Дела сердечные - Топ 3
Девочки, всех с Рождеством Христовым :)
Давайте начнем новый сет. :) (У меня уже с трудом грузится предыдущий)
ИТАК!
1. В игре принимают участие все желающие, подавшие заявку с 20 по 30 ноября. Исключение составляют фигуранты ЧС (см. соответствующий топ).
2. Основной мотив вышивки - сердце. Форма известная, размер небольшой. Оформление на ваш вкус.
3. Игра проходит открыто, получатель пишет под своим ником, даритель сохраняет инкогнито.
4. Что будет входить в подарок: а) вышитое сердце в любом оформлении б)сладкое дополнение. И ВСЕ! Имейте в виду
5. Сроки же такие: на топ-сбор отводится 20-30 ноября, 1 декабря начинаем рукоделить и делаем это до 15 января, после чего срочная отправка, ибо почта и прочие несостыковки.
6. Хвасты. По-прежнему предлагаю обсудить. Хотим единым днем или по мере получения? Жду мнений.
1. Mamahobby
2. Ежевика
3. Tiska Микулишна
4. Мишшурра
5. AQUA и 2 РЫБенка
6. MiniPooh
7. Красавица Пипита
8. Полька
9. Лексевна
10. bramsoletka
11. Sania
12. bellat
13. anjuta2003
14. Сепулька
15. Maya
16. Марша
17. Васса
18. Lora (Ларуля)
19. мадам Ворчун
20. дарилка (тайная дарительница)
Топ 1 здесь: http://eva.ru/topic/71/3046143.htm
Топ 2: http://eva.ru/topic/71/3054111.htm
Как здоровье девочек?
Здоровье детей продолжает веселить меня, так как сил на отрицательные эмоции не осталось.
Вчера младшая разбила подсвечник и пока ее всё убирала (а она со старшими была на втором этаже) устроила крик по поводу своего мизинца, на нем была царапина, он посинел и по ее словам очень болел. Пришлось в самое Рождество ехать в больницу сделали снимок - диагноз: с костями все в порядке, синяк она сама себе нарисовала маркерами, царапину я обработала еще до поездки :)
А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо! (с)
а у нас Лиська тоже веселит - вчера умудрилась дома повторно упасть. тоже на Рождество ездили к травму. никто ничего сказать не может. едем сегодня к нашему врачу. опять полный покой и постельный режим. Капец, детки веселят!!!
Поздравляю тебя С Рождеством Христовым. Прости мало выхожу, дела-дела. Напомни мне, дорогая моя, когда же ты едешь отдыхать? Переживаю, что уже не успею с тобой увидеться, потому что не могу похвастать готовностью.
Как у вас праздники проходят?
Отдохни за нас за всех хорошенько. :) Желаю тебе легких перелетов. Ты как в самолете себя чувствуешь? Я очень волнуюсь, поэтому на сложных книгах или, тем более, на вышивании, не могу.
Каждый раз, когда надо лететь, говорю себе - ну есть же люди которые как минимум раз в неделю летают, и ничего:)
А не так давно одна наша общая знакомая рассказывала историю, где муж и жена жили в одной стране, а работала жена в другой. Муж был миллионером. А она,в общем, училкой работала. Так вот она каждый день летала на работу из Англии во Францию:) Или наоборот.... но точно эти 2 страны фигурировали:)
У нас знакомые есть. Жена летает несколько раз в неделю в Канаду. Преподает там в университете. А летает туда-сюда, потому что мужу визу не дали. Когда он был маленьким, его родители бежали из Еревана во времена горячих событий там. Вместе с ним соответственно. Вот, в посольстве решили не пускать его в страну, видимо, чтобы политического убежища не попросил.
А так, летающих раз в неделю (дом-работа) наверное с десяток наберется. Я тоже стараюсь про них думать в самолете. :) Годами летают и ничего же не случается.
А ты как?
Ты уже вернулась? Хокни живьем не видела, только в интернете. Заитригована. Пересмотрела сейчас его работы с учетом твоих эмоций. Верю, что потрясающе. Рада, что ты смогла созерцать воочию.
У меня сейчас настроение немного рассеянное. Устала я что-то сегодня, много произошло. :)
Наташа, я заметила, ты на встречу планируешь... Что делать? Кажется, она не так и скоро. Врать не стану, до конца я не доделала подарочек, расслабилась из-за твоего отпуска, но основной мотив готов. Пока мне нравится. :) Надеюсь дальше я не испорчу. :)
Я там опечаталась, написала что программа навязанная, а хотела написать насыщенная:) Отдохнула отлично, столько нового увидела, с приятными людьми встретилась:)
Вчера вот вернулись.
На встречу пойду, по крайней мере собираюсь. Так что если ты тоже собираешься - не торопись, там и подаришь:)
Про насыщенную и навязанную работу заметила только после твоей поправки. :) Так и прочитала сначала, что она насыщенная.
У нас тут такая работа интенсивная, приезжаю ночью, сил ни на что нет. Ты прости за молчание, пожалуйста.
