С поганой овцы хоть кучеряшку...:)
Огромный привет всем-всем :)
Как вы уже догадались, поганая офца - это я собственной персоной, ибо не вышивается, хоть ты тресни! :) Вернее, буквально бью себя по рукам, чтобы не начать нимюшного Клюрикона или Зайца, очень хочется, прям мечтаю, но держусь, так как мужественно и совершенно без удовольствия ковыряю долгострой, которому конца-края не видно...:chr1
В перерывах между этим ковырянием и появилась та мелочь, которую сегодня я представляю на вашу критику :)
Маяки МТСА. Ну маяков много не бывает, поэтому они и появились :) 32-й белфаст, шила в 1 нить через 1 нить ткани, чуть не убилась ап стенку :):):)
Оформила нестандартно :) Недавно Лена Eny показывала зимородка в подобном оформлении, идею взяла оттуда, но без паспарту, так как сильно его не люблю :)
Далее идут любимые мною примитивы - зайцы в тележке то ли с шарами на палках, то ли с бешеными чупа-чупсами :)
http://eva.ru/RblKp
Ну и напоследок самое главное, моя гордость и радость - первая самостоятельная вышивка моей дочечки, всё делала сама от первого до последнего крестика, ребенку на момент вышивки 5,3 :)
В багетку ездили вместе, багет Фунтик выбирал сам (по моей ненавязчивой рекомендации, иначе выбрали бы музейную золочёную раму :D)
http://eva.ru/RbQcX
В общем, добро пожаловать на просмотр :)
У дочки крестики такие ровные, сразу так получилось или стирка так разгладила все? Моя старшая только на моей вышивке эксперементирует, сама не стремиться.
У маяков - деревянные рамы и металлические слипы :)
У дочи крестики изначально такие ровненькие, я сама не ожидала, но дитё сидело, старалось :) Если криво получалось, то сразу "Мамочка, помоги ниточку вытянуть, криво получилось" :)
А за похвалу большое спасибо :)
А какая Фунтик умничка - так ровненько вышила, я бы сказала, мастерски! Ален, растет достойная смена! Вы обе молодчинки :)
а так конечно - еще на пару вышивать можно :)
Фунтику похвалы передала - ребенок горд собой неимоверно :)
у дочурки вышивальные планы появились? :)
У дочи пока план один: "Нравится всёёёёё!!!" :))) А вышивает бисерную божью коровку, сидит колупается с этими бусинками, дитё моё :))
кто знает, может ее в более взрослом возрасте вышивкой накроет, а может и не накроет вовсе.
Примитивы очень классные! я их тоже стала любить вдруг... и дочка умница!
в одну ниточку через ниточку - это действительно убицца... не знаю, сподоблюсь ли! Но красиво очень!
заЕц - милашка... опять же не мое, но сильно нравится!
А котенок Гав - восхитителен! Велком в компанию вышивальщиц!
Хотя это не гарантия - у дочки пингвин в рамочке самостоятельный стоит, но этим дело и закончилось!
А про дальнейшее дочкино вышивание ты совершенно права, никаких гарантий, нравится - пусть вышивает, надоест - ну и не надо, я за свободу творчества :)
Зайцы классные! :)
Теперь можно и маме с долгостроем помочь;-)
Маячки симпатиШные:-) креативные:-) ну воПщем как всегда... стильно:-) хоть и мелочушка, но тянет на шедевр:-)
Зайчишки тож прикольные:-) Короче все круто:-)Посмотрела с удовольствием:-)
Зайцы с чупа-чупсами - это просто чума :), очень понравились, где вы только таких берёте! (Я думаю, что это у них не шары, а вертушки такие ветряные на палочках, и погода ветреная стоит :)).
Маяки... Мне очень понравились маяки, очень-очень. Через 1 ниточку на белфасте для - меня это непостижимо ювелирная работа. Они классные, они стильные. Они замечательные. Но вот только оформить их надо было как-то не так :(, не знаю как, но не так. Своя рука, несомненно, владыка. И внутренняя рамочка вроде в тему. И большая рама тоже вроде то что надо. Но вот что-то мне глаз режет в такой строгой симметрии-геометнрии двойной рамы и чуть призрачным контуром маяка, который ещё и несимметрично расположен...
