Школа
20

хваст - Метрика

И я что ли похвастаюсь. Вышивала метрику для племянницы, пока она у мамы в животике была. Думала дочь будет в маму, т.е. брюнетка. А она родилась блондинкой, в папу. Скоро буду дарить метрику, надеюсь родителям понравится
http://eva.ru/albumpage/162094/534703.htm

Свернуть
Ответить
Очень красивая и необычная метрика. Только не забыли ли вы ей вышить ротик? Или схема была такая? Все прекрасно, но как то сразу обратилось внимание, что не хватает девочке улыбки
Ответить
в оригинале тоже без ротика http://p...
Петербургская жемчужина **K**
15.03 11:30
в оригинале тоже без ротика
http://pixs.ru/showimage/3f368c7f6a_7192077_7398120.jpg
но после ваших слов засомневалась, думаете надо дошить?
Ответить
Ну если есть такая возможность (у вас вроде как уже оформлена в багет метрика), то я бы добавила улыбку. Только сначала, конечно, надо попробовать дорисовать ротик на схеме и посмотреть как это будет выглядеть, в итоге сделаете тот вариант который вам больше по душе. И если будете все таки переоформлять то внизу наверно поменьше свободной канвы лучше оставить, будет лучше смотреться (на оригинале где вы показали, тоже внизу небольшой фрагмент канвы оставлен, обратите внимание).
Ответить
Чуть бы пониже ее на качельках спустить, а так отлично!
Ответить
Красиво, понравится)))))))
Ответить
Очень красивая метрика! Думаю, точно понравится.
Ответить
Люблю эту серию!!!! Жаль что дочь от них нос воротит :(
Замечательный подарок!!! Я бы только чуууууть-чуть удлинила веревки качелей, чтоб вышивка пониже "осела" в рамке.
Ах какой у Вас багет у дома!!!!!!!!!!!!!!!!!

А про рот - не берите в голову ;)
Ответить
какая симпатичная девуля!!!поздравляю с племяшкой
Ответить
о, впервые вижу на нашем форуме вышитую горжуську )) очень приятная метрика получилась. Подбором шили?
насчет цвета волос не переживайте, все еще может поменяться ;)
Ответить
какой милый ребенок :) И тезка моей дочки! :) Привет ей и наилучшие пожелания!
Ответить
Очень симпатичная и милая метрика :) Но, улыбочку я бы добавила (ИМХО).
Ответить
симпотичная девочка:cool2
Ответить
Ой мне так нравится серия этих девчонок от горжуськи, даже подумываю приобрести 2-3 набора, но то что хочу нет в продаже почему-то, лишь бы не сняли с производства...
Ответить
Обычно дети к году свою окраску обретают, так что может еще потемнеет. Метрика чудесная, такая яркая. Очень понравилась :)
Ответить
Как необычно! Красивая девочка! Поздравляю с племянницей и желаю ей здоровья!!!
Ответить
Необычная метрика!!! Очень понравилось!!! А цвет волос может еще поменяется... А еще над домиком Вашим облизываюсь!!!
Ответить
не туда
Lenok2202 C.S.
15.03 10:32
не туда
Ответить
Необычная. И очень симпатичная :). А цвет волос ещё может несколько раз поменяться :).
Ответить
Симпатичная девчушка! Племяннице и ее маме здоровья!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)