614
Водопровод-61
Предновогодний водопровод. Пора делиться рецептами новогоднего стола.
Предыдущий тут http://eva.ru/topic/71/3040707.htm
http://eva.ru/topic/71/3026365.htm
Свернуть
Ответить
Фильмы и сериалы добавлять сюда?
"Любовь на шестерых" (Coupling). Не новый (2000-2004) британский сериал об отношениях и сексе, без пошлостей и очень смешной. 28 серий. Шесть людей (старые друзья, коллеги, бывшие любовники) ищут себе пару - друг с другом и с посторонними. Начала смотреть из-за Джека Девенпорта, но там еще невероятно чудесный и чудной Ричард Койл. Очень рекомендую!
"Любовь на шестерых" (Coupling). Не новый (2000-2004) британский сериал об отношениях и сексе, без пошлостей и очень смешной. 28 серий. Шесть людей (старые друзья, коллеги, бывшие любовники) ищут себе пару - друг с другом и с посторонними. Начала смотреть из-за Джека Девенпорта, но там еще невероятно чудесный и чудной Ричард Койл. Очень рекомендую!
Ответить
Насчет рецептов.
В этом году хочу попробовать сделать пряничный домик. поделитесь проверенным рецептом.
В этом году хочу попробовать сделать пряничный домик. поделитесь проверенным рецептом.
Ответить
Маша, я обычно покупаю готовые детальки, потому что тесто домашнее может капризничать. Но важно: склеивать растопленным медом, тогда части держатся друг за друга крепко. Мы разные варианты пробовали, но мед лучше всего подошел.
Ответить
Маш! дочка домой придет, я тебе кину рецептик, она у меня по этому делу специалист!
Ответить
не-не, она уже дома, только на недельку ездила, уже вернулась! целый день училась, а сейчас на какие-то гульки пошла!
Ответить
10
вот этот рецепт моя дочь использует!
http://kuking.net/4_1635.htm
Кстати, она опять собирается его печь!
хотя, когда я передала, что у меня интересуются рецептом, она стала отговаривать тебя - типа возни несусветно много!
http://kuking.net/4_1635.htm
Кстати, она опять собирается его печь!
хотя, когда я передала, что у меня интересуются рецептом, она стала отговаривать тебя - типа возни несусветно много!
Ответить
Она права: возни много. Еще печеньки ладно, а все эти стены выпекать - не так дорого заготовки стоят. Склеил, украсил - и ура!
Ответить
Оль, я ни разу не видела заготовок у нас в продаже, хотя и искала в прошлом году.
Ответить
Я бы тебе выслала, если бы раньше знала. Они недорого стоят :-) Свисти в следующем декабре, если что :)
Ответить
В икеа обычно эти заготовки каждый год бывают. Хотя иногда они меняют ассортимент. У них вон варенье из морошки пропало, кажись, навсегда. Но домики - они же типа вечные цености. Но там только стены-крыша, всю украшаловку надо отдельно покупать где-нибудь.
Ответить
спасибо, Оль!!! Возни много, зато красота какая. В этом году 30 и 31 - выходные. можно себе позволить и повозиться :)
Ответить
аааааа... Свет... я такой же хочу!!! купи мне!!! в смысле - нитки! ну и разумеется, не один моток, а несколько!!!))))))
Ответить
20
Ух Ты, Свет, это из серии ажурных, тоже спец пряжа? Здоровский
p.s. я тоже такой хочу, колись что за пряжа
p.s. я тоже такой хочу, колись что за пряжа
Ответить
Свет, где брала. я сегодня поехала в ту точку, где мы прошлую пряжу брали, так они про эту Ча-ча-ча и слыхом не слыхивали,а я хАчу :sad2
Ответить
Пряжа YarnArt CHA CHA CHA, на шарф нужно 2 мотка, из одного коротковат. Спасибо! Лен, твой Теддик просто чудо!
Ответить
Нет конечно, это такая пряжа, типа как ажурные шарфики, которые мы здесь все вязали. Вяжется очень быстро.
Ответить
30
Оль спасибо! Пряжа YarnArt CHA CHA CHA, на шарф нужно 2 мотка, из одного коротковат.
Ответить
Ален, спасибо! Точно, я когда в магазине увидала, сразу схватила :). Там образец был связан.
Ответить
40
Света! Какая красотища! Прям такой яркий-веселый! Обалденно! Тоже пора мне учиться вязать! Хочуууууу))))
Ответить
Васелин, ну для тебя точно нет ничего невозможного :). Тем более, что этот шарфик вязать проще простого. Ты же свитерки игрушкам вяжешь. А это просто пряжа такая, там просто четыре петли и лицевая вязка и ВСЁ. Премудрости нет никакой :).
Ответить
Ага :), на благотворительный базар :). Жень, спасибо! Так приятно тебя здесь видеть :).
Ответить
Колюсь :). Пряжа YarnArt CHA CHA CHA, на шарф нужно 2 мотка, из одного коротковат. Спасибо!
Ответить
Шарфик супер!!!Но КАК же меня умилило, что СЫН согласился чтоб его на нем сфоткали:):):):):):)Это прям видимо картинка и из моего будущего;)
Ответить
50
А я сшила Теддика!!! Пока голенький, потому что вот только из-под иголочки, еще не успела ничего сшить-связать, 5 фоток http://eva.ru/Rbca1
Ответить
Лен, я в одноклассниках сначала увидела, обалдеть! Просто нет слов! Милящая девочка!!!! Ты такая умничка! Когда успеваешь то???
Ответить
Василина, я перестала спать ))) Ложусь ежедневно после 2х, встаю в 7. В выходные и ложусь позднее, и не высыпаюсь так же. Не знаю, на сколько меня хватит, но в таком ритме я уже месяца 2. Спасибо, дорогая, за отзыв! )))
Ответить
Лен, ты аккуратнее!!! Не шути со здоровьем! Я в таком ритме вот была- и организм показал мне кузькину мать!)))) Хотя я тебя понимаю-когда горит у жопы(сорри)- ни о чём не думаешь))))
Ответить
горит, Василина, ой как горит... У меня любимая фраза, что вот умру молодой, а кто все барахло нахомяченное будет использовать, жалко же. Пока я ничо, зеваю только утром до 10ч и днем в обед. К вечеру все проходит, и я опять готова к трудовым рукоблудным подвигам.
Ответить
Я такая же. Спать ложуть в час, встаю в 6 - утром отпаиваюсь кофе, но все-равно ты больше успеваешь - все-таки ты рукодельница с творческим подходом и резиновым временем!!! ... или это я тугопопик?
Ответить
60
Мишка твоя - шикарная! Прямо вся любовь к ней сразу тянется:)
НО со здоровьем не шути. С другой стороны, когда у меня были силы и порывы, я жила в таком же ритме, и всего хватало, был бы кофе.
Только умоляю, если вот спать захотелось - всё бросай и спи. У организма есть Кузькина мать, да. И главное, первая от недосыпа сдаёт нервная система, а это ужасно неудобно (просто поверь, не проверяй на себе).
А что кто нахомяченное будет юзать, меня тоже вопрос занимает. Так я о нём думала, что в этом году ни фига не вышила, ага.
Я на крайний случай мужу сказала, чтобы позвал Аниту, чтоб она продала, что можно, а остальное забрала на благотворительность. Это у меня были совсем депреснутые мысли когда. А сейчас думаю, сама успею ещё кой-чего:)
НО со здоровьем не шути. С другой стороны, когда у меня были силы и порывы, я жила в таком же ритме, и всего хватало, был бы кофе.
Только умоляю, если вот спать захотелось - всё бросай и спи. У организма есть Кузькина мать, да. И главное, первая от недосыпа сдаёт нервная система, а это ужасно неудобно (просто поверь, не проверяй на себе).
