Школа
443

Готовимся к Новому году 4

Всех приветствую в новом топе :-) Продолжаем вышивать наши новогодние и рождественские проекты
НАШИ УЧАСТНИКИ:
1. Ирина ИвИва - http://eva.ru/Rbs1p
2. Мария Мишшура -http://eva.ru/albumpage/163336/993396.htm
3. Ирина skorohod_irina и Змеиное очарование от ЛанСвит http://eva.ru/Rc72i
4. Елена Kuze4ka - http://eva.ru/albumpage/159857/927445.htm
5. Ийя mamahobby and Co - http://eva.ru/albumpage/18702/994795.htm
6. Света fr_svetik http://eva.ru/R9o3q
7. Лена bellat http://eva.ru/R1Zd
8. Наташа Neula http://eva.ru/albumpage/63760/1000799.htm
9. Tiska Микулишна - "Meowy Christmas"
http://eva.ru/albumpage/43289/1005227.htm
10. Людмила milada http://eva.ru/albumpage/191592/842249.htm
11. Юлия Юдиффь и ее феечки http://eva.ru/albumpage/181482/765400.htm
12 Таня Tanikita со снеговичками
13 Ольга Klemettina

Свернуть
Ответить
Я сама записалась под счастливым 13 номером, потому что буду тут ведущей и вязальщицей :-) Но не вычеркиваюсь совсем из списка, вдруг меня еще что-то новогоднее пробьет повышивать :-)
Ответить
У меня появилась "показушка" http://eva.ru/Rbs1p Хоть чуть, но удалось повышивать крестики в Москве с ребятишками, а бэк вышивался уже дома.
Еще хочу доченькой своей погордиться. http://eva.ru/R1ZsY Вышивала она Мишек достаточно долго, при наличии девчонок это вообще было очень сложно делать, но последние крестики успела дошить буквально за недельку до рождения Матвейки. Оформлять я привезла к себе, в выходные попробую дойти и Шиповник свой заодно прихвачу, он тоже дождался своего часа.
Ответить
Дочкой можно гордиться в полной мере!!! Работы у нее просто эталон аккуратности, и дизайны интересные особенно мишки и мамина чашка мне очень понравились!!!
Ответить
Ответить
показушка симпатичная, с узелками и другими прибамбасами ;)
Мишки славные - мне очень нра!!! дочка молодец!
Ответить
вот, Ир, раззадорила ты меня... ;)
мне эти медведя нравятся давно, но мои уже немелкие (16 и 10). А вот сейчас задумалась - может купить набочик-то? пусть полежит...потом внукам вышью ;)
как считаешь?
Ответить
Купи, купи. Я тоже внукам купила уже и полуденный чай, и нежный взгляд, и этих мишек в ряд и рождественских медведей :-) А то как поснимали все с производства, так и приходится запасаться на всю жизнь :-)
Ответить
Оль, а рождественских это каких?
Ответить
Вот таких, я просто балдею от них
Ответить
классные, только я их в продаже не вижу
Ответить
Да их с производства сняли сто лет назад. Еле нашла.
Ответить
эххххххх
kuze4ka V.I.P.
29.11 10:34
эххххххх
Ответить
Вот и я про что. Поэтому покупай медведей и пусть ждут. А то и их с производства снимут :-(
Ответить
так и сделаю
kuze4ka V.I.P.
29.11 10:41
так и сделаю
Ответить
заказала ;)
kuze4ka V.I.P.
29.11 11:23
заказала ;)
Ответить
Оперативно работаете, девушка :-)
Ответить
стараюсь ;)
kuze4ka V.I.P.
29.11 12:11
стараюсь ;)
Ответить
сегодня уже принесли наборчик!
Ответить
Здорово! Нравится?
Klemettinа C.G.
1.12 01:39
Здорово! Нравится?
Ответить
ага, очень, положила в закрома ;)
Ответить
Ответ из предыдущего топа :) Мне оформление Мишек с новым интерьером комнаты связать надо. Я в общей папке с Медведиками побродила у нас, в интернете посмотрела, большинство к классике подтягиваются, багеты цвета дерева и т.д. А мне надо багет цветной и прочее... Буду сегодня еще искать варианты.
Ответить
Я могу на почту накидать... Посмотрела у меня 30 картинок где-то с оформлением.
Ответить
Накидай, если не трудно :) Мне надо додуматься под бело-салатово-розовую комнату с белоснежной мебелью.
Ответить
Кинула архивчик. Мне, по крайней мере, помогают чужие оформления выбрать что-то свое. Я и удачные и неудачные просматриваю, оттуда мысль начинает работать.
Ответить
Получила :) Я так же смотрю на этот вопрос. Спасибо.
О! 1592 похоже на мой вариант :)
Ответить
Удачи :-) с выбором :-)
Klemettinа C.G.
29.11 12:10
Удачи :-) с выбором :-)
Ответить
Переслала Оле своей для ознакомления и у нас совершенно и независимо сошлись наши вИдения :)
Ответить
Ну и отлично, значит общая концепция выработана :-) Хоть бы нашлось идеальное обрамление в багетке :-)
Ответить
Я сегодня уже там побывала. С Мишками все сложилось, самой вариант нравится, только багет под заказ, поэтому подождать придется. А вот с Шиповником половину дня в раздумьях. Не погорячилась ли я? Хотелось попроще и поскромнее, попыталась осуществить, а теперь сомневаюсь-сомневаюсь :)
Ответить
Я тоже всегда в метаниях после заказа. Уверена, что все будет красиво. Шиповник с паспарту или без?
Ответить
Без паспарту. И багет ооооочень скромный :)
Ответить
Конечно купи. Обязательно купи. Внуки оценят, да и невестки тоже :) Я Олины остатки поберегу пока, у второй дочери тоже ж детки когда-нибудь будут, тогда и отошью для нее, свою хотелку реализую.
Ответить
купила, Ир! довольнаяяяяяяяяяяя :)
Ответить
Умничка :), пусть лежат и душу греют до нужного часа :)
Ответить
Угу. Уж эти узелки на пластике.. Сегодня пальчики бо-бо :). Ладно, до следующей игрушки все пройдет. А она, на мой взгляд, самая капризная будет по бэку.
Мишкусы действительно славные :), спасибо, Леночка.
Ответить
Ириш, красота показушка, Да и медвед...
Беленькая Зайка C.S.
29.11 08:51
Ириш, красота показушка,
Да и медведики идеально дочка сделала (вышила) и молодчинка, успела таки, респект ей.
Ответить
Спасибо, Ольчик :) Мы старались. Оле все передам, ей приятно будет.
Ответить
Представляю как она спешила успеть, ...
Беленькая Зайка C.S.
29.11 09:26
Представляю как она спешила успеть, и сколько там наверное километры бэка, ведь так? это ж дим?
