Школа
40

Акварельные подсолнухи и Nimue (Aredhel)

Очень давно я не появлялась на Еве, давно не вышивала - почти год, но тут я вспомнила, что давно уже обещала любимой сестричке вышивку в подарок, и все время откладывала - на 25 лет подарю. И тут меня осенило, что час икс уже на носу. И я лихорадочно села вышивать Акварельные подсолнухи от Риолис. Вышила я их рекордно быстро для себя за 22 дна.
Понесла в багетку, полтора часа мучений, страданий при выборе из скудного ассортимента багета и паспорту. Потом еще неделя переживаний, что получится. И вот они у меня.
Ну что сказать, большие - это точно!
Про свои впечатления пока сказать нечего, сама не знаю - нравится или нет.
Так что смотрите и делитесь впечатлениями.

И еще одна хвастушка, ждавшая бэка и оформления почти год a-Fée a la Mesange Nimue. Обожаю ее!

Свернуть
Ответить
Очень давно я не появлялась на Еве, давно не вышивала - почти год, но тут я вспомнила, что давно уже обещала любимой сестричке вышивку в подарок, и все время откладывала - на 25 лет подарю. И тут меня осенило, что час икс уже на носу. И я лихорадочно села вышивать Акварельные подсолнухи от Риолис. Вышила я их рекордно быстро для себя за 22 дна.
Понесла в багетку, полтора часа мучений, страданий при выборе из скудного ассортимента багета и паспорту. Потом еще неделя переживаний, что получится. И вот они у меня.
Ну что сказать, большие - это точно!
Про свои впечатления пока сказать нечего, сама не знаю - нравится или нет.
Так что смотрите и делитесь впечатлениями.
http://eva.ru/RcFwy

И еще одна хвастушка, ждавшая бэка и оформления почти год a-Fée a la Mesange Nimue. Обожаю ее!
http://eva.ru/RcFwx
Ответить
очень красивые работы! акварельные дизайны Риолиса - просто прелесть.
Ответить
спасибо! и вышиваются очень легко и интересно
Ответить
Какие потрясающе красивые вышивки! Подсолнухи прямо весенне-летние, изящные и свежие. Нимю - очаровашка!
Ответить
Спасибо! Так и хочется уже скорей весны.
От Нимю у меня и ребенок и муж в восторге.
Ответить
Да!!! Нимю - они такие.
mamahobby C.S.
4.03 11:00
Да!!! Нимю - они такие.
Ответить
Ох, какая красота! Действительно, акварель! Очень красиво! Феечка тоже замечательная, оформление понравилось.
Ответить
Спасибо! Успокоилась по поводу оформления, не буду сильно переживать :)
Ответить
Катюш, мне нравится, не сомневайся. Здорово :)
Ответить
Спасибо! Уже не буду, честно-честно!
Ответить
вот люблю я риолис:))
Джамик BRILLANT
3.03 18:24
вот люблю я риолис:))
Ответить
акварельная серия их мне тоже очень понравилась
Ответить
Очень красивые работы! Нимю вообще что говорить-красота, риолис-нравится все больше и больше, очень нежно, отличный подарок!
Ответить
Спасибо большое! Да я в Нимю тоже влюбилась, да и моим всем нравится, особенно Жене.
Ответить
красивенно и волшебно :)!
Tiska Микулишна C.S.
4.03 06:56
красивенно и волшебно :)!
Ответить
Красиво :), поздравляю. Нимюшечка такая органичная, прямо родной багетик, как будто других вариантов и не существовало никогда.
Риолис хорош, при всей яркости акварельность замечательно прозрачность и легкость добавила. Подарок получился на пять баллов :)
Ответить
Спасибо! Да с багетом для феечки мне повезло, хоть и пластик :)
Ответить
Как красиво!!!!
SoBBeR C.B.
5.03 02:49
Как красиво!!!!
Ответить
спасибо!
Aredhel C.B.
6.03 16:46
спасибо!
Ответить
Замечательные вышивки.Не могу даже понять какая больше нравится.Подсолнухи очень летние,солнечные.Нимюха загадочная.Отлично багет подобрали.
Ответить
Здорово! Букет подсолнухов просто чумовой, такой яркий и солнечный :) Нимюшная феечка красивенно смотрится в таком оформении. Спасибо за показ :)
Ответить
Спасибо. Притягиваю весну и солнце!
Я сама уже соскучилась за показами, надо идти разгребать наборы и вышивать следующее.
Ответить
Обе вышивки понравились очень, спасибо за показ. Ваше оформление замечательное. У меня лежит вышитая, но неоформленная фея, никак не собирусь.
Ответить
Спасибо за просмотр :)
Скорее оформляйте и показывайте.
И ко мне можно на ты :)
Ответить
Классные и большие красивые работы!
Очень нравятся обе! я бы может у подсолнухов чуть потемнее багет сделала, но и так очень здорово...
Ответить
Спасибо!
Я бы тоже с удовольствием другой багет взяла, я вообще хотела зеленую "деревяшку", но у нас в основном - золото музейное.
Ответить
Красивые подсолнухи, а нимюшки обожаю!
Ответить
Спасибо, я тоже начинаю кайфовать от нимю.
Ответить
Яркие солнечные подсолнухи! Феечка замечательная!
Ответить
Спасибо!
Aredhel C.B.
6.03 16:48
30
Спасибо!
Ответить
Очень красивые работы! оформление на 5+
Подсолнухи яркие, сочные, летние!!!
Феечка получилась именно нимюшной! Класс!!! Спасибо за показ!
Ответить
Спасибо!
Aredhel C.B.
6.03 16:49
Спасибо!
Ответить
Красиииииииивооооооооо!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Спасиииииииибо :)
Aredhel C.B.
6.03 16:49
Спасиииииииибо :)
Ответить
Очень красиво и оформлено замечательно, а багет нимюшки просто загляденье, так подходит к вышивке!
Ответить
Спасибо! Хоть с багетом для феи не было проблем.
Ответить
Замечательный подарок!!! Я - не любитель цветов. Но получилось у Вас всё замечательно, багет грамотно подобран к такой ненасыщенной цветом вышивке. Нимюха классная!!!
Ответить
Спасибо!
Aredhel C.B.
6.03 16:51
Спасибо!
Ответить
Очень понравились и работы, и оформление! Красота!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)