Хвастаюсь оформленным - Klemettina
Приветик всем! Только получила оформленные работы, спешу показать. Первая - последний проект прошлого года Chickadees and lilacs. Они будут висеть недалеко от волков, для них выбрала тот же багет. Вторая - мое давнишнее любимое тосканское окно. Как вышила его, так и повесила в фоторамку. Все не могла решить как оформить. И вот отдавая синиц в оформление, буквально выдрала из рамки и отдала тоже. Хотела оформить без паспарту, так как с паспарту окошки не цепляли. Багетчик боялся, что будет зажато. В общем дала ему волю и получила работу БЕЗ ПАСПАРТУ http://eva.ru/RvTF Там оба варианта, можно сравнить "до" и "после". Третья работа - первая в этом году - удивительно приятный глазу лавандовый сад от Derwentwater. Оформление домашнее, мне нравится http://eva.ru/R2Dk Также получились два декупажных проекта - кому-то подарю подставку под кофейные фильтры и себе под заколки-расчески коробочка с ракушечками http://eva.ru/R5Qe Ну и немного вязалок - снуты в основном http://eva.ru/RwfV Приятного просмотра :) ПыСы: вчера получила себе любимой на будущий день рождения новый фотик Canon EOS 1100D. Теперь не надо изголяться по полтора часа над каждой вышивкой, ура!!!
Синички - ооочень нежно. При всей моей нынешнем нелюбви к паспарту - оно здесь очень гармонично, и вся работа - ну очень нравится!
"Домашнее" оформление ничем не выдает свою домашнесть. Ты что подразумевала под этим словом? Оформляла сама? А паспарту как вырезала?
Декупаж понравился, снуты тебе идут ;)
Оль! Восхитительно. Какая игра багета, с Синицами он совершенно по-иному подружился, нежели с Волками. У Синиц он зарумянился и потеплел, аж засветился как-то.
Окошко - мечта. Лимон-то ожил :), прямо в руки проситься начал. Невероятно реально смотрится все, до самого горизонта. С паспарту даже не представляется себе никакой вариант. Зрела ты, зрела на переоформление и вот!, чудесное завершение переодеваний работы.
На лавандовый пейзажик могу любоваться бесконечно. И все это мне напоминает какую-то картинку, как из прошлой жизни, выход с террасы в сад и дымкость, и туманность от запахов. Багет очень гармоничен.
Вязалки замечательные. А пестрый снуд именно из пестрых ниточек или ты что-то с чем-то соединяла? Я понятно спросила или переписать? :):)
Декупаж милый-милый, очень в тему. А коробочка для мелочей деревянная или это пластик какой-то, не поняла.
Я к Окошку опять все ж пойду постою, можно?
Поздравляю с фотиком.
Окно получилось отлично! Багетчик молодца :)
Декупажные экзерсисы как всегда радуют глаз. И твои снуты такие уютные, хочется в них зарыться щеками :)
Птички в сирени очень славные, я на них заглядываюсь постоянно. Потому что они весенние такие:) И у тебя весенние, как надо прямо!
Тосканкое окно рулит. В новом оформлении оно очень хорошо, хотя, может, я бы и не постеснялась оставить вокруг для воздуха побольше канвы. Но рама шикарная и оформление очень хорошее. Лучше, чем просто домашний вариант. Зато оно всё время висело, а не в шкафу лежало:)
Шарф опять хорош, как всегда. И коробочки красивые, под фильтры особенно хороша, говорю как кофеман:)
Вобщем, ты молодец, что и так было известно:)
Вязалки твои люблю тихо, завидую. (не вяжу года 3 , суставы болят) И красота такая снежная!
Лаванда хороша! Я просто её у тебя "здесь" не видела, вот и удивилась, что за чудесная вышивка!)))))
Вопчем так - в моем личном рейтинге ты продолжаешь занимать первое место в номинации "девушка-пулемет"!))))) я продолжаю тобой восхищаться!))))
а вот после пИтидесяти - может еще какие новые персонажи появятся!)))
Дай, пожалуйста, пароль, хочу на хомячество поглядеть, а? ;)
Я в свой шкапчик - да, хоть я и вышиваю в тыщу раз медленней тебя. Ну это отдельная история.
Лаванда - очень приятная, по цветовой гамме очень хорошо :-) Ну и мастерица ты на все руки, Олюшка, что тут скажешь!
Декупаж и вязание тоже очень понра! :) Молодец!
Замечательные у тебя работы, все без исключения :) Очень люблю твои показы - столько всякого-разного-красивого, что глаза разбегаются :)
ЗЫ. И фотик я себе такой же недавно купила :chr3
так и не очень. Поэтому можно предварительно просмотреть и отсечь те цветовые решения, которые совсем не нравятся. А на основе удачных придумывать свое. Вы в фотике макросъемку освоили уже?
Макросъемку не освоила еще, буду выискивать время.
И поздравляю с таким шикарным фотиком - осваивай!