:)
Ответить
В отличие от меня она бэк обожает и готова "только им шить" (ее слова), зато не любит полукрест, он идеальной изнанке мешает видите ли :):):) А про бэк в этой работе могу сказать, что на удивление его совсем не много.
Ответить
Да я тоже бэк и фрузеля и полукрест ...
Беленькая Зайка C.S.
29.11 19:01
40
Да я тоже бэк и фрузеля и полукрест люблю :)))
Даже четвертушки крестики обожаю делать на 14 канве :))))
Ответить
О себе такого не скажу :) Крест, полукрест, даже фр.узелки - да. Бэк - нет, только как необходимость.
Ответить
Мишусики классные, игрушечка симпатичная. Молодцы вы! Как костюмчик, одобрили?
Ответить
Спасибо, Ийюша :) Костюмчик носят активно на прогулки :)
Ответить
Отлично! Как сестренки восприняли малыша?
Ответить
Да по-разному :) Зацеловывают и заглаживают его, но если мама в данный момент нужна им (особенно Марусе), то абсолютно без разницы, плачет Матвейка или нет. Вроде ревности откровенной нет, но в таких мелочах проявляется. Ну и страшно их оставлять с ним наедине даже на пять минут. Это ж кукла живая. Хочется ручки покрутить, глазки потрогать и т.д. и т.п.
Ответить
Ира, я посмотрела на метрику девчонок- так у них разница в 2 года :ups3
Дочка - героиня, с первыми двойняшками - второго с такой разницей маленькой....
Помощники есть? Или она еще и одна на хозяйстве?
Ответить
:) Мы тоже такого геройства не ожидали :) ЛС
Ответить
Красивенькие игрушечки получаются!
Как же аккуратно у Вас дочка шьет! Изнанка просто идеальная!
Ответить
Спасибо большое :) Идеальная изнанка - это ее пунктик и постоянная тема наших мирных разногласий :)
Ответить
50
очень милая показушка :).
А дочка умничка, есть чем гордиться определенно :)
Ответить
ИвИва C.G.
30.11 18:47
Ответить
новая елочка начата ;)
http://eva.ru/Rc7zj
Ответить
Шустро :-)
Klemettinа C.G.
29.11 14:05
Шустро :-)
Ответить
потому что болею
kuze4ka V.I.P.
29.11 14:12
потому что болею
Ответить
Очень приятные цвета! Такие зимние, снежные!
Ответить
там еще бисер будет! только из-за него и купилась на это ;)
Ответить
ой здорово! жду с нетерпением следующих отчетов!!!!
Ответить
красивенько
Мишшурра C.B.
29.11 15:03
красивенько
Ответить
ниче так ;)
kuze4ka V.I.P.
29.11 15:48
ниче так ;)
Ответить
Лен, это бумага? Ну и как на ней вышивать?
Ответить
да, Ир, бумага *тяжело вздыхает*
нижние темно-синие 2 полосы вышила, наверное, месяц назад - вся исплевалась - нитки за края бумаги цепляются, не согнуть ее, ничего, жесть, короче...
забросила...
но дошивать-то надо.
Сейчас не с краев шью - лучше гораздо.
Не знаю, что скажу в самом конце этого процесса, но на данный момент я не хочу больше на таком материале шить.
Ответить
"За удовольствия надо платить" (с), т.е хочешь красоты - надо терпеть и неудобства :):):) А может тебе к концу работы уже все в такой кайф будет, что побежишь еще десятьк наборчиков покупать. Мне тоже пластик ну совсем не нравится в работе, а результат ничего себе так :), радует :)
Лен, ты одних мишек заказала или еще чего в заказ добавила?
Ответить
одних, что ничего больше не подобрала.
Ответить
тяжелый материал для вышивки - бумага, зато дизайн небольшой :)
Ответить
симпатично вырисовывается
Ответить
ага
kuze4ka V.I.P.
29.11 19:25
ага
Ответить
Оттенки приятные, наверное, красота будет. Будешь вся в елочках :)
Ответить
и не говори ;)
в разных :) голубой и красной !
Ответить
начало положено :). Очень интересно, что получится :)
Ответить
самой интересно ;)
kuze4ka V.I.P.
30.11 18:43
70
самой интересно ;)
Ответить
Не сомневаюсь, что будет очень красиво. Но поняла, что вышивка на бумаге - не мое, видимо.
Ответить
надеюсь, я купила в качестве эксперимента, но тоже не моё. Вот от равномерки я балдею, а от этого совсем нет кайфа.
Ответить
скажите а отчеты в любое время выкладываем или есть определенный день?
Ответить
по-моему, кто как хочет и может ;)
Ответить
спасибо!
skorohod_irina *
30.11 11:15
спасибо!
Ответить
По желанию и настроению :-)
Ответить
ОТЧЕТ http://eva.ru/albumpage/46088/364913.htm
Принимайте новеньких ). Вот мой новенький процесс подготовки к Новому году, отчет за неделю.
Ответить
принимаем с удовольствием ;)
красиво! это две стороны одной игрушки? или?

и еще: мне очень давно нравится ваш баннер с дедом морозом ;) схемки не осталось случайно?
Ответить
Спасибо
Нет, это будут 2 разные игрушки, а всего их будет 6.
Про Банер, нет схемки не осталось я отдала остатки от набора.
Ответить
а чем сзади игрушки будете отделывать? тканью?
про схемку - жаль :(, но... бум искать ;) в сети
Ответить
купила фетр голубой
TaNikita C.G.
30.11 16:08
купила фетр голубой
Ответить
обалденные! а как называется дизайн и кто автор? (для поиска)
Ответить
Это набор Дима 8828 "Playful Snowmen Ornaments"
Ответить
какие чудесные снеговики :-)
Мишшурра C.B.
30.11 13:57
какие чудесные снеговики :-)
Ответить
Ох, красота ж какая :) Сразу связалось не столько с НГ, сколько с еще тем, настоящепрошловековым Рождеством. Шишки и орехи в серебряной бумаге, настоящие стеклянные игрушки ручной работы и оплывающие свечи....
Ответить
Спасибо, так красиво все описали )
Ответить
Да ну.. :), только то, что почувствовала. У меня иногда есть ощущение, что где-то в прошлой жизни я на такой Елке была, вот вроде как "воспоминания" иногда будоражат :):):)
Ответить
хорошенькие снеговики. и быстро очень вышиваете.
Ответить
Рады такой компании!
Милые снеговички! И как быстро две картинки получились! Хороший стимул вышивать быстрее (для меня) :)

П.С. приятно видеть то что сама сейчас вышиваю в готовом варианте :)
Ответить
Спасибо, посмотрела Вас процессик и вспомнила, как давно я их вышивала, скоро достану и буду украшать дом )
Ответить
ой, симпатяжки какие :)! Да так быстро :)
Ответить
Танюш спасибо
TaNikita C.G.
