46
Хочу ножницы...
Девы! Приветствую!
Я о НАСТОЯЩИХ ножничках, колюще-режащих.
Предмет гордости!
Знаю не-понаслышке (сама видала)у некоторых есть коллекции
(не буду пока показывать пальцем)))
Давайте покажемся!
Это ж красотищща!
Некоторым из городу Парижу привозят.
Хочется посмотреть на Ваши сокровищницы,
а еще бы узнать где можно купить и пароли и явки.
некоторые экземпляры стоят состояние.
Вот у меня например обычная Цапелька, золотенькая
Вполне годная, кажется ДМС, не точила никогда.
Свернуть
Ответить
и у меня похожая цапелька )) я ею очень довольна, а купила на сайте риолиса с кучей хомячества
Ответить
Ну, присаживайтесь поудобнее, щас я всё покажу! :)
Если хотите подробнее с хорошими фото и результатами тест-драйва, то тогда пожалуйте в блог http://book-of-wishes.blogspot.ru/2012/05/blog-post_27.html
Если достаточно фоток с паспорта и без подробностей, то сюда http://eva.ru/R7Uz
Большинство куплено у Аниты, думаю, у нее самый большой выбор и приемлимые цены, это тут http://www.anitalittlestitches.com/scissors.html
Если хотите подробнее с хорошими фото и результатами тест-драйва, то тогда пожалуйте в блог http://book-of-wishes.blogspot.ru/2012/05/blog-post_27.html
Если достаточно фоток с паспорта и без подробностей, то сюда http://eva.ru/R7Uz
Большинство куплено у Аниты, думаю, у нее самый большой выбор и приемлимые цены, это тут http://www.anitalittlestitches.com/scissors.html
Ответить
Леночка, я твою коллекцию еще в фотоконкурсе приметила, и даже поддержала, очень приметные они у тебя. Кстати, поздравляю с победой!
Ответить
Дааааа... вот это коллекция!!! А где она хранится? Есть какие-то коробочки, чехольчики для таких коллекций? Просто стало интересно...
Ответить
а вот специально для этого мне недавно Лена Лексевна подарила грос бух, вот она http://eva.ru/R2hUA
Обалденная удобная штука получилась! Не устаю восхищаться! Сама давно мечтала сшить подобное, но руки никак не доходили ))
Обалденная удобная штука получилась! Не устаю восхищаться! Сама давно мечтала сшить подобное, но руки никак не доходили ))
Ответить
Лена, я в шоке!!! а совушка расчудесно получилась) где-то я видала это, то ли схему, то ли готовый продавался. Как давно это было.....года 4 назад... а что анита...... она шлет в мскву? может сорганизуемся тогда?
Ответить
она везде шлет, я же заказывала у нее раза 3. Щас вот посмотрела, есть новиночки. Вот(((( Хоть не заходи.
Ответить
10
Лена, привет! Как только бываю у Вас на страничке, обязательно захожу полюбоваться ножничками!!! АХ!!!!!
Ответить
Привет! ой, давно ли мы тут все на "Вы"? )))) А вообще, я очень рада, спасибо, заходи(те) еще! ))
Ответить
У меня очень скромно, но всем пользуюсь. Хотелось бы больше ножничек красивых и разных, но тогда меня точно из дома выставят http://my.mail.ru/?from=splash#photo=/list/onni/647/2751 Цапельки сломались как-то и так на новые пока не разорилась.
Ответить
Оль, ну не скажу что скромно, нормальное кол-во))) а скажи, с большими (полу-)кольцами удобно резать, я про такие нестандартной формы, красивыеееее. и просто резачок для чего используешь? я вот все раздумываю: купить-не купить. Оль, мы с тобой давно на ты))))(если что))) просто я ушла на 4 года в подполье.....
Ответить
В принципе мне все мои ножнички удобны, резачками тоже нитки обрезааю. Просто процессов много, поэтому в каждом свои ножницы или резак плюс распарыватель (вот их у меня штук 15 точно).
Ответить
А у меня ножницы из Толедо! Красивые такие, "золотые"! Большие, универсальные, удобные... Я подобные еще хочу! И наперсток!
Ответить
20
Оль, мне нравятся! будет возможность - поменьше куплю!
до этого я вообще чем-ни-попадя ниточку отрезала - и нормальненько! сейчас руки этим ножничкам радуются... случится оказия - и наперсточек прикуплю! (хотя я не швея...)
до этого я вообще чем-ни-попадя ниточку отрезала - и нормальненько! сейчас руки этим ножничкам радуются... случится оказия - и наперсточек прикуплю! (хотя я не швея...)