Как у тебя настроение, втянулась в будничный темп после отдыха? А рукоделку ты уже закончила? Я закончила, осталось собрать и упаковать. У меня всегда с последним проблемы. Девочки так красиво оформляют, только у меня никаких идей нет на эту тему.
В быт втянулась, куда деваться?:)
Я да, уже закончила рукоделку. Ты не переживай насчёт упаковки, я буду рада и просто подарку:)))
Работать много вредно для кожи, ты знаешь?:) Так что береги себя.
у меня работа такая, одно удовольствие. :) Потом расскажу, при встрече.
Что это ты задумала с коридором? Не вздумай! Я итак смотрю на подарочки других девочек и уже за свой стыдно! И меня какой-то и простенький, и маленький...
Ты расскажи мне про поездку, мне так интересно. Рукодельного что-нибудь привезла из Европы? Или просто чего-нибудь интересненького. :)
Как работа? Сложно после праздников начинать?
Кстати, я свой подарочек сегодня закончила полностью, буду скоро дарить)))
У меня начался рисовальный период - рисовать хочется страшно :), а времени толком нет - хочется ж спокойно, с расстановкой, все разложить и расположиться удобно... Эх, млин. А надо сарафан школьный дочке дошить (за 2 четверти покупной черезчур поюзанным выглядит), да еще пара неотложных дел висит, скорей бы закончить и можно рисоваааать :)
А сарафан я уже дошила, фух :)
даже не знаю, чего особенного я хочу?..
ну, мне здесь не хватает нескольких вещей: книг и наших конфет :).
люблю Акунина. интересует его последние книги из фандоринской серии - "Весь мир театр" и "Черный город".
Подарочка, а что тебе самой нравится читать? может быть ты мне посоветуешь из твоего любимого? я немного оторвана от книжной реальности :).
Всё, посылка уехала! Надеюсь, она быстро и благополучно доберётся:)
Читать я люблю,но за новинками практически не слежу:) Хожу здесь на еве в топик типа Что читате?. Читаю отзывы, качаю книгу и всё:) Бумажные книги очень люблю, но перешла-таки на электронные носители. А, ещё родственница одна иногда книжки подкидывает. У неё внучка продвинутая, она ей советует, тётя покупает а потом мне почитать даёт.
Так что и я оторвана от книжной реальности:)))
жду с нетерпением! доброго и легкого посылочке пути :).
сердечко мое, ты мне маякни, когда посылка в Анкаре будет. должны доставить в течение 2-3 дней.
Представляешь,сейчас посмотрела, посылка уже в Турции и даже прошла таможню! Чудеса какие-то:) Так что надеюсь на этой неделе ты её получишь:) Только у меня просьба -я так торопилась, что забыла сфотографировать подарок:) Сделай фото, пожалуйста:)
видимо почтовые боги нам благоволят :), ТТТ, чтоб не сглазить :).
не переживай, обязательно сфоткаю! уже ручки чешутся получить скорее.
Надеюсь, ты всё же скоро её получишь:)
вот на этой страничка забиваешь номер и выскакивает табличка, скопируй мне инфу. там еще в скобках дублирование на англ.
если не получится, бросай номерок. там все равно ФИО не высвечивается ;). а россиянок среди нас много - замучаешься вычислять :).
вот номер:
CA021474046RU
Может, у тебя получится:)
еще сегодня я была в своем районном почтовом отделении (от моего дома недалеко - перед спортом забежала); если меня не находят по дом. адресу, то приносят обычно туда - пока ничего не поступало.
завтра еще позвоню в центр. отделение.
все будет хорошо! от встречи с подарочком меня отделяет пара дней :).
это началось с того момента, когда у нас открыли общий центр для доставок из-за границы. раньше их просто доставляли в районное отделение, и потом уже почтальоны разносили спокойно посылки.
так что праздники можно сказать и удались-все как всегда.
дети довольны-все что они написали в письмах деду морозу получили.теперь дерутся из-за картриджей к геймбоям.
это просто кошмар какой-то-раньше драчка была из-за самого геймбоя,теперь геймбоев 2,деремся из-за картриджей.уберу их завтра нафиг куда подальше.
могу тебя порадовать-в "моей-твоей" рукоделке осталось два с половиной этапа!сейчас заканчиваю фрузелки(тебе приятно, что там будут фрузелки?)))вопчем,ежели я не буду лениться,то уже немного осталось!потом окончательное оформление-и вуаля!
а ты своё творение для Любы закончила?
Дочь заболела как-то нехорошо,температура высокая и плохо сбивается.
на вышивку пока времени нет-надеюсь что завтра все утрясется и успокоиться и я продолжу.а так хочется побыстрее закончить!
фрузелкам я очень рада.почему-объясню потом.
врача вызывали-орви.причем потемпературила 1 день,а сейчас 2-ой день сайгаком носится по дому.