А что кто нахомяченное будет юзать, меня тоже вопрос занимает. Так я о нём думала, что в этом году ни фига не вышила, ага.
Я на крайний случай мужу сказала, чтобы позвал Аниту, чтоб она продала, что можно, а остальное забрала на благотворительность. Это у меня были совсем депреснутые мысли когда. А сейчас думаю, сама успею ещё кой-чего:)
Ответить
Какая лапушка! Лена, мне стыдно стало, пошла на начатого,но недоделанного кролика посмотрю хоть, эээх, и как люди всё успевают.
Ответить
Жень, когда твоему сынишки будет немного поболе лет и ты будешь все успевать :). А он еще и помогать тебе будет :).
Ответить
ага, немножко побольше лет, примерно как моему ))) Вот я вообще вольная птица, с такими-то малышами )))
Ответить
70
Лен, такая прелесть! А какую одежку ему планируешь? И потом показать не забудь в окончательном варианте:)
Ответить
Леночка, какая красота!!! Ты такая молодец!
А еще я впервые увидела твои мешочки для путешествия. Просто умираю от зависти - это же надо, какое ты чудо сотворила!!!
А еще я впервые увидела твои мешочки для путешествия. Просто умираю от зависти - это же надо, какое ты чудо сотворила!!!
Ответить
)) спасибо! да чего там творить, там ткань такая выигрышная, остальное просто, без изысков сшито ))
Ответить
Лен, я вчера ночью в ОК от него пищала :) лапушка! :) такая хорошенькая до невозможности. ты наверное ее уже затискала :)
Ответить
ага, я теперь с нею играю)))) Вчера дошила, ходила, ее голосом со всеми разговаривала, знакомилась )))) И сама с собой диалоги вела на 2 голоса. Но никто ничего не сказал, привыкли уже ))))) Да она еще такая тискательная, в лапках-пузике шарики, так трогать приятно!
Ответить
ааааа, Лен, ржууууу. А я думала, что только я так раговариваю хожу)))))Но мои тоже привыкли))))
Ответить
ты чоооо! во мне актриса больших и малых до сих пор живет! ))) Вчера мишка громко предлагал мне чаю набодяжить, потом еще громче плакал, что лапки у него маленькие, не сможет, спрашивал, неужели все в этом доме такие недобросердечные... Вот, так и живем ...
Ответить
80
Лен, сижу, ржу..... мне ж на работе смеяться нельзя - я в инете нелегально! :)
но я как представлю твои диалоги - под стол стекаю :)
но я как представлю твои диалоги - под стол стекаю :)
Ответить
Пацталом )))))))
Лен, ну ты мастер не только на руки, а еще и на выдумки, причем всяко-разные.
Мишка потрясная! ХарАктерная-харАктерная такая )))
Лен, ну ты мастер не только на руки, а еще и на выдумки, причем всяко-разные.
Мишка потрясная! ХарАктерная-харАктерная такая )))
Ответить
Лен! как здорово! как замечательно!!! мне очень-очень понравился твоя Лилушка... а ты все по отдельности покупала - ткань, наполнитель, дисковые поворотники (ну или как там они называются?) или это прям наборчик такой?
а я всё работу работаю... :dash1
а я всё работу работаю... :dash1
Ответить
Лен, милый какой! Не надо на мой взгляд ему ничего не шить, не вязать, он такой очень классный :).
Ответить
А я тоже хочу показать новую мою работу:) Я связала свитер, все бы было обычно, если бы это не был долгострой на 12 (!!!!) лет:) Я его начала вязать, когда и замужем-то не была. Связала перед и спинку.... потом муж, рождение первого ребенка. Вернулась к вязанию, когда ждала уже свою вторую лялю... но меня хватило на 1 целый рукав, а начатую резинку второго:) Потом рождение Ксю (больнички-болезни).... А тут (я писала в прошлом Водопроводе) у нас инет вырубили на 4 дня, так мало того, что дела все переделала, так еще и с полки достала пыльный пакет с вязанием и за пару дней добила второй рукав. И вуаля - долгострой лет в 12 завершен:) Проблема теперь одна - на меня он уже вряд ли влезет:) Ну может пару лет полежит и дочке старшей отдам:)

Ответить
90
Наташа, ты на интернет не пеняй :). Мне бы 4 дня не хватило для того чтобы углы разобрать. Это у тебя организм требует завершить все начатое :). Очень правильно к НГ завершить старые хвосты.
Ответить
Наташ, если брать НГ как рубеж, то свитер завершить надо было еще лет 11 назад. Что-то я затянула с этим:)
Ответить
Наташ, свитер прошел полный 12-тилетний цикл. Так что ты молодец! Интересный свитерок!
Ответить
Вот что значит отключить женщине интернет))))Молодец Наталь, с окончанием такого долгого долгостроя!!!:party2 :party2:party2 свитер очень красивый!!!
Ответить
Ийюшка, когда бралась за него даже с перепугу не подумала об этом. Зато теперь вот надо применение этому свитеру найти:)
Ответить
100
на самом деле дизайн подбирался с целью добить клубочки-остаточки, которые на тот момент валялись по всему дому. Это - я его слепила из того что было!
:) это ж конец 90-х, тотальный дефицит и т.д. и т.п.
:) это ж конец 90-х, тотальный дефицит и т.д. и т.п.
Ответить
Красивый свитер получился и со своей историей! :-) Пойти что ли себе инет вырубить... :-)
Ответить
так мне муж так и говорит - надо раз в неделю на профилактику вырубать на пару дней:)
Сатрап! У меня дети уже бегут к компу на перегонки, так соскучались по нему:)
Сатрап! У меня дети уже бегут к компу на перегонки, так соскучались по нему:)
Ответить
ну, надо же! 12 лет, это солидный срок! ))) У меня тоже пара вещей в недоделанном виде есть, сколько же им-то лет? *задумалась* :think Но я не способна на такие подвиги, конечно. Молодец, поздравляю с завершением!
Ответить
Леночка, зато это был мой последний долгострой, теперь мой шкаф свободен от подобных "долгов"
Ответить
Наташ, молодец у меня тоже в шкафчиках такие долгострои лежат )). Надо и мне по твоему примеру довязать их. Симпатичный-пушистый джемпер получился
Ответить
Танечка, от долгостроев надо избавляться, какими бы они не были - вязальными, или вышивальными.
Ответить
ну так в детские уже сын не влезет вырос, а в мои я уже похудела велико ) так что или распускать или ...
Ответить
110
блин-блин, худееееть надо... А ты как себя в норму приводишь, я тут на диеты косо смотрю, с моим гастритом только если на кашки переходить:(
Ответить
неа никаких диет вообще, просто сладкое убрала мучное, белый хлеб тоже, уменьшила порции по еде. Так же питаюсь 3 раза в день но последний до 18 вечера, по началу тяжело было есть хотелось раньше, чем надо поэтому перекусывала яблоком или кефиром не жирным, салатики овощные ем на обед.
Ответить
Наташа, пусть лежит для дочки :). Если же он вязался 12 лет, то 2 года подождет :). Вообще ты гигант, я уже не довязала бы точно. Свитер получился класснючий! Очень оригинальный! Думаю дочка будет носить с удовольствием :). Вот что значит 4 дня инета не было :).
Ответить
вот, Светуль, сплошные плюсы. Я может его еще сестре пристрою, Настена моя ж дохлая как селедка, на ней все болтаться будет
Ответить
Наташа!!! Вот это долгострой!;) С моим двухлетним ни в какое сравнение!...;) Ты такая молодец!!! Что-то моя совесть зашевелилась... а осталось-то пришить рукава и горловину.;) Последовать что ли твоему примеру?... :think В новый год без хвостов!
