31
ищу то...не знаю что)
Девочки, такой вот вопрос- доча что то вдруг воспылала иголкой помахать, и просит у меня схему- типа на одной картинке- много пирожных, или много разных бутылочек пива, или колы, или этикеток, стран. Примерно как в водопроводе котов кто то искал
Свернуть
Ответить
У Теи есть старые дизайны: пирожные в ряд, банки с вареньем в ряд... У меня в закромах только в РМ. Надо?
Ответить
http://www.chcrossstitch.com/forum.php?mod=viewthread&tid=98284&highlight=bottle
Василин, если эти понадобятся, то на имейл мне свистани))) я что-то совсем сюда доходить не успеваю))))
Василин, если эти понадобятся, то на имейл мне свистани))) я что-то совсем сюда доходить не успеваю))))
Ответить
я поняла, почему ты сюда заходить не успеваешь - ты этот минибар вышиваешь???)))))))))
Ответить
10
опечаточка в слове "выпиваешь"))))
я терь три дня заходить сюда буду)))) нас на больничный с Мишей посадили))))
я терь три дня заходить сюда буду)))) нас на больничный с Мишей посадили))))
Ответить
Эти тоже понра) но рук столько нет, спасибо большое! Остановилась- на тех- что повыше)
Ответить
20
Нет, этих пока не попадалось. Я давно уже не ищу специально схемки. Что раздают или попадется, то кладу в кубышку. Увижу - свисну :)
Ответить
30
Всетаки это важно, чтоб сюжет нравился. А вообще у меня мама такая. Ей всегда дизайны как-то доделать-изменить хочется :)
Ответить