вчера немного повышивала-кайффф
насчет сроков-не дергайся.У меня тоже не супер быстро идет.Надеюсь на завтра-хочу на работе повышивать.
ой, как-то длинно получилось, я тебя не утомила?
Прага - лучшее место в Европе по соотношению цена-качество. Рекомендую!
нет ты меня не утомила-более того ты для меня открылась с новой стороны -я была о тебе другого мнения!Ты для меня очень открытый и душевный человечек!
Я с одной стороны очень хочу побыть дома и одна-это просто моя мечта идиота,причем с выключенным телефоном.в идеале бы бы дня 2-3.Но никак не получается,увы.а вот куда-то ездить одной я точно не хочу-был негативный опыт-ездила на свадьбу к родственнице с родителями ,но без мужа-было очень грустно....
в праге я тоже была-там так красиво.Были с мужем вдвоем,надо еще как-нить махнуть...
С мужем не могу путешествовать, он у меня не умеет радоваться тому, что есть, во всем недостатки находит, это сущая пытка - ездить с ним. Зато на семейные праздники без него и в самом деле хреноватенько отправляться. Потому что я их не люблю )) И в этой нелюбви мы с ним солидарны, а потому держаться вместе гораздо приятнее.
к тому же, он у меня еще и страшный ревнивец - никуда меня одну не пускает...
как твои детки?все, праздники закончились?
А вышивка давно готова, только вот руки никак не доходят до изготовления самого подарка. Совсем времени нет и сил (((( Устаю очень от работы, а больше - от недосыпания. И стыжусь, конечно же.
А козе моей вообще в ночи скорую вызывали, нурофен не подействовал, пришлось анальгин с димедролом колоть ((( чертов вирус!
Чем бы подбодрить тебя?Рукоделочка твоя движется.Смотрю на не и прям вот ты,хотя возможно это немного не то,что хотела бы..я имею ввиду по цветовой гамме.
Отчитываюсь, я закончила рукоделку и даже вчера смогла повышивать долгострой! :) теперь пойду докупать приятные мелочи :)
Вика, сейчас пришел муж и сказал, что ему на 2 недели дали отпуск, но вот прямщаз - через неделю. в общем буду на работе тоже как-то вопрос с отпуском решать. В начале года сама понимаешь - особо никто не рвется отпускать. куда поедем - даже не знаю, пусть сам выбирает.
так что даже не знаю, Вик. как поступим. На этой неделе явно у меня не получится вырваться, получается, что вручить подарок смогу только в феврале. Может быть я тебе его по почте отправлю, а?
Хорошего вам отдыха))
слушай, я все забываю спросить - а бабушки на крутую книгу про драконов раскошелились? подарили любимому внуку?
слу, ты меня врасплох застала своим вопросом))) книги я Мишутке сама закупила, он был очень рад, вот буквально перед дневным сном перечитывали))) а в подарках у нас участвуют только мои родители)) как то так сложилось, что Димины на нас не отвлекаются)) у них там внучка есть)) они ее опекают))
Самое главное, что все-таки это красивенная книга у вас есть! :)
сама бы с удовольствием полистала эти страницы. радует, что и у нас начали издавать интересные качественные и добротные книги.
а я на фей так и не разорилась. Но решила что подарю ее на ближайшее день варенье. :)
а я забыла, ты вроде мне так и не сказала что за книга у тебя там в хочушках :) или сказала? Какая, напомни))
при чем есть одна с фейскими домиками - эта мимо - она хоть и толстая, но там всего 10 или 12 страниц, хотя домики сделаны объемно и очень реалистично.
А есть одна - рассказывает какие бывают феи, что любят, что делают, за что отвечают, полное описание.
вот вы смотрели мультик "Феи" 3ю часть (где Динь-динь знакомится с девочкой)?
вот такое впечатление что это и есть изданная энциклопедия этой девочки.
так самое интересное, что я себе хочу эту книгу, но как обычно будем прикрывать свои детские желания детьми. :)
я на работе не могу фотку ни закачать, ни дать ссылку на посмотреть. если тебе интересно, то я вечером покажу книгу.
как у тебя дела? придумали как отдыхать будете?
у меня напряги на работе - каждый день схемы, еще и девочка из отдела заболела, но мы уезжаем 18 или 19, так что я уверена, что все будет нормально. предварительно отпуск согласовала.
куда еще не знаю точно. Я хочу в Европу, но муж говорит, что там холодно. А я хочу. в общем или в египет (но я вообще не в восторге от этой идеи), либо в Италию. В общем пока муж пробивает оба варианта. вопрос еще по детворе стоит. Если в египет, то возьмем с собой, если европа, то сами поедем.
да, выбор места отпуска - это прикольно))) предвкушение поездки - очень приятное чувство :)
вот, смотри http://www.labirint.ru/books/325741/
Очень заманчивая, понимаю тебя)))
А мы сегодня пиццу домашнюю делаем пол вечера))) скоро лопнем))
ты говорила о драконах, а я о феях :)
ооо, пицца - это супер! спасибо за идею - сделаем завтра пиццку :)
а ты тонкое тесто раскатываешь или толстенькое?