Ответить
Маришка, я так довольна что добила его! У меня теперь абсолютно нет недоделок в работе:) Совесть прям чиста:) Кстати, про горловину - я ее абсолютно не по схеме делала, а от себя, то что они предлагали - я переделывала 4 раза!!! Потому что не нравилось и постоянно что-то меняла на ходу. Вот это вроде окончательный вариант:)
Ответить
И я отсебятину сделала.:) Надо было бы сразу петли по горловине набрать, а я отдельно ее связала. Теперь надо гипераккуратно пришить, вот руки и не доходят.;) Опять же - время от вышивки оторвать придется...;)
Ответить
Класс! вот так в новый год без хвостов, и глядишь и новых не будет) у меня тоже где-то спинка от свитера лежит уже несколько лет, довязать что ли))
Ответить
Насть, прикольно так - многие написали, что где-то лежит начатое, но заброшенное вязание, доделать что ли? Оказывается это масштабная проблема:)
Ответить
120
Свет, а что за пряжа такая интересная? Их надо вязать по типу ленточного шарфа?
Ответить
Да, там по краю ниточка с петельками. Тот, который цветочный YarnArt cha cha cha? а который мохнатый YarnArt o la la
Ответить
130
Света, здорово! А та пряжа, что YarnArt cha cha cha, там цветочки кк-то сами по себе получаются или ты вывязываешь их как-то?? ))) Не видела эту пряду, не вкуриваю вообще, как такое сделать можно!
Ответить
Лен, сами получаются, я специально ничего не делаю.
Вот смотри http://www.youtube.com/watch?v=VIXxG9ddpJw
Вот смотри http://www.youtube.com/watch?v=VIXxG9ddpJw
Ответить
Светуль, просто потрясающие, даже нельзя сказать что какой-то шарфик нравится больше, они все по своему очаровательны и уникальны.
Ответить
Натуль, спасибо :), мне тоже нравятся. И действительно в зависимости от цвета они и по стилю получаются разные.
Ответить
не стиральную машину я поменяла. У меня теперь замерзла моя любимая машинка, которая возит наши жопки в школу и по разным занятиям;)
Ответить
140
А, понятно. Ну тут ничего не поделаешь, мороз. На следующей неделе вроде потеплее будет.
Ответить
Света, я даже растерялась какой мне больше нравится ))) так низяяяяяяя!!! глаза разбежались :)
Ответить
Ну мастерица ж какая :) Свет, замечательные мохнатики получились. А вот что не себе, в смысле "стесняюсь" - обидно. Тебе бы верхний цветочный очень даже подошел. Да в принципе любой из них, но этот самый нежный получился. Поэтому: благотворительные дела - замечательно, снимаю шляпу, но и про себя любимую забывать нельзя :)
Ответить
150
Ирин, ну какая мастерица? Тебе ли не знать, что тут никакого мастерства не требуется. Ирин, у меня стиль одежды другой. Тут надо все менять, блузочку, сумочку, каблуки :).
Ответить
Такие шарфики отлично сочетаются и со спортивным стилем. Включай воображение и представь :), я представила :)
Ответить
И кто ж тебе, родная, такие глупости сказал? Иди к зеркалу, нарядись в шарфик и убедись в обратном :):):)
Ответить
Вот, вот :), я когда к зеркалу подхожу и шарфики эти надеваю, я это все и вижу, что выше написала :). Кстати все забываю тебе сказать спасибо за шарфик, который ты мне подарила. Хожу сейчас и радуюсь, легкий и теплый :).
Ответить
Значит неправильно к зеркалу подходишь :-|
Носи на здоровье тепленькое и легкое, мне приятно, что не в шкафчик запрятала. Я ж подружке такой на ДР связала по ее просьбе, когда она твой увидела еще неподаренным. А теперь ее родня просит связать такие же. Мне вроде и ни к чему это, напряг в своих делах-рукоделках пойдет, но и отказать не могу пока.
Носи на здоровье тепленькое и легкое, мне приятно, что не в шкафчик запрятала. Я ж подружке такой на ДР связала по ее просьбе, когда она твой увидела еще неподаренным. А теперь ее родня просит связать такие же. Мне вроде и ни к чему это, напряг в своих делах-рукоделках пойдет, но и отказать не могу пока.
Ответить
Он действительно классный, я не люблю громоздкие вещи, а теплое обычно объемное и тяжелое, а твой просто супер и при этом очень теплый. Еще раз спасибо :).
А к зеркалу как не подходи, все одно :). Я еще там шарфик связала, заходи, посмотри :).
А к зеркалу как не подходи, все одно :). Я еще там шарфик связала, заходи, посмотри :).
Ответить
Ирин, спасибо! Твое сердечко очень милое, посмотрела в Тильдах :). Что здесь не хвастаешься?
Ответить
160
Ну пните меня уже сфотографировать остатки этовогодних работ!:) А то потом выложу, а у вас не будет времени посмотреть и меня похвалить:)
А то у меня чё-то настроение не ахти, желаю вас порадовать и набраться от вас положительных эмоций:)
Этот форум для - одно из самых тёплых мест на свете. Люблю я вас:) /чё-то расчувствовалась вся, а лучше бы пошла и эльфа сшила:)/
А то у меня чё-то настроение не ахти, желаю вас порадовать и набраться от вас положительных эмоций:)
Этот форум для - одно из самых тёплых мест на свете. Люблю я вас:) /чё-то расчувствовалась вся, а лучше бы пошла и эльфа сшила:)/
Ответить
Юль, немедленно беги, фоткай! Это как же мы без красоты? Давай, давай, двигайся в нужном направлении :).
Ответить
Нет, пинать не хочу :) Я этак ласково по плечу поглажу.. Юлечка, детка, ну давай, пересиль себя и свое настроение :)
Ответить
Юль, ну вот что ты лишаешь нас толики своего тепла, а? не стыдно? Иди скорей фоткай и делись с нами:-) Очень хочется согреться в лучах твоего рукоделия:-)
Ответить
Я получила супер-пупер-сюрприз от Вики-Ежевики http://eva.ru/R2lrU
Какая книга! Даже мечтать не могла
Какая книга! Даже мечтать не могла
Ответить
170
Ну с языками я на Вы,а вот книга приятнейшая.Все таки книга это Книга.Хоть и электронные читаю,а бумажные полистать приятно.Спасибо,я была в диком восторге от такого подарка
Ответить
изумительная книга! Блин, прям завидую (по доброму). У меня такие дизайны заныканы в папку на компе, я открою - полюбуюсь и закрываю. Это для релакса:)
Ответить
Натусь, я и себе такую купила - она у меня все время на столе лежит)))) Только унесу на книжную полку, через пару дней опять достаю помечтать)))))
Бывают же такие умиротворяющие художники! :) Прямо благодарна Марии Терезе за то, что она есть :)
Бывают же такие умиротворяющие художники! :) Прямо благодарна Марии Терезе за то, что она есть :)
Ответить
тута http://www.casacenina.com/ :)
правда я по хитрому "покупала" Мне Наташа (Марша) все заказала, привезла, а я только забрала у нее))))
Спасибо Наташе :)
правда я по хитрому "покупала" Мне Наташа (Марша) все заказала, привезла, а я только забрала у нее))))
Спасибо Наташе :)
Ответить
180
Вик, вот не поверишь, после Ларулиного показа полезла тоже ее поискать где купить, но она только на западных сайтах, а я с ними ВООБЩЕ не дружу:)
Ответить
ой, девочки) и я так во вкус вошла :) мне еще книг хочется, уже приглядела :)
в принципе я могу вам заказать на ваш адрес)))
в принципе я могу вам заказать на ваш адрес)))
Ответить
ответила и на ЛС и имейл еще написала :) На еве все какие-то маленькие сообщения - 1000 символов)) мне это ни о чем))))))))
Ответить
190
Викуля настоящая Чудесница :) Желаю желаниям исполниться и жду хвАстиков. Нет - Хвастищ!!!