30.11 18:56
Танюш спасибо
Ответить
Я на этот набор все поглядывала, но так как не успеваю все-равно, то и удержалась покупать. Вот и отлично, что у тебя смогу посмотреть весь процесс :-)
Ответить
Оль я его года 2 как купила, я мимо новогодних снеговичков с трудом прохожу )).
Ответить
Так и я до снеговичков "больная".
Ответить
Мне очень нравится Ваш процесс. Такой яркий и в то же время тонкий, по-настоящему новогодний.
Ответить
спасибо )
TaNikita C.G.
30.11 18:58
спасибо )
Ответить
Красивые снеговички! А баннер как мне твой нравится!
Ответить
третий снеговичок готов :).
Правда, не совсем определилась с изготовлением птичек в ручках, поэтому показываю пока без них:
http://eva.ru/Rc85A
Ответить
Ну вот еще одна компашка в сборе! :)
Ответить
ага, осталось только оформить :)
Tiska Микулишна C.S.
30.11 18:30
ага, осталось только оформить :)
Ответить
симпатишный какой :-) а птички из фетра делаются?
Ответить
спасиб :)! Я склоняюсь именно к фетровым птичкам. Но по набору все, что в руках у снеговиков (и снежки, и сердечки, и птички) - это пуговки.
Ответить
прикольный! а птички пуговички? или что?
Ответить
да, забавный :). В наборах птички-снежки-сердечки именно пуговки. Но я чего-то пуговки не хочу.
Ответить
понятненько ;)
kuze4ka V.I.P.
понятненько ;)
Ответить
Классный! А шармики не хочешь? В "Мастер-фломастер" на Дзержинского много разных продают, кажется, там и птички были.
Ответить
Спасибки, Лен :)! Не, склоняюсь к фетровым птичкам. А где на Дзержинского такое? Надо сходить :)
Ответить
От Карлухи к Уссурийскому бульвару примерно посередине красивый деревянный дом. На 1-м этаже.
Ответить
синенький такой по левой стороне за зоомагазином?
Зайду-зайду :). Большой спасиб за инфу :)!
Ответить
Ага, он самый. Дзержинского, 36. В вс не работает и обед у них с 14-15 до 15 (просто попала как-то не вовремя :))
Ответить
Очень славный!
Klemettinа C.G.
30.11 18:17
Очень славный!
Ответить
Спасибо, Оль! Ага, позитивненький :)
Tiska Микулишна C.S.
Спасибо, Оль! Ага, позитивненький :)
Ответить
Шустро Вы его :) А как оформлять троицу будете?
Ответить
он же небольшой и без бэка, поэтому быстро :).
Хочу в фетровую рамку, но пока не придумала задник (а вот фетр уже купила :)).
Ответить
Веселый :) Наборы без бэка - мечта.., мне так редко такое счастье выпадает. А чем пуговки не нравятся?
Ответить
пуговки в общем нравятся, но я не сразу узнала о них в этом дизайне, поэтому сердечки у первого уже вышила. Снежки у второго как-то сами придумались из фрузелков. А делать пуговки только у третьего как-то не хочется.
Ответить
ухх ты здорово, я бы пуговички купила, сейчас много разнообразных всяких.
Ответить
пуговка только у одного мне что-то не нравится, а переделывать первых двух не хочется :)
Ответить
Танюш, ура, ты закончила снеговичков...
Беленькая Зайка C.S.
1.12 00:35
120
Танюш, ура, ты закончила снеговичков, они тоже в моих планах. Вот только не знаю как их оформлять?
у тебя какие идеи, как ты будешь оформлять их?
Ответить
Спасибки, Оль :)!
Я хочу запихнуть их в фетровую рамку, буду вешать только на время новогодних праздников, а потом убирать вместе с елкой. Фетр купила, а задник пока не придумался.
Ответить
Красавец! Может, просто шармики купить в ручки? Тоже здорово будет.
Ответить
Спасиб :)! Не хочется выделять его из соплеменников ;), поэтому скорее всего сделаю птичек из фетра, из которого рамка будет, чтоб сочеталось.
Ответить
Тогда конечно!
mamahobby C.S.
1.12 15:35
Тогда конечно!
Ответить
отличная банда снеговиков :)
Ответить
Мое новогоднее продвижение:
http://eva.ru/albumpage/18702/994795.htm
А это работы моей американской подруги Нэнси, она увлекается вышивкой произвольной по раскрашенному вручную страмину. заказывает страмин у известной в Штатах художницы. Смотрите:

она обожает зайчиков, поэтому они у нее везде :)
Ответить
Шарики славные, а у тебя такие малипусечные елочки, ха :-) А ты на мешочке тканевым декупажным клеем намазывала? А под салфеткой белая краска или кусочек светлой ткани?
Ответить
Да, елочки меланжевые. На мешочке внизу белая и золотая краска, сверху декупажная карта на рисовой бумаге и декупажный лак для ткани матовый.
Ответить
Понятно, может найду время и сотворю что-то на ткани, чтобы лак не даром валялся в коробке.
Ответить
У меня еще была идея блокноты готовые в тканевых обложках так украсить.
Ответить
уверенными шагами к НГ!!! молодец!
шарики интересные!
а что у вас в Питере с почтой? не поняла...
Ответить
Ну вот у меня в районе три отделения работают только на выдачу. Чтобы отправить посылку - ближайшее отделение в 8-10 трамвайных остановках (полчаса) перегруженно людьми, очереди на 3-4 часа. Езжу в центр на Главпочтамт - специально выбираюсь... трачу почти полдня. Вот так. Работать некому, зарплата оператора 5-6тыс.
Ответить
жесть... меня вообще ваши порядки в городе удивляют - улицы плохо чистят, сосули, вот и почта....слов нет...
Ответить
Ну, что делать? От Града Петрова тут мало что осталось, но все же Питер имеет свой неповторимый шарм. У вас вон тоже пробки длиною в жизнь и ездят по кольцу в обратном направлении. Везде свои минусы, почта - это наш общий российский минус :)
Ответить
да, пробки это беда...
kuze4ka V.I.P.
2.12 15:21
да, пробки это беда...
Ответить
Шарики-симпатичные, очень. Твои, Ийя, рукоделки тоже очень симпатичные, повезет же кому-то :)
Ответить
Спасибо! Да, у меня круг общения тесный тут, так что всем известно - кому :).
Ответить
А вот мне не известно... :) Я давно на еве не была и только сейчас постепенно в компанию вливаюсь. :)
Ответить
Похоже, весьма успешно вливание происходит - такие роскошные проекты :)
Ответить
Мешочек замечательный, открыточка такая душевная. Фантазия у тебя безграничная. :-) Шарики подруги понравились, необычные. :-)
Ответить
Спасибо! Вот, придумались елочки, а под них открыточка. У меня еще шарички есть такие же мелкие, тоже открыточку мудрю.
Ответить
Вот уж название придумала, мелочи у нее новогодние видите ли [-X . Это мелочи? Это шедеврики :)
Зайки понравились очень, празднично очень выглядят. Это игрушки будут?
