Школа
17

Ищу травки

Девочки, привет! Давно тут не была, и давно не вышивала. Собираюсь исправляться.

Хочу сшить мешочки для хранения сухих травок для чая, и соответственно вышить на мешочках эти травки. В идеале, реальные мету, базилик, душицу, шалфей, листья смородины, но не обязательно. Где-то пробегали раньше подобные дизайны, но найти не могу сейчас. Киньтесь ссылочкой или схемкой, пожалуйста!

Свернуть
Ответить
Ответить
Супер! Спасибо большое!
Веруня МашасДашей C.S.
8.10 16:14
Супер! Спасибо большое!
Ответить
Лена, а вот там где мята простенькая...
Веруня МашасДашей C.S.
8.10 16:19
Лена, а вот там где мята простенькая, слева еще что были за травки, на обрезанной части схемы?
Ответить
не знаю, просто схему Вам нашла ;) в сети
Ответить
Спасибо большое :-)
Веруня МашасДашей C.S.
9.10 15:57
Спасибо большое :-)
Ответить
Могу поделиться лавандой и маком :)
Ответить
Спасибо! verunya1979-2@inbox.ru
Веруня МашасДашей C.S.
8.10 16:12
Спасибо! verunya1979-2@inbox.ru
Ответить
Веруш, они вот тут выложены
http://iya-mamahobby.blogspot.com/2012/07/blog-post_31.html
дома еще посмотрю, где-то у меня и другие были.
Ответить
Вер, кучку милых схемок с овощами закинула тебе и фруктами - вдруг их тоже сушить будешь :)
Ответить
Спасибо, не исключено :-)) Получила!
Веруня МашасДашей C.S.
9.10 15:58
10
Спасибо, не исключено :-)) Получила!
Ответить
Ия, спасибо большое, то что надо. Ни...
Веруня МашасДашей C.S.
8.10 16:18
Ия, спасибо большое, то что надо. Ни мака, ни лаванды в наличии нет, но просто для красоты вышью.
Ответить
хорошее такое название топика!Двусмысленное!
Ответить
Ага, я тоже так подумала, когда писа...
Веруня МашасДашей C.S.
8.10 16:11
Ага, я тоже так подумала, когда писала. Потом решила, ничего, хоть народ повеселится :-)
Ответить
У меня есть кое-что на тему, только я без адреса кидаться схемками не умею :-(
Ответить
Ой-ой, прошу прощения! verunya1979-2...
Веруня МашасДашей C.S.
8.10 16:11
Ой-ой, прошу прощения! verunya1979-2@inbox.ru Заранее спасибо!
Ответить
Улетели два письма :-)
Klemettinа C.G.
8.10 16:48
Улетели два письма :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)