Школа
27

Оформление почти идеального

Приглашаю в паспорт, смотреть оформление Почти идеального в цвете Венге.
Было очень много вопросов при оформлении, приемщица совсем не хотела со мной соглашаться, жду Вашего мнения.

Свернуть
Ответить
Мне всегда нравятся лаконичные оформления, тем более, если они идеально вписываются в интерьер. Поздравляю с окончанием работы! :)
Ответить
Да, закончила давно, очень давно, висела в обычной покупной раме, потом руки дошли оформить. Да и то уже больше года назад, только сейчас решила похвасаться.
Ответить
http://eva.ru/RcAiR
ссылка
18.02 14:27
Ответить
Интересное оформление.
Ответить
Очень интересное получилось оформление. Поздравляю!
Ответить
Какое строгое и нетрадиционное оформление! Уход от детской тематики! Достаточно академичный багет и паспарту! Здорово! Примета сработала?
Ответить
Ага, сработала. Я правда тоже не сидела сложа руки, но они оччч помогли, пусть даже морально настрой поменялся, что все будет хорошо, раз они у меня есть.
Ответить
не сидеть "сложа руки" - это обязательно!)))
Ответить
Отлично у вас получилось, в этой раме они очень стильно и дорого выглядят.
Ответить
Мне кажется в целом хороший вариант ...
Беленькая Зайка C.S.
23.02 18:55
10
Мне кажется в целом хороший вариант под вашу мебель.
Мое мнение, не обижайтесь, черная рамочка не для ангелочков, у меня ассоциации сразу мрачные :(((
ИМХО, еще раз не обижайтесь.
:)
Главное что подходит под мебель и вам глаз радует, остальное неважно.
Ответить
Нестандартно, стильно, лаконично, интересно :)!
Ответить
Замечательно!!! Да и остальные вышивки у Вас стильно оформлены и суперски смотрятся в интерьере!
Ответить
Я очень люблю серии, что бы несколько и все в одном стиле.
Еще лежит серия Силуэты города. Надеюсь, тоже когда то руки дойдут.
Ответить
Посмотрела у вас котов на пластике, а почему одного не хватает, у вас схемы нет или лень было вышивать и еще вопрос, как в итоге сделали задник? Я задумалась со своими ангелочками, что дальше делать?
Ответить
Спасибо и Вам за посещение моего альбома. Все коты давно вышиты, просто инфа старая:) А на задник я беком флизелин пришила. Парочку котов, у которых я особо над задней частью старалась, так и оставила неприкрытыми...
Ответить
Ясненько, а я купила сегодня бумагу самоклеющуюся красивую для поделок, так что хочу попробовать ее приклеить. Еще была мысль, что то на ПВА приклеить, но от нее отказалась.
А вы флезелин пришивали, грубо говоря по контору? В процессе бэка или же потом, а фоток случаем изнанки такой обработанной нет?
Ответить
Сначала я вышивала бек, а потом по контуру пришивала "изнанку". Фоток нет. Коты убраны с елочными игрушками далеко в шкаф:)
Ответить
Ага, спасибо, примерно поняла.
Но получается тогда, что контур в два слоя?
Ответить
Совершенно неожиданное решение на первый взгляд. Но да, итог гармоничен. И к мебели действитлеьно подходит такой вариант, а не что-то золотисто-голубое.
Ответить
потрясающее оформление!
Ответить
Интересное оформление! Поздравляю с тем, что примета сработала :).
Ответить
Очень оригинально и необычно!Мне нравится!
Ответить
Неожиданно и оригинально, но мне честно-честно понравилось!
Ответить
Да, посмотрела фотку, тут еще плохо видно, там рамочка темная высокая и само изображение с паспорту, где-то на расстоянии 1,5-2 см от стекла, как бы утоплена.
Ответить
Очень понравилось оформление, одно из лучших, которые я видела!
Ответить
Всем спасибо за мнения и отзывы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)