Как выходные прошли?
У нас вчерашний день вдруг кончился внезапно)) рассказываю. Мы с Мишкой ходим периодически к семейному психологу, она (психолог) на своей волне тетка)) но к ребенку ключики подобрала))) И вот, она всякий раз, дает добрый совет купить какие то кремы из меда)))) они сну способствуют и всеобщей бодрости духа. Я вообще всякое такое не люблю, но на прошлой неделе случайно наткнулась на сайт этой медовой корпорации и решила заказать что она там советует, хуже же не будет вроде)))) Привезли, я опять забыла. А вот вчера на горе вспомнила)))))
Намазались такие всей семьей))) сидим ждем)) и представь себе, эффект не заставил себя долго ждать - повырубались все)))) заснули с Мишей в дневной сон и встали пол десятого))))) Бодрые, отдохнувшие))) Вот что это было? Совпадение или правда такое возможно?))))
Я, в общем, больше мазаться не хочу)) разве что на ночь)))))
Ну и представь, семья идиотов, все спать укладываются, а мы под покровом ночи решили хоть поехать на заправку съездить, ну хоть из дома выйти)))) Надо было видеть глаза охранника, когда мы с Мишкой, стараясь громко( чтобы не привлечь внимания) не болтать на улицу выходили в 11 часов))))
Но ничего, греет мысль об отпуске.
Докупила все к подарочку, в субботу утром отправлю и уеду с чистой совестью :)
А что же входит в состав этого крема?
из пчелопродукции я знаю только Тенториум. Мне нравятся их крема. если ушиб, ожог, либо обветрилось - очень хорошо помогают.
смешно про охранника :) но ничего - бывает и такое.
а я сегодня проспала жутко. позавтракать не успела, голову не помыла. эх, сижу изподтишка бутерброд жую :)
Вчера внезапно порадовала своего хомяка (он прям не ожидал) купила наборчиков (малюськи ланартики, перминчик и херитаж) Хомяк в эйфории, жаба даже не пискнула.
Хочу совета спросить)) у меня есть подруга) у ее детеныша, увлечение, допустим, это - динозавры. Я купила набор с динозавриком. Вышить или набор подарить? Набор микроскопический на час работы. :) Просто не знаю что лучше))) тряпочкой отправить, чтобы они сами придумали куда его пристроить или пусть она для детеныша вышьет? :) Как думаешь? :)
а вышьешь ты, ну скажем в рамку - не факт, что на стене заметят. Хотя, опять же можно пинкипом оформить - будет игрушка на елку :) ну это сугубо ИМХО, сама понимаешь :)
кстати, я подобно малипуськой младшей "спрятала" неотстируемое пятно на гольфе :) и пятна нет, и красиво.
Молодец - хомку нужно баловать. Тем более зима нынче :)
я тоже порадовала своего - купила 2 новых Риолиса, пряничный домик Джанлин и запас тканек пополнила :)
А еще - я иду сегодня на почту, отправляю твой подарочек. :)
в наборе не такая малипуська, чтобы гольфы украшать и вообще одежду))) Честно говоря из прикладного я вижу одно оформеление - крышка шкатулки, ну максимум - обложка (ито надо сильно постараться, что дизайн обыграть) ни пинкипы, ничего другого не подойдет. Еще раз посмотрела на набор) тоже такой захотела))) вообще, всю серию хо!)))
Если вышивать самой, то оформление пусть они сами делают) Хочется проявить заботу :) Вышитый сюжет приятнее все-таки получить))) увидеть, что о тебе кто-то думал, хотел порадовать)) потратил время. Я наверное сентиментальная стала последнее время :)
Про пятно на гольфе :) Герой! Гольфы какие то особые были? Я не пойму))))
Про подарочек круто-круто))) уже в предвкушении) спасибо))
Ты права - вышитое получить намного приятнее :)
а что хоть за наборчики? может быть и мне нужно!
у меня сейчас обострение хомякоза. :)
Домик я покупала в 123stitch.com я не знала, что он снят с производства. Какая я молодец! :) надо было 2 брать, эх...
там же и тканей набрала. А еще я в довесок заказала недостающие ниточки ДМС. больше не с целью экономии (они там стоят по 44 цента всего), а больше с целью посмотреть - сильно ли они отличаются от ниточек, которые поставляют в наши магазины.
а я вообще распереживалась) поехала с Мишкой на процедуры, а сама сижу и думаю) ну нафига про гольфы написала, делать чтоли нефиг) ну было настроение и вышила) мне то что))
мне в каждом заграничном магазине понемногу надо.
