Школа
76

Котоморония от Pchela

На выставке ФР мне уж очень понравились эти котьки, решила вышить незамедлительно.http://eva.ru/R9yyK
Всем желающим скан схемки на почту.
(В процессе вышивки)Доча братику:Ой, смотри, мама глаза вышивает...Нет ,я знаю, это летучая мышь на дереве ночью повесилась!
Братик читает буклет:Хм ,котьки...А так на белок похожи.
А так же пасхальный кролик для себя и любительницам бисера мой процесс Танго http://eva.ru/RbCbZ
Добро пожаловать!

Свернуть
Ответить
Таня! Я восхищаюсь твоей скоростью! Она затмевает даже выбранные тобой невероятно красивые дизайны!!! Влюбленные коты очень романтичны! Заяц этот мне давно нравится! Посмотрела еще раз твой бисер - красотища!!!
Ответить
Оля, спасибо. Это при том, что времени нет.
Ответить
Тань, ты ж небось еще в Фигаро играешь везде где только можно?))) ну да, таким талантам как у тебя нельзя пропадать!!!
Ответить
Я ушла из родительского комитета ,вот.времени стало чуть больше.Муж в счастье.
Ответить
Оперативность восхищает :) Котейки привлекательны сверх меры :)
Предусмотрительность и подготовка к весне (кролика имею ввиду) тоже нравится. В этом мы похожи очень, не люблю откладывать на потом, если знаю, что все равно "надо".
Бисер - песня во всем блеске. Умничка ты, Танюша :)
Ответить
Спасибо. Бисер - все самое интересное еще впереди.
Ответить
смешные такие! Тань, раз дети сказали, что белки, значит, белки! И повесившаяся мышь ))))) Очень позитивный дизайн, здорово! И кролик - ты его повторила, молодец! Теперь у нас двойняшки! ))) И на "Танго" уже скорее полностью вышитое хочется посмотреть. А вообще, конечно, скорости твои поражают!
Ответить
Спасибо, Лена.Белки, коты... какая разница ,действительно.
Кролика я изначально себе и хотела, теперь он и у меня есть.Танго именно в процессе просили показать (не помню, правда, кто?)
Ответить
Таня - я сама на них не ФР смотрела-смотрела, все думала, потом ушла и пожалела что не взяла.
Класнючие они, хоть и наивные. А мона мне схемку...плииииз fr_svetik@mail.ru
Пасиб
Ответить
Котьки - что надо!2 вечера и все в счастье!Собираюсь из них чехол для эл.книги сшить ,тока не знаю када!?Схемку отправлю.
Ответить
СпасИИИбо!!! БольшОООе! Чехол для эл книги прикольно - сама подумала о прикладном назначении
Ответить
Да ,котики прикольные, но на стену таких вешать... как-то странно.
Ответить
Таня, браво! Работы замечательные, скорость поражает. Бисер как всегда великолепен.
Котики очень цепляют, понимаю тебя :)
Ответить
Спасибо.Кто бы говорил о скорости.А как с твоего позволения поинтересуюсь поживают детки, наряжающие елочку?Ты их шьешь или пока в планах?Оч они мне нра.
Ответить
детки не пришли - я заказала оригинальную схему и материалы, но почта все потеряла (( надо писать письмо, чтоб повторили отправку. Но мое незнание английского и лень останавливают.
Ответить
Да ты что!!
Единственное с чем и могу помочь, так это с английским. Напиши по-русски, чего писать, я переведу.
Ответить
Таня, спасибо огромное! я тебе тогда попозже в личку напишу, ага?
Ответить
смешнючие котейки, забавные такие глазастики, класс :)!
Очень интересные бисерные схемы, роскошные получаются картины! Первый раз вижу вышивку бисером по кругу.
А можно напроситься на схемку совят (тех, что на спицнице) :)? Я их лю :). tiska22(собака)mail.ru
Заранее большой спасиб :)!
Ответить
Спасибо.Отправила не то, ща переотправлю.
Ответить
спасибо большое и за совят и за котейцев :)!
Ответить
Не за что, шейте на здоровье.
Ответить
Классный кролик и коты смешные.
