла.Может быть запасные положили?
Про рыболова-Дим часто использует разное количество нитей,в конечном результате смотрится замечательно.Надо делать по ключу,хотя иногда они действительно с трудом проходят сквозь канву.
Ответить
Про ДИМ и объем. Вышивала димовский набор (Друзья на рыбалке) на 18 канве с 2,3,4 нитками + бэк в эти же дырочки :). Да, ужасно сложно нитку протягивать было (почти до плоскогубцев дело дошло), но оно того стОило. Объемность появляется от такого "перепада".
Про монетки не знаю ничего, к сожалению :)
Ответить
В моем коттедже и по пять ниток было :)
Ответить
И даже с пятью местами :). Как вспомню, так вздрогну :).
Ответить
Но каков результат? Смотришь - заглядываешься :)
Ответить
Денежная гора.Все правильно. у меня тоже по 1-ой осталось.
Ответить
Думаю монеток просто было с запасом в наборе. А в наборах Дим всякое бывает. Если толсто и бэк еще сверху, то я обычно для бэка беру обычную швейную острую иголочку.
Ответить
ДД! Ничего Вы не пропустили. Я вышивала и у меня тож остались. Я узнавала, они запасные кладут.
Ответить
Ура! Всем спасибо! Наконец-то Макса-рыболова начала. Дошли-таки руки д большой работы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)