Ответить
Да, они их на форму натягивают. Смотри, вот ее яйцо к пасхе в том же стиле:
Ответить
ЗдОрово :)
ИвИва C.G.
2.12 10:57
ЗдОрово :)
Ответить
Да, они там вообще по наборам не вышивают, считают, что самим придумать - круче :), а уж "Дименшенс", который есть всех - вообще не комильфо :)
Ответить
Сама я еще не мастак придумывать, но всякие разные мелочи типа игрушек и магнитиков с закладочками меня уже полность покорили. А уж наборами не наборами - другое дело. Я тоже для себя Дим не в первый и не в главный угол ставлю :), только это личное мое вИдение, кто-то не согласится.
Ответить
Ир, мне кажется, что в хобби споры неуместны - кто что любит, то и считает правильным.
Ответить
Да какие уж тут споры :)? Я тоже считаю, что у каждого свой взгляд и свое мнение.
Ответить
ОТЧЕТ! http://eva.ru/8fa4d22577606c64c3fb6bfa938da425/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=1008464
работа к сожалению идет медленно, наверно ничего другого не успею к новому году вышить ,а жаль! Столько всяких интересных вещиц можно вышить!
Ответить
http://eva.ru/albumpage/310390/10084...
правильная ссылка
3.12 08:53
150
Ответить
Змейка очаровательная :) Прилично по...
Беленькая Зайка C.S.
5.12 07:05
Змейка очаровательная :)
Прилично повышито кстати.
А я еще не купила, жду когда много много выпустят наборчиков тогда кучей и закажу себе к после НГ
Ответить
Какая прелестница!
mamahobby C.S.
6.12 10:55
Какая прелестница!
Ответить
Хорошо получается. Время, к сожалению, не остановить, до праздников уже меньше месяца осталось. Что успеем, тому и будем рады :-)
Ответить
Это точно. А потом уже можно к февральским-мартовским готовиться вышивкам!
Ответить
симпатичная змея! да не очень медленно - нормально. Эту к НГ успеете, а интересные другие к следующему...
Ответить
Я еще очень хотела двух змеек новогодних от риолиса вышить, к следующему году уже неактуально!
Ответить
Да оно, ИМХО, и в этом году не актуально. Год змеи ведь у китайцев и не 1 января начинается.
Ответить
Позитивно :) Ярко, празднично, улыбчиво. О кучке желанных вещиц все мечтают, к сожалению руки только две и сутки не длинные :)
Ответить
Очень нравится эта змейка. Мне кажется эта вышивка тоже очень интересная, и поэтому не стоит жалеть о том, что могли что-то еще вышить. Мы же это все в удовольствие делаем. :-)
Ответить
Вы правы:-D
skorohod_irina *
3.12 11:03
160
Вы правы:-D
Ответить
Змейка очаровательная. Не расстраивайся, что другого не успеешь вышить, главное сейчас ее закончть и оформить. К сожелению, не всегда времени хватает осуществить вышивальные планы,( а планы у нас всегда ГРОНДИОЗНЫЕ, вот только где бы столько времени найти...? :))
Ответить
Мне самой так она нравится! В отшитом фрагменте мне больше всего нравится вышитый крестом падающий снег на фоне полукреста, снежинки такие выпуклые и объемные! Я вышиваю еще совсем недавно, и такие штучки для меня новинка!!!
Ответить
Очаровательная змейка получается :)
Ответить
Покажу еще одну фигурку - рождественская печенька. Вышивалась в паре с близнецом :) Сестренка улетела в Москву к Жене (Рыбе Пиле) http://eva.ru/albumpage/124594/1009361.htm . А это мой близнец http://eva.ru/albumpage/181482/765400.htm
Ответить
Славные, забавные и очень загорелые печеньки :) Но эта все ж позажаристей мне кажется, чем Женина :)
Ответить
не, они близнецы. это я так фоткаю :) у жени петелька только розовая, а у моей золотая, как у всех моих фигурок.
Ответить
:) Я тоже так же фоткаю обычно :)
Ответить
Какая вкусняшка :-)
Klemettinа C.G.
4.12 00:32
Какая вкусняшка :-)
Ответить
Юдиффь C.S.
4.12 22:29
Ответить
забавные печенки!
kuze4ka V.I.P.
4.12 07:40
170
забавные печенки!
Ответить
Юдиффь C.S.
5.12 14:49
Ответить
Классная печенюшка :-)
Мишшурра C.B.
4.12 09:18
Классная печенюшка :-)
Ответить
аппетитная :)!
Tiska Микулишна C.S.
4.12 14:17
аппетитная :)!
Ответить
Какая красотища! Очень аппетитно и позитивно!
Ответить
Миленькие печенюшки :)
Ответить
Красивая какая печенюшка :), как быстро ты их печешь!
Ответить
У меня три шарика добавилось http://eva.ru/RwfV
Ответить
очень славные! Оль, а не поделишься описанием? Попробовать хочу. Адрес в ЛС
Ответить
Поделюсь, отправила :-)
Klemettinа C.G.
6.12 12:08
Поделюсь, отправила :-)
Ответить
спасибо, получила
kuze4ka V.I.P.
6.12 21:46
180
спасибо, получила
Ответить
Классные! Оль, а что там внутри?
Ответить
Маша, там пенопластовый шар внутри. Они тогда легкие и красивой одинаковой формы получаются :-)
Ответить
о как... неожиданно... :-)
Мишшурра C.B.
6.12 14:16
о как... неожиданно... :-)
Ответить
По инструкции надо было набивать. Но когда связала пол-шара первого, то пришла умная мысль :-)
Ответить
хорошая мысль :-) а что, такие даже продаются?
Ответить
Конечно, это же заготовки. Они для венков есть обручами, шары и яйца всех размеров, и еще куча форм. Стоят совсем дешево.
Ответить
Да-да :). А я купила пару прозрачных шариков - хочу ажуром попробовать, а внутрь дождик напихать. Теперь не вижу в продаже дождика :)
Ответить
Появится еще :-) дождик, не переживай.
Ответить
у нас сегодня в Перекрестке видела, прям при входе была куча всего новогоднего
может у вас также?
Оль, это я для Ийи написала ;)
Ответить
красивые шары. и шарфы твои мне тоже очень нравятся
Ответить
Мерси! Шарфы сама люблю, они толстые, теплые и красивенные!
Ответить
Оль, какая елка красивая может получиться, если ее украсить полностью такой красотенью :) Хорошенькие :)
Ответить
Нашу не получится, я их думала на окна развесить на длинных ленточках. Если кто не в курсе, то половина шаров вяжется на работе, вторая дома. Фотки общие :-) Себе будет 12 шаров, еще 7 надо сделать. На работе осталось пол-шарика.
Ответить
О, ты пошла в отрыв! А цветными их не пробовала сделать?