Ответить
Спасибо.
Pchela 110 **K**
14.10 20:26
Спасибо.
Ответить
Танюш напроситься хочу на котиков, п...
Беленькая Зайка C.S.
14.10 18:54
Танюш напроситься хочу на котиков, плиииз.
Сюда belya6ka@yandex.ru
я их тоже заприметила на фотоотчетах с выставки :)
Потрясающие котики!
Ответить
С удовольствим поделюсь. Ай эм бэк!
Ответить
Велкам to come back! :)
Беленькая Зайка C.S.
14.10 21:15
Велкам to come back! :)
Ответить
Сильно сказано!:-)
Pchela 110 **K**
14.10 21:17
Сильно сказано!:-)
Ответить
Наляпала ошибки? извиняюсь :((( Таня...
Беленькая Зайка C.S.
14.10 21:22
Наляпала ошибки? извиняюсь :(((
Таня спасибо за схемку, все все уже получила.
А я как раз скоро ридер получу в подарок, вот думаю что может сделать обложку на ридер? как думаешь? ну хорошая идея? а сколько у тебя размер получился, после вышивки?
Ответить
Таня молодец! Вот что значит пришла-увидела и победила, в смысле вышила;)
Ответить
Спасибо.Да, шьется на одном дыхании ,когда ну ооочень нравится.
Ответить
Очень яркие и классные котэ!!!
Ответить
Спасибо.
Pchela 110 **K**
15.10 18:09
Спасибо.
Ответить
Коты отличные! Даже "повесившаяся" мышь выглядит вполне жизнерадостно :).
Ответить
Спасибо. По легенде, это котькин друг - совенок.
Ответить
Танюш коты просто обалденные!скорости у тебя-просто восторг!И еще раз насладилась Афремовым в бисере-просто чума!
Ответить
Спасибо, Ира!С Афремовым продолжение следует...
Ответить
какая же Вы молодец!!! Восхищаюсь вашими работами и скоростью!!!
Ответить
Ой, спасибо.
А мы до сих пор на "вы"?
Ответить
Ой на "ты", конечно:)
Ответить
Танюша, ты подняла мне настроение своей кошачьей историей :) - "мышь повесилась!". а я подумала, а чего это сова вверх ногами висит ;)?
котейки очень позитивные :).
бисер, как всегда, блестит, переливается - с нетерпением жду окончательного хваста.
пасхальная тема - очень уютный дизайн :).
Ответить
Рада, что повеселила:-) В соответствии с легендой, это сова, чтоб не занимать лишнее место и не мешать котькам (это все же не белки, белки песен не поют, насколько я знаю), петь под луной.
БИсеру пока не суждно быть завершенным, зато скоро будет новый хвастик. Кто-то из девочек просил показать именно процесс, вот я и показываю.
Ответить
Прикольные котейки, спасибо за схему :-) Кролики тоже славные, как раз успеют к пасхе оформиться.
Ответить
Спасио, Оля. Хочу оформить сейчас, пока "лишние" деньги есть. Если еще интересно ,могу выслать тебе остаточки ниток, схему, ткань зеленую (морковки себе шить не буду) и белфаст крим, в обмен на канву серенькую.
Ответить
Давай :-) Я как раз морковки хочу вышить. Давай адресами в личку поменяемся. Мне на почту все-равно топать на следующей неделе, заодно отправлю.
Ответить
ЛС
Pchela 110 **K**
14.10 11:29
ЛС
Ответить
Красота!!! Бисер восхитителен! А мне не повезло на выставке, я была в пятницу к обеду и на котеек неуспела, разобрали их, а те, которые в пути были не могла ждать. т.к. с коляской была, да и старшего из сада забирать надо...
Буду очень признательна за схему vesen@yandex.ru
Ответить
Спасибо. А я их не на выставке купила. Я сходу не могу принимать решения ,мне все обдумать 33 раза надо...
Ответить
Все получила! Спасибо большое!
Ответить
А еще дурацкий вопрос, там звездочки белые Вы вышивали по отдельности каждую или перетяжками нити?
Ответить
Поотдельности.
Pchela 110 **K**
14.10 20:27
50
Поотдельности.
