Школа
34

Бильярд.сигары.кофе

Подскажите у каких фирм есть интересные дизайны.Может с бутылками.Нужно для солидного мужчины.

Свернуть
Ответить
Пока только такое на ум идет

а вообще - что любит, есть с рыбками классные дизайны, коты, охота и пр. на любой (в т.ч. мужской вкус)
Ответить
А это чье?Очень интересно.Где я ищу ,что этого не видела.
Ответить
Это гобелен "Дименшенс"
Ответить
Снят с производства :-(
Alik363 V.I.P.
25.02 01:56
Снят с производства :-(
Ответить
Да? Не знала. Может, в запасах у кого сохранился на продажу.
Ответить
За такие тыщи проще что-то другое вышить.
Ответить
Это правда.
mamahobby C.S.
26.02 14:15
Это правда.
Ответить
Мне MTSA сразу на ум пришел.
ЕжеВикa V.I.P.
24.02 18:58
Мне MTSA сразу на ум пришел.

Ответить
Я вряд ли отвечу на ваш вопрос, но у меня дизайн для солидного мужчины ассоциируется с серьезным и мощным парусником. Мне кажется, что мужчина в любом возрасте и с любым достатком остается в душе романтиком и авантюристом, мечтающим о путешествии, приключениях и подвигах. Что-то типа такого.

Ответить
Был еще шикарный анкоровский Галеон, но уже снят с производства :(
Ответить
Мне очень нравится у Maia черно-белая серия Джаз, по-моему - тоже хороший подарок для мужчины. А на этой - и сигара присутствует (Rag Time - вообще моя любимая из всей серии) :)
Ответить
Мне тоже нравится :)
ИвИва C.G.
25.02 09:39
Мне тоже нравится :)
Ответить
ой, мне так эта картина нравится! Вот просто жалею, что вышить ее не кому, а так бы точно сотворила:)
Ответить
Картина шикарная.Но музыка и джаз совсем не его.
Ответить
Много раз обсуждая тему подарка тому или иному человеку советуем от его интересов и увлечений отталкиваться. Может он и солидный мужчина, и при этом обожает пешие прогулки со своей собакой или рыбалку. Или у него мечта поплавать на яхте или научиться играть на гитаре. И вот именно правильный дизайн на картине может тронуть его душу. А не сигары и виски, ИМХО, кроме случаев, что он их коллекционирует.
Ответить
Вот в принципе я и отталкивалась.Бильярд.Ну еще охота и рыбалка.
Ответить
Воот рыбы есть:
mamahobby C.S.
26.02 14:19
Воот рыбы есть:

Ответить
Ответить
На тему рыбалки и охоты у меня такие схемки есть http://pixs.ru/showimage/fish1jpg_3792114_7234803.jpg и еще кое-что http://pixs.ru/showimage/kala1jpg_2639922_7234879.jpg Можно также взять во внимание города, если есть мечта куда-то поехать, много хороших дизайнов.
Ответить
Он уже много где бывал и вроде такой мечты нет.А вот Ностальгия по охоте мне понравилась.Можно схемку на annad5@ya.ru ,конечно если сдюжу!
Ответить
Ностальгия, это где сумка и добыча?
Ответить
Это внизу справа ,там охота собаки,патроны.
Ответить
Еще такую рыбалку нашла:

и схему обещают продать вот тут http://hwdecor.ru/show_good.php?idtov=1384&grid=

Ответить
Это гобелен.
Klemettinа C.G.
26.02 18:32
Это гобелен.
Ответить
Да? Написано схема для счетной вышивки - буклет.
Ответить
Я видела продавали набор и было написано needlework.
Ответить
Отправила :)
Klemettinа C.G.
26.02 18:59
Отправила :)
Ответить
Спасибо.а разве это гобелен?Я по ключу глянула.Может нет?
Ответить
То, что я отправила, крест. Мы о другом дизайне сверху писали.
Ответить
Ух,славо богу.это вы о кошках наверное.А то я уж перепугалась.
Ответить
Да, кошки в лодке - гобелен.
Ответить
Шикарная подборка! Эх, жаль, никто рыбалкой у меня не увлекается.
Ответить
И у меня. Макс-рыболов нравится, но даже покупать не стоит, потому что ни себе и никому не вышить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)