Ответить
Лен, мне в твоем присутствии слово "ножницы" произносить неудобно, не то что показывать... но вот Оле выше показала!))))
Ответить
А я думала, что тебя ничем ножничным не удивить!)) это знаменитая "толедская" сталь, пока нареканий к ним нет, но может я режу мало?
Ответить
ой, у меня еще столько хочух ножничковых, но денег на все хочухи просто уже не хватает, да и совесть вечно шепчет... )))
Ответить
Слушай, а ты каждый раз выбираешь, какими ножницами нитку отрезать или все-таки пользуешься одними-двумя? А остальные для красоты?
Ответить
30
А я оказывается тоже ножнички коллекционирую. А узнала я об этом вот как. Рассказываю. Сижу я значит в дикрете, по магазинам особо не походишь, вот я по интернет -магазинам и разгулялась, благо карточка банковская с денюжкой имеется (в смысле была). Наши магазины облазила, перекинулась на заграницу. И что я только не заказывала, довольная и хомяк сытый, пока мне одну посылку на почте отказались выдавать. Велели на таможню ехать.Возмущаюсь- столько посылок приходило, без проблем, а тут вдруг разрешение на таможне надо получить. Оказалось, на таможне сомневаются, всё ли это добро мне надо или я коммерцией занимаюсь, а таможенные пошлины платить не хочу. Еле уговорила на почту не ездить и посылку не вскрывать, что я дам объяснения что мне пришло и зачем. В посылке было около 60 наименований- мулине несколько по одному цвету , и так по мелочам. Пишу объяснительную: 1.ножнички вышивальные , нужны мне для обрезания ниток при вышивке, 2. Ножнички вышивальные , другого размера так же оччень мне нужны, 3 ножнички вышивальные ... тут меня стопор взял... пишу... красивые очень, нужны для вышивки 4. ножнички вышивальные , опять очень красивые , коллекционирую.5 ножнички вышивальные для моей коллекции. и так 8 ножниц сама была в шоке. А в сумке лежат мои любимые ножнички с маячком -долькой арбузика, а их достаю и таможеннику показываю- вот говорю - смотрите какие ножнички красивые, мне так нравятся, что даже с собой ношу ( а у меня там ещё и вышивка была ) . В отделе чуть все со стульев не попадали, ну думают, сумасшедшая. А мне говорят, не пора ли вам на работу, а то вы с ума сходите. Посылку мне отдали. А я на работу всё же вышла. Денюжка на карточке кончилась, нечем стало оплачивать мою коллекцию ножничек . Сейчас снова жду заграничную с 12 ножницами, только на имя мужа выписала.
http://eva.ru/RcJF1
http://eva.ru/RcJF1
Ответить
Лена, Обхохоталась, читая))) воображение нарисовало картинку, а я по долгу службы еще и на таможне бывала для растаможки товара...... хаха,... там такие ребята работают... они - да...должны были со стульев попадать)))
Думаю, вспоминают Вас еще))) а объяснит.записка, наверно, у них осталась как анекдот)))))))) хахахахаха))
Лен, заглянула в Ваше "маленькое богатство"..........
челюсть на пол и сама туда же.....
можно закидать Вас вопросами?
Подсмотрела станок, чей он? и вообще удобно? я так поняла он напольный?
у Вас Мишки есть: Дим и Китай(который в обмене). а большая разница у них, я имею в виду качество и кол-во. Вы их уже отшили, кажется. Я бы попросила бы обмен, но пугает слово Китай. У меня (естессно) схема есть. подобрать нитки не проблема, но набор - сами понимаете))))
Ну и заодно спрошу про магаз с ножничками. ))
я случайно в нашем отечественном онлайн-магазине увидала ножнички, да по такой хорошенькой цене,
да такой ассортимент, что можно и не заказывать за рубежом.
Осталось вспомнить этот магаз, поскольку у меня вырубило инет и перезагрузила без сохр.информации - потеряла ссылочку, но найду.
Помню, что ножнички-феечки стоили там по 80 руб. - вроде недорого.
Думаю, вспоминают Вас еще))) а объяснит.записка, наверно, у них осталась как анекдот)))))))) хахахахаха))
Лен, заглянула в Ваше "маленькое богатство"..........
челюсть на пол и сама туда же.....
можно закидать Вас вопросами?
Подсмотрела станок, чей он? и вообще удобно? я так поняла он напольный?