Ответить
Тань, ну мало того, что все нравится) так темпы! Тебе надо их как то снижать, а то у меня комплексы)))))))))
Ответить
Спасибо.Вика, я как на маму помотрю с ее гобеленами а теперь еще и гладью...какие уж тут темпы.
Или я могу шить и не показывать.
Ответить
Не надо не показывать :) Показывай, пожалуйста, прошу :)
Ответить
Ладно, уговорилась.
Pchela 110 **K**
14.10 20:31
Ладно, уговорилась.
Ответить
Ну, у меня, как всегда, нет слов! Красотища, скорость выше скорости света, я в восторге :-) А схема кроликов имеется в электронном виде? ;-)
Ответить
Спасибо.
А кроликов каких?Где их 2?есть и пасхальный есть.Адресочек шепни.
Ответить
Да! Пасхальный! matilda-eva@yandex.r...
МатильДа♐ C.G.
14.10 18:22
Да! Пасхальный! matilda-eva@yandex.ru
И другой тоже :-) Спасибо!
Ответить
Спасибо большое! Кролики приехали :-)
Ответить
На здоровье.
Pchela 110 **K**
15.10 18:10
На здоровье.
Ответить
Таня, сказать, что я в восторге-ничего не сказать. Вот это скорость, вот это дизайны, вот это мастер!!!!!!!!!!!
ну и я напрошусь-на котов и на кроликов, если не трудно Pilyeva-1975@yandex.ru
Ответить
Спасибо. С удовольствием поделюсь.
Ответить
Спасибо огромнейшее!!!!!!!
Мирослав@ C.B.
15.10 21:17
Спасибо огромнейшее!!!!!!!
Ответить
Не за что:-)
Pchela 110 **K**
15.10 21:22
Не за что:-)
Ответить
Котейки забавные,улыбку вызывают,а это позитив,это полезно.Бисерные работы шикарные.Они с какого то определенного места вышиваются?Ну так чтоб по кругу например.Или там какой то другой принцип?
Ответить
Спасибо.Те которые по кругу, да.Там печатный фон, начало вышивки из центра.
Ответить
Симпатичные и смешные котики :). Кролик в октябре классный! Молодец, что себе тоже вышила :). Танго много уже отшила :).
Ответить
Спасибо, Света. Рада "видеть".Бисер идет медленно, он большой, я постоянно на что-то отвлекаюсь. Вот жду Кота нимюшного ,опять отвлекусь, как только получу.
Ответить
А от куда ты его ждешь? Я сейчас редко здесь бываю. Тяжеловато мне пока наш 1 класс совместно с моей работой дается :). Да еще у мужа отец вздумал болеть, расслабится сосем некогда.
Ответить
Кота обещали через 3 недели (одна уже прошла) в стич шопе, я попросила мне одного оставить.Схемкой естессвенно поделюсь, как только...
Первый класс - это да!Мне тоже тяжело дался, в этом году легче, ребенок взрослеет на глазах.Требуется гораздо меньше моего внимания, помощи.Держись ,прорвемся!А папа пусть выздоравливает.
Ответить
Ооооо. мечта моя )) Я тоже с выставк...
Придворная Молочница BRILLANT
15.10 17:01
70
Ооооо. мечта моя )) Я тоже с выставки котейку их прихватила той же серии. Пока лежит - ждет своего звездного часа
Ответить
Здорово. Подумала, что в рамочку не хочу оформлять, хочу сшить чехол для эл.книги.Надо тканюшку поискать.
Ответить
а я о косметичке подумываю.. эх, пор...
Придворная Молочница BRILLANT
16.10 14:19
а я о косметичке подумываю.. эх, пора покупать швейную машинку
Ответить
Читаете мои мысли. У меня есть сшитый чехол, наволочка и жилетка на бутылку.Каждый раз - это мучение ,либо еду к маме ,у которой есть машинка, либо прошу знакомую одолжить на день-два.
Ответить
коты оч позитивные, настроение поднялось :)
Да и вообще мне очень нравятся Ваши работы, с удовольствием посмотрела их снова :)
Ответить
Спасибо.Буду и впредь стараться.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)