69
Новогодний показ от TaNikita
Вот и наступает скоро Новый год. Каждый год под конец года я всегда вышиваю что-то новогоднее.
И сегодня я показываю последние 2 работы вышитые в этом году.
Первую новогоднюю вышивку я вышивала летом, так как набор был на пластиковой канве и очень удобно было взять в отпуск. Но все собрать вместе я смогла только сейчас, так как появилось новогоднее настроение.
http://eva.ru/Rcghv
А второй набор я вышивала с конца ноября и в декабре и вот все закончено и ждет выходных когда повешу все на елочку
http://eva.ru/Rcghu
Свернуть
Ответить
Таня, великолепно! Снеговики очаровательны, слов нет. Если не лень будет - покажи потом елку с вышитыми игрушками. Очень интересно посмотреть, как это выглядит в целом.
И бубенчики-бубенчики - даже не знала, что такие наборы вообще бывают.
Спасибо за показ!
И бубенчики-бубенчики - даже не знала, что такие наборы вообще бывают.
Спасибо за показ!
Ответить
Анна спасибо, ребенок говорит скоро на елочку будет некуда вешать вышитые игрушки. Постараюсь показать.
С бубенчиками коллекция 2011 или 2012 года новая Новогодняя.
С бубенчиками коллекция 2011 или 2012 года новая Новогодняя.
Ответить
нет уж, она одна и искусственная. Украсили сегодня, пришлось частично покупные игрушки не вешать.
Ответить
Правильный подход! Покупные можно повесить на комнатные растения. Вот я лишние игрушки вешаю на фикусы :)
Ответить
Шикарно! Спасибо большое за фотку!
И вообще, с удовольствием заново погуляла по твоему паспорту )))
И вообще, с удовольствием заново погуляла по твоему паспорту )))
Ответить
ой какие классные))) Таня, просто прекрасные подвески))) Главное, все такие объемные))) я бы не смола такие сложные вышивать мне кажется) поленилась))) со снеговичками так вообще каждая игрушечка - полноценная картина :)
Ответить
10
Таня,как ты замечательно подготовилась к новому году.Всё красивое,праздничное.Снеговики сразили,очаровательные ребята.
Ответить
Ай да игрушки новогодние! С такими и шары-мишура не нужны, суперстильная будет елочка! Вот я так не умею, шить подряд что-то похожее, вышивала снеговичка на пластике, первый вышился мгновенно, а на втором я застопорилась и дальше дело не пошло.
Ответить
Спасибо, шары уже потихоньку с елочки вытисняются ).
Мне тоже иногда монотонность не нравится, а тут как-то очень шустро пошло )
Мне тоже иногда монотонность не нравится, а тут как-то очень шустро пошло )
Ответить
Снеговики озорные, очень веселые. Как ты, Тань, быстро их закончила и оформила! Здорово! И на пластике игрушки замечательне!
Ответить
Наталья спасибо, да сама удивляюсь как-то они меня зацепили и не могла оторваться.
Ответить
20
Танюш привет!
Какие прекрасны хвасты! Прям самой сразу захотелось схватиться за иголочку :)))
А обратную сторону показать сможешь? ну где снеговики, что с обратной стороны? а что внутри? набивала чем нибудь?
Какие прекрасны хвасты! Прям самой сразу захотелось схватиться за иголочку :)))
А обратную сторону показать сможешь? ну где снеговики, что с обратной стороны? а что внутри? набивала чем нибудь?
Ответить
спасибо )
Там на обратной стороне фетр голубого цвета пришит. А внутри картонка на нее положила ватин и сверху вышивку и на изнанки затягивала нитками, потом изнанку фетром закрыла.
Там на обратной стороне фетр голубого цвета пришит. А внутри картонка на нее положила ватин и сверху вышивку и на изнанки затягивала нитками, потом изнанку фетром закрыла.
Ответить
ой, как здорово выглядят оформленные снеговички :)!
Вышивки на пластике очень яркие и праздничные - чудесная подготовка к НГ! Молодец, Танюша :)!
Вышивки на пластике очень яркие и праздничные - чудесная подготовка к НГ! Молодец, Танюша :)!
