Школа
24

ищу схему

Доброго времени суток всем! Нашла вот такие игрушки http://eva.ru/RbN9Q , но схема почти слепая:(((( Может, есть у кого в хорошем качестве. Благодарю:))) Эл. почта iuli2005@mail.ru

Свернуть
Ответить
Хотела порадовать.. Но глянула, а у меня тоже схема почти слепая. Будем вместе искать...
Ответить
Конечно будем)))
iuli-iuli C.S.
16.10 20:00
Конечно будем)))
Ответить
Встречайте,как распечатается не знаю,а на экране делаю масштаб побольше,все видно кажется.
Ответить
а мне можно попросить?
Ответить
ушло
Ларуля V.I.P.
17.10 07:38
ушло
Ответить
Огромное спасибо!
Sania C.B.
17.10 08:26
Огромное спасибо!
Ответить
Ларулечка, и я пришла клянчить красоту такую! :)
hitenko@mail.ru
Ответить
Доброе утро, а можно мне тоже схемы с игрушками на gerkana@yandex.ru
Заранее благодарю.
Ответить
Здравствуйте! И я напрошусь на схемы!!!!
irinasckorohod@yandex.ru
Ответить
Всем отправила,проверяйте
Ларуля V.I.P.
17.10 12:08
10
Всем отправила,проверяйте
Ответить
Спасибо!!!! Прилетели!!!
skorohod_irina *
17.10 14:04
Спасибо!!!! Прилетели!!!
Ответить
Ларисочка, ну и мне пришли до кучи :-)))))))))) Спасибо заранее, на onni@list.ru
Ответить
Оль,у тебя что ли нет такой? Улетело.Проверь,может не понравится.
Ответить
Вроде нет. Спасибо, прилетело :-)
Ответить
проверь качество
Ларуля V.I.P.
17.10 20:56
проверь качество
Ответить
Проверила, очень все читабельно :-)
Ответить
Ура!!! Спасибо большое, Лариса!!! Всё прекрасно видно, заказываю ниточки прямо сейчас :)
Ответить
Рада что смогла помочь
Ларуля V.I.P.
18.10 06:22
Рада что смогла помочь
Ответить
Завтра привезут ниточки и ткань ))), сразу начну! Спасибо ещё раз!
Ответить
Ларулечка, можно попросить тоже? Pilyeva-1975@yandex.ru
Ответить
Ларочка, можно тоже попросить схемку isefair@yahoo.com заранее огромное спасибо!!!
Ответить
Всем ушло,встречайте
Ларуля V.I.P.
21.10 07:58
Всем ушло,встречайте
Ответить
Здравствуйте! Вышиваю не очень часто, но к Новому году искала, что-то интересное. Если можно пришлите и мне схемы игрушек. Очень понравились :)
borisova.elka@gmail.com
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)