Доче передала все ваши замечательные слова, она сегодня у меня весь день собирает комплименты, тем более сидим дома с ОРВИ, так что положительные эмоции нужны вдвойне :))
Оформление маяков всем видевшим или нравится безоговорчно, или наоборот, вызывает непонимание, безразличного отзыва пока не было :) Многим не нравится оформление, где-то половине, но вот не могу передать почему, но хотелось именно так :) Может настроение было какое-то изнаночное, может ещё что...пусть будут такие, именно такими они мне почему-то дороги :)
Долгострой отложить не могу, потому как 4 года уже откладываю, сил нет, задолбал он меня, органайзер для ниток только классный, паковский, занимает :)))
Спасибо тебе большое за похвалу :)

Если отложу - значит не дошью точно, у меня половина готова, и нравится сюжет, но процесс...мучаю эти подушки, у псины за спиной которые и какие-то они безразмерные, все не кончаются никак :) А еще они жууутко скууушные :)
С такими маяками все мечты должны сбыться!!!!!
ЗЫ - а зайцев-то я сразу и не приметил, кого-то они мне напоминают....... ;)
А каво тебе зайцы напоминают?! Напрягаю мозК, а он фсё ботеГами занят ;)))))))))))))))
За маячки спасибо, друх, будем мечтать и желать ;)
качество исполнения котенка по имени Гав заставит краснеть не одну опытную вышивальщицу. Точно тебе говорю. Дочери - медаль!
Маяки офигительные. Просто и без шансов на повтор.
Зайцы - любовь на всю жизнь.
За поганую овцу ататат и порицание! Овца она у нас, бу-бу-бу %)
а теперь я пошла стреляться от стыда за свое безделье. Хау! я все сказал.
А так аффца и есть, топчусь на месте и бебекаю что-то тихонько вместо того чтобы взяться копытами за иглу и задать жару :))))))
Спасибо тебе огромное, для меня твое мнение всегда важно и очень интересно :)
Во-вторых, маяки и ообенно зайцы просто класс. А чей это дизайн? не видела таких...
Очень красиво
Фунтик горд, что ты им горда :)))
Пусть дед Мороз в этот раз не оплошает ;)
Доча молодец просто!!!
Доче похвалу передала ;)
А дочка какая рукодельная подрастает, крестики такие ровненькие, такой котик аккуратненький, прелесть! Рама выбрана супеская!
Очень рада, что тебе понравились наши творения :))
Маленькая дама цвела и пахла целый день, а ну на мамином форуме все взрослые тети хвалят!!! :)))
А такие неоднозначные дизайны требую демонстрировать в интерьере, для полной, таксказать, картины!
Маяки в интерьере висят рядом с такой же тертой белой фоторамкой с морскими фотографиями дочи :) Может соберусь сфоткаю :)
А черенький багетик мне тож скоро понадобится ,вот у вас прям точно как надо.
Маяки вроде и крошечные, но через 1 нитку было совсем ой :))
Багетик рекомендую, он такой, почти универсальный, много к чему подойдет :)
Маячки эти люблю безумно :) и зайка симпатичная :)
По поводу юнной вышивальщицы :) Ты меня просто добила - у меня куда кривее все вышито))) как такое возможно?))))
В общем, поздравляю со всех сторон)) молодцы))
Что у тебя кривее - не поверю, то ты нас нахваливаешь просто :))) Но все равно оочень приятно :)) Я вот прям щас сижу и пью томатный сок из твоей кружки с бубами, какая она - вот просто слов нет, насколько классная!!! Каждый день вспоминаем тебя с благодарностью :)))
Про чашку прям приятно)))) жива значит еще))))
А у меня тоже чашка с Евы есть)) что мне Наташа (Tasha) подарила с овечкой))) точнее это кружка. Но я уже два года из нее кофе пью, зависая на нашем форуме))) она большая, двойная порция кофе влазит)))
И в Крыму она месяц со мной отдыхала))))) потому что крепкая, я не побоялась за ее судьбу)))) Я когда уже домой вещи собирала сообразила, что чашка с евы) и вот такой верный спутник)))) Даже на фоне горы ее сфоткала, но что-то флешкарту не найду, чтобы похвастать)))
Это все объясняет))))
А я тебе рассказывала как нам ее доставку осуществляли?)))) Первая чашка в руках у курьера рассыпалась))) Он ее разворачивает, она на секунду по была чашкой и рассыпалась, как в мультиках))))) И курьер такой: "что будем делать?")))))) Жалко его конечно было)) но отправили его за второй))))
а вам тарелки такие не хочется?)))) есть же!)))