Ответить
Не хочу. Цвета рождества - белый, красный и зеленый. Если все цветные будут - то будет аляписто по-моему. Они очень эффектно смотрятся именно одного цвета с разными картинками. Можно было синие сделать, но я прохладно к синему отношусь. Поэтому мои будут такие, может попробую трехцветный еще.
Ответить
Ну, зеленый с красным, например, тоже пошел бы. Или золото с красными. Синий с белым. Много вариантов есть подходящих.
Ответить
Я свой вариант выбрала :-) Теперь черед других. Я многим дала описание, наверняка наваяют всех цветов если не к этому, то к следующему новому году.
Ответить
Очень они симпатичные получаются, Оль. Жаль, что сама так вязать не умею...
Ответить
Наташа, я с осени специально начала учиться вязать орнамент для этих шаров :-)
Ответить
Оль шарики симпатичные очень, молодец )
Ответить
Я их сначала на подарки хотела, а теперь думаю себе навесить на окна на длинных ленточках :)
Ответить
Вое если севернину что-то правда надо, то ему и морозы не страшны. Пофоткали на улице новый снут http://eva.ru/RwfV и сваяла веночек (вернее веночек старый был, я его украсила только) http://eva.ru/R2dQN
Ответить
А у вас морозы? Снут класснючий :) Веночек тоже очень понравился, празднично.
П.С. А у нас все слякоть и почти плюс. Надоело.
Ответить
-25 :-) Утеплились как настоящие северяне и сходили в пиццерию. У нас день независимости (Финляндии от России, что неактуально в наших семьях), так что до понедельника дома :-)))
Ответить
Ты снуд вдоль или поперек вяжешь? Красота, и веночек стильный.
Ответить
Я вяжу вдоль наверное, то есть длинную полосу и сшиваю вместе. Спицы 20мм, круговых таких не найти.
Ответить
А, то есть, он рыхлый и объемный, так? А у меня сейчас учится девочка из Хельсинки, она в снуде и на лекции ходит :)
Ответить
Он рыхлый и объемный из-за того, что сама нить толстая, я вязала из Novita Crystal, и спицы толстенные. Я пробовала на 10мм. Красиво, но не такая крупная сетка.
Ответить
Да-да, в крупных узорах есть своя прелесть!
Ответить
Ну прям фотомоделька :-) Тебе идет! Веночек здоровский. :-)
Ответить
Это у меня Нико приноровился маму фотографировать быстро и красиво (чтобы сразу отвязалась) :-)
Ответить
:-) молодец какой. Мой пока не умеет, то ног нет, то головы. :-)
Ответить
Маш, ну в 16 лет уже стыдно без ног и головы фоткать.
Ответить
Оль, у меня старшему тоже 16-ть, а младшему 10. А твоему младшему сколько?
Ответить
5 всего. У нас большая разница между мелким и старшими братьями.
Ответить
ясненько. Главное, чтоб дружили.
Ответить
Посмотрим :-) как получится.
Ответить
замечательный шарфик и веночек прелесть люблю такие.
Ответить
Klemettinа C.G.
7.12 13:50
Ответить
опять комплименты от меня твоим шарфам :) молодец!
Ответить
:-) Утепляюсь :-)
Klemettinа C.G.
7.12 17:34
:-) Утепляюсь :-)
Ответить
ОТЧЕТ за неделю http://eva.ru/albumpage/46088/364913.htm
Ответить
Супер!!! Всего сколько игрушек будет?
Ответить
всего их 6
TaNikita C.G.
7.12 13:14
всего их 6
Ответить
клёво!
а баннер, блин, не дает спокойно заходить в Ваш паспорт ;)
Ответить
Как ходко :), уже бОльшая часть пройдена. Таня, а как потом оформляться будет вся эта красота? Ты чуть набивать их будешь или ровненко-гладенькие останутся? И задник какой планируешь?
Ответить
Ирин, хочу подложить что-то чтоб чуть объемнее были. На задник купила голубой фетр.
Ответить
Мне тоже кажется, что пухленькие они будут интереснее. А шнурочком каким-то край оформлять будешь?
Ответить
Я так поняла в наборе много ниток голубого цвета их и скручивать и потом окантовку делать, поэтому и купила голубой фетр на задник.
Ответить
Молодчина, много добавилось :-) А шнурок был в наборе и задник?
Ответить
Оль спасибо, задника нет вообще, а шнурок скручивается из ниточек обычных
Ответить
Очень красиво и скоренько так :-)
Ответить
очень красиво! жду когда их готовыми покажите, очень уж хочется посмотреть :) у меня "сборка" моих ангелочков больное место, откладываю всегда на последок, оптом "собираю"
Ответить
да я тоже все вместе всегда собираю, так удобнее.
Ответить
Красиво! В оформлении еще лучше будут.
Ответить
класснючие снеговички, очень радостные :)
Ответить
елочка моя http://eva.ru/Rcbfy
начинаю пришивать бисер ;)
Ответить
Значит, она еще и сверкать будет! Здорово.
Ответить
должна ;) сверкать
kuze4ka V.I.P.
8.12 14:50
должна ;) сверкать
Ответить
Сразу видно где будет бисер. Жду финал :)
Ответить
уже дальше пришивать стала, значит финал не загорами
Ответить
красивая будет))
Alichka C.G.
8.12 18:54
красивая будет))
Ответить
надеюсь ;)
kuze4ka V.I.P.
8.12 19:00
надеюсь ;)
Ответить
скоро будем любоваться всей прелестью елочки :-)
Ответить
сижу и усиленно приближаю сей момент ;)
Ответить
должна оч красивой получиться елочка :)
Ответить
ага, уже сверкает :)
kuze4ka V.I.P.
8.12 21:39
ага, уже сверкает :)
Ответить
А я почему-то так поздно увидела :(, ты наверное уже все закончила? Показывай скорее...
Ответить
нееее, Ир, еще не всё, я с бисером все-таки мало совсем работала... медленно шью его
Ответить
очень нравится мне эта елочка1 с нетерпением жду когда засветит огоньками!
Ответить
еще немножко ;)
kuze4ka V.I.P.
8.12 23:24
еще немножко ;)
Ответить
осталось чуть-чуть и елочка будет украшена )
Ответить
ага, украшаю изо всех сил
Ответить
с бисером должно быть очень нарядно и празднично :)
Ответить
Ко мне позавчера приезжала подружка, притащила перминовский наборчик. И такой он славный и в тему сезона, что за день его вышила http://eva.ru/R2Mu
Ответить
Ух, тыыыы... Действительно славный и в тему :) А лопаточка тоже в набочике была? Видишь, твой рукодельный год все пополняется и пополняется. И подружка замечательная, заботливая. Она тоже вышивает?
Ответить
В наборе был ящичек, в который вышивка вставилась и лопатка. Подружка у меня не рукоделит, у нее сумасшедшая жизнь, но мне тащит периодически что-то забавное :-)
Ответить
Не подружка - мечта :) Мои нерукодельные ничего не тащат, т.к. не разбираются и боятся ошибиться. Только восхищаются искренне и периодически получают подарки.
