Цветочный хваст (мадам Ворчун)
Представляю на ваш суд мои свежеоформленные работы: http://eva.ru/R6CY (две верхние). Орхидеи мучила всю осень, не шла у меня вышивка. А потом как налегла, как налегла! Результатом очень довольна. Дети плачут, муж мрачнеет - не хотят отдавать заведующей садиком )) кстати, если не отдавать, то у нас в большой комнате подбирается неплохая коллекция вышитых цветов: орхидеи, гортензия и - следующий экспонат, коралловая роза (которую все называют ирисом - и правда, не разберешь, что за цветок, но очень уж он эффектный). К розе специально подбирала тот же багет, что и к гортензии. Но они все-таки отличаются! у гортензии более потертый. Поскрести что ли у розы шкуркой? ;)
Кажется, этими работами временно закрывается мой цветочный период, теперь пришло время морской темы. Смотрите в следующем выпуске!
Спасибо, Ларис, приятно читать такие отзывы
Для свежеработающей мамы ты вообще гигант!
Так что я бы эту красотищу себе оставила:), потому что ну очень красиво!
Жду продолжения морской темы.
Красотищу оставлю у себя, но на время. Другая красотища на пятки наступает )) Как оформлю, сразу сменю экспозицию. И орхидеи отправятся к новой хозяйке. Пусть уж порадуется )) Тем более, я ей обещала
Морская тема тоже очень интересна, с удовольствием буду ждать следующего выпуска :-)
из морского новинка будет только одна, да плюс старинка оформленная, но коллекция морская у меня в этом году, по-моему, очень симпатичная набирается )) Сама уже в нетерпении, хочу поскорее закончить и оформить!
а заведующей можно подобрать что-то из давно вышитого красивого - и не обязательно это будет орхидея (ее можно живую преподнести):).
роза прекрасно смотрится в этом ажурном оформлении.
год у тебя вышел цветущим и пахучим :).
Розу зато прямо обожаю. Вот скажи: умеют все-таки наши производители красоту сотворить! Хоть и недолюбливают их некоторые ;)
да, я давно и с удовольствием вышиваю наших дизайнеров, все больше из журналов схемы. так что, я их люблю :).
Роза чудесная, но фон там не напечатан, он темно-синий, а на фото мой силуэт отражается ))) Сколько ни фотографировала сегодня, так и не смогла добиться приличных результатов, только измучилась вся %)
Я за "дарить". Уж если намечено было, то не надо себе оставлять. А близких конечно такое чудо впечатлило, было бы иначе - было бы странно :).
Роза не менее хороша, но это совершенно другая "песня", не менее прекрасная :)
Дарить буду обязательно, может, просто не сразу. Оставлять у себя не буду, ибо давно "отпустила", да и в доме этот чисто офисный, даже где-то постерный дизайн не очень смотрится.
Розу обожаю! Но, кажется, я уже говорила )))
орхидеи отлично получились,и так интересно одеты!!!
Я розу вышила не то чтобы в пару, но в соседки к гортензии от Ланарте. Лениво искать, но она в том же альбоме, где и роза %)
Есть ведь еще один момент, у нас стены белые, рама немного теряется на них. Вот у гортензии и розы не теряется, а эта - да. К сожалению ((
Но ты добрая конечно, тут и говорить нечего. Некоторые кх-кх.. *прокашлялась* себе и четверти таких масштабов не творят))) а ты такой подарок заведующей затеяла)))
я не добрая, я бестолковая ;) другая бы уже на ЯМ побежала и выставила бы работу за кругленькую сумму, к НГ, глядишь, все продастся. А я за бесплатно чужой тетке несу трехмесячный труд ;)
Если успею, то, может, прямо к НГ морской хваст выставлю ))
Прочла твои метания - сугубо ИМХО - отдавай! Шила ты заведущей - отдавай! Тем более, что багет теряется. это нужно сделать, иначе прикипишь к ним, привыкнешь и тогда 100% не подаришь :)
тогда тем более.
хотя, скоро НГ - вот будет повод подарить! :)
А что касается моего дома, я надеюсь, что когда-нибудь ты тут обязательно побываешь ;)
Я тоже надеюсь, что все-таки мы обязательно увидемся :)
Потом расскажешь, подарили или нет заведующей! Я понимаю, что жалко, сама сейчас шью бабочку в подарок, тоже крамольные мысли проскакивают...)))))
Думаю, что подарю, тем более, это изначально планировалась, а реакция моих для меня стала неожиданностью ))
кстати, да, и оформление орхидеям я специально подбирала под офис. Так что к нам оно никак не прирастает.
Подарок я считаю надо дарить, шила в подарок, вот и подари, а себе потом еще лучше вышьешь, фуджику какую-нибудь или тею ;)
а картину я сегодня таки подарила. Уфф! Тея ждет ))
А ваши чайнички-кофейнички от Теи :) мням. Может остатки набора поменяете? У меня в папке "остатки сладки" клянчит, преданно заглядывая в глаза. Только морского почти ничего нет:( зато цветочки есть:)
Теины остатки я уже давно отправила Оле-Клеметтине. Ой! ну прямо жалко вас. У Оли схема есть и подбор ниток. Попросите, она поделится. Тем более, что цветов-то там - всего 5 штук. А вот ткани все равно много придется покупать, размерчик-то - ого-го!
вообще мне остатки никакие не жалко, я их всегда просто так отдаю, без обмена и прочего там. Но вот конкретно этих - уже нет.
Подушка "Маяк с алфавитом" от Риолис очень нравится, но как не искала, не могу найти даже в каталогах. Не подскажете направление где взять?