Ответить
Спасибо,обязательно будут хвастики,я уже наметила кое что.Лежу,книжечку листаю и с вами болтаю,приятственно очень
Ответить
Вау! Лара, вот это подарище!!! Прям налить чего-нибудь горяченького, залезть под плед и рассматривать-разглядывать-любоваться )))
Ответить
200
Нужен мозговой штурм.вернее совет. Хочу подарить подруге что-то интересное,вернее подарок в семью. Её двойняшки с моим сыном дружат-ровесники, ну и мы сдружись последний год,вчера они подарили нам красивые ёлочные игрушки стекло ручной работы.Вышивает она и получше меня:)и я в ступоре конечно...ну не умею я дарить подарки,вечная проблема(((
Ответить
А может вы тоже подарите в ответ игрушку?Мы в этом году будем встречать Нг у друзей и я сама предложила чтоб взрослые (наша семья их, и они нам)подарили друг-другу красивую игрушку на елку(ну такие из дорогих-сам себе не купишь-жаба задавит)
Ответить
На семеновской в Персее на первом этаже есть отдел настольных игр, к сожалению не знаю производителя, но факт, что мы там игр напокупали и взрослым и детям - не просто бросил кубик и ходи по кружочкам, а действительно интересные и веселые идеи для совместного досуга. Думаю, можно в инете поискать на эту тему.
Ответить
Кстати да, можно купить игру на сайте игроведа. Очень рекомендую диксит, нравится и маленькому, и старшему, и мне, и даже нашему папе понравилась, который вообще настольные игры не любит. :)
Ответить
надо поглядеть;) Свет, ты не знаешь что за игра такая есть "История Москвы"?:scared2 мне мой ребенок уже неделю мозг выносит. Она типа ему ооочень нужна,потому что в классе есть! Я весь интернет обшарила вот точно такой нет(((
Ответить
Девочки, обратили внимание, у Лены eny персональная выставка на Еве! От души поздравляю!!! Лен, ты заслужила :)
Ответить
210
ой, Люба, ну ты чо так громко-то! )))) Мне вчера об этом написали, спрашивали, можно ли фотографии из паспорта взять )))
Ответить
У тебя не только работы красивые, но и фотки к работам со вкусом сделаны. Прелесть с удовольствием посмотрела !!
Ответить
а ты чего в партизанку играешь? ;) Надо об этом трубить повсюду! На наших девочек обратили внимание - впервые за долгие годы. Хватит уже про всяких "звездюлек" читать, у нас свои звезды имеются :)
Ответить
Люба, а это где, а то я на еве ток по избранным ссылкам, дальше не хожу- ткни ссылочкой
Ответить
а это в евских новостях было, они наверху страницы. Теперь уж и не найдешь, список постоянно меняется
Ответить
220
Девушки! А я вот что то в большой депрессии: почти месяц не беру иголку в руки:-(.
У мужа "накрылся" проект на работе "финансы" спели нам романсы и пришлось приостановить начатый ремонт. Вместо шкафа-купе у меня теперь вешалка:-(, все остальные вещи х/з знает как распиханы по дому.
Папу только что выписали из больницы. Была операция , я очень волновалась.
У старшенькой теперь три бойфриенда вместо одного, что тоже повод для волнения.
Ну и младшего гайморит. Хорошо хоть во время доехали до поликлиники сделать снимок. Сейчас на антибиотиках и прочем. Все билеты на елки НГ до НГ- на фиг:-(, ребенок в печали:-(.
думаю,если загляну в прошлодекабрьский топ о планах депрессия усилиться: Боярышне моей пойдет третий год:-(,Фея из ВК так и не начала:-(, ОП в этом году у меня проходил с какими то траблами:-(.
Плакаю и пью пустырник:-(.
У мужа "накрылся" проект на работе "финансы" спели нам романсы и пришлось приостановить начатый ремонт. Вместо шкафа-купе у меня теперь вешалка:-(, все остальные вещи х/з знает как распиханы по дому.
Папу только что выписали из больницы. Была операция , я очень волновалась.
У старшенькой теперь три бойфриенда вместо одного, что тоже повод для волнения.
Ну и младшего гайморит. Хорошо хоть во время доехали до поликлиники сделать снимок. Сейчас на антибиотиках и прочем. Все билеты на елки НГ до НГ- на фиг:-(, ребенок в печали:-(.
думаю,если загляну в прошлодекабрьский топ о планах депрессия усилиться: Боярышне моей пойдет третий год:-(,Фея из ВК так и не начала:-(, ОП в этом году у меня проходил с какими то траблами:-(.
Плакаю и пью пустырник:-(.
Ответить
У всех сейчас "не айс", такая стадия развития общества. Люди нищают. Для сорокалетних типа нас потеря дела, работы и т.п. плюс кризис середины жизни. Когда кризис кончится, будут востребованы тридцатилетние, то есть, опять не мы :(. 31 млн. россиян живет, имея доход ниже прожиточного минимума. Хорошо, если мы не там. В общем, нужно искать плюсы, а не заливать беду валерьянкой. Поговорить с дочерью. Пусть займется делом и возьмет на себя дом и поможет с ремонтом, привлечет своих бойфрендов к выносу строительного мусора. Глядишь, двое сами отвалятся. Ну и т.п. Удачи!
Ответить
Спасибо за поддержку! на такое предложение бойфриенды наверное ... удивяться:-) , а потом или самоустраняться ,впечатленные наглостью "коралевской тещи":-) ,либо... денег наверное дадут ( возможно даже не в займы:-) на ремонт ибо там уже хоть и "бой" ,но мальчики взрозлые:-)
Ответить
Все пройдет, главное пинать себя и постепенно все устаканится. Младший скоро поправится ( ведь ты усилия к этому прикладываешь). Доча имеет право на выбор - пусть развлекается пока молодая:-) Муж, скоро все наладит,т.к. "мужчины с головой" и поддержкой в виде семьи всегда находят выход. Еще впереди много лет для твоих задумок, так что успеешь все воплотить. Не депрессуй! А то твоя хандра на весь дом разлезется и тогда совсем плохо станет.
Все будет хорошо:-)
Все будет хорошо:-)
Ответить
Спасиб:-), вот только никак не найду способ востоновиться психологически.
Ответить
Посмотрите, может вдохновитесь и барахло уберете http://www.livemaster.ru/topic/158329-vysokij-komod-iz-kartona?
Ответить
Да вообщем то барахло убранно, только я теперь со списком по дому хожу , т.к. совершенно не могу запомнить куда именно что убрано.Недоделанный ремонт угнетает:-(
Ответить
230
Нууу, тут любой раскиснет. Особенно из-за мужа и детей. Но год уже почти кончился, а в следующем все обязательно наладится!
Ответить
Ой ой ой, а теперь по пунктам:
1-финансы спели романсы-ну не на всю жизнь же!!!значит потом вы выберите шкаф гораздо лучше и еще радоваться будете что тот не купили(или не в той фирме купили )
2-операция БЫЛА все самое страшное уже позади значит сейчас спокойствие и восстановление!!
3-лучше пусть у старшенькой будет три бойфренда, чем у ее бойфренда будет три герлы;)
4-гайморит у младшенького? а сколько ему лет?вы знаете что у маленьких детей гайморовы пазухи просто не сформированны-поэтому гайморита быть просто физически не может!!!копните инфу в инете.Сама сталкивалась с тем что врачи назначают "кукушки" маленьким детям.Вам нужен хороший лор!!!