На доставке можно разориться))))
лисичку http://www.casacenina.com/heritage-stitchcraft/valerie-pfeiffer/little-friends-fox-cub.html
пони http://www.sewinspiring.co.uk/acatalog/HeritageLittleFriendsPalominoPony.jpg
http://www.touristinformationcentres.net/webshop/images/webshop/254/product/large/Heritage-Cross-Stitch---On-Guard--Meerkat--14-.jpg
а тот, что подруге не покажу)))) она сюда заходит))) звиняй)
я бы тоже спросила :)
вообще я эту одежку всегда называла водолазками - ясно и понятно, а в последнее время везде пишут гольф, гольф, ну и я, сама не замечая, перестроилась.
иностранные магазины - это зло! но такое манящее :)
мне сложнее - я расплачиваюсь карточкой мужа.
при чем код его я не знаю.
я ему даю денежку, он кладет ее на карту и платит.
и каждый раз с моих аппетитов офигевает, хотя аппетиты у меня скромные! Ведь я 10 раз подумаю - заказывать или нет?!?
но в этот раз как-то он спокойно оплатил. Нужно было больше купить :)
слушай, такие наборчики прикольные.
мне нравятся. а почему ты считаешь, что они большие для детсткой одежды?
вот первые 2 - точно в тему. Или тот дизайн побольше?
что я тебе хочу сказать, если есть желание, нравится дизайн и есть время - смело шей :)
знаешь, с тобой очень приятно болтать. такое впечатление, что мы уже очень давно знакомы! :)
Вика, я убегаю уже с работы. побежала собираться. завтра вылетаем. если получится - еще забегу, поболтаем!
очень надеюсь, что подарочек ты получишь до моего возвращения. а возвращаюсь я 3 февраля. Хотя наверное ты итак догадалась уже кто я.
Целую тебя и обнимаю!
твое сердечко! :)
У меня, конечно, есть некоторые догадки о тебе :) в списке подозреваемых трое :) кто конкретно - ни малейшего понятия :)
Буду ждать посылку! Заинтригована очень! :)
Спасибо)
У тебя каникулы когда заканчиваются, завтра?
Я заставила себя выползти из дома (че ж так холодно-то!) и сегодня отправила тебе материальное воплощение себя :). Обещали доставить быстро.
Сегодня собралась с силами и помыла морозилку и холодильник.Очень собой довольна.
Тильды очень захватывают оказывается.Времени уходит не мало,как и на все виды рукоблюдия.
Мне быстрее что-нибудь крючком связать, чем спицами например...
А тильды, мне кажется, это так долго: выкроить, сшить, набить, собрать, сшить одежду... Как-то даже звучит долго ))).
Помыть холодильник - это ты молодец! Мне тоже надо, стал иней намораживаться, хотя вроде написано no frost...
У нас сегодня гости,под старый новый год собрались.Хорошо так посидели.
А вот скажи, вы с гостями как отмечали - чай/закуски или что-то существенное? Я вообще своих друзей люблю и всегда рада видеть, но меня в последнее время так напрягает торчать на кухне по любому поводу (не только в праздники )))!
Я бы конечно пирог испекла,но уезжала на маникюр и решила обойтись покупным тортиком.
Мне вязать заковыристые узоры тоже нравилось.Хотела варежки связать за праздничные выхи,но даже съездить купить нитки не было времени.Сейчас думаю что уже на следующий сезон свяжу,обойдусь старыми,если морозы грянут.
У вас холодно,да? Нам тоже похолодание обещают.
А почта пишет, что я уже в месте вручения, но при этом почему-то указано 92 отделение... Переживаю... Не потеряется ли... Посмотрела по карте, чудны дела твои, Господи: они фактически друг напротив друга находятся ))) Это у вас запасное отделение?
Это нормально что 92 отделение отмечено.Я на нем в основном получаю,второе отделение маленькое,туда иногда заграничные посылки отправляют.Они действительно не далеко друг от друга находятся.
У нас пока терпимо с морозами.
Мне кажется я тебя распознала,посмотрю угодала или нет;-)
Вон оно как, занимательно (это я про почту). А я все хотела тебя спросить, у тебя улица в честь какого Высоцкого?
Сегодня извещение не принесли.Но я смотреть на сайте не буду,даже если номер получу.
Я так от Ийи получала посылку,она мне номер выслала и я честно не смотрела.Просто самой же интересно узнать от кого посылка уже ее получив,а не на сайте смотреть.
Может быть завтра принесут,какого числа пришла в место вручения?
Слушай, прикольно, давно так улицу называют? А у меня улица имени местного революционера, причем, похоже, никто уже и не помнит, чем он знаменит.
Я начинаю собирать посылку, напиши что ты любишь из сладостей (а может и не совсем сладостей, а чего другого))..
Насчёт пожеланий... не заморачивайся сильно, я буду рада любому маленькому привету из России. Если вдруг попадётся магнитик в форме матрёшки или в русском народном костюме, буду безмерно рада пополнить им свою коллекцию. Для примера мой альбом с магнитами. Это совсем не обязательно, но вдруг попадётся!
