42
Кто вышивал Питер от Теи?
Девочки,решила вернуться к заброшенному 4 года назад проекту. Вышито 6 листов а4, осталось 4. Вопрос вот в чём- убилась- нет золотых нитей. Пробовала заменить на другие- видно отличие...Что делать? может у кого то осталось? готова купить. Очень-очень нужно. Спасайте!
Свернуть
Ответить
Василин, я не вышивала Питер, потому могу только предположить. Тея в наборах ДМС использует, может по карте ДМС золотые ниточки подобрать? Их там аж 4 разновидности очевидных и пару можно к "золоту" отнести.
Ответить
Ирин, спасибо, что откликнулась. Не пойму что там за ниточка- на изнанке все хвостики исследовала. Она как будто с желтой шелковой спутана, мохнатится как бы... Попробую в магаз заскочить- глянуть что там есть.
Ответить
По карте, к сожалению, да при таком освещении, как сейчас, не вижу, чтобы шелковинка припутана была хоть к одной из ниточек. :( Жаль, но ничем не помогла.
Л.С. глянь :)
Л.С. глянь :)
Ответить
Василин, я сейчас его как раз начала :) Ниточки тебе не могу обещать, так как пока не зню сколько уйдет на вышивку. По карте ДМС ближе всего к Metallic Pearl N 5282- или light effects floss E 3821. Надеюсь их можно в магазине найти :)
Ответить
Спасибо,Наталья! Спасибо за номерочки, посмотрю в магазине. Давай вместе вышивать? ;-)
Ответить
Василин, я с удовольствием вместе буду вышивать! Думала у тебя в паспорте найти фото уже отшитой части Питера, но не нашла...
Ответить
У меня пока самое начало. Ничего еще не выкладывала, но может к вечеру первое фото сделаю :)
Ответить
10
а у меня снизу тоже что-то медленно пошел. Только начнешь, уже такие крестики кончились и надо нитку менять... :-)
Ответить
На льне очень красиво будет смотреться.
Посмотрим как у меня это будет выглядеть... ;)
Пока вышиваю- радуюсь, одна надежда на то что картинка большая и квадратики канвы на ее фоне затеряются когда все готово будет :)
Посмотрим как у меня это будет выглядеть... ;)
Пока вышиваю- радуюсь, одна надежда на то что картинка большая и квадратики канвы на ее фоне затеряются когда все готово будет :)
Ответить
Красиво! У меня мама его третий год шьет и конца этому процессу не предвидится. Трудный он.
Ответить
Всем вышивальщицам городов мое уважение - я за них никогда не возьмусь - уж очень огромная работа
Ответить
Спасибо, Лидия Павловна большое за похвалу! Я бы тоже не взялась наверное, но уж любовь к Питеру настолько сильна оказалась, что вот решилась однажды, сейчас все таки хочу закончить
Ответить
20
Спасибо, Лидия Павловна! Я вот тоже на вышитые города с уважением смотрю, но сама пока только в самом начале процесса нахожусь. Надеюсь осилить вес процесс до конца.
Ваши работы тоже достойны уважения!
Ваши работы тоже достойны уважения!
Ответить
Мне тоже Питер больше всех нравится, да только он мне как-то не в стиль дома. Буду вашими городами любоваться :)
Ответить
В той же ситуации. И мне не в тему к дому, а люблю город безумно и дизайн Теин нравится.
Ответить
Василин! Этож такой труд уже вложен! Конечно, нужно было его достать и закончить! Красивущий!
Ответить
Девчонки, открывайте совместник - Города от Теи, может я под тянусь со своими и закромами :)
Ответить
30
Зато у меня никакой скорости вообще нет :), плетусь как тормозная улитка :). Миллениум начала шить три года назад и вышила только один верхний правый угол, так и лежит мой любимый долгострой :(.
Ответить
Оооо, а ты чаВо вышиваешь? давай хвастайся! Может и правда открыть? народ глядишь- закрома пошукает?
Ответить
Василин, я еще не начинала :), но у меня в закромах три города - http://eva.ru/albumpage/76442/251989.htm
Ответить
Наташ, может ты и будешь у нас "ведущей" ;) У тебя вон сколько городов припасено ;) Так и сама постепенно начнешь свои закрама осваивать :)
Ответить
Не, Наташ, лучше ты, у меня времени не хватит все контролировать, я могу со своими переездами пропасть на неопределенное время. А у тебя опыт ведения совместников есть.
Ответить
С тех пор столько времени прошло.... ;) Думаю, что на совместник сейчас народу не набереться :(
Вон все разбежались по другим топикам, кто-то в ВВ вышивает, Васелиа в "Долгострои" пошла... :)
Вон все разбежались по другим топикам, кто-то в ВВ вышивает, Васелиа в "Долгострои" пошла... :)
Ответить
У меня теперь тоже есть Питер:) Но даже боюсь предположить, когда я его начну:)
Ответить
40