Школа
19

багетка

Порекомендуйте пожалуйста действительно хорошую багетную мастерскую,что бы выбор багета и паспарту был хороший,и приёмщицы могли что-то посоветовать по оформлению грамотно. готова ехать хоть на другой конец Москвы. Если такие есть в СВАО будет совсем чудесно :)
Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Свернуть
Ответить
Я вот всегда оформляю в Джаконде на Белорусской - это отделение от багетного холдинга Господин Оформитель - дорого, но зато выбор огромный и качество исполнения хорошее. Все оформленные работы в паспорте сделаны там, кроме ангелочков.
Ответить
спасибо
риночка **K**
2.11 14:21
спасибо
Ответить
просто влюбилась в серию от Veronique Enginger у вас в паспорте!! А схемки у вас есть?
Ответить
есть:-)но там реально много всего:-) что вам понравилось? попробуйте сначала в инете дизайны глянуть, а потом списочек мне киньте в ЛС и я поищу и вышлю вам:-)
пЫсЫ: почту не забудьте написать
Ответить
ой-ой-ой ))) мне там понравилось всё ))))))) я схемы накачала,но они нечитабельны ((( ягодки разные,груша,яблоко,цветы обалденные :) вобщем если можно то мне всё! rinulja@yandex.ru
Ответить
анонимно почему-то плучилось :)
Ответить
3 письма улетело:-) наслаждайтесь:-)
но возможно там не полный архив, но думаю там вам пока хватит красивостей:-)
Ответить
ААА!!! ООООО!! СПАСИБО!!!!!!!! :)))) дайте я вас расцелую!!! следующий год теперь у меня уже расписан )))))
Ответить
наздоровье:-) кстати ягодки там небольшие, а вот цветы - крупные работы:-)
Ответить
спасибо,побежала распечатывать и рассматривать мою прелесть ))))
Ответить
В "Почитай сначала" большой перечень с отзывами девочек, читали уже?
Ответить
конечно :) только там всё уже годичной давности,хотелось бы свежих отзывов послушать
Ответить
мне здесь посоветовали вот эту багетку
http://bagetnaya.ru/
я там общаюсь с Эльвирой - у нас совпадает, в основном, видение оформления вышивки.
Мне нравится, больше никуда не хожу.
Ответить
спасибо,посмотрю
риночка **K**
2.11 14:25
спасибо,посмотрю
Ответить
Багетка при магазине "Черная речка" Торговый центр"Компас" (начало Ярославского шоссе).
Ответить
очень нравится www.bagetchik.ru каче...
мадам Ворчун C.S.
2.11 15:15
очень нравится www.bagetchik.ru
качественно, со вкусом, не дешево, но того стоит
за лучшим оформлением иду туда
Ответить
тоже рекомендую :)
Tоmcat C.B.
2.11 15:23
тоже рекомендую :)
Ответить
о,спасибо! совсем недалеко от меня :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325