Ответить
Это редкая подружка, с которой и шмотку мы можем купить друг другу без примерки, зная вкус и размер. Мы когда встречаемся, то меняемся пакетами, которые друг другу и ребятишкам накупили. Вру, что она не рукоделит - декупажили мы летом на даче :-)
Ответить
Классс :) А может у нее жизнь менее сумашедшей станет, если она еще и вышивать начнет? Это успокаивает некоторых :)
Ответить
Она постоянно учится и троих детей воспитывает. Ночами зубрит и пишет кандидатскую. Не, она совсем не того склада человек, зато обожает мои рукодельные подарки :-)
Ответить
Трое детей и диссертация - снимаю шляпу!
Ответить
:-)
Klemettinа C.G.
10.12 11:44
Ответить
Очень милый наборчик. Как ты на энтузиазме быстро его завершила! Молодец! Но и серень не забывай! А то так и год незаметно закончится. :)
Ответить
Наташ, я из-за маленьких процессов никогда не откладываю большие. Большой вышивается вечером, мелочевка - днем :-)
Ответить
Вот и молодец! :) А то я за серень очень переживаю, как ты уже поняла :)
Ответить
:-) Поняла, болельщики мне нужны :-)
Ответить
Пермин люблю нежно и трепетно! Подарок просто волшебный - с рамочкой, да с лопаточкой - просто супер!
Получилось очень мило!
Ответить
Перминки и правда простенькие и очень милые :-)
Ответить
270
Ну и скорость! Молодец!
Ответить
Klemettinа C.G.
10.12 11:44
Ответить
Оль, ну вот как так можно и за один день? Очень здоровский наборчик. :-) подружке респект за такой подарочек. :-)
Ответить
Маш, так там шить нечего. Чуть креста, полукрест и стежки на двери.
Ответить
а еще и бэк... :-) так что есть чего :-) умничка!
Ответить
позитивненький :) и как быстро :)!
Tiska Микулишна C.S.
11.12 16:32
позитивненький :) и как быстро :)!
Ответить
Там маленькая вышивка - 8х10см всего, вот и быстро :-)
Ответить
Я тоже к вам пришла с малюсеньким хвастиком. :-) Сотворила две обложки. Одна на дневник сыну, вторая на книгу для записи кулинарных рецептов. Посмотреть можно тут http://eva.ru/albumpage/163336/948768.htm
Ответить
Маш, очень милые получились обложки! Молодчина!
Ответить
Спасибо, Наташ, я старалась. :-)
Ответить
Очень милые, грязными руками такие трогать нельзя. Будете в перчатках готовить и учиться :-)
Ответить
:-) Илья аккуратно с дневником, в школе никому не дает трогать, даже учительнице. :-) Всегда в развороте дает оценку ставить.
Ответить
очень славные обложки получились! мне, правда ,хотелось бы получше рассмотреть КАК вышивка туда вставлена? это уже были какие-то готовые рамки-обложки? или что?
Ответить
Я просто взяла нужный размер канвы, наметила где вышивать, вышила, а потом на машинке прошила со всех сторон и обложка готова. :-)
Ответить
хотите надо мной посмеяться? ;)
я, замороченная логарифмами (старшему объясняла), зашла в Ваш паспорт и подумала, что по краю вышивки есть еще что-то типа рамки, что она куда-то вшита и поэтому задала вопрос. Когда зашла сейчас, то поняла ,что это фон (обои, например) :)
Это называется полный абзац!!! ))))))))))))))))
Ответить
бывает :-)
Мишшурра C.B.
10.12 22:29
бывает :-)
Ответить
ой, какие змейки :)! Совершенно замечательные :)!
Ответить
Спасибочки. :-)
Мишшурра C.B.
11.12 17:47
Спасибочки. :-)
Ответить
Милые штучки! И змейки такие позитивные.
Ответить
Спасибо! Ага, змейки прикольные. :-)
Ответить
Хорошенькие :) И очень аккуратным надо быть, чтобы с такой нежной и мАркой обложкой "общаться" :)
Ответить
:-) Я думаю в крайнем случае, можно и постирать. :-) Темную обложку уж очень не хотелось делать.
Ответить
Конечно. Сыну нравится - это главное :)
Ответить
Извиняюсь за отсутствие, но у меня была уважительная причина - срочно шила блузочку из павловопосадского платка :) (как всегда, пригласили на юбилей, а надеть нечего ;)).
Возвращаюсь с новым процессом - начала очередной ДИМовский перенабор (но подбор ниток не совсем нравится, поэтому кое-что меняю по ходу дела)
http://eva.ru/albumpage/43289/1005227.htm
Ответить
Красивый наборчик. :-) А фото блузочки нет? интересно глянуть что получилось. :-)
Ответить
блузочка вот :) http://eva.ru/albump...
Tiska Микулишна C.S.
12.12 13:18
Ответить
Уау! Такая красотища! :-)
Мишшурра C.B.
12.12 13:49
Уау! Такая красотища! :-)
Ответить
Tiska Микулишна C.S.
12.12 14:34
Ответить
Здорово! Вот что значит мастер шитья - сидит идеально :)
Ответить
Спасибки, Оль :)! Не, я б сама не сп...
Tiska Микулишна C.S.
13.12 15:21
Спасибки, Оль :)! Не, я б сама не справилась, на себе трудно - мама по мне подгоняла :)
Ответить
Симпатично. А что не нравится?
Ответить
Спасиб :)! Да оттенки не очень - вот елки бледноваты получились, перекрыла их по верху полукрестом в одну нить темнее и ярче. И красные птички с бантом по ключу не совсем такие - подобрала на свой вкус.
Ответить
Присоединяюсь - хочу фото блузочки из платка (есть пара платков и тоже была такая мысль), вышивка симпатичная :)
Ответить
пасиб :)! Вот блузка http://eva.ru/a...
Tiska Микулишна C.S.
12.12 13:23
пасиб :)!
Вот блузка
http://eva.ru/albumpage/43289/180704.htm
Ответить
Красота! Тепло и нарядно. Сколько платков пошло?
Ответить
пасиб :)! Вот-вот, изначально у меня была дилемма - одеться тепло или красиво, потому как из имеющегося 2-в-1 не было. Поэтому решилась на такую блузку.
Платок ушел один 125х125 см, они у нас очень дорогими оказались, два бы я не потянула...
Ответить
Один? Да ты виртуоз! Всегда именно такая дилемма зимой и есть :). Я в прошлом году купила с большой скидкой кашемировое платье с воротником гольф и на корпоративе как человек курсировала между замерзшими тетушками в декольте, синтетике и коротких юбках.