Елки это конечно печалька!!!!но честно сказать как то мы с старшим ходили после Нг на всякие представления и в результате в рассаднике детей заразились какой-то болячкой что потом в след за ребенком вся семья переболела жутко(ходили с его подружкой и ее родителями и они заболели прям секунда в секунду тоже) я сейчас купила диски с мультами новогодними советскими-ох ляпотаааа!!!можно еще попкорн купить и в микроволновке сделать(он не дорого стоит и мульты скачать)и устроить семейный кинозал - я прям на поднос кладу яблоки нарезанные мандаринки, попкорн и так здорово сидим душевно по домашнему!!
А вышивка, ну это ж занятие для души!!!Сядьте вышивать когда все уснут хоть на 5 мин-мне помогает, или наборы и причандалы перебирайте!!!
Вобчем пишите, поддержим!!!!:):):)
1-финансы спели романсы-ну не на всю жизнь же!!!значит потом вы выберите шкаф гораздо лучше и еще радоваться будете что тот не купили(или не в той фирме купили )
2-операция БЫЛА все самое страшное уже позади значит сейчас спокойствие и восстановление!!
3-лучше пусть у старшенькой будет три бойфренда, чем у ее бойфренда будет три герлы;)
4-гайморит у младшенького? а сколько ему лет?вы знаете что у маленьких детей гайморовы пазухи просто не сформированны-поэтому гайморита быть просто физически не может!!!копните инфу в инете.Сама сталкивалась с тем что врачи назначают "кукушки" маленьким детям.Вам нужен хороший лор!!!
Елки это конечно печалька!!!!но честно сказать как то мы с старшим ходили после Нг на всякие представления и в результате в рассаднике детей заразились какой-то болячкой что потом в след за ребенком вся семья переболела жутко(ходили с его подружкой и ее родителями и они заболели прям секунда в секунду тоже) я сейчас купила диски с мультами новогодними советскими-ох ляпотаааа!!!можно еще попкорн купить и в микроволновке сделать(он не дорого стоит и мульты скачать)и устроить семейный кинозал - я прям на поднос кладу яблоки нарезанные мандаринки, попкорн и так здорово сидим душевно по домашнему!!
А вышивка, ну это ж занятие для души!!!Сядьте вышивать когда все уснут хоть на 5 мин-мне помогает, или наборы и причандалы перебирайте!!!
Вобчем пишите, поддержим!!!!:):):)
Ответить
Гайморит ,увы, уже вполне по возрасту- 6,5.
А у нас прошлый год ве Елки прошли на ура!
Старых детских фильмов,конечно,накачаю:-)
Спасибо!
А у нас прошлый год ве Елки прошли на ура!
Старых детских фильмов,конечно,накачаю:-)
Спасибо!
Ответить
Кроме гайморита особых поводов хандрить не узрела, да и тот излечим и не критичен! Елки можно наверстать после НГ - и дороги свободней будут ;) Все рядом, живы и почти все здоровы - это главное! Не придумывай и не гневи! ;);)
Ответить
Нет, на Бога я не робщу!
но вот никак не могу найти востоновительный психологический ресурс ( все известные и обробованные способы не помогают).
но вот никак не могу найти востоновительный психологический ресурс ( все известные и обробованные способы не помогают).
Ответить
1. Муж свободен для новых идей и начинаний
2. Есть время присмотреть себе мебель мечты вместо скучного шкафа-купе
3. Папу ВЫПИСАЛИ из больницы, ура!
4. Три бойфренда - да она красавица, умница!
5. Вовремя доехали до поликлиники, ща пролечитесь и айда по елкам! (после нового года дешевле)
6. Боярышня и фея - хорошую книгу можно читать долго! (заметьте НИКТО абсолютно не торопит и над душой не стоит - это ли не кайф?)
Где повод для пустырника, скажите мне пожалуйста?
2. Есть время присмотреть себе мебель мечты вместо скучного шкафа-купе
3. Папу ВЫПИСАЛИ из больницы, ура!
4. Три бойфренда - да она красавица, умница!
5. Вовремя доехали до поликлиники, ща пролечитесь и айда по елкам! (после нового года дешевле)
6. Боярышня и фея - хорошую книгу можно читать долго! (заметьте НИКТО абсолютно не торопит и над душой не стоит - это ли не кайф?)
Где повод для пустырника, скажите мне пожалуйста?
Ответить
240
Мужу то моему уже хорошо за..., тоже сейчас подавлен,что планы сорвались:-(
Меня не беспокоит количество бойфриендов ( меня в её возрасте больше). Меня беспокоит холодный и прагматичный подхлд:-( Мне такой смеси "влюбчивой вороны с чеховской Душечкой":-) очень беспокойно за такое холоднокровное манимулировние фриендами:-)
Лечимся, но.. грустно это:-(.
Меня не беспокоит количество бойфриендов ( меня в её возрасте больше). Меня беспокоит холодный и прагматичный подхлд:-( Мне такой смеси "влюбчивой вороны с чеховской Душечкой":-) очень беспокойно за такое холоднокровное манимулировние фриендами:-)
Лечимся, но.. грустно это:-(.
Ответить
Спокойно! Это конец високосного года, он у всех немного кувырком. Поэтому ты не плакай, а затаись немного.
Деньги дело наживное, шкаф будет куда лучше, чем тот, который планировали. Муж в следующем году принесёт кучу денег и так и будет их исправно носить. папа будет как новенький. Дочка пусть кокетничает, главное, пусть голову не теряет:) Сынульке - очень сильные лучи здоровья. Хорошо, что диагноз поставлен - теперь он поправится, при правильном-то лечении. А ёлки и дома можно ого-го как отметить:)
Не печальлся, всё будет хорошо. У меня тоже конец года какой-то смазанный, и рукодельные планы некоторые так и остались планами, а долгострои так и не почесались даже некоторые. Ничего, пусть только все будут здоровы. А мы от пустырника будем потом очень уравновешанные:)
Деньги дело наживное, шкаф будет куда лучше, чем тот, который планировали. Муж в следующем году принесёт кучу денег и так и будет их исправно носить. папа будет как новенький. Дочка пусть кокетничает, главное, пусть голову не теряет:) Сынульке - очень сильные лучи здоровья. Хорошо, что диагноз поставлен - теперь он поправится, при правильном-то лечении. А ёлки и дома можно ого-го как отметить:)
Не печальлся, всё будет хорошо. У меня тоже конец года какой-то смазанный, и рукодельные планы некоторые так и остались планами, а долгострои так и не почесались даже некоторые. Ничего, пусть только все будут здоровы. А мы от пустырника будем потом очень уравновешанные:)
Ответить
Не хандри, на тебя вся семья смотрит,хоть кто-то в доме должен быть с "холодной головой"!!!Это конец года,выматывает реально;) Держись,все обязательно наладится!
Ответить
Волю в кулак, хвост пистолетом, на тебя вся семья смотрит, именно от твоей уверенности в завтрашнем (и даже сегодняшнем) дне и вся семья будет подниматься. Ребенок - уже лечится, папа тоже на выздоровление, с финансами - восстановится - перестанете петь романсы :) Старшенькая становится личностью, которой ОЧЕНЬ интересуются, а вышивка...тю.....ещё вся жизнь впереди.