Это матрёшки http://my.mail.ru/mail/lovebiser/photo?album_id=323
фигурки в народных костюмах http://my.mail.ru/mail/lovebiser/photo?album_id=187
И ещё раз повторю, ничего особенного придумывать не надо, я буду рада просто сердечку и маленькому сладкому сюрпризу - любому!
я тоже все каникулы проболела - температура и сопутствующие радости! даже была вынуждена обратиться ко врачу и начать курс антибиотиков...
а ты как себя чувствуешь?
8-го решила, что я еще не поправилась и поехала в поликлинику! сдала анализы, взяла больничный... а вчера пошла на работу!)))) вот такой я человек!))))
Про магнитики поняла, я тоже их люблю, но на тему кухни и как ни странно архитектуры (домики, города).. Одно пополнение у меня точно уже есть)
Сердечко у меня затягивается, боюсь, что кончатся нитки, а они не такие уж чтобы везде продаются, необычные.. Надеюсь успеть к сроку
А у нас еще старый новый год на носу, дети полны решимости его встречать) еще и о подарках говорят)))))
У нас в середине недели объявили по городу эпидемию гриппа и какого-то нового вируса. Больницы переполнены, из-за чего были отменены несколько плановых операций. У меня дочка тоже свалилась с гриппом и осложнением на ухо. Но я так понимаю, что мы ещё легко отделались, судя по тому, что я слышала. Говорят в Торонто зарегистрированы 2 смерти от грипа. Я уже вроде почти в норме, остался остаточный кашель и голос всё время садится.. А так вроде нормально. Лечу теперь вот дочку. Мы тоже будем отмечать старый НГ, хотя уже почти 20 лет живём заграницей, традиция всё же :). Подарки дочке не обещаем, но отметим обязательно.
Вы берегите себя! Грипп штука коварная, у меня после осеннего вируса начались проблемы с сердцем, хотя раньше не знала где оно сердце находится.. А вы делали прививки от гриппа? Мы не делаем обычно, теперь вот и не знаю, может привиться.
Прививки я не делаю... что-то не очень я им доверяю, наверное слишком консервативная. Но возможно прийдётся начать их делать... Посмотрим. В этом году обошлась.
Желаю тебе здоровья и хорошего самочувствия и на эту зиму с болезнями завязать!! И я прививкам не очень доверяю, что там они на мне экспериментируют, неизвестно..
У меня тоже почти готово, осталось самое трудное, шитье на машинке)
У вас таможня еду принимает? А то я отправляла посылочку на Украину, ох и поиздевались они надо мной и моей посылкой с конфетками((
Насчёт еды.. вроде не было проблем, получала и конфетки, и шоколадки, и как-то даже прислали рахат-лукум. Но я думаю ещё всё зависит от вашей почты. Я со своей стараюсь отправлять, там меня знают в лицо и по имени (лет 5 туда хожу достаточно регулярно... :), а на других делают большие глаза типа ничего не знаем.
Молодец, что в срок успеваешь, мне немного стыдно((
Наша почта не любит отправителей, вернее они ненавидят всех людей, которые приходят на почту и что-то от них требуют, во-первых мне считают по каким-то высоким тарифам, которых никто не слышал, во вторых придумывают массу проблем, чтобы мне не оправлять еду, если я настаиваю, отказываются запаковывать посылку, так она и едет, открытая!!! ладно, может я чем-нибудь заменю сладкую часть подарка))
Давай я тебя успокою насчёт отправления, хочешь?
У меня есть личный опыт, когда отправленные в начале января отправления пришли на 2 недели позже тех, которые были отправлены в конце января. Причем как от меня, так и ко мне. Так что не спеши, отправишь, как всё сложится удачно!
Желаю, чтобы в этом году сбылось то, что ты задумывала! Пусть новый год принесет исполнение всех твоих желаний! Пусть в новом году мы будем в ладу со всеми, и прежде всего - с самими собой! :)
У меня, к сожалению, задержка с подарочком :(. Форс-мажор - ребенка руку сломала на Рождество :(. Уже как неделю сижу безвылазно дома. Но, очень постараюсь успеть в сроки отправиться к тебе в дорожку :).
А что было с сыном? Как он себя сейчас чувствует?
Как он сейчас?
Машенька, отчитываюсь и немного приоткрываю секрет. ;)Вышивка вышита, основа под нее прокрашена и сохнет. Постараюсь в пятницу, крайний срок - начало недели - отправить тебе в путь посылочку.:)
Ой, ну ты меня прям еще больше заинтриговала. :-) Ты не переживай насчет отправки, как сможешь, так и делай. :-)
Моя так и ходит, там не столько перелом, сколько трещина, а она заживает очень плохо. :(
Левша она, и руку левую повредила. :(
По рукоделочке. Я из-за наших проблем со здоровьем не смогла все заранее закупить. А тут удалось выбраться, подкупить. Работа требует поэтапности и не терпит спешки. Так что придется нам всем потерпеть. Но, надеюсь результат порадует и меня и тебя. ;)
Маш, а какие сладости любит твое младшее поколение? :)
Я буду терпеть сколько потребуется, терпелка у меня ого-го. :-)
Про сладости трудно сказать, шоколада практически нельзя ему. Зефир-пастилу не любит. Маршмеллоу ест иногда. :-)
Как твои каникулы? Как настроение? Смогла ли отдохнуть?