у Вас Мишки есть: Дим и Китай(который в обмене). а большая разница у них, я имею в виду качество и кол-во. Вы их уже отшили, кажется. Я бы попросила бы обмен, но пугает слово Китай. У меня (естессно) схема есть. подобрать нитки не проблема, но набор - сами понимаете))))
Ну и заодно спрошу про магаз с ножничками. ))
я случайно в нашем отечественном онлайн-магазине увидала ножнички, да по такой хорошенькой цене,
да такой ассортимент, что можно и не заказывать за рубежом.
Осталось вспомнить этот магаз, поскольку у меня вырубило инет и перезагрузила без сохр.информации - потеряла ссылочку, но найду.
Помню, что ножнички-феечки стоили там по 80 руб. - вроде недорого.
Ответить
Мне на таможне было не до смеха, так хотелось свою посылку получить.
Станок , где паруса вышивала, это китайский напольный, очень мне нравится, канва крепится легко и просто и плотно натягивается, поворачивается и регулируется по высоте рамы. Не дороже 1000руб. мне обошелся. Есть ещё американский на 123 покупала , не дешевый, и комплект рам. Так пока убрала, на случай параллельных процессов, но пока стараюсь по одной шить.
Мишки я пока не шила. Сравнивала, ниток в китайском больше в два раза, т к канва 11, ниточки китайские не плохие, на мой взгляд, у меня полная политра 447 аналога ( три комплекта),по цвету есть небольшие отличия с ДМС, по мне не смертельно. Но и цена такого набора ок.600руб.Наверное лучше канву заменить а так нормально.
Нижнички на 123 выписывала, тут и вправду можно дешевле найти. Но я больная, опять выписала.
Станок , где паруса вышивала, это китайский напольный, очень мне нравится, канва крепится легко и просто и плотно натягивается, поворачивается и регулируется по высоте рамы. Не дороже 1000руб. мне обошелся. Есть ещё американский на 123 покупала , не дешевый, и комплект рам. Так пока убрала, на случай параллельных процессов, но пока стараюсь по одной шить.
Мишки я пока не шила. Сравнивала, ниток в китайском больше в два раза, т к канва 11, ниточки китайские не плохие, на мой взгляд, у меня полная политра 447 аналога ( три комплекта),по цвету есть небольшие отличия с ДМС, по мне не смертельно. Но и цена такого набора ок.600руб.Наверное лучше канву заменить а так нормально.
Нижнички на 123 выписывала, тут и вправду можно дешевле найти. Но я больная, опять выписала.
Ответить
Про станок,посмотрела у себя в паспорте,оказывается американский запечатлен,мамину чашку вышивала.
Ответить
Лен, нормальному человеку, особенно таможеннику, такое не понять. Теперь твой муж поедет на таможню разбираться? Ты ему в сумку тоже вышивку и ножнички подсунь :-))))
Ответить
Я поэтому на имя мужа и выписала, мне таможенник сказал, что на одну фамилию много посылок нельзя! Вот я чтоб не рисковать!
Ответить
Пусть муж теперь объяснительную пишет? *хохочет*
Очень позитивная история, спасибо! :-)
Очень позитивная история, спасибо! :-)
Ответить
40
шикарные штучки!!!)))
*сказала она и отхошла подальше, чтобы еще и этой напастью не заразиться!*))))
*сказала она и отхошла подальше, чтобы еще и этой напастью не заразиться!*))))
Ответить
ну поздравляю!))))
(Я сама на прошлой неделе купила цапельки - первые в своей жизни!))))
(Я сама на прошлой неделе купила цапельки - первые в своей жизни!))))
Ответить
А за ними еще пластиковая канва, комплекты фей (это я с другой темы сбежала), еще для ткачества б.. (ай, опять забыла это название на "б"), челнок. Уууф. Ножницами дело не закончилось :)))) . В итоге, потратилась и стыдно теперь )))
Ответить
Вот ещё стыдно! посчитали бы домашние во сколько бы им обошлось, если бы мы на рукоделие не тратились.
Пилили бы мужа, грызли бы детей и т.д.
А так сели за своё любимое занятие и вокруг хоть потоп! Я сразу ни чего не вижу, не слышу и спокойная как удав!
А вот если в моё время, законно отведенное под вышивку, вдруг пришли гости, ох как я их "люблю".
Пилили бы мужа, грызли бы детей и т.д.
А так сели за своё любимое занятие и вокруг хоть потоп! Я сразу ни чего не вижу, не слышу и спокойная как удав!
А вот если в моё время, законно отведенное под вышивку, вдруг пришли гости, ох как я их "люблю".
Ответить