Сама недавно была в похожей ситуации, да и сейчас не сказать что до конца все безоблачно, но именно от меня муж накапливает свою самоувереность и ребенок - поэтому Катюш - не хандри, хвост пистолетом
Сама недавно была в похожей ситуации, да и сейчас не сказать что до конца все безоблачно, но именно от меня муж накапливает свою самоувереность и ребенок - поэтому Катюш - не хандри, хвост пистолетом
Ответить
Да все понимамаю, но пока сама в равновесие прийти не могу.Буду стараться!:-)
Ответить
Знаешь, мне тогда помогла бутылка любимого вина в одно рыло, какой нибудь фильм, чтоб порыдать (мне сложно эмоции на ружу вытащить) пррореветься, и главное после этого выспасться (я спала тогда 16 часов), и все моя перезагрузка прошла :) Поищи свои рецепты перезагрузки :)
Ответить
Ну что, гражданочки вышивальщицы)))))Вот как мы отмечаем конец света с Косолапычем))))))
Перевернул тумбу)) сам посадил себе царапину на попу)) Сейчас крутится перед зеркалом, пытается разглядеть повреждения))) Говорит, что на тумбу больше лазить не будет (!))))

Перевернул тумбу)) сам посадил себе царапину на попу)) Сейчас крутится перед зеркалом, пытается разглядеть повреждения))) Говорит, что на тумбу больше лазить не будет (!))))

Ответить
Это у тебя так матрица разбита? - Жуть!
"Поздравляю" с концом света :)
А у нас в саду елка, сейчас еду :)
"Поздравляю" с концом света :)
А у нас в саду елка, сейчас еду :)
Ответить
250
Это я не знаю чего там разбито))) но выглядит вот так))) Спасибо)))
Елка -это прекрасно))) хорошо вам зажечь))))
Елка -это прекрасно))) хорошо вам зажечь))))
Ответить
Викуль, "и опыт - сын ошибок трудных...." (с)
попа заживет, но осознание произошедшего останется. )
плазму жалко конечно. (
попа заживет, но осознание произошедшего останется. )
плазму жалко конечно. (
Ответить
Машуля, нет худа без добра)) теперь 3D телик заказали)))) Ну хорошо отделался легким испугом, могло быть куда хуже. Но следующий телик будет к стене прикручен) ну нафиг этих мальчишек)))))
Ответить
И вот еще какой персонаж у меня получился :) Вообще сначала планировалось все блестящее с бисером) новогоднее, но потом поняла, что будет подарено маленькому ребенку и мама наверное будет волноваться по поводу бисера и пайеток (я бы волновалась во всяком случае) поэтому просто путушок (как говорил раньше Миша)))
Но бисер есть))) Он внутри ))))) в пластиковой капсуле)) поэтому путушок прикольно гремит))))

Но бисер есть))) Он внутри ))))) в пластиковой капсуле)) поэтому путушок прикольно гремит))))

Ответить
Спасибо Ларуль, открыла для себя фетр наконец! :) Я еще в прошлом году накупила) довольно много, но так и не могла придумать что сделать) очень интересный материал) и приятный в работе))) Хочу еще много чего теперь)))
Ответить
да не)) это мы скоро в гости идем))) хозяйскому ребенку погремушка)))) а уж куда в реальности решат пристроить потом напишу)))))
Ответить
афигительный птиц!!! вот люди красивых зверюшек шьют/создают, а некоторые только (нецензурно, зачеркнуто) работают...
вспоминается песня:
"а в это время женщины копали, и продвигались женщины вперед!"... (с)
тока тот перед скрылся за горизонтом!
вспоминается песня:
"а в это время женщины копали, и продвигались женщины вперед!"... (с)
тока тот перед скрылся за горизонтом!
Ответить
260
Какой шикарный птиц!
а как ты приклеивала один фетр к другому? или пришивала? или это валяние?
а как ты приклеивала один фетр к другому? или пришивала? или это валяние?
Ответить
все пришито)) маленькими стежочками :) правда они все кривенькие :) как то я вообще шить не умею) на машинке криво, руками еще хуже :)
но если не приглядываться, то и не видно)))
но если не приглядываться, то и не видно)))
Ответить
Странно осознавать что дочерь зачислена в первый класс... :)
Еще более странно надвижение улучшений жилищных условий...
Очень странный сегодня день... :)
Еще более странно надвижение улучшений жилищных условий...
Очень странный сегодня день... :)
Ответить
Уже зачислена? Я только заявление зарегистрировала. Ждем приглашение на собеседование.
Терзаюсь:-(.
У нас по территориальному принципу ( список А) можно мойти в среднюю школу или гимназию. Обьективно мой гимназию не потянет:-(
Но в средней есть гуманитарный класс , где английский со 2-ого класса,но в ГПШ уже ни я ,ни моё дитё не нашли "общего языка" в т.ч. английского:-) с преподавателем. ( грущу:-(.
Так что придется нам идти в обыкновенный класс и что то решать с английским.
Поздравляю с надвижением улучшения!
Терзаюсь:-(.
У нас по территориальному принципу ( список А) можно мойти в среднюю школу или гимназию. Обьективно мой гимназию не потянет:-(
Но в средней есть гуманитарный класс , где английский со 2-ого класса,но в ГПШ уже ни я ,ни моё дитё не нашли "общего языка" в т.ч. английского:-) с преподавателем. ( грущу:-(.
Так что придется нам идти в обыкновенный класс и что то решать с английским.
Поздравляю с надвижением улучшения!
Ответить
У нас повыбирать и не получилось - Варька еще летом твердо сказала "хочу в английскую")))) 15го записались, и вот вчера уже ходили на собеседование.
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Ответить
Ух ты ж, в английскую. А Машка у меня отказывается идти в лингвистический класс, планирует физмат. Моя блондинко - в физмат )))))))))))))
Ответить
270
По-моему, английский же учить надо. А с математикой можно на мозгах выезжать. А она в меня - учить не любит. Так что как ее классная не пихает в лингво - пока стоит твердо на своем, чо туда ни ногой.
Ответить
А у нас что-то еще даже не напоминают про первый класс - учимся и учимся, где-то в апреле начнется суета. А у вас уже???
Ответить
Жень, как это ты уже дочу записала? Мы же тоже в следующем сентябре идем в школу, но я еще не дергаюсь:) Я что-то упускаю? :) И что там с улучшениями жилищных условий - с какого бока надвигаются?
Ответить
Конечно, упускаешь! Эл. запись с 15-ого декабря в Москве, с 01 декабря в Зеленограде.
Ответить
Так с 15го ж числа в Москве запись, как в Подмосковье с этим дела обстоят - не знаю, даже не рыпалась тут в Реутове про школы узнавать.
С очень неожиданного бока - от второй жены моего отца, которого самого нет в живых уже 26 лет "нету тут смайла удивления безмерного"
С очень неожиданного бока - от второй жены моего отца, которого самого нет в живых уже 26 лет "нету тут смайла удивления безмерного"
Ответить
Женя! ко всему привыкаешь!))) вот, например, звонит сегодня дочь (ну пусть для разнообразия не твоя, а моя))) и говорит, что идет в бар с Лешей, Петей и Сережей... во скока будет не знает... и тут бы впасть бы во что-нибудь - в панику, ступор или истерику!!! но нет, продолжаешь себе спокойненько заниматься делами...
так что ко всему привыкаешь!
так что ко всему привыкаешь!
Ответить
Эттт точно :) Первые "взрослые" дискотеки в 15 лет вызывали ужас и папину бессонницу, т.к. он ходил встречать (в два, так в два ночи, в четыре - значит в четыре и т.д) Потом все устаканилось, младшая даже раньше ходить начала (по возрасту), за что старшая иногда шутя корИт. Все начинали проходить со старшей, а младшая уже по привычке... Вспоминать забавно :)
Ответить
Ир! черкани мне ЛС на предмет чего и как... потому как ежели я с работы в 8 и 9 ухожу, то это не значит, что я про всех забыла... вот Света подтвердит, что не забыла, хотя и не дошла!))))
Ответить
280
Это точно :). Я уже почти привыкла, что старшего еще дома нет, а младший первоклассник:). Ты что не спишь? Давай иди уже, полуночница.