Скажи, а ты чай из пакетиков пьешь??? Что любишь к чаю, к кофе и вообще? :)))))))))))
Чай из пакетиков пью, хотя в последнее время - очень мало. У меня чая запасов года на 3 :). К чаю, кофе... даже не знаю, всякое люблю. И экзотические сладости люблю пробовать :).
Я здорово отдохнула, а самое главное отоспалась.
Завидую тем, кому удалось отоспаться в каникулы. Мне за последние 5 лет, кажется, ни разу не удалось выспаться. :)
Скажи а ты была в Париже? Тебе он нравится? Или ты равнодушна к этому городу?
Какая тема кроме сердечной тебе близка? :)
В Париже не была, меня, честно говоря, вообще Франция как-то не особо привлекает (ну разве что на импрессионистов посмотреть живьем :)). Меня всегда тянуло на Британские острова (и вообще я там жить хочу), но пока не изменят порядок выдачи виз, мне не светит туда попасть :(. Еще я бы съездила в Японию, Мексику (и вообще в Южную Америку с круизом в Антарктиду), Испанию и Новую Зеландию :).
Сердечная тема, в общем, мне тоже не близка :). Мне просто блицы нравятся :). Честно говоря, я даже не смогу составить, что мне нравится. Я вот не очень люблю цветы, но вдруг попадется что-нибудь - я этот цветок (цветы или букет) я уже люблю :). Мне близки орнаменты и узоры, морская романтика (море/парусники/маяки), но я ее не вышивала ни разу (загадка), индейцы, примитивы и всякие рождественско-новогодние красоты (до чего руки дойдут).
Спасибо тебе за ответ!!!! Концепция второй рукоделки стала очень ясна!!!! :)
Да, я раньше тоже думала что никогда не смогу спать когда уже встали домашние и тем более не смогу до 11-00, вообще я не сова, а скорее жаворонок. Но времена меняются! ;) и вот я уже проспала несколько дней, и не жалею! :)
У тебя есть домашние животные?
Домашнее животное у меня есть одно - голубой кот, скоттиш-страйт (шотладский короткошерстный). Красивый, спокойный (хотя, младшего считает своим долгом воспитывать) и вредный. Ему уже скоро 9 лет.
Да уж, в Москву за визами это как-то слишком!
Ты любишь готовить? Или это скорее рутина?
Еще чуть-чуть и подарочек полетит на восток! :love1
Как вообще дела? У меня муж в командировке, младший переехал к бабушке (заявил, что всегда там ночевать будет). Со старшим кукуем, все дела переделали вдвоем, никто не мешает :)
Дети ездили к бабушкам в гости, получали подарки, катались с горок и под конец каникул умудрились простудиться((
Как вам понравилась программа в цирке? А почему впервые? Мы давно не были в цирке, я помню тогда мы фотографировались с леопардом, я делала вид, что его глажу, а он делал вид, что ему это нравится)) Но фото получилось шикарное..
Лыблюсь сижу до ушей, прям НГ продолжается)
У меня тут тоже НГ продолжается :) неожиданные подарки по окончании каникул начали сыпаться. Теперь надо срочно придумывать ответные. Неудобно же просто так вот их принимать :)
А я доделала сегодня сердечко, но не уверена, что 15 успею отправить. Но буду очень стараться! И надеяться, что понравится :)
Я что-то перемудрила с заменой ниток, сижу распарываю - перфекционистка, блин...
Как прошли праздничные деньки?
У нас очень классно, отдыхали, гуляли, спали, читали... вообщем кайфовали. :)
Мы тоже отдохнули хорошо - ездили в гости к обеим бабушкам, дети накатались на горках, сходили в кино на несколько мультов (брала им абонементы в школе). Правда отоспаться не всегда удавалось, потому как сеансы утренние. Еще в зоопарк выбрались. В общем, "прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо" :)
сама вчера делала подарок в оп (не вышивальный). Казалось выбрала не сложный проект, НО это лишь показалось... несколько раз переделала пока не добилась нормального результата, сегодня следующий этап - уже без права на ошибку :)
Надеюсь, мой подарочек к тебе быстро доберется и тоже порадует (сделала над собой героическое усилие ;), все закончила и сегодня отправила).
Лечи девочек,скоро домой.Я усиленно заканчиваю подарок для тебя,думаю к твоему возвращению все будет готово:-)
Решили девчонок после антибиотиков сразу в Россию не тащить.
Я смотрела в новостях про жуткий всплеск гриппа в Америке,боюсь как бы у нас так не было:-(
Я стараюсь без фанатизму :), шея не дает забыть прошлый год :(.
Но в целом - гораздо лучше, хотя без антибиотиков не обошлось!