Ответить
Танюша, какая прелесть! У нас сейчас такая же погода, как у твоих снеговичков - сразу захотелось костерка и глинтвейна :)
Ответить
Спасибо ) я думаю всем хочется тепла ). У меня собака отказывается гулять в такую погоду.
Ответить
30
Танечка! Милые и трогательные работы, уже выше увидела елочку, украшенную этими игрушками. Красота. У тебя очень здоровские работы!
Ответить
Танюш, замечательные новогодние вышивки, сразу появилась атмосфера праздника:)
Ответить
Танюш, твой паспорт это всегда праздник души! С наступающим! Новогодние вышивки великолепны!!!!
Ответить
Оль спасибо большое, очень приятно и тебя с Наступающим всего тебе светлого и прекрасного в Новом году !!!
Ответить
Танюш очень хорошие работы!гирлянда-просто прелесть!!Снеговички премиленькие.я такого одного тоже шила 2 года назад.
Ответить
Отличные новогодние дополнения у тебя :) Наверное весь дом украшен как в сказке. Как тебе понравилось шнур крутить у снеговичков?
Ответить
40
Оль спасибо, дом уже окончательно в эти выходные украсим, ребенок уже волнуется что скоро моим вышитым игрушкам не будет место на елке ))
Шнуры крутить мне нравится тут нет проблем, а вот когда натягивала на картон было сложнее надо было хорошо все стянуть.
Шнуры крутить мне нравится тут нет проблем, а вот когда натягивала на картон было сложнее надо было хорошо все стянуть.
Ответить
Очень красивые шарики со снеговиками:) И гирлянда праздничная получилась! Здорово!:)
Ответить
какая красотища новогодняя! Мечтаю, что тоже как-нибудь доберусь до таких же игрушек
Ответить
50
Спасибо большое, это не сложно под новый год по чуть-чуть вышивать и со временем их будет много )
Ответить
Таня я с большим удовольствием смотрю как вы к каждому Нг вышиваете что-то в интерьер!!!очень красиво!!!
Ответить
Татьяна! Я уже успела привыкнуть, что к НГ надо ждать от вас новинку, и вот ОНИ! Мне чоень понравились!Какой-то раритетный, видимо Дим. Елочка будет красавицей!С Наступающим!
Ответить
Татьяна спасибо, приятно ) и тебя с Наступающим Новым годом. Надеюсь и в следующем году что-то новое показать ) новогоднее.
Дим совершенно не раритетный на пластике это новинки прошлого нового года, а снеговики тоже года 3-4 как появились. Так что оба наборчика можно спокойно найти и купить.
Елочка уже нарядилась сыном http://eva.ru/RcgWn
Дим совершенно не раритетный на пластике это новинки прошлого нового года, а снеговики тоже года 3-4 как появились. Так что оба наборчика можно спокойно найти и купить.
Елочка уже нарядилась сыном http://eva.ru/RcgWn
Ответить
Уже чувтвую завах мандаринов!Кстати, игрушки просто потрясающие и в плане безопасности!
Ответить
60
Отличный хваст! Шикарная елочка! Снеговики у меня в планах (уже лежат в запасах), очень уж они мне нравятся, а здесь еще и в живую увидела :) Огромное спасибо за показ!
Ответить
Да, невероятно милые :) А на елке так вообще загляденье! Я уже их шить к следующему НГ буду)
Ответить
О, я чуть не пропустила твой новогодний хваст! Какая ёлка получилась, я заметила на ней и свой шарик :). Ну а по делу, мне очень понравилась гирлянда, а когда увидела второй хваст игрушками, то порадовалась, что у меня из этой серии тоже захомячен набор.
Ответить
Наташ спасибо, да шарик твой на елочке, он очень красивый как же без него ). И Олин снеговичек уже там из последнего ОП подаренный )
Снеговичковый набор очень классненький каждая картинка проработана здорово ).
Снеговичковый набор очень классненький каждая картинка проработана здорово ).
Ответить
Саш спасибо, сын уже переживает, что места мало ), но наборчики на будующий год уже лежат )
Ответить
Какие снеговики! *цокает языком и облизывается* очень красивая работа! Яркие, праздничные, аж захотелось сгребсти в кучу и убежать с богатством:)
Ответить