Дочка просто молодец, очень ровные крестики и милый котенок!
Дочка - чудо, я свою никак не посажу за вышивку, хотя нам через 1,5 мес. уже 7 лет...
Доча сразу втянулась в вышивку? усидеть не сложно было???
А за похвалу большое спасибо :)
А зайцы - знакомые прям лица!;) И Зайчиха - ага;););)...
На мастер-класс не знаю, мы пока начинающие, а вот просто так давно пора (это я ненавязчиво намекаю и глазами так *мырг-мырг*) :)))
Про зайцев наконец-то до меня дошло!!! А то вчера Женька то же самое сказала, а я в упор не вкурила, ап чём она, а тут картина абсолютно ясна :))))))))))) Приезжайте, зайцы будут ВАШИ!!! :)) Усё, они вас ждут! :)))
И про зайцев тоже ничего такого не подумай. Я на самом деле скромная довольно-таки;). Ассоциация возникла и все тут.
А вообще - обожаю твои хвасты!!! Спасибо тебе и дочери твоей за красоту и интересности!
И про зайцев я ничего не думаю, мне просто охота когда-нибудь, при личной встече сделать тебе каааапельку приятностей ;) Очень подходящая вам картинка :)) Ну а чё, сурикатов дарили, разбавим их зайцами и начнете собирать собственный Crazy Zoo :)))
Очень рада, что ты оценила и тебе понравилось :)
А что дочечки пока не интересуются...так ещё все впереди, а если даже и вышивка мимо них пройдёт - с такой мамой это не страшно, она покроет сей пробел :)))
Я вот шкафы перетряхиваю и все свои вышивки неоформленные в 1 рулончик свернула, и поняла, что с вышивкой надо либо завязывать, либо паузу просто брать. Реально много работ скопилось. Так что может и хорошо, что детеныши не подключаются:)
Долгострой - никак барбоску ковыряешь? он там пледик не пожрал еще с тоски? ;)
А вообще молчи, грусть, молчи...ТАКОГО провального дизайна у меня ещё не было...хотя он мне ОЧЕНЬ нравится, но вот шить его - данунаф...
А за похвалу огромное тебе спасибо, я тебя "ждал, наделся и верил" (с) :)))
вот я и думаю, ты ему чем жрать-то вышила уже аль нет еще :)
у меня лежат бабочки буциловские красивущие, но я как представлю, помня твой рассказ, как там нитки разбирать, так и лежать они :))
Маяки необычные очень
Но котёнок Гав - круче всех! Нереально крутой!
А моя коза то вышивает, то настолько забрасывает, что не уговоришь. Мы всё крокодильчика вышиваем, вышиваем. Уж и рамка ему есть, а дошить 50 крестиков у нас всё времени нету:)
За Гава отдельно спасибо, ооочень приятно :))
А крокодила надо дошить, будем ждать ;)
А маяки... Понимаешь, маяк вообще моя тема. И ещё - я знаю за собой склонность жителя крохотной квартиры: всё упихивать поплотнее. По сути, это такой невроз:) Вон на моего рыбака взгляни. Я понимаю, что плотненько сидит, а - так типа правильно.
Так вот я очень ценю большие пустые, воздушные пространства, и восхищаюсь, когда люди умеют их создавать, не упихивать кучу в одну коробочку.
Поэтому и очень нравится твоё оформление.
Кроме того, раз уж про вИдение речь, то маяк - это башня со светом на краю - фактически - пустоты. И вот эту самую пустоту, которая, собственно, единственно и создаёт потребность в маяке, в большинстве картинок и вышивок народ не изображает даже намёком! А у тебя маяки получились - с пейзажем. Хоть с туманом, хоть с серым морем, хоть просто - маяк как свет в пустоте для тех, кому он нужен.
Как-то так:)
Торкает меня от маяков, ага.
В детстве ещё любила рассказ Брэдбери "Ревун", хотя он не совсем про маяк, но тоже и про маяк с сиреной.
С крокодилом поздравляю, молодцы, что осилили :) Буду ждать показ ;)