Ответить
Спасибо большое, Ийя :)! От тебя слышать про виртуозность - похвала втройне :). Я сначала выкройку сняла, а потом с ней пошла в магазин и раскладывала там на платках :), поэтому определилась, что должно хватить. Но подборта и обтачку низа пришлось шить из подкладочной ткани.
Кашемиииировое плаааатье - звучит красиво :)
Ответить
Взяла на заметку идею ходить с выкройками :)
Ответить
красивый процесс начат!
фото блузки в студию! прям заинтриговали ;)
Ответить
310
Пасиб за похвалы :)! Надеюсь, результат тоже будет симпатичным :).
Фото тут
Ответить
блузка оригинальная, точно такой ни у кого не будет больше ;)
Ответить
это да :). Спасибо!
Tiska Микулишна C.S.
13.12 15:29
это да :). Спасибо!
Ответить
Работы как пирожки выскакивают, один наборчк (перенаборчик) за другим. Тут и блузки не помеха :) И опять птичья темка, должно быть очень красиво в отшиве.
Присоединяюсь к жаждущим блузку увидеть :)
Ответить
Да, что-то меня на птичью темку повернуло :). Посмотрим, что получится ;).
Блузка тут
Ответить
Вау !!!! :) Красотень - то какая, облизнулась :)
Ответить
Большой спасиб :)!
Tiska Микулишна C.S.
12.12 14:34
Большой спасиб :)!
Ответить
Симпатичный дизайн! Интересно будет наблюдать за этим процессов, т.к. давно я не видела процессов по перенабору. Интересно будт и альнейшее мнение.
Ответить
котята новогодние тоже вышиты по перенабору (на той же страничке ниже есть процесс).
Ответить
А я и не поняля, что и котята были по перенабору :) Результат отличный! За процессом наблюдала. В любом случае будет интересно ваше дальнейшее мненеие :)
Ответить
Шикарная блузочка, не зря отсутствовали ;)
Новый процесс оч интересный :)
Ответить
Большое спасибо :)!
Tiska Микулишна C.S.
13.12 15:30
Большое спасибо :)!
Ответить
Покажу я 3 новых фигурки - сезонные ведьмы. Готовы Зима, Весна, Лето. Осеннюю начинаю сегодня. Но решила комплект весь не ждать - хвастаюсь готовыми.
http://eva.ru/albumpage/181482/765400.htm
Фотки не очень, заменю попозже
Ответить
какие красотки! загляденье!
Ответить
Юдиффь C.S.
12.12 21:27
Ответить
Юль, красотки. Зимняя - вылитая я :-) Поделишься схемками, плиз :-)))))
Ответить
Оль, конечно поделюсь :) только я твой адрес посеяла
Ответить
onni@list.ru Спасибочки :-)
Klemettinа C.G.
12.12 21:47
onni@list.ru Спасибочки :-)
Ответить
отправила:)
посмотри 2ое фото сверху http://eva.ru/albumpage/181482/613866.htm
такую троицу я тебе отсылала? тоже новинки
Ответить
Да, те трое есть у меня! Спасибо :-) все получила.
Ответить
хорошенькие какие :-)
Мишшурра C.B.
12.12 21:32
330
хорошенькие какие :-)
Ответить
спасибо!
Юдиффь C.S.
12.12 21:39
спасибо!
Ответить
Стильные какие очаровашки :) Идеи гардероба можно заимствовать для празднования НГ :)
Ответить
это точно :) шляпы и метлы мечта любой ведьмы однозначно :)
Ответить
Симпатули!
fr_svetik C.G.
12.12 22:37
Симпатули!
Ответить
спасибо!
Юдиффь C.S.
13.12 00:03
спасибо!
Ответить
очаровательные ведьмочки, класс :)!
Tiska Микулишна C.S.
13.12 15:32
очаровательные ведьмочки, класс :)!
Ответить
Юдиффь C.S.
13.12 17:43
Ответить
Красотки какие!
Neula~ V.I.P.
13.12 15:33
Красотки какие!
Ответить
Юдиффь C.S.
13.12 17:44
Ответить
Красотки! Зимняя самая душевная, летняя на Винкс похожа :), шустрая такая.
Ответить
да, они такие :)
Юдиффь C.S.
13.12 17:44
да, они такие :)
Ответить
И как всегда я не по теме почти. Но если связать с НГ, то вот что получилось :)
Оформилась Мишкусовая семейка, которую вышивала дочь в течение пяти месяцев, отвекаясь на двух шилопопых двухлеток. Результат доверенного мне обагечивания http://eva.ru/R1ZsY Уловить при электрическом освещении все и сразу не удалось. Потому багет отдельно, паспарту отдельно, а общее впечатление само по себе. Будет дариться девочкам в Новый год.
Я же вместо елочных новогодних игрушек отвлеклась на заказы Дедушке Морозу от малышек. Каждая пожелала своего зверика, да еще и в определенной цветовой гамме. Дочь категорически не хотела мягких игрушек, коих в доме полно, а попросила выполнить пожелания в таком вот виде. Первый опыт. http://eva.ru/Rbs1p
Ответить
Ира! Какая красота! В телефонном варианте мне мишки больше понравились, тут с освещением не очень. Игрушки милые, особенно лошадка понравилась. Молодец бабушка!
Ответить
Ну что ж сделать? У меня только сегодняшний вечер на фото, завтра все уедет в Москву :)
Зайка был первым, да и выкройки объемного зайки не нашла такого, чтобы без заморочек. А лошадку плоскую наоборот не смогла отыскать. Но планировалось что-то типа елочных игрушек (так Оля просила), только они побольше вышли :)
Ответить
Ничего! Мы дорисуем, а потом тебе дочка вышлет фоточки в интерьере.
Ответить
вот это, я понимаю, ПОДАРКИ!!! класс! бабуля - молодец!!! мне понравилось ВСЁ!
Ответить
Спасибо, Лен, так эмоционально :) Это ж все чужие подарки: от Мамы, от ДМ... :):):) Но я старалась. Лошадка интереснее получилась, это очевидно. А вот от Мишек сама в полном восторге. Очень нежно в реальности. А багет... пальчиком ведешь - фактуру чувствуешь. И эти потертости- класс.
Ответить
мне реально нравятся, иначе я б так не реагировала...
я тоже вечно тружусь за ДМ ;)
Ответить
Знаешь, когда я трудилась ДМ для дочерей, это не было так, как сейчас для внучек. По ощущениям имею ввиду. Быть бабушкой - это сладко и чудесно :):):), сама себе завидую. Всем желаю стать бабушками (каждому в свое время), но обязательно пройти этот этап. Сказка!
Ответить
Ир! восхитительные игрухи!!! очень здоровски! выкройки сам придумывала?
ЛС получила?
Ответить
Неее, ты что :) Как всегда интернет в помощниках. Фетр сиреневый нелегко дался, поиски имею ввиду. Как всегда нет того цвета в продаже, который нужен.