ты в столице нашей родины когда планируешь быть?
может нам встречу "влюбленных в вышивку" устроить?
Фотки:
http://eva.ru/albumpage/18702/928531.htm
Поздравляю
Но это еще что, подарок для тебя, можно сказать собирал мой муж. Т.к. мы с сыном в праздники угодили в больницу. Поэтому под моими чуткими инструкциями по телефону подарок и собирался. :-) Пакетик покупал мой муж, ему было сказано - купи что-нибудь романтичное. Если честно, то я даже и не видела, какой он купил.
замечательный подарочек - душевный! Ангелочек Чистоты и Свежести понравился.
Поздравляю с получением! прямо весной пахнуло..
гениальная идея с диспенсером!!! Очень яркая и красивая! :)
Поздравляю с подарочком и продолжаю верить, что мой таки дойдет.
О почте, отправляла тут свою валентинку на днях:
- девушка, распакуйте все!
- но у меня специально все завернуто в пенку, чтобы не помялось и не порвалось.
- нам нужно взвесить КАЖДУЮ штучку отдельно и включить в опись.
- зачем?
- для таможни, чтобы они знали, что у вас есть ЦЕННОГО.
все...
вот я уже думаю - может затык из-за того, что я каждую детальку подарка упаковала в подарочную бумагу?
но собственно отправили же.... а в России вскрыли и что? низзяяя? блин, ну отправили бы мне назад. Я бы уже 2 раза тебе могла бы заново отправить.
или конфеты съели?
все можно в принципе продублировать и отправить, но вот вышивки сложнее повторить.
Я сегодня звонила на почту по своему заявлению на розыск, они ответили, что есть какой-то ответ с Киева о судьбе посылки, но он прийдет ответ по месту жительства.
На сайте номерок так и не светится... вот я и опасаюсь худшего :(
долбанутая во все места почта :( настроение ниже плинтуса!
жду ответ и если опасения подтвердятся, то я сяду за новую рукоделку, буду опять собирать подарочек.
больше всего обидно за баннер - мой первый опыт так по-идиоЦЦки канул в Лету. :(
28 января моя посылка будет в пути 2 месяца!
а письмо - это вообще странно. письма же не регистрируют...
так у меня пропала посылка с CrossStitchWorlds, бандеролька от Наташи и письмецо одно тоже жду уже 5 месяцев (наверное уже не надо ждать) :(
и вышивка замечательная! и как я люблю вот такие прикладные вещи!
Браво!!!
Маша! Очень симпатично!!!
Ийя!!! (шепотом) исправь сыло на мыло!))))
ЗЫ: вот была уверенна, что уже отвечала на это сообщение сразу же, а его нет :(
ну да, вай-фай нужен конечно. Да я понимаю, что это не так просто.. Но вдруг да получится? Было бы прикольно!
(я немножко подозреваю, кто ты и откудова, но пока промолчу!) если есть возможность - возьми билет на поезд, метнись в наши края, для ночевки я выделю тебе диван (двуспальный)))))! экскурсию тебе по Москве устроим!
Получится вырваться - прыгай в поезд!!!))))
Слова подобрать трудно.Когда я распаковывала посылку,кроме как офигеть,я ничего сказать не могла.
Смотрите сами http://eva.ru/RcoVj
Лена,спасибище тебе большущее!Ты исполнила все мечты,буду думать над новыми;-)
И я еще не хотела идти в миник.
Ларис, а можно я твое фото утащу к себе в паспорт, а то я все не сфотографировала?
Чехол книге подошел идеально,сидит как влитая.И все вместе входит в фетровый чехол,я уже проверила.
Ножницы уже тоже живут в своем домике,отлично себя чувствуют.
Спасибо тебе,моя дорогая много-много раз:-*
Спасибо,ты нсатоящая волшебница.Так меня угадать.
Я папе делала, ага, тоже переживала, что держать не будет, но у него я нижние сделала уголками, не резинку, чтобы наверняка. Но там мне проще было - я с прибором на руках колдовала: тут добавил, там отрезал, примерил - и хорошо :).
Ларуля, очень рада, что все мечты были прочитаны Леной в твоей голове, у нее талант на это
а тут!!! эээххх....
а вот кошелечек - это непередаваемое восхищение!!! а со второй стороны его можно сфоткать? необыкновенная схема, чудесное исполнение...
и как мы помним - выполнено за пару? или я ошибаюсь (Лен, напомни - не за неделю ли ты это исполнила?) за одну неделю?
И да, Лена! я тебя вычислила! по печенью!)))))
Лариса!!! Поздравляю!!!
Я вот точно так же думала про чехол для книги:росли бы руки откуда надо,я бы сшила чехол.А тут мне раз и исполнение мечты подарила Лена.
Кошелек вызвал потерю речи,минут 5 в себя приходила.
Я на печенье внимания не обратила,мне просто казалось что это Лена и все.Может быть мне просто так хотелось.
да, свезло тебе, так свезло - чехольчик, и кошелек!))))