показ от mrssims
Девочки, всем привет! :)
Я уже сто лет (а то и больше) ничем тут не хвасталась, но хочется показать пару багетов и совсем недавно "добитый" наконец-то долгострой.
Вот что мне подарила Ира-Colle79 летом, в ОП-25, обагетили ещё осенью, но не было возможности сотографировать и показать. Наконец-то свершилось! http://eva.ru/RcuVq Ирочка, спасибо тебе огромное ещё раз - это такая красотища получилась! Я ею каждый день любуюсь! Рит, спасибо тебе за помощь с багеткой!! :-*
Метрику Катюшке ещё летом прошлого года дошила. Обагетили только в России, осенью. Опять же, не могла сфоткать и продемонстрировать. Вот только что сделала наконец-то фотографии :) Просто когда у меня есть время, Катя уже спит, а метрика висит у неё над кроваткой :) Ссылка тут: http://eva.ru/RcGLG Рит, тебе опять же СПАСИБИЩЕ!
А эту вышивку я начала бог знает когда, я даже не могу точно вспомнить :D Помню только, что дважды откладывала, потом снова бралась, потом вообще забросила... И вот свершилось! Несчётный крест. Честно скажу, не в особом восторге от этой техники, счётный крест куда больше по душе. Очень хотелось, конечно, уже в багетке показать, но... До багетки пока делако, поэтому - просто с пылу, с жару! Надо будет ещё разочек постирать, а вообще получилось очень выразительно: http://eva.ru/RcGLM Что-то фотка кривовато вышла... :oops Прошу прощение! Надо будет переделать...
Метрику вышила в ОП-26 для Светы-fr_svetik с импровизацией в некоторых местах :) Секретов раскрывать не буду, а просто покажу: http://eva.ru/RcGLN
Спасибо большое всем, кто заглянул :) У меня будет год долгостроев, я так решила с самого начала 2013-ого :) Так что надеюсь, что ещё покажу вам свои долгостройные хвастики! ;)
У тебя был год богатый не только на подарки, но и сама хорошо поработала. Несчетный крест жутко не люблю, но ведь, зараза, красивый результат потом выходит - более яркий. Ты герой, жму лапу! Такую большую работу несчетным крестом вышила.
Оформления работ замечательное, а как ты их потом из России везешь? В багаже или в ручную кладь разрешают? На Штатовских рейсах всегда столько ограничений :(.
Только с подарком для fr_svetik я не очень поняла, я что-то пропустила в ее жизни? Меня очень дата на метрике смущает :oops
Спасибо большое за комплименты! Вот и мне несчётный не особо понравился :( Хотя результат того стоил! Осталось только в багетку нарядить ;)
Из России в ручную кладь оба раза картины доставались мужу. Самой не приходилось пока, но да, никто на борту и во время регистрации не возникал по поводу картин. Летали Дельтой. А по поводу ограничений - это точно :( Совсем кол-во багажа урезали... Уже меньше некуда просто!
А метрику я вышивала для Светиной пламянницы ;) Так что ты ничего не пропустила. Света подарок показывала недавно в ОП, а я ждала, пока она его получит ;)
Метрика Катюше такая нежная, и оформление супер - девочковое! :)
во фрегате мощь, сила, "сквозь терни к звездам!!!"
С завершением долгостроя! Надеюсь, что это станет только первой ласточкой в долгостроях!
и для Светы нежнейшая метрика! Чет я упустила - не знала, что Света стала второй раз мамой :)
Метрика Катина мне тоже ооочень нравится! А фрегат - это что-то! Я сто лет собиралась его вышить, и вот! Получила в ОП :) Счастью не было предела!
А по поводу Светы - это её племяшке вышивка ;) Я даже не подумала, что такой конфуз случится ))) /шепотом/ Светааа, а может, это не просто так? ;)
я думаю, что Света не оконфузилась ;) а может это и не просто так! :) в любом случае пусть будет так, как хочет Света :)
фрегату очень к лицу багет с морскими завитушками.
а метрика какая у Катюши красивая, нежная, девчачья.
рыбки какие таинственные :).
метрикой для Светы я уже восхищалась в ОПовском топе. Зайчишка сладкий такой :).
ждем твои долгостройные хвасты с нетерпением :)!
Долго ждала твоего показа;) Все очень нравится, особенно метрика Катюши
П.С. Отличная идея с годом долгостроев-возьму себе на заметку;)
А по поводу долгостроев - если не принять кардинальных мер, они так и будут пылиться в шкафу! Так что приходится бороться радикально ;) Присоединяйся!
Метрики обе понравились, для Катрин-уж очень милая! И корабль великолепен в своей "одежке".
Спасибо за показ! Так вдохновишь меня и рыбок закончить :) Хочется на них на оформленных посмотреть :)
Детские метрики очень красивы и трогательны!
Ну а фрегат - вообще вне времени! Большой, классический парусник! да еще и чудесно обагечен!
Оксан! ты молодец, что несмотря на маленького ребенка еще и вышивать (да непросто вышивать, а в обменах учавствовать) успеваешь!
Наконец-то ты сфоткала совместный труд))
Рыбы красивые, а главное - долгостройные! Оно ж на нервы давит, когда красота всякая лежит недоделанная :)
Фрегат шикарен! Ничего себе рукоделки в ОПах пошли. Просто грандиозные! Метрика Катюшкина очень умильная.
Давай, разгребай свои долгострои и появляйся здесь почаще :)
А по поводу рукоделок в ОП - так мы же полностью поменяли формат ;) Так что вот. Я прошлым летом Вику вышивала в ОП, так бы она у меня лежала бы до Катькиной пенсии :) А теперь будет радовать ни одну пару глаз ;)
Off!А посмотри,какую я готовую рамку в магазине прикупила для Бархатного вечера.И mat толстый,бусики-ленточки не прижимает,только я тебе поплакалась... :-)
Красивая получилась картина! И вышивка такая нежная, мне понравилась ;)