ЛС получила и ответила сразу же :)
Ответить
Ирина мишки получились очень нежные при нежные здорово. Я сегодня вот тоже в багетки была заказала оформление для Самурая для сына волнуюсь, так как мое представление как должно было все быть на практике оказалось совершенно не подходящим, теперь буду ждать результата.
Игрушечки очень милые и добрые, я тоже не люблю мягкие игрушки особенно с ворсом, а ребенку обязательно надо чтоб 3-4 лежало в кровати он с ними спал, приходится идти на уступки и искать их из тканей, у Вас получились очень милые игрушечки.
Ответить
Спасибо, Танюш. Я так волновалась из-за Шиповника Теевского, ничего не проходило, столько вариантов, столько проб... В результате вроде ничего себе получилось. Т.ч. и у тебя с Самураем все сложится. Вкус у тебя отменный, не переживай :)
Да, девочки спять с игрушками. У них "постельные" Мишки - копии отшитых Олей. А с этими не знаю, будут спать или только таскать, но они их заказали ДМ. Не мог же он игнорировать пожелания "послушных девочек" :)
Ответить
Шиповник, все очень гармонично.
А мой что-то не как не определится с ДМ, все выбирает. ДМ это святое ))
Ответить
Ну это ж только их заказ, а сколько еще припасено от ДМ они даже не догадываются :) Как сегодня дочь сказала, "а еще я задумала "131" подарок", число конечно с потолка взятое, но отражает истину.
Ответить
Ладно, раз в году можно :-)
Ответить
Ира, мишутки потрясающе красиво оофрмились. Так нежно. И очень прикольный первый заказ, а кто вторым будет?
Ответить
Спасибо, Оль. Мишки удалИсь :) Наверное это моя самая любимая работа, хоть и не мной вышита. А про заказы.. Вообще -то это не первые заказы. Первыми были Тильды, целая кучка, потом Сапожки рождественски. Но это все были мамины заказы. А тут сами, причем настойчиво и с постоянством желали зайца и только сиреневого, у лошадки правда цвет скакал из белого в красный и наоборот :):):) Ну а заказ детей - свято. Что пожелают дальше - посмотрим :) Готова звезды с неба снимать, если честно.
Ответить
:) повезло ребятам с бабушкой!
Ответить
Нет :), это бабушке с внуками повезло :)
Ответить
Вам друг с другом повезло :) и это прекрасно!
Ответить
Все, заказ получен прямо сегодня вечером :) Дочь решила сшить девочкам фетровую азбуку. Азбуку сама шить будет, а с меня чехольчик для всего этого добра. Вот.
Ответить
Ир, когда она будет шить с мелким на руках? по ночам?
Ответить
Лен, она девушка упертая. Если захочет чего - делает. С мелким в слинге она уже ему крестильный комплект сшила :)
Ответить
во дает!
kuze4ka V.I.P.
14.12 10:19
во дает!
Ответить
Обалдеть! Хотя муж вспоминает, что я ему с грудной Марго и необходимостью бегать со старшей туда-сюда запекала фаршированные кабачки и вязала шапки :). А с работой нет ни времени, ни желания.
Ответить
Кому как не тебе понимать, что "охота пуще неволи" (с):), было бы желание.
Ответить
Это точно!
mamahobby C.S.
14.12 12:01
Это точно!
Ответить
Соглашусь, рабочие будни убивают все силы и желания! Сегодня болтала с безработной подружкой, позавидовала ее свободному времени, она мне рассказывала как делала какой-то сложносочиненый салат (а ведь и я когда-то делала) :-) Ну ничего, я теперь тоже буду аж 2,5 недели дома :-)
Ответить
У тебя отпуск?? Или это праздники у вас такие объемные?
Ответить
Это я как чумовая зарабатывала отгулы, а теперь буду ими наслаждаться. У нас нет сплошных каникул, поэтому промежуточные дни между рождеством и новым годом взяла отгулами и еще неделю перед рождеством: надо за покупками ехать, подарки паковать, дом отгенералить, да марафет навести. Вот этим и буду заниматься.
Ответить
ОТЧЕТ http://eva.ru/albumpage/46088/364913.htm
готовы 5 картинок полностью, осталось последнюю шестую вышить.
Ответить
какие же они душевные!
а можно понаглеть и схемки попросить отсканировать?
Ответить
можно, пишите адресок куда слать на неделе сделаю
Ответить
написала в ЛС
kuze4ka V.I.P.
15.12 22:53
написала в ЛС
Ответить
отправила
TaNikita C.G.
16.12 21:22
отправила
Ответить
получила, спасибо!
kuze4ka V.I.P.
16.12 21:26
получила, спасибо!
Ответить
Забавные сюжеты :), милые и ностальгические даже. Я хоть и не снеговик, а детство на санках и коньках провела безо всяких ограничений. Как же это было здорово...
Ответить
Отлично! К празднику почти готова.
Ответить
Красотульные снеговики! :-)
Мишшурра C.B.
14.12 15:03
380
Красотульные снеговики! :-)
Ответить
Здорово, главное к нг успеть :)
Ответить
Танюш, постарайся. Успеешь обзательно :)
Ответить
Супер! Обожаю этих снеговиков! Скорей бы увидеть их игрушками на елке!e1
Ответить
очень славные :)!
Tiska Микулишна C.S.
16.12 07:13
очень славные :)!
Ответить
Я тоже шарик связала. Только у меня в паспорте места нет, поэтому так покажу
Ответить
Здорово! Лен, ну скажи, в другой гамме тоже интересно выходит. А внутри что?
Ответить
Спасибо, Ийя! (шепотом) у меня из одинаковых ниток - только такое сочетание. И синие тоже ничего, и красное с золотом тоже. Набивала холофайбером с помощью пинцета для бровей - так удобно! :).
Ответить
Ноу-хау однако :)
mamahobby C.S.
14.12 19:07
Ноу-хау однако :)
Ответить
суперский! у меня руки еще не дошли ;)
Ответить
Спасибо! У меня ребенок отказался с бабушкой на занятия ходить, вот и коротаю время в ожидании.
Ответить
Шарик очаровательный.
Ответить
Спасибо, Таня!
bellаt C.B.
14.12 15:02
Спасибо, Таня!
Ответить
Какой славный :) И пушистенький :)
Ответить
Спасибо, Ира! Пушистенький, да. Сперва сделала в одну нить, но слишком дырки большие получились. Попробовала в две. Наверно, надо спицы потолще взять, а то грубовато на убавках/прибавках вышло.
Ответить
Такой красивый шарик получился :-)
Ответить
Спасибо!
bellаt C.B.
14.12 15:04
Спасибо!
Ответить
прелесть шарик :)
Юдиффь C.S.
14.12 15:28
прелесть шарик :)
Ответить
Спасибо!
bellаt C.B.
14.12 16:06
Спасибо!
Ответить
Очень славный :)
Klemettinа C.G.
14.12 16:35
Очень славный :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325