Ответить
Свет, у меня мама еще в гостях, она меня в Мосэнергосбыте регистрироваться заставляет!)))) но я в коматозе!
Ответить
Лично для меня самым сложным периодом был подростковый переход - 12-14 лет, когда социализация мешала общению с ребенком, мне тогда было трудно отпустить дочку "от юбки"! Но надо... Деваться некуда!
Ответить
Взрослеют детки :), это хорошо! Видишь, Жень, не зря майя по календарю своему новый жизненный цикл обещали :)
Ответить
Женьк, рада за вас искренне:-) И за Вареника и за надвижение особо;-) Черкни в личку про надвижения, интересно же!
Ответить
Это она специально наше любопытство расжигает ;-) Главное не спугнуть! ттт @@@@@@@@@@@@@@@
До вечера доживу - не помру от любопытства :-)
У меня знакомая всё спрашивала:
- Антону сколько лет?
- 15
- Уже 15?
- А Ане?
- 12
- Ещё 12?!!
По этому принципу я удивляюсь насчет Варюхи. Мне кажется что она уже дааавно школьница :-)
До вечера доживу - не помру от любопытства :-)
У меня знакомая всё спрашивала:
- Антону сколько лет?
- 15
- Уже 15?
- А Ане?
- 12
- Ещё 12?!!
По этому принципу я удивляюсь насчет Варюхи. Мне кажется что она уже дааавно школьница :-)
Ответить
Спугивать уже нечего :)
Нет, Альбинк, мы ж мелкие и в школу даже только в недосемь пойдем)
Нет, Альбинк, мы ж мелкие и в школу даже только в недосемь пойдем)
Ответить
290
А ЧТО уже не спугивается? *спрашивает настырная Альбина*
Это она по возрасту мелкая, а в остальном взрослая :-)
Это она по возрасту мелкая, а в остальном взрослая :-)
Ответить
Да уже че в личку... Сдали вчера документы, вроде уже без ошибок)))))))) в Новом году после каникул получу)))
Ответить
Эти документы проверяло кроме меня еще 2 человека, сверяли все циферки... и в регпалате просто тупо списали с договора, а должны были сверить с паспортом... или тоже не заметили...:):) На самом деле было бы странно в таком состоянии не ошибиться, Свет.
Ответить
надо же... Варюха почти первоклашка... Время летит!
за улучшение жил.условий - это здорово! Молодцы!
за улучшение жил.условий - это здорово! Молодцы!
Ответить
Поздравляю! Мой крестник, которого я нянчила в памперсах нынче первокурсник... времяяяя! Постой!!!
Ответить
У меня сын учился в англ школе, только позже я поняла, что остальные предметы в школе преподаются из рук вон, но время было упущено. Потом мы переехали и он чудом попал в класс при школе выживания, вот ему было интересно
Ответить
300
Во-первых, это было давно, тогда не все преподаватели были в обычных школах, во-вторых, просто обратите внимание. Вы сами знаете иностранные языки? Я знала только английский, но когда ввели дополнительно франц, было очень сложно для меня
Ответить
Как-то уж Вы изначально против языковых школ настроены) И среди моих друзей, и среди поколения младше, и сейчас среди детей знакомых - много окончили или учатся в языковых, и не наблюдаю связи между знанием родителей и детей. Все только в желании - будет - значит и проблем не будет. Из доступного в районе я ж не в первую попавшуюся пошла. Физкультурные и математические - не про нас, информатика - тоже. Школа искусств Вишневской - меня не устраивает, равно как и гимназии с занятостью до 17.00. "Поборные" школы тоже не про нас. Так что выбрано именно то, что нас устраивает из "здесь и сейчас". У меня в обычной школе в 8-9 классе 1/3 предметов не было в принципе, из-за отсутствия учителей...
Ответить
Я не против, просто уж очень соответствовали МОИ усилия МОИМ ожиданиям, у Вас все будет хорошо, я уверена, поздравляю
Ответить
Жень, это не от школы зависит, а от руководства и пед.состава. Старшая у нас языковую закончила, но их физичка и математичка (и не только) в один голос сказали следующее: "Вы вот не поступите на "языки", от безысходности в технические вузы рванете, а нам краснеть?" Потому "стругали" их по всем предметам как положено. В реале дочь сначала ин.яз. закончила, поняла, что это не специальность, а жизненная необходимость и в финансовый вуз пошла. Не жалеет ни одного дня. Да и вообще, школа - не приговор, ее и поменять можно ежели чего. Все правильно, надо идти туда, к чему ребенок тянется, а дальше образуется.
Ответить
Жень, все забываю спросить :), как потеряшка твоя (иди найдишка???). Пристроили или у вас так и живет?
Ответить
Найдёшку пристроили! По-соседству по форуму и району хозяйка нашлась :)))) Её теперь Фрося зовут :) Ир, но у меня ж их все равно 5 :ups3 :ups3 :ups3
Ответить
Про пять я помню, Жень :) Фроська - отличное имя и очень ей подходит :)
Ты в новом жилье там же останешься территориально или куда переедете?
Ты в новом жилье там же останешься территориально или куда переедете?
Ответить
Далекоооо, так я до тебя никогда не доберусь :) Ладно, главное - чтобы нравилось всем в семье и было уютным :) Удачи.
Ответить
310
А мой муж после английской Бауманку закончил. Хотя да, в языковых точные науки хромают на обе ноги :)
Ответить
А моего мужа в английскую не взяли сказали произношение не правильное, закончил обычную. Сейчас английским владеет в совершенстве пишет статьи, выучил его сам. Когда общается с иностранцами никто не верит по началу, что английский не родной его язык ).
Ответить
Ой, такую мелочь неудобно и показывать :), просто календари нынче запоздала забрать, все некогда было пересечься, вот подарок уехал без них. Но это же неправильно!
Ответить
320
Поздравляю, Ларисик :) Замечательный подарочек.
П.С. Я каждый раз, когда этот журнальчик покупаю, будто привет от Ийи получаю :) Уже целая библиотечка собралась.
П.С. Я каждый раз, когда этот журнальчик покупаю, будто привет от Ийи получаю :) Уже целая библиотечка собралась.
Ответить
А я не могу найти такие журналы у нас в продаже.Ийя на почте посоветовала посмотреть,так и там нет.
Ответить
У него есть индекс по каталогу "Почта России": 99101. Значит на него подписаться можно :)
Ответить
330
Какой конец, Оль, я заказик очередной жду :)
Била себя по рукам, била, "чи-чи" хомочке говорила, а толку?
Била себя по рукам, била, "чи-чи" хомочке говорила, а толку?
Ответить
С моим хомяком бороться уже бесполезно, его только можно иногда раскулачивать :-)
Ответить
Оль а по крупнее ссылочки на картиночку нет?
Мне там кое-что понравилось хочется картинки рассмотреть )
Мне там кое-что понравилось хочется картинки рассмотреть )
Ответить
Улыбнуло :) а вообще мы свои хомякозом можем и вовсе жизнь планеты продлить, хомяк у нас всегда только множится :)
Ответить
340
Вот такая у нас получилась рукодельная Елочка
http://eva.ru/RcgWn
Украшал сын, у меня еще есть в норке наборы с игрушками для елочки, но места уже мало.
http://eva.ru/RcgWn
Украшал сын, у меня еще есть в норке наборы с игрушками для елочки, но места уже мало.
Ответить
спасибо, да уже везде все развесили и не только на Елочке, достала новогодние вышивки. Все заняло свое место )
Ответить
350
какая классная! я о такой пока только мечтаю))
но однажды, лет 20 назад, у меня была практически рукодельная елочка. Она была украшена гирляндой, красными пачками из-под Мальборо и голубыми бантами. Очень красиво было))
но однажды, лет 20 назад, у меня была практически рукодельная елочка. Она была украшена гирляндой, красными пачками из-под Мальборо и голубыми бантами. Очень красиво было))
Ответить
Спасибо, я тоже о вышивальной Елочке начала мечтать около 10 лет назад, вот потихонечку воплощаю мечту.
Представила эту елочку с пачками сигарет )))))))))
Представила эту елочку с пачками сигарет )))))))))
Ответить
Елочка-красавица! Очень хорошо игрушки смотрятся вместе! А если появятся новые игрушечки, значит в следующем году елочку придется побольше купить ;)
Ответить
Спасибо для новых игрушек вроде в норке еще есть наборчики, будем вышивать и увеличивать )
Ответить
Тань, тебе надо выставлять елочку и свои игрушечки на конкурс!
П.С.: Ничего что я на "ТЫ"? Мы в 2005-2008 годах на ЕВЕ уже общались на "ТЫ" :)
П.С.: Ничего что я на "ТЫ"? Мы в 2005-2008 годах на ЕВЕ уже общались на "ТЫ" :)
Ответить
360
Наталья спасибо, я выставила правда фотограф из меня не очень ))
На "ты" конечно можно и нужно ))
На "ты" конечно можно и нужно ))
Ответить
Можно, я передам поздравление от трудового коллектива журнала "Дарья"? Не считайте это рекламой потому, что поздравить от имени главного редактора я хочу тех девочек-евочек!!!, которые в этом году принимали участие в создании нашей "рукодельной рубрики". А вам, наверное, будет приятно узнать наших героев. Вот они:
- Ольга, ник Klemettina (рождественские шарики, декабрь)
- Ольга, ник KLM (свитерок для малыша, сентябрь)
- Майя, ник Maya (сердечки в винтажном стиле, август)
- Анна, ник Аннэт (кепочка "Дорожные знаки", апрель)
- Юлия, ник JuliaT (юбка-американка, апрель)
- Люба, ник Shturman (закладки в технике печворк, март)
Девочки, спасибо вам большое!!!
- Ольга, ник Klemettina (рождественские шарики, декабрь)
- Ольга, ник KLM (свитерок для малыша, сентябрь)
- Майя, ник Maya (сердечки в винтажном стиле, август)
- Анна, ник Аннэт (кепочка "Дорожные знаки", апрель)
- Юлия, ник JuliaT (юбка-американка, апрель)
- Люба, ник Shturman (закладки в технике печворк, март)
Девочки, спасибо вам большое!!!
Ответить
Девочки, сегодня с ребятами из театральной школы ездили с утренником к деткам в онко-клинику.
Девчонки, вот в такие моменты начинаешь понимать, что самое дорогое - это когда все дома и все здоровы!
я рада, что вместе с ребятами мы подарили деткам кусочек счастья и радости. когда смотришь как потухшие глазки начинают светиться - вот это счастье!
Девчонки, вот в такие моменты начинаешь понимать, что самое дорогое - это когда все дома и все здоровы!
я рада, что вместе с ребятами мы подарили деткам кусочек счастья и радости. когда смотришь как потухшие глазки начинают светиться - вот это счастье!
Ответить
Вот! Не хочется громких слов - но именно болезнь Ксю мне оооочень хорошо голову на место поставила. Сразу понимаешь что самое главное в жизни! И от себя скажу Спасибо за такой подарок для онкодеток. У них очень мало радости! Главное им очень не хватает общения и внимания, я так хорошо это все помню
Ответить
Наташ, мы старались когда дарили подарки уделить внимание каждому - пожелать что-то, улыбнуться, потрепать по щечке. знаешь, было видно КАК они счастливы. Мужественные маленькие детки. Дай Бог им всем преодолеть это!
Ответить
да, Оленька, ради этого все и сделали. Еще в планах провести утренник в детском доме.
Ответить
370
Маша, вы такие молодцы!!! Человеческая жизнь и здоровье, а также любовь и неравнодушие людей, нас окружающих - самые большие ценности!-
Ответить
Маш, в такие моменты точно начинаешь понимать, что важно, а что шелуха. Вы молодцы!
Ответить
Девочки, вот и закончилась моя каторга. Встречаю дочу через 4 часа из Италии. Нервничаю....Не думала, а прям мандраж изнутри какой то.... Встречать будем по-моему сценарию))) В пол 3 ночи (по нашему) подъедет лимузин на 14 человек. Мы с сыном(муж в командировке). Ее молодой человек, 8 друзей и подруг, моя мама, сестра и племяшка (6лет). Сначала встречает ее ОН- с букетом цветов, она рада, они обнимаются, но она нервничает- потому что не видит меня. Я даю им 2 минуты- тут выбегаем мы с Тимохой)))Целуемся, обнимаемся, еще 2 минуты- выбегают друзья)))- у них такие классные плакаты!!!, снова 2 минуты- неожиданно-очень неожиданно для нее- моя сестра с племяшкой)))( они живут в 50 км от нас) А под занавес моя мама- ее бабушка. Дай Бог-чтоб всё вышло так- как я хочу! Спасибо, что были со мной всё это время! Всех вас люблю!
Ответить
Василина, так здорово вы всё придумали! Рада, что наконец-то твоя дочка возвращается домой:)
Ответить
Вась, как Кристинке повезло с мамой:-), а тебе с дочкой! Желаю чтобы все прошло на ура! Берегите друг друга!
Ответить
Те же мысли, как классно когда родные и любимые умеют проявлять свои эмоции и дарить незабываемые мгновения :)
Ответить
380
Великий режиссер! Браво!!!;) Очень надеюсь, что все получится именно так или даже лучше!:)
Ответить
какая ты молодчина - делаешь для любимых людей праздник! Вот казалось бы из обыкновенного ты делаешь сказку! :)
Расскажи как все прошло? :)
Расскажи как все прошло? :)
Ответить
Вась, какая ж ты замечательная!!!
И видимо окружение у тебя все такое же! Друзья с плакатами в 3 часа ночи - молодцы!!!
Я прям так рада, что знаю тебя хотя бы виртуально. Буду у тебя учиться радоваться моментам )))
И видимо окружение у тебя все такое же! Друзья с плакатами в 3 часа ночи - молодцы!!!
Я прям так рада, что знаю тебя хотя бы виртуально. Буду у тебя учиться радоваться моментам )))
Ответить
Я вышила маковое поле, ура! Сколько ниток осталось, целыми мотками. Уж больно они меня напугали в начале вышивки. Начала вышивать в июне, но была дача, санаторий, лепка. Бек делаю. Надеюсь, к концу года (уже не света) закончу
Ответить
Лидия Павловна, поздравляю! Это просто подвиг! Для меня Анкоровские поля - это просто АХ на все времена! Не покоренные никакой другой фирмой пейзажные дизайны. Всегда любовалась ими и искренне рада увидеть в исполнении других. Заканчивайте бэк и устраивайте показ!
Ответить
Поздравляю! Это большой труд! А еще Фуджико не дошила, и к концу года точно не успею :(.
Ответить
390
Вот так встречаем Кристину http://eva.ru/albumpage/88431/1012567.htm
Спасибо, что были со мной всё это время!!! :-*
Спасибо, что были со мной всё это время!!! :-*
Ответить
Василин, все получилось как хотела?
вообще атмосфера прет через монитор! шикарная встреча! Кристинка точно такое запомнит!!! Умничка! :)
вообще атмосфера прет через монитор! шикарная встреча! Кристинка точно такое запомнит!!! Умничка! :)
Ответить
Спасибо, Машунь! Именно так, по сценарию и прошло! У Кристины был взрыв эмоций! Сначала слезы, потом смех. Немножко обиделся ее друг. Он такой с 51 розой)- а она ему- а где